La Redoute

laredoute.ru 7 495 795-30-30 Москва, Ленинский проспект

Выберите характер отзывов

42 Положительных отзывов
3 Отрицательных отзывов
2 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании La Redoute

Сейчас онлайн:
на сайте: 233
на странице: 0

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Андреева

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

На самом деле уже давно хотелось освободиться от повинности по похождениям по магазинам. Весь выходной день приходится угробить для того, чтобы купить нужную вещь. В итоге и выходной испорчен, и сил больше ни на что нет.
Решилась все- таки перейти на сторону света))) Выбрала для себя интернет- магазин по советам знакомых. Кое- кто из моего окружения, оказывается, уже давно перешел на покупки через сеть. И очень довольны люди, я даже не ожидала, что эта индустрия сейчас настолько развита. У нас на работе даже бабуля, которой по 70 лет, и та покупает одежду себе через интернет.
Так вот, о магазине. Выбрала я ларедут. Ничем, кроме отзывов знакомых, не руководствовалась. В итоге оказалось, что магазин очень даже неплохой, что не нужно вносить предоплату (для меня это было очень положительным моментом), имеется доставка в любое место (время предварительно согласовывается, курьер звонит в день доставки, уточняет), вещи надежно упакованы в пакет, нет боязни, что что- то испачкается.
В итоге после первого заказа осталась довольна. Вещи можно примерять прямо в присутствии курьера (ну то есть, курьер ждет, пока вы перед зеркалом покрутитесь). Я минут 15 без преувеличения все рассматривала. И хоть бы слово мне курьер сказал, хотя мне уже и самой неудобно стало. Но куда деваться, я же деньги за это плачу.
Все подошло, вещи были в порядке (в плане внешнего состояния). В процессе носки никаких "сюрпризов" не было. Стираю вещи из ларедут, как обычно. Никаких спец средств не использую. Хотя по началу опасения были, пыталась на руках постирать джинсы в прохладной воде. Позже поняла, что маюсь дурью. Вещи не садятся- это главное. Не линяют и не теряют форму. Что еще нужно для счастья!
Вот, собственно говоря, о джинсах я бы и хотела поподробнее. Стоили они вообще смешные деньги. Были в наличии в трех расцветках: светло- голубой, темно- синий и белый. Белые сразу же отмелись по причине того, что я- то себя знаю. Ушла утром в белых, приду в серых. А то и в полоску. Темные у меня уже есть в коллекции, так что остановилась на светло- голубых. На деле они оказались несколько темнее, чем я ожидала, но это не недостаток. Этот цвет мне тоже понравился. Для особо привередливых рекомендую ознакомиться предварительно с отзывами. Там это было указано.
Джинсы эластичные, тянутся, поэтом я взяла на размер меньше- угадала. И этот факт в отзывах был отражен. Посадка высокая, что очень удобно. Можно по- модному заправить маечку или пуловер. Длина хорошая, до щиколотки (рост 170). Нигде не отвисают и не жмут. Очень удобные. Для лета, пожалуй, не совсем то. Хотя, в дождливую прохладную погоду они в самый раз. Попадание в самое яблочко!
Я очень рада, что мой начальный опыт с интернет- магазином состоялся, все прошло гладко. Из историй в интернете знаю, что не у всех всегда все нормально. С ларедут у меня конфузов не было, так что могу смело его рекомендовать. Проверено!

Город: Тамбов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Саша

2018-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Приветствую всех тех, кто любит магазин Ларедут. Буквально пару дней назад получила прекрасную кожаную сумку R essential. Естественно, она мне очень нравилась, но покупать за 4500 тысячи была не совсем готова, и, набравшись терпения, все-так дождалась скидок на эту замечательную темно-бежевую сумку. Ну, я думаю, что цена в 4500 тысячи оправдана, так как сумка из натуральной кожи. Попробуйте пойти и купить сумку кожаную где-нибудь в торговом центре или магазине сумок. За 4500 тысячи будет кожзам, а в Ларедут натуральная мягкая кожа. Цвет сумки очень приятный, люблю темно-бежевые оттенки, такой цвет хорошо получается сочетать, со многими цветами одежды.

На данную модель сумки я увидела скидку 30%, затем появилась надпись, что по коду 9598 дополнительная скидка 25% к этому товару. Естественно, сразу же сделала заказ на нее, товар был в России, вообще красота. Здесь время ожидания резко сокращается, мне пришла через 4 дня, пришло оповещение от boxberry, что можно приходить и забирать. Так вот, сначала без всяких скидок сумка стоила 4500, закинула в корзину этот товар, ввела код 9598, он сложился с 30% и получилась скидка 48%. Ну и, разве плохо купить сумку из натуральной кожи за 2388?! На мой взгляд, вовсе не дурно! И такое предложение действует и сейчас, смотрела заходила на сайте. Если кому интересно, то загляните, такая скидка действует не только на эту сумку, но и на другие.

Что еще хо сказать о своем приобретении? Кожа есть кожа! Отличное качество, ровная строчка, хорошо прошито. Понравилось, что внутри есть 2 кармана. В один из них я могу положить мобильный телефон, а в другой, который застегивается на молнию, к примеру, паспорт или другие важные документы не большого размера. Я не скажу, что сумка огромная и много чего в нее поместится, но самое необходимое точно влезет. Магнитная застежка надежно держит, сумка не раскроется неожиданно. На сумке есть украшение в форме позолоченного металлического кольца, интересное решение и вид сразу приобретает иной, нежели, чем без кольца. Хороший и удобный плечевой ремень, который легко поддается регулировке по длине.

Считаю свою покупку в Ларедут более чем удачной даже. Я не первый раз покупаю в Ларедут, уже покупки одежды, обуви, что-то из декора покупала. С Ларедут можно нормально экономить, скидки большие, мне повезло, что на понравившийся мне товар дали такое предложение. Всегда с нетерпением жду скидок, ведь денежные средства не лишние, а хочется купить что-то красивое и качественное. Спасибо Ларедут, что ведет такую политику скидок. Для меня, как для клиента, это огромный плюс! Хочется покупать в Ларедут снова и снова! Я сколько покупаю в интернете, но ни разу такого количества акций и скидок не встречала. Что характерно, все скидки реальные, все-таки часто бываю на сайте магазина, вижу цены, как меняются и т.д. Поэтому, меня не проведешь! А, Ларедут спасибо, что ведет себя честно по отношению к своим клиентам. Я очень довольна, жду еще скидок на что-нибудь из новой коллекции. Сегодня прозевала счастливые часы((( А, счастье было так близко…с 12 до 15 действовали скидки 35% на все товары…не успела..

