Pit Line

pitline.ru 7 495 423-80-03 Москва, проезд Одоевского, 10

Выберите характер отзывов

9 Положительных отзывов
9 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Pit Line

Сейчас онлайн:
на сайте: 259
на странице: 0

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Илья

2018-09-21

Сказать друзьям об отзыве

На этом сервисе менял жидкость гидроусилителя руля. Все сделали быстро и качественно!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Никита

2018-09-14

Сказать друзьям об отзыве

Нашли причину неисправности буквально за 15 мин .Мотор трясло просто ужас, на другом сервисе "диагностировали" что нужен капитальный ремонт двигателя. А причиной оказался подсос воздуха, через треснувший шланг. Заменили шланг и машина вылечена. Я не мог в это поверить)). Вот бы я попал на "капремонт" ...
Рекомендую.
Ребята профессионалы. Очень благодарен

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Степан

2018-08-31

Сказать друзьям об отзыве

В этом автосервисе заправлял кондиционер, по деньгам выгодно, по времени не долго. Сервис просто супер!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Руслан Андреевич

2018-08-13

Сказать друзьям об отзыве

На этом сервисе я обслуживаю авто уже три года. За этот период, у меня не было ни одного повода к недовольству. В последний раз менял расходники все четко и грамотно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Тимур

2018-07-29

Сказать друзьям об отзыве

Был у них на шиномонтажке, все просто супер. Скорость и качество работ впечатляли. Но главное это соотношение цены и качества, все на уровне. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-07-16

Сказать друзьям об отзыве

Я хочу порекомендовать этот сервис. Для меня ремонт авто прошел быстро и без лишних нервов. Мастера с руками, делали грамотно и аккуратно. По ценам намного ниже, чем у официалов, а качество на высоте.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Петр

2018-07-02

Сказать друзьям об отзыве

Шикарный сервис. Прогорел глушак, обратился в этот сервис на замену. Мастер предложил его поварить. Интересно то, что мне не предложили сразу новый ставить, а это естественно дороже. Отремонтировали, все работает. Спасибо за хороший сервис и отличное отношение к клиенту.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Глеб

2018-06-17

Сказать друзьям об отзыве

На этом автосервисе ремонтировал компрессор кондиционера. В моем случае обошлось малой кровью, попал на ремонт муфты кондиционера. После ремонта все работает. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман

2018-05-31

Сказать друзьям об отзыве

Хотелось бы поддержать Артема. Сам неоднократно делал ремонт на этом сервисе. За все время, а это порядка 4-х лет, я ни разу не сталкивался с обманом или завышением цены. Все работы проводились согласно регламента, никаких лишних наворотов не было. Очень приятные мастера и менеджеры. Уверенно могу рекомендовать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем

2018-04-30

Сказать друзьям об отзыве

Почитал отзывы и просто в шоке!!!Может автора сервисом ошиблись?!Я в PitLine обслуживаюсь уже более 3х лет и НИКОГДА не возникали проблемы, цены ниже намного чем у официалов и мастера с золотыми руками.Я смело рекомендую данный сервис!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал mr.kyznec2017

2016-11-24

Сказать друзьям об отзыве

Разводят на бабки,мастер Дмитрий совершенно некомпитентен, на вопросы неотвечает,психует ну если у тебя плохое настроение ненадо срываться на клиентах или у Вас их так много что можно так себя вести. Залили какое то плохое масло что закорелся значок на приборке.Вы как хотите а я туда больше не приеду.Плохо ребята.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал asz.doctor

