Салон красоты La Primavera

www.la-primavera.su 7 495 386-95-00 Москва, Варшавское шоссе, 142

Выберите характер отзывов

9 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Салон красоты La Primavera

Сейчас онлайн:
на сайте: 242
на странице: 0

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Алена

2018-09-14

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Наталью за отличный, качественный маникюр!
И парикмахера Наталью за стрижку! Буду ходить только к вам! Процветания вам и удачи!!!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Аделина

2018-09-05

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня была на массаже у Нины. Один час непрекращающегося удовольствия и релакса. Мне делали расслабляющий массаж. До сих пор во всем теле ощущение необычайной легкости, а в душе состояние покоя .. Руки у мастера волшебные...Рекомендую всем массажиста Нину!!

Мой телефон: 89255518601

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Альберт

2018-04-30

Сказать друзьям об отзыве

Попав в ваш салон был приятно удивлен. Начну с того, что интерьер очень достойный. Второе, что порадовало- это прайс на услуги. Все, что касается обслуживания, все на высшем уровне. Хочу поблагодарить мастера Ирину за отличную стрижку! Теперь я Ваш клиент!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2018-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Я являюсь постоянным клиентом салона красоты «Примавера».
Очень довольна обслуживанием, замечательные мастера и всегда теплая атмосфера. Особенно хочется выделить косметолога Бэлу, за ее профессионализм и умение найти подход к клиенту.
Также хочется похвалить мастера по маникюру-Наталью Сухареву и парикмахера Наталью Василенко, всегда хожу только к ним. Девочки молодцы, знают свое дело!
Спасибо, что Вы есть!

Мой телефон: 89629199846
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Никита

2018-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Тут отзывы практически дамы оставляют, даже неловко как-то. Но написать следует!) Сегодня посетил данный салон с целью подстричься. Попал к мастеру Наталье Василенко. Наталья, большое спасибо вам! Мне очень понравилось! Всем остался доволен. Хочу отметить еще, что персонал очень вежливый. Отдельно спасибо администратору Алине. Обязательно приду к Вам еще!!!

Мой телефон: 89651662379
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2018-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Мне нужно было срочно искать, где привести в порядок волосы, а моя мастер заболела. Рядом с домом находится салон красоты «Примавера». Решила записаться туда! Была у мастера Натальи Василенко, девушка оказалась настоящим профессионалом. Стрижка получилась отличной! Мне даже больше понравилось, чем у моего мастера. Подумываю стать постоянной клиенткой салона.

Мой телефон: 89651511346
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Обалденный салон красоты! Всем советую! Очень давно являюсь клиентом этого салона красоты! Тут самые замечательные мастера! Обслуживалась до этого во многих местах, испортили и волосы и ногти, очень долго искала своего мастера и нашла , это замечательная Наталья Василенко парикмахер, и Наталья Сухарева мастер по ногтям! И конечно же отдельное спасибо администратору Алине!!! Всех благ Вам!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2017-12-30

Сказать друзьям об отзыве

Очень понравился салон красоты. Уютная обстановка, приветливый администратор. Отличное качество услуг. Очень хороший стилист Наталья, выполнила работу на 100%. Буду записываться на стрижку только к Наталье! Поздравляю салон красоты с Наступающим Новым Годом!)

Мой телефон: 89680621131
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана

2017-12-15

Сказать друзьям об отзыве

Хочу сказать спасибо стилисту Наталье Василенко! Наталья прекрасный специалист, любит дело, которым занимается, чувствует настроение, всегда угадывает с цветом. Ухожу от нее окрыленная. Мы вместе уже много лет. Не представляю кого — то другого, кому бы я смогла доверить свой образ.

Мой телефон: 8 968 625 96 14
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария Дудка

2016-01-02

Сказать друзьям об отзыве

Никогда бы не подумала, что буду писать негативный отзыв, но приходится.Я была постоянным клиентом этого салона более 5 лет!!!Видимо девочки( ОСОБЕННО АДМИН. АЛИНА!!!) решили, что постоянные клиенты им ни к чему и сделали ВСЁ для того чтобы я перестала к ним ходить. Некогда добрая и приветливая админ Алина начала повышать тон и выражать свое недовольство на то, что ей ЯКОБЫ!!! ПОКАЗАЛОСЬ!!! как я с ней разговариваю, Вы представляете админ салона указывает КЛИЕНТУ как ему с ним разговаривать))))Хотя я вообще ничего такого ей не говорила, чтоб услышать такие выпады в свой адрес!!! Отступление... За все пять лет посещения этого салона я как клиент недовольство никогда не выражала, даже если мне что-то и не нравилось... по -дружески говорила мастерам " в след. раз сделаем по-другому", ВСЕГДА ПЛАТИЛА, даже за то что вообще не хотелось оплачивать, но я платила, понимая, что работа то проделана, материалы израсходованы. Я очень снисходительный человек, но всему есть предел. И он настал. Последний раз, когда пришла краситься, мастер в промежутке моей покраски взяла другого клиента на стрижку. Я не против пожалуйста, но когда вечером я позвонила и спросила можно ли подстричь моего ребенка также в промежутке у другого клиента, мне ответили отказом. Спрашивается почему?! Ответа я так и не получила.Хотя очень хотела услышать ответ, если бы он был аргументированный я все поняла бы.Но админ. Алина начала хамить мне в трубку!!!!Что раньше за ней НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ!!! Спрашивается почему?! Я как постоянный клиент заслужила это?! И последнее.... записалась на укладку.... Не буду писать какого числа и к кому .... т.к. ничего личного против мастеров парикмахерского зала не имею всегда очень хорошо общались с девочками, но за 2 часа кручу-верчу с моими волосами я ушла НИ С ЧЕМ!!! Вообщем хочется ПОБЛАГОДАРИТЬ салон за такое отношение к постоянным клиентам!!! Я всегда слышала очень много негатива про этот салон, но всегда пыталась опровергнуть. Не ожидала, что это и меня коснется.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Салон красоты La Primavera

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


X
Последние отзывы

«АкваЛоо»

Фотография пользователя Антон ЛивайкинПриехали с женой в санаторий «Аквалоо» в августе 2017. Здесь круто –вкусное и разнообразное питание, чисто в номерах, до ...

Написал отзыв: Антон Ливайкин

«ДомЭль»

Фотография пользователя ТоняПродавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую техн ...

Написал отзыв: Тоня