Город: Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал Хохулина

2018-04-15

Сказать друзьям об отзыве

Одежду заказывать начала еще давно в La redoute, и собственно заказываю там по сей день. Раньше брала там исключительно одежду и исключительно себе одной, так как моя семья как то не воспринимала всерьез все мои интернет-покупки и не предавали этому должного внимания. Но со временем, когда магазин начал развиваться и я уже начала от туда мебель заказывать, как только она появилась, все вокруг заинтересовались, и теперь как только я собираюсь оформить заказ в ларедуте, собирается целый список от домочадцев, кто и что присмотрел для себя.
Я больше всего люблю бренд La Redoute Collections, это на сколько я поняла собственный бренд от ларедут, цены которого всегда достаточно приемлемы даже без скидок, а стиль как всегда неповторим! Так же много в ларедут других приглашенных брендов, цены на них конечно выше, но в сравнении с другими магазинами, которые так же предлагают эти же бренды, стоимость в ла редут значительно ниже. Например знаменитые и известные всем кроссовки фирмы new balance, на сайте ларедут значительно дешевле чем в адидасе например.
Из недавнего например в моем арсенале отличная парка, впереди весна и нужно будет уже снимать толстенные пуховики и облачаться во что то более легкое. Вот я и нашла на сайте парку с капюшоном и искусственным мехом La Redoute Collections. Вообще такого формата верхнюю одежду не люблю. всегда считала что парка, ну совсем не мой фасон. А данная парка укороченная, не обычная модель, под джинсы она смотрится вообще отпад. Застегивается на молнию, на талии как и на обычных большинстве парках есть шнурок, благодаря которому можно регулировать посадку, или ослабить его совсем. Капюшон достаточно просторный, на голове отлично держится. Материал приятный бархатистый, цвет пришел точь в точь как на картинке. Стоимость парки на сайте сейчас три с половиной тысячи. это со скидкой 30%, но я заказала за две шестьсот с небольшим, так как промо код на скидку 25% еще был на сайте, поэтому как обычно я отлично сэкономила.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Людмила Синица

2018-04-15

Сказать друзьям об отзыве

На работе давно уже ввели дресс код: строгая юбка карандаш, благо, можно использовать любой цвет, и блузка, подходящая по цветовой гамме, но не кричащая и не открытая. Короче, ходим все в чехлах задрапированные. А организм требует бунта, рваных джинсов, растянутых футболок и прочего. Короче говоря, только в свободное время имею возможность одеться так, как мне нравится. А нравится мне одеваться оригинально и стильно, без строгих костюмов и юбок на два пальца ниже колена.
В основном свои «рабочие костюмы» заказываю через интернет, поскольку жалко тратить и без того ограниченное свободное время на магазины. Есть даже сайт любимый. Ларедут называется. Мало того, что там широкий ассортимент и много оригинальных фасонов, еще и курьерская доставка имеется и оплата картой. Как- то с размерами все понятно стало, отзывов много об одежде, легко представить, что конкретно та или иная вещь из себя представляет.
Ну и за одеждой для отдыха я тоже в ларедут обращаюсь регулярно. В каталоге столько одежды, что вряд ли в своем городе я, выйдя на улицу, встречу кого- то, одетого так же, как я. Нет, мизерный шанс, конечно, всегда остается, но он настолько ничтожен, что я не опасаюсь.
Заказала себе на ларедут джинсы «озорного» фасона. Почему озорного, да потому что вроде как они «бойфренды», но не так. Чтобы совсем))) Короче говоря, фасон у них очень интересный, мне понравился, хотя, я представляла их себе изначально по- другому. Выглядят они как будто сошли с кадров американских фильмов 90-х годов. У моей мамы тоже такие были))) Она как мои увидела, так и ахнула. Свои достала, у нее они в целости и сохранности, только мне малы бесповоротно. Посмеялись с ней вместе.
На джинсах стандартно 5 карманов, карманы довольно глубокие, вместительные. Но я, лично, против ношения чего бы то ни было в карманах. Длина штанин мне по пятку, приходится подворачивать. Но так как подвороты в моде, я и тут не отстаю.
Джинсы хороши с кедами, ботинками, балетками, даже со шпильками. Тут надо уже выдерживать стиль верхом. Мне кажется я с такими джинсами справляюсь))) Как же приятно после тесной неудобной юбки одеться в просторные уютные джинсы… Ларедут вообще мастер по джинсовым изделиям. Это реально 100 % коттон! И не тянутся, а мне и не надо. В общем, я довольная, как слон. Для модниц ларедут- именно то, что доктор прописал.

Город: Воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2018-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Давно пользуюсь сайтом Ляредут , поэтому накопилось достаточно впечатлений, которыми хотелось бы поделиться с другими покупателями, возможно, и будущими покупателями.
Узнала я об этом сайте года 1,5 назад от подруг. Они часто при общих встречах делились восторгами от покупок, пытались заманить меня в свою «секту», но я ни в какую, не любитель я онлайн-шоппинга. Всегда отвечала, что я вживую то с трудом себе что-то подбираю, а тут вообще кота в мешке брать.
А потом просто дело случая было, понадобилась куртка , пошла в свои излюбленные торговые центры, потратила целый день, а ушла ни с чем. Как раз была мода на всякие заклепки, потертости, а мне хотелось простую черную косуху, не еле достающую до пупка. И все-таки полезла я в интернет-магазины в поисках той самой, Ляредут в том числе посетила. Именно там я и нашла куртку, которую хотела, причем за смешные деньги. Со скидкой она стоила 1200 или 1300 ,уже сложно вспомнить. Момент первой примерки был очень волнительным , я была просто счастлива, когда мне все понравилось! Эта куртка до сих пор еще служит верой и правдой моему гардеробу.
Потом я как-то и продолжила по верхней одежде убиваться, вроде первый опыт удачный, с размером попала. Уже чуть позже стала посмелее, стала заказывать платья, топы, блузы. Буквально недавно только решилась заказать джинсы, вот здесь я тоже очень сильно переживала. С этой таблией размеров сидела наверное час сверялась досконально. Очень большой совет новым покупателям: Читайте отзывы других клиентов под товарами на сайте, они несут в себе очень много полезной информации и не раз помогали мне сделать правильный выбор!
На данный момент могу себя назвать постоянным клиентом магазина. Заказываю регулярно, возвраты делаю по минимуму. Что-то я ушивала. Например , джинсы. Хотя вот также почитала в отзывах, что джинсы не очень узкие, хотя на фото казались узкими, заказала и понесла в итоге в ателье. Вот после того , как ушила, они стали прям идеальными. Брала с хорошей скидкой, там ена до 1000 была, поэтом не жалко было потратиться на ателье.
Вот это платье еще одно из моих любимых. Вроде обычное, но яркий цвет и рюши придают ему свою изюминку. Оно короткое, поэтому это прям для невысоких обладательниц стройных ног и любительниц мини. Размер всегда беру 38- это русский 44 размер.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Шаманова