2015-11-27

Сказать друзьям об отзыве

Был в "питлайне" сгодня 27.11.2015г, если бы отзывы заранее прочитал, не потратил бы время на них.Отношение ко мне как клиенту было однозначно странное.Спрашиваю у бабёнке на кассе : У вас жестянщики есть? Да, говорит.А маляры? Да он у нас в одном лице.Потом вышел "олух", называю его так, потому как он даже не представился. Пошли мы с ним авто осматривать. У меня была царапина на заднем крыле и на бампере. Говорит, будем локально красить.Взял листок в клеточку и сам от балды написал сколько что будет стоить.Прайс у них это ты и твоя машина. Вышло примерно в три раза больше чем было заявлено вначале и почти в два раза дороже чем у диллера.Может он как цыган думал, что я торговаться буду.27 тыс за два элемента локальной покраски? С ума что ли сошёл? Если кто то думает, что было что то не так вот мой телефон 9195175773 Павел

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал slam

2015-06-22

Сказать друзьям об отзыве

до последнего надеялся, что там хорошие ребята, но нет. переобувался там суммарно 6 раз (две машины). Осенью оба раза записывался по телефону, по приезду записи не было, говорили ну так и быть сейчас примем. Этой весной то же самое, нехотя приняли в боковом боксе, долго возились с колёсами, было подозрительно. в итоге у машины были проблемы с ходовой, не мог понять, в чём прикол...короче, ребята, они у одного колеса не поставили проставочное кольцо. когда вынимали колёса кольцо выпало и осталось в багажнике и их не смутило, что у трёх остальных колёс есть кольцо, а у одного нет. при остальных посещениях проблем не было, удобно после работы заезжать (живу в ясенево). но после такого раздолбайства больше никогда к ним не поеду!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал mail

2015-02-23

Сказать друзьям об отзыве

Нереально борзый ценник на короткое ТО, как у официального дилера БМВ! Требуют предоплату на покупку расходников и запчастей. Ремзона убитая, подъемники в таком состоянии, что страшно представить, с какой вероятностью машина оттуда грохнется. Мастера панибратствуют с клиентами, не знаю кому как, но мне это неприятно. Общая оценка - 0,0 балла. Развернулся и уехал в ближайший дворовый сервис, и даже там у людей хватает ума не обращаться к клиентам на "ты".

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений

2014-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня посчастливилось побывать в этом сервисе. В целом могу сказать что преобладает развод на деньги и не очень хорошее отношение (но это скорее всего обусловлено тем что машинка на которой я приехал, была уж больно дешевой и старой (ситрик с3 2004г)). А теперь поподробней: приехал сегодня, по предварительному звонку, на ремонт трубки кондиционера с последующей заливкой фреона. Предварительно по телефону был озвучен ценник в 6500р. По приезду и осмотру манагер говорит что, все плохо, мол нужно снимать бампер, иначе не подлезть. Ценник вырос до 7000 (ну раз уж оговаривалось примерная цена) поторговавшись, сговорились на 6700р. Тут и начинается самое интересное: механик при снятии, благополучно срывает резьбу крепления радиатора с трубкой и объявляет что все купец, радиатор под замену (сделаем за 4600)! На что я пытаюсь договориться о том, что можно просто попытаться обойтись без замены - выкрутив оставшуюся часть болта. На что механик говорит:- да не вопрос, за 1500р сделаю. Я мол: чо так дорого за один болт? Механик: тут снимать бампер надо. Я говорю: при договоре с вашим менеджером, Ценник вырос именно за съем бампера, давай адекватную сумму. На что механик бросает инструменты на землю и начинает истерить, мол я могу сказать что ничего делать не буду и радиатор под замену, и кстати ВСЕ! Короче я говорю что не буду делать! И демонстративно уходит. Я стою в шоке ессесно. Взрослый мужик и истерит! Буквально через пол минуты возвращается и говорит: ну что будем делать? Жесть! Понимая что если откажусь они предъявят ценник за диагностику, за снятие-установку, а кондей так и не заработает, соглашаюсь. Дальше я уже в диалог не вступал и просто находился рядом (Мало ли опять на что-нить разведут). Потом выясняется что сам аппарат для сварки трубки у них сломался и он поехал в соседской сервис варить. В итоге работа вышла в 8200р и 6 часов работы!!! Может дело в конкретном механике, может машина моя не авторитетная. Но больше в этот сервис ни ногой и советовать никому не стану. Кстати пишу 16.08.2014 - Вся проделанная ими работа, на смарку. Кондиционер перестал холодить. Пришлось снова записаться на диагностику, т.к. они вроде гарантию дают.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал energy101