2018-03-24

Сказать друзьям об отзыве

К различным интернет- магазинам раньше относилась спокойно. Как говорится. Есть и есть! Кому- то нравится пользоваться такими магазинами, на здоровье. Сама как- то больше предпочитала пройтись по магазинам, поглазеть. Мне реально так было комфортнее и легче. Но в какой- то момент система реально дала сбой. Просто искала по весне куртку ребенку, вышла из дома в 11 утра, а домой явилась только в 6 вечера. Без куртки. Везде адский колхоз, куда не сунешься- либо цены до небес, либо выбрать не из чего. Я была злая и отчаявшаяся. Люблю одевать ребенка модно, пойти и купить ему что попало позволить себе не могу, меня потом совесть сожрет. Тем более, он уже большой, и сам не будет надевать сине- красно- желтый бред, который я увидела на витринах магазинов. Город наш маленький, бежать особо некуда. Есть рынок- там одно и о же через палатку. Есть магазины. Которые подразделяются на стоковые и брендовые. Соответственно, в брендовых прибавляем пару нолей, а в стоковых барахло навалено кучей. Люди хамские, не могут даже за собой нормально после примерки вещь на вешалке оставить. Противно в руки брать эти майки, которые кучей лежат на стенде.
Короче говоря, разочаровалась я в наших местных ТЦ. Выхода было два: либо гонять в соседний крупный город за покупками, либо делать заказы в интернет- магазине. Первый вариант как- то сам по себе сошел на «нет». Не накатаешься каждый раз, дороговато. Ну а вот второй вариант был принят мной к рассмотрению.
В общем, пришлось покопаться, поизучать рынок интернет- магазинов. Все дешевые, над которыми смеются. Я сразу отмела. Одно дело на алике заказать чехол для мобильного за 100 рублей, а другое- куртку за 3000. Чехол не подошел или не пришел- подумала и забыла. А если я 3000 потеряю, потом все локти себе погрызу, я себя знаю)))
Так вот, перехожу к главному. У меня подружка уже давно, как оказалось. Детям через интернет заказывает вещи. Так она мне и рассказала про ляредут.
Я влюбилась в фотки, которые она мне прислала, сразу скачала приложение на телефон. И вот уже я- счастливая обладательница прекрасного гардероба для сына. Он сам доволен, вещи идеально садятся. Я сейчас ни грамма не приукрашиваю. Действительно детские вещи в ляредут на высоте. Планирую еще на осень ему назаказать всего, пока цены позволяют. Ну а уж когда открывается распродажа детского в ляредут, тут уж, как говорится, держись. Шапка. Мой телефон закипает, я тоже. Хочется купить все под ряд. Останавливает лишь здравый смысл, что ребенок растет, вещи- то нет)))
Правда, обувь ни разу детскую не покупала. По ней не могу ничего сказать. Зато по майкам- свитшотам- рубашкам могу диссертацию накатать!
Вот зацените костюмчик (все было отдельно, костюмчиком это стало уже после). Сын выглядит, как лондонский денди. Очень крутые джинсы, я в восторге. А эти подтяжки…ммм! Все регулируется, Подтяжки можно выровнять, как вам угодно, рубашка длинная, легко заправляется в джинсы, не торчит.
Так что за детским я теперь только в ляредут. Кто со мной?)))

Город: Тамбов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Настенка

2018-03-18

Сказать друзьям об отзыве

Очень Ла редут мне нравится, среди всех ИМ выбрала его и пока доверяю только этому магазину. Полностью устраивает и качество и выбор, а так же цены в пределах разумного, и скидочная система, которая радует и позволяет не сильно тратиться. Из недавних покупок пальто из шерсти, милейшее и качественно пошитое, и с очередной 50% скидкой к предстоящему сезону!

Город: Ростов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Коломиец

2018-03-18

Сказать друзьям об отзыве

Вот за что мне La Redoute всегда нравился, так это за то, что оттуда не уйдешь просто так, с пустыми руками, без покупки, раз уж я задалась целью найти конкретную вещь, которая мне прихотнулась. А это у меня достаточно часто бывает. Особенно после того, как посидишь, полистаешь какой-нибудь модный журнал на досуге, или в группах с женскими штучками , вечно какая –нибудь шмотка и целый лук приглянется. Вот и начинаю потом рыскать по сайтам, чтобы собрать более менее похожий комплект одежды. Как правило, все в Ла Редуте и находится. Последнее время, уже даже на других сайтах не смотрю, время поисков сокращаю. Может не один-в-один вещи, конечно, нахожу, но очень похожие , даже порой с более интересными детальками и по более приятным ценам.
Заметила, что в Ла Редуте просто очень пристально за модой следят – не только свои линии одежды создают, но и сотрудничают со многими модными домами, выпускают общие коллекции, плюс постоянно в показах, неделях моды участвуют. Так что, там какую вещь там не возьми, к гадалке не ходи, ты в тренде. Вот кстати на днях в Москве очередная неделя моды будет проходить, и La Redoute снова в ней участвует. Вот вроде не люблю Москву за суету, но в данном случае жалею, что очень далеко от нее живу, и попасть на такое зрелище не получится. Разве что остается ждать, когда Ла Редут осчастливит наш город своим визитом с клиентским днем.
Ну да ладно, главное, что все-равно, у меня теперь всегда есть возможность купить и носить то, что мне нравится, практически без всяких усилий.
И вот кстати, в очередной раз в этом убедилась. Не знаю, как так получилось, но у меня до сих пор не было такой необходимой вещи, как резиновые сапоги. Точнее были, но из последних я выросла лет так в 13. А тут увидела у подруги, она из Германии себе привезла, такие красивые, на каблучке, женственные, с красивым декором - и не скажешь, что это резина, в общем мне тоже захотелось приобрести что-то подобное, т.к. грязные дороги по весне и осени явление регулярное, а хорошую обувь жалко. А вот такая бы очень кстати пришлась.
И да, первым делом опять в Ла Редут полезла, предполагая, что такая обувь тоже должна быть на сайте. И действительно, этого добра там стооолько!!! Не думала, что резиновые сапоги могут быть такими вскякимиразными, да еще разных производителей) Я даже лучше, чем у подруги нашла! Цены, конечно, не скажу, что прямо дешево. (как мне казалось должны стоить резиновые сапоги) Средняя стоимость за пару в районе 3 тыс. Но они такие клеевые!!! учитывая довольно износостойкий материал, что покупаю их не на один раз надеть, а рассчитываю походить пару-тройку лет точно, все-таки заказала! Со скидкой, при оплате картой правда, цена не такая пугающая получилась, 2300, очень даже приемлемо.
И вот как раз сегодня и забрала свои сапожки. Чуть ли не пищу от восторга! Они обалденные! Во-первых, что поразило - запах лимона от сапог. Я первый раз такое вижу, чтобы обувь так вкусно пахла. Видимо не зря название связано с лимонами - Lemon Jelly. Во-вторых, у сапожек Очень красивый коричнево-бордовый цвет, подошва массивная, с ярко выраженными протекторами,но они очень удобные и устойчивые. Очень комфортно, и на ногах "утюгами" не смотрятся идут ровнехонько в размер 37 на 37 ! Материал - самая натуральная резина, подошва литая, качество впечатлило, выглядят ооочень надежными. В деле еще не проверяла, т.к. -20 за окном, но надеюсь, что настоящая весна все-таки наступит в ближайшее время и у меня будет возможность пощеголять в этой чудесной обновке. ))
А Ла Редуту еще плюсиков к карме, снова уважили, чем и заслужили положительный отзыв!

Город: Андропов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Олеся Л.

2018-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Неоднократно слышала хорошее мнение о laredoute, но вот заказывать начала относительно недавно. Вообще я привыкаю всегда к одному месте, и сложно перестраиваться на условия нового магазина, экспериментировать.
В laredoute привлекли выгодные скидки, но вот о качестве могла судить лишь по отзывам и описанию. Первые раза заказывала лишь те товары, под которыми были отзывы. Потом уже поближе познакомившись с таблицей и качеством , стала посмелее в своих заказах. Джинсы, брюки, верхняя одежда, топы , свитера и даже обувь я пробовала заказывать. Единственное, до чего пока не добралась –это нижнее белье. Не могу я вот так взять и определить сходу размер чашки, так как в жизни я беру то B, то С. Поэтому пока –это неизведанный мной раздел на сайте, хотя очень много интересных моделей видела.
Я бы хотела отметить в первую очередь ларедутовскую обувь. В любое время года на сайте можно найти обувь на любую погоду. Моделей очень много, есть и на более полную ногу, такие товары будут помечены значками увеличенного размера. Ну могу сказать, что не всю французскую моду я понимаю, и некоторые фасоны мне кажутся просто нелепыми. Но ассортимент огромный, поэтому можно покопаться и найти для себя симпатичную пару.
Зимой я успела заказать себе несколько пар летней обуви , пока были хорошие скидки в распродаже . Вот такие синие чудо-туфли под замшу я заказала. Сперва они мне показались какими –то несуразными, не привыкла к такой высоте каблука. Но все-таки решила заказать, хорошая скидка польстила, да и интересно сделаны завязочки . Могу сказать, что каблук оказался идеальным. Удобно, смотрится стильно и оригинально. Единственное, пятка жестковата, надо разнашивать. После первых носок натирала ногу, но у меня часто происходит подобное с туфлями. Поэтому не отнесла это к особому неудобству. Обувь заказываю своего обычного размера, но все же новым клиентам порекомендую свериться с таблицей перед заказом. Свою ногу могу отнести к стандартной полноте, поэтому обувь садится как влитая.
Ну и наверное, будет интересно узнать еще по поводу возврата. Если какой-то товар не подошел , то его можно вернуть в течение месяца с момента получения. Я возвращала через пункты выдачи СДЕК, из Москвы стоимость услуги 150 рублей, недорого и посылка быстро доходит. Деньги назад можно получить на карту, даже если при получении оплачивать наличными. Вроде все просто и понятно, все доступные адреса можно уточнять у операторов , либо самим смотреть на сайте на карте.
Если коротко, то сайт адекватный , не прихотливый в использовании. Все услуги расписаны , лично я с первого прочтения все поняла. Горячая линия круглосуточная, поэтому всегда можно поколготиться к операторам.

Город: Пенза

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина П

2018-02-25

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет! Этой шикарной покупкой просто не могу не поделиться! Это не первая удачная покупка здесь , с сайтом дружу достаточно давно и в основном продуктивно, пара возвратов всего.
Для начала небольшая предистория : увидела я эти ботинки именно в отзывах от другой клиентки, очень понравились , но я решила подождать выгодную скидку . Конечно , страшновато было упустить свой размер , но я дождалась и успела !
Обошлись они мне вместо 5000 в итоге в 2500.
Ну и немного о сроках и доставке.
Во время заказа товар числился во Франции, на следующий день ситуация не изменилась . Настроила себя на ожидание 2 недели , но отправились они в итоге спустя 10 дней. Все уведомления как и всегда приходили по смс и ещё в Вайбер. В принципе рассылка ненавязчивая, наоборот , информирующая, не надо каждый раз лезть самой проверять на сайт статус посылки. Посылки всегда забираю в пункте выдачи Боксбери, там можно оплатить картой без проблем, ну и мне очень нравятся любезные сотрудники , всегда приветливо общаются, приятно !
Ботинки заказала 39 размера , обычно в жизни ношу 38. Обувь на холодное время в Ларедуте беру на размер больше . Сели на ноге отлично , вот ни больше , не меньше !
Удобные , стильные , качественные.Не зря я их так долго отслеживала .
Я вообще особенно отмечу Ларедутовскую обувь за отменное качество . Эти ботинки было бы не жалко и за 5000 купить , но со скидкой 50 % вдвойне приятно.
Жаль только , что в Ларедут нет зимней обуви , ну угги не считаются. А вот для осени- весны заказываю часто .
Одежду тоже заказываю , тоже нравится. Но одежду в городских магазинах тоже можно подобрать , а вот с обувью большой напряг, так как более менее качественная очень дорогая.
Пока я с нетерпением жду весны , чтобы поскорее испытать эти ботинки в действии .