2014-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день народ! Я не писатель, но постараюсь передать свои эмоции в отношении замечательного Pit Line. Бродя по сайтам интернета, набрел на красивый сайт, с красивым обещаниями "Комплексное ТО всего за 990р", по хорошему оценив что альтернатива обходиться подороже (замена масла, замена салонного фильтра + бонус диагностика)Записался в удивительный автосервис на воскресенье в 18-00. При приезде немного подождал "очень много работы у ребят", сразу предупредили что снятие защиты обойдется 460р, немного огорчило, но я согласился. Сразу выяснилось что комплексное ТО ужато по нормам часам и прийдется доплатить, сошлись на то что 0,2ч на замену воздушного фильтра производить не надо (сам поменял за 2 минуты). Ну вот ребята приступили к работе: -защиту снимать не стали ведь там специальное отверстие. -заменили салонный фильтр. Приступили к диагностике. Всвязи стем что машина очень не простая (ниссан микра) присутствовало участвовало два специалиста, трогали,дергали. Ну и выдали диагноз: Замена передних нижних рычагов, левой растяжки подрамника, остольное я знал и сам пормозные диски, колодки и ремень компрессора. Попросил посчитать их героическую работу на сверх большой машине. Работа ориентировочно обходилась 11 000р, но это в лучшем случии, в плохом стечении обстоятельств (вдруг не смогут что то отвернуть) придется еще доплатить около 5тр и это только работы. Очень огорчился диагнозу..... жена ездиет на ней и рисковать не буду. Но ребятам не очень поверил в этот даигноз, вчера записался в нормальный ниссановский сервис и обратился по форуму за помощью, мир не без добрых людей, молодой человек который эксплуатирует микру более 3-х лет, оказал помощь по диагностике, приехал к нему, прокатились, пощупал, подергал. Вердикт: у тебя тут и муха не е.алась. Все в идеале. Вы не представляете какая злость взяла на это чудо развод....может я помогу другим владельцам своим отзывом, что бы не повелись на эту удочку. Читайте внимательно сайт, и уточняйте все по телефону, они дают вам типа акцию, а переплата идет значительна. Да что бы не оказаться безликим в этом отзыве мой договор наряд-заказа №146081 Ребят будьте бдительны как говориться бесплатный сыр, только для второй мышки!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал schila101

2013-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Был на ремонте (Pajero Sport) в автосервисе Pitline на замену ГРМ и ПОМПЫ, сливали новый антифриз ликви-моли красного цвета, а залили в радиатор грязный отработанный антифриз от жигулей. За неделю до этого, заменил антифриз, с промывкой радиатора, и заплатил за это 4000руб. Буду разбиратся, с сервисом Pitline на одоевского д. 10.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал User 652454