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Лара Николаева

2018-02-23

Сказать друзьям об отзыве

А я к этому магазину прониклась не с первого, и даже не со второго раза. Так, заказывала иногда вместе с подругой по-мелочи: футболочки, кофточки, тунички х.б для дома . То, что самое дешевенькое, что не жалко выкинуть, если что. Не скажу, что была удивлена качеством. не плохое, но и вполне обычное, но, правда , сделано всегда аккуратно, и трикотаж не грубый, очень приятный к телу и размеры никогда не врали. А вот дорогое заказывать боялась, так как заказывали на регистрационные данные подруги, и возврат был бы для меня и для подруги очень не удобен. Поэтому приходилось довольствоваться малым.

Может и вообще бы забросила это дело, если бы не декрет , маленький ребенок и отсутствие свободного времени на магазины. Пришлось самой регистрироваться и учиться покупать одежду через интернет и не просто кое- что, а основательно - себе, малышу, супругу - полный гардероб.
Новые магазины тоже было осваивать некогда, решила воспользоваться уже проверенным вариантом, с которым я уже была знакома, а именно с Ларедутом.

Почитала подробнее отзывы, обсуждения в группе La Redoute о том, как и когда, что выгоднее заказывать. и сразу поняла свою ошибку - я перестала там покупать изначально дешевые вещи. Ибо качество уже в сравнении оказалось разным!!! Теперь, наученная на ошибках, Я лучше возьму товар со скидкой или на распродаже, но что-нибудь из того, что стоило прилично, с хорошим качеством, с более интересным оформлением .
Понравившиеся марки: R Studio, Anne Weyburn, Mademoiselle R, Molly Bracken, Only и другие примерно в этот же ценовой диапазон. У этих линеек по дизайну практически всегда попадается что-то интересенькое и носятся они замечательно. Материал в сравнении с теми вещами, что я там заказывала ранее, заметно посерьезнее. Плотный, хороший хлопок, шелк, лен, вискоза, шерстяные, кожаные изделия. Качественная фурнитура. и вещь сразу смотрится абсолютно по-другому.
"Мини цены"же теперь по-возможности стараюсь избегать, так как действительно одежда годится только для дома, либо для прогулок с ребенком, не в люди. т.к. простовата по качеству и дизайну.
У Ляредута, кстати, несмотря на невысокую стоимость оказалась потрясающая по качеству детская одежда. Честно думала, что будет что-то наподобие трикотажа из Остин Кидс , детского мира и им подобных. Но даже если все эти фирмы положить рядом и сравнить, видна разница, в пошиве, крое, дизайне, качестве материала. R Kids выигрывает во всем. Особенно в долговечности. Вещи ооочень долго остаются как новые даже при повседневном использовании.
Обувь мне тут нравится, но тоже стараюсь выбирать из кожи и из проверенных фирм. В которых уверена в размерности, в качестве - Les Tropieziennes,Esprit, desigual, Tamaris, R Studio. Новые фирмы всегда беру осторожно и читаю отзывы, они кстати очень помогают либо сделать выбор, либо обезопасить от неудачной покупки. Да, возврат на себя оформить проще, чем через другого человека, но опять же это время и хоть и небольшие, но деньги. Поэтому все-равно стараюсь все предусмотреть.
Обслуживают быстро, удобно, никогда в этом направлении не было проблем. Наоборот, очень благодарна магазину, что умеют найти подход даже к капризным клиентам, помогают во многом не только в выборе размера/оформлении заказа, но и в гарантийных случаях. и самое главное - доставляют без проблем почтой без предоплаты в наше захолустье.
Так что, как оказалось, первое впечатление может быть очень обманчивым. На самом деле, хороший магазин, и вещи там в большинстве своем замечательные, но нужно уметь выбирать!

Город: Воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарья Трегубова

2018-02-17

Сказать друзьям об отзыве

Не так давно пришла к выводу, что решительно не могу найти достаточно времени, для того чтобы свободно выйти на шопинг, ходить по магазинам столько, сколько мне угодно, примеряя то, что мне хочется. Этот коллапс в моем сознании произошел, потому что у меня маленький ребенок, время все уходить только лишь на то, чтобы навести порядок, приготовить поесть, бегом гулять. В общем, любая современная мама меня поймет. А одеваться нужно всем, а тем более, ребенку- то хочется всего самого лучшего как по качеству, так и по внешнему виду.
Подруга, видя мои мучения, посоветовала не рваться на части, а просто начать- таки уже покупать вещи и обувь через интернет. Для меня раньше весь мир интернет- магазинов состоял из Али экспресс. Никогда ничего не заказывала, но всегда очень смеялась, когда видела картинки «ожидание»- «реальность». На себя этот опыт «примерять2 не хотелось. Тем более, что человек я неконфликтный от слова, совсем. Так что если мне пришлют не то, даже если я заплатила за это полмиллиона, я скорее всего промолчу.
Подруга постоянно смеется над моими допотопными заблуждениями. Рассказала мне, что есть магазины, с которыми спокойно можно вести дела, что обмана там нет, и если вещь некачественная/не та/не того размера/не понравилось, как сидит, можно спокойно вернуть ее в магазина с целью обмена либо возврата денег. Я не поверила.
Как говорится, не проверишь- не поверишь. Подружка уже несколько лет делает покупки себе и детям (у нее их вообще трое- мрак!) во французском магазина Ла Редут. И горя не знает. Говорит, за все время было три возврата, но из- за брака товара- ни разу. То она по невнимательности в запарке указала российский размер вместе французского и получила «парашют», то не тот цвет, то вообще не та вещь))) Прекрасно понимаю, что работать без ошибок и оплошностей- дело нереальное.
Итак, я в один момент тоже решила стать клиенткой, видя, как хорошо всегда выглядят дети подруги. Вначале посмотрела каталог, там как раз проходила распродажа детского. Это как раз был тот момент, когда можно было выбрать либо вещи до 500 рублей, либо до 1000 рублей, либо до 1500 рублей. Это были условия акции. Я ради интереса ткнула на вещи до 500 рублей. Думаю, уж тут- то наверное все абы какое, дешево ведь! Либо размеров уже не осталось!
Как же я была неправа! Убедилась, что Ла Редут на распродажу выставляет не то, чем уже пора мыть полы, либо в приличное общество не одеть. Да там вообще иногда и новая коллекция проскальзывает. Полагаю, эо делается для привлечения клиентов. Скажу на своем примере- клиенты привлекаются)))
Заказала сыну набор из трех маек. Очень удобно, что такие вещи продаются наборами! Заплатила я за эти три майки 300 с небольшим рублей. Разве хоть в одном магазине города я бы купила такого качества вещи (100% хлопок) по столь низкой цене?! Думаю, стерла бы ноги до колен в поисках.
Делаю вывод к вышесказанному: Ла Редут- магазин с большим выбором продукции (особенно много детского), в котором каждый человек может одеться от и до за сумму, которой располагает. И в случае возникновения непредвиденной ситуации легко приступает к решению проблем, не доставляя дискомфорта покупателю.

Город: Мичуринск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Алишка

2018-02-10

Сказать друзьям об отзыве

Хорошая красивая стильная сумка может спасти любой наряд, я так считаю))) А если у вас в руках/на плече непонятно что, что считайте, что ваш образ провален. Это лично мое наблюдение, так что стараюсь уделять побольше внимания деталям. За аксессуарами постоянно обращаюсь в магазин ла редут. Здесь и выбор огромный, и цены иногда просто копеечные.
Недавно купила себе классную сумку, она прямо то, чего мне не хватало. Не в плане того, что у меня не с чем было ходить. Она просто такая необычная, как глоток свежего воздуха в моем гардеробе. Это была любовь с первого взгляда. Именно черная смотрится круто, в другом цвете уже не то. Кругленькая, на ремешке. Иногда вообще ношу ее как чемоданчик за ремешок, который сверху. Вообще бомбическая! Не могу от нее оторваться. Стоила она вообще не дорого. Мне на новый год подарили красивую дорогущую сумку. Вроде и неплохая, но конкуренцию моей ла редутовской подружке составить не может!

Город: Moscow

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Яна

2018-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Я неоднократно слышала о сайте laredoute, причём как хорошие отзывы , так и плохие. Ну по сути все плохое связано с долгим ожиданием товара , поступлением товара не в том цвете или размере, ну или вообще не того товара, и накладками в доставке курьером . Ну это я , так сказать , выявила самые популярные недовольства.
Причём, на своём опыте знаю , что позлишься на магазин, а потом все равно заказываешь там же .
У меня за все время сотрудничества с laredoute ( это 3 года ) были 2 случая , когда приходили не те вещи. Первый раз я , конечно , же была расстроена , так как вещь была для меня очень долгожданной. Обратилась к операторам на сайте в чате, меня начали просить прислать фотки товара, документов , ярлыка. Ну я тогда ещё не понимала , к чему это все , ведь я как и многие другие рядовые клиенты , не стала читать условия возврата на сайте , а сразу обратилась к операторам .
Минут 5 ожидания в диалоге после всех моих высланных фото , мне ответили , честно , удивилась ! Извинились , предложили не возвращать товар , но при этом компенсировать мне стоимость товара , ну и переоформить заказ ещё раз с той же скидкой . Ну моё удивление было приятным, мне не столько нужна была эта неправильная вещь ( я в итоге ее подарила знакомой), мне не хотелось возиться с возвратом .
Деньги , действительно , вернули , причём на следующий день уже.
После этого я уже почитала условия возврата на сайте , оказывается , там было все прописано.
Во втором случае я возвращала товар , так как мне и так надо было оформлять возврат ещё на некоторые товары, поэтому решила все заодно отправить .
Ну в общем , начала я как- то сразу с проблем , но все это я к тому, что надо во всем искать свои плюсы.
Да, у laredoute бывают накладки , но все это сполна компенсируется хорошими качественными вещами по доступным ценам.
На сайте ценник колеблется от маленьких цен до неприлично дорогих. Неприлично дорогими я называю вещи из бредовый коллекции, думаю , и на них есть свой покупатель , но это не про меня . Я человек со средним доходом , поэтому всегда ищу наиболее выгодные и разумные варианты пополнения гардероба. И laredoute стал мне в этом плане хорошим помощником . Я заказываю уже только в период хороших акций , поэтому последние заказов 10 у меня со скидкой в районе 50 %. Получить её просто. В период , когда дают скидку 30 % на все, надо выбирать на сайте вещи уже со скидкой , и после применения скидочного кода скидки складываются и вуаля, получается большая скидка !
Ну если на конкретном примере : я нашла водолазку с изначальной ценой 1249 рублей, на сайте на неё была скидка 20 % что ли , уже не помню , и сверху применила код 30 %, в итоге скидка 44 %. Если у вас вдруг возник вопрос ,почему не 50 ? У меня в первый раз тоже был такой вопрос, объяснили: скидка по коду идёт не на изначальную стоимость , а уже на стоимость с учётом первой скидки , все просто.
Я уже приноровилась к политике магазина , с ожиданием как- то пока тоже все удачно . Если вещь во Франции, как правило , недели через 3 поступает. Но сами понимаете , что у каждого правила есть исключения , бывает, придётся подождать и побольше. Поэтому , заказывая к мероприятию , надо выбирать то, что уже в России.
В целом , конечно , советую посмотреть laredoute , интересный магазин !

Мой телефон: 79111111111
Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария С

2018-01-06

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго времени суток! Хотелось бы тоже немного высказаться в адрес магазина LaRedoute. Мы знакомы уже не первый год , и скажем так, сотрудничаем очень продуктивно) Изначально я заказывала мало, присматривалась, пыталась вникнуть в таблицу размеров. В целом, по итогу нескольких лет заказов скажу, что размеры соответствуют тому, что указано в таблице размеров.
Рекомендую четко измерять свои параметры и вперед к таблице. Затруднение у меня вызвал только подбор размера для бюстгальтера. Но все равно разобралась.
Очень понравилось изобилие ассортимента, есть и классика, и более современный стиль, в этом плане сайт универсален.
К сервису претензий нет. Хотя отмечу, что было бы неплохо, чтобы предоставляли более точные сроки доставки товара из Франции. Конечно, понимаю, что это сложно с таким потоком покупателей, но для многих клиентов, я думаю , это было бы удобным.
Когда вещи в России, все проходит четко по регламентированным срокам. А вот с Францией иногда могут быть накладки по срокам.
Нравятся, конечно же, большие скидки. Это , действительно, огромный плюс магазина. Признаюсь, без них бы даже и заказывать не стала, дороговато.
Если порыться, можно найти недорогие вещи и без скидок, но глаз обычно падает на что-то подороже, поэтому акции очень спасают, цены получаются значительно выгоднее магазинных.
Я заказываю как себе, так и ребенку. Детскую коллекцию особенно отмечу, мне понравилось качество. После многократных стирок вещи не превращаются в тряпки. Часто заказываю пижамы для девочки. Очень удобный вариант для дома. По размеру беру всегда побольше, мне кажется, детская коллекция слегка маломерит. А так всегда много вариантов расцветок, длина рукава на выбор.
Вот этот комплект собирала отдельно, по цене в общем с 50 % скидкой обошелся в 400 рублей. Подобное качество за такую стоимость я точно не найду. Да и давно уже поняла, что в интернет-магазинах получается дешевле.
Если оценивать магазин по 5 –бальной шкале, поставила бы 5 с минусом, все-таки за сроки небольшой минус , но поставлю.