2013-02-11

Сказать друзьям об отзыве

Остался крайне разочарован хамским отношением к клиентам со стороны мастера "Сергеича" и просто тупым напористым разводняком на бабки (с активной поддержкой скучающей кассирши). Началось с того, что заставили мыть (не бесплатно, разумеется) чистую машину в 10 утра, (помытую накануне в 20 часов). На вопросы "Сергеич" предпочитал либо не отвечать совсем, либо цедить чего-то сквозь зубы. Причина выяснилась после третьего вопроса, по поводу "комплексного ТО", которое, как заявлено на сайте, делается за 990 рублей. Он мне сделал такую предъяву: "Чего вы вообще хотите за такие деньги?!" Я уж не стал пояснять ввиду очевидности, что хочу только того, что они сами и написали, зазывая через свой сайт клиента ушастого, но своё недовольство жизнью, за то, что его заставляют работать "за такие деньги" "Сергеич" предпочитает вымещать на клиентах. Далее мне насчитали за замену топливного фильтра некую среднепотолочную сумму. На указание, что на сайте вместе с этим самым "Комплексным ТО" стоит цена 500 рублей за данную работу, "Сергеич" начал мне показывать калькулятор, стучать по клавишам и рассказывать про "нормо-час". Пришлось проявить настойчивость и поспорить с "мастером", усиленно делавшим вид, что он не понимает, о каком сайте вообще идёт речь. После этого он сделал кислую мину и в дальнейшем предпочитал смотреть сквозь меня, как через пустое пространство. (Кстати, замечу, что это не только мне так повезло - ровно так же, как с назойливыми мухами, "Сергеич" и кассирша общались и с остальными приходящими клиентами). В процессе работы я увидел, что рабочие снимают колёса с моей машины. Я подошёл и попросил обратно поставить не их, а другие - из багажника (тоже на дисках). В предъявленном для оплаты счёте с удивлением увидел строку "Шиномонтажные работы - 250 рублей" (и как эта цифра делится на 4 колеса - загадка...). Пришлось потратить ещё какую-то часть своей единственной жизни на то, чтобы доказать, что никаких "шиномонтажных работ" не было. Тогда "Сергеич" в очередной раз скорчив гримассу, сказал кассирше перепечатать накладную, обронив фразу: "медянка - 0,3". Накладная была перепечатана, "шиномонтаж" исчез, но в "расходных материалах" расход медной смазки вместо 100 грамм стал 300 с соответствующим повышением итоговой цены! Уж не знаю, чего они там ей смазывали (колодки, свечи и т.п. мне не меняли), но удивило само "волшебство"! Я спросил у "Сергеича" каким это образом расход смазки, отмеченный в предыдущей накладной как 0,1 вдруг стал 0,3. "Сергеич", глядя мне прямо в глаза, комкая и швыряя в урну первую накладную, ответил: "В какой "первой накладной"? Я не видел никакой "первой накладной"!" Посмотрев в его рыбьи очи, я решил, что мои нервы и время стоят дороже, чем удовольствие общения с быдло-"мастером", оплатил то, что мне там нацарапали, пообещав, что обязательно выскажу свои впечатления от посещения сервиса "Питлайн" в интернет, чтобы потенциальные клиенты знали, к чему себя готовить, если они решились сюда обратиться. Да, "20% скидка на устранение выявленных неисправностей", также как и "90 контрольных точек проверки при комплексном ТО" - оказались просто рекламным свистом. Про "неисправности" мне сказали: "читайте в счёте", когда уже выгнали машину. А насчёт "90 точек" - рабочих пришлось отдельно просить "покачать" машину, чтобы проверить амортизаторы. Хозяин "Питлайна" должен сказать большое спасибо веб-мастерам, сделавшим привлекательный сайт. Я тоже на него "клюнул". Но постоянный поток клиентов очевидно сильно развратил тружеников гаечного ключа и медной смазки - из местной "интеллигенции" в виде "мастера" и кассирши вся их быдловатость вылезла наружу и зацвела буйным цветом в лучших традициях "совкового сервиса". Надеюсь, что мои впечатления помогут другим людям сделать осознанный выбор автосервиса, в котором на клиента не смотрят как на кошелёк на четырёх колёсах с приложением в виде назойливого водителя. Находящийся под впечатлением от "сервиса" Евгений.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Pit Line

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


X
Последние отзывы

«АкваЛоо»

Фотография пользователя Антон ЛивайкинПриехали с женой в санаторий «Аквалоо» в августе 2017. Здесь круто –вкусное и разнообразное питание, чисто в номерах, до ...

Написал отзыв: Антон Ливайкин

«ДомЭль»

Фотография пользователя ТоняПродавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую техн ...

Написал отзыв: Тоня