Мой телефон: 79111111111
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Женя Аксенова

2018-01-05

Сказать друзьям об отзыве

Интернет- магазинами вообще не увлекалась никогда считала, что это всегда 50 на 50. И ни примерить, и ни покрутить- повертеть. А я дотошный пассажир, мне ведь каждый шов просмотреть нужно, прежде чем покупку сделать. И даже не знала, что в каких- то магазинах можно не оплачивать сразу заказ, а именно вскрыть посылку, пощупать качество, подергать за пуговки. Для меня это, признаюсь, стало сюрпризом. Заказы начала делать в ларедут, потому что при выборе надежного интернет- магазина руководствоваться пришлось мнением подружки. Отзывов- то в сети много о разных магазинах, но живой пример как- то нагляднее. Подружка, оказывается, давно в ларедут заказы делает. А я и не в курсе))) Так вот, она мне объяснила правила, что предоплаты не берут, что опять же можно посмотреть сначала, и только потом оплата. Примерка есть в услугах. Выкупаешь посылку- примерка бесплатная. Не выкупаешь, либо выкупаешь частично (и такое возможно), оплачиваешь 250 рублей. Все надежнее, чем сразу все денежки отвалить, а потом искать правду, если что- то не подойдет.
Думать нечего, начала осваивать сервис. Да там и наука- то не велика. Зарегистрировался и вперед. И сразу всякие там промо коды начинают на почту присылать, за заказы дарят по 500 руб. скидку к следующему заказу. Ощутимо! Попробовала- понравилось.
Пока ожидала первый заказ, понервничала. Это от моей мнительности. Дальше уже легче пошло.
Заказала себе легкую блузку насыщенного кораллового цвета. Она пришлась мне по вкусу, потому что люблю такие яркие цвета. Коралловый вообще в последнее время стал одним из моих любимых. Фасон модный у блузки: широкая, на пуговицах, как рубашка. Ничего лишнего. Можно и на выпуск носить (мне так больше всего нравится), и под заправку. Ткань легкая, так что эффекта «капусты» не наблюдается. С джинсами на выпуск- вообще шикарно. И не голимая синтетика. Моя кожа ее приняла, как родную.
Вообще, хочу сделать лирическое отступление по поводу того, что в ларедут много натуральных тканей. Полиэстер, конечно, присутствует, но производитель честно пишет в описании материал, из которого изготовлена вещь. Так что просто нужно читать все внимательно.
Вернемся к блузке. Она хороша и на выход, и для работы. Не просвечивается. Размер взяла свой родной 44, но можно было бы взять и на размерчик поменьше. Она просторная, так что тут на любителя. Стирается отлично, можно даже на руках простирнуть, освежить, если нет явных загрязнений, типа вишневого сока. Вообще прелестная вещь, хочу я вам сказать. Ларедут молодец, спасибо!

Город: Пенза

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Полина

2017-12-28

Сказать друзьям об отзыве

На мой взгляд, la redoute очень даже приличный магазин с широчайшим ассортиментом товаров. Вот реально, и на праздник соберешься, и на работу, и с собакой погулять! Сейчас, конечно, магазинов таких много, только жаль, что не все из них обслуживают должным образом. Я вообще дама впечатлительная, чуть что не так, сразу Давай до свидания! А la redoute как- то пришелся по душе, ну и заказываю там. И недорого выходит. Особенно удачно складывается, если по акциям пробежаться. Ну я и пробегаюсь регулярно.
Купила себе куртку, чисто для того, чтобы гулять во дворе. Цвет- красный. Был еще по- моему черный, но мне захотелось яркого. Зимой и так везде все черное и белое. Куртка меня удивила и обрадовала. Читала про нее отзывы, ощущение, что каждая девочка разную куртку описывала! у кого- то тяжелая, у кого- то легкая, у кого- то рукава коротки... На меня же она на удивление села идеально. Такое бывает нечасто, поэтому она сразу стала моей любимой. Теплая, просто класс! А спонсором моего прекрасного настроения является конечно же la redoute)))

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Полина

2017-12-28

Сказать друзьям об отзыве

[quote=Полина]На мой взгляд, la redoute очень даже приличный магазин с широчайшим ассортиментом товаров. Вот реально, и на праздник соберешься, и на работу, и с собакой погулять! Сейчас, конечно, магазинов таких много, только жаль, что не все из них обслуживают должным образом. Я вообще дама впечатлительная, чуть что не так, сразу Давай до свидания! А la redoute как- то пришелся по душе, ну и заказываю там. И недорого выходит. Особенно удачно складывается, если по акциям пробежаться. Ну я и пробегаюсь регулярно.
Купила себе куртку, чисто для того, чтобы гулять во дворе. Цвет- красный. Был еще по- моему черный, но мне захотелось яркого. Зимой и так везде все черное и белое. Куртка меня удивила и обрадовала. Читала про нее отзывы, ощущение, что каждая девочка разную куртку описывала! у кого- то тяжелая, у кого- то легкая, у кого- то рукава коротки... На меня же она на удивление села идеально. Такое бывает нечасто, поэтому она сразу стала моей любимой. Теплая, просто класс! А спонсором моего прекрасного настроения является конечно же la redoute)))

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Полина

2017-12-28

Сказать друзьям об отзыве

На мой взгляд, la redoute очень даже приличный магазин с широчайшим ассортиментом товаров. Вот реально, и на праздник соберешься, и на работу, и с собакой погулять! Сейчас, конечно, магазинов таких много, только жаль, что не все из них обслуживают должным образом. Я вообще дама впечатлительная, чуть что не так, сразу Давай до свидания! А la redoute как- то пришелся по душе, ну и заказываю там. И недорого выходит. Особенно удачно складывается, если по акциям пробежаться. Ну я и пробегаюсь регулярно.
Купила себе куртку, чисто для того, чтобы гулять во дворе. Цвет- красный. Был еще по- моему черный, но мне захотелось яркого. Зимой и так везде все черное и белое. Куртка меня удивила и обрадовала. Читала про нее отзывы, ощущение, что каждая девочка разную куртку описывала! у кого- то тяжелая, у кого- то легкая, у кого- то рукава коротки... На меня же она на удивление села идеально. Такое бывает нечасто, поэтому она сразу стала моей любимой. Теплая, просто класс! А спонсором моего прекрасного настроения является конечно же la redoute)))

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Настя

2017-12-18

Сказать друзьям об отзыве

В ля редут вообще шикарный выбор курток коротких маленьких, как моя. Меня это очень радует, потому что люблю все необычное, яркое и модное. У меня весь гардероб такого плана. Поэтому для меня вообще очень ценно, что я такое место нашла, где можно нечто экстравагантное прикупить. В магазинах вечно одно и то же, только ценники немного отличаются. А в ля редут и вот такой "персик" можно найти. И совсем недорого стоила она. Вообще меня удивила и обрадовала.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Круглова

2017-12-10

Сказать друзьям об отзыве

А я купила платье себе черного цвета, а сверху у него белая кружевная накидка с черным воротником поло. На сайте был выбор из 2-х цветов. Еще было платье в зеленом цвете, но с черной накидкой. Мне больше понравилось черно-белое сочетание. Никак не получалось найти себе платье для праздника, а тут в Ларедуте отыскала себе подходящий наряд. Покупала здесь себе вещи уже, но до платьев дело не доходило пока. На мой взгляд очень красиво и самое главное, качественно. Синтетический материал хороший, значительно отличается в лучшую сторону. Синтетику ношу часто, натуральные ткани предпочитаю больше. Именно Ларедутовская синтетика мне очень нравится, сразу видно, что не ширпотреб. От одежды нет запаха постороннего, а это говорит о многом.
Платье из новой коллекции, размерность не маленькая – от 40 до 52, написала русские размеры. Я на заказ брала 2 размера. Оплачивала на сайте сразу и выбрала курьерскую доставку, чтобы получить бесплатную примерку. Все-таки были сомнения насчет размера. Хорошо, что курьерка в моем городе доступна и примерка тоже. Очень удобная услуга и очень кстати в принципе. Ходить никуда не надо, экономятся время, нервы и деньги. Курьер приехал в оговоренное время, без опоздания. Общался корректно, вежливо. С терпением ожидал, когда я определюсь со своим размером. Примерила и забрала подошедшее платье, а то, которое не подошло вернула обратно курьеру. Деньги за это возращенное платье мне вернули через день на карту. Важно знать, что в личном кабинете нужно указать номер своего счета, а не карточки, в противном случае, деньги отправятся почтовым переводом, а это очень долго. К выбору платье нужно подходить тщательно, а к выбору размера еще тщательнее. Не всегда можно угадать размер, не повезло – нужно возвращать обратно, а это испорченное настроение. И очень хорошо, что в Ларедуте есть возможность померить вещи и оценить, как сидит, подходит или нет.
По цене это платье изначально было за 5049, но как известно Ларедут - это магазин приятных скидок, то сэкономила я на нем прилично. Была скидка сайта 30%, потом еще код ввела, он просуммировался с той скидкой и 50% я сэкономила. В конечном итоге я потратила 2500. НО опять же, экономия на доставке. Бесплатно отправили все, примерила бесплатно, привезли тоже бесплатно. О таком магазине можно только мечтать. Действительно, с Ларедутом покупки становятся приятным занятием и еще экономичным

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Mary Mary

2017-11-27

Сказать друзьям об отзыве

Уже в который раз делаю покупки в полюбившемся мне Ляредут. За весь срок использования ни единой жалобы- вот это я понимаю качественная работа. И сроки доставки сокращаются. Правда. раз на раз не приходится. Иногда присылают прямо чуть ли е на следующий день, а порой и по две недели подождать приходится. Все зависит от наличия товара на складе и от места, откуда высылают. Франция- то далековато, вот и колеблется время ожидания. Благо, можно отследить свою посылку. Да и денег заранее не просят, поэтому как- то спокойно. Даже ни разу не заходила на сайты других магазинов, не любопытно. Храню верность Ляредут))) Предложения делают отменные, акции заставляют снова и снова просматривать каталог. Всегда закидываю интересующие меня товары в избранное, а оттуда плавно все перетекает в корзину, ну и наслаждаюсь. Особенно приятно, когда на вещи, которые в избранном, в последствии появляется скидка. Сразу беру, потому что скидка есть, а через неделю ее уже не будет. Зная себя, лучше заказать)))
Недавно проходила акция по случаю Хэллоуина. К празднику этому отношусь ровно, а вот к скидкам крайне неравнодушна. На се черное была дополнительная скидка 30%, я естественно соблазнилась. Заказала себе крутые (тогда еще по фото) черные шорты из кожзама. На неделе забрала. Это просто чудо! Обожаю их. Пока, правда, никуда не надевала, но у зеркала навертелась от души. Сели ни идеально. Немного тянутся. Но я заказала 46 размер, хотя ношу 44. Зря, конечно. Уже не раз убеждаюсь, что нужно брать четко свой размер. Но я побоялась, что шорты будут сидеть слишком плотно. В общем- то, совсем не критично. Даже с запасом. Надеюсь, запас этот мне не пригодится))) Давно хотела такие шорты, а тут по акции с такой скидкой они мне вышли 800 с небольшим рублей. Талия завышенная, с карманами. Молния есть, она с боку, потайная. Кажется, что ее нет совсем. Цвет, естественно черный. В акции участвовали только черные вещи. Люблю черный цвет, в моде он будет всегда, как и мои шорты. У мужа глаза загорелись, когда он меня в них увидел. Сказал, что очень классно. А я и не сомневалась. Меня Ляредут не подводил. Это только я сама себя могу подвести невнимательностью. Теперь жду случая, чтобы выгулять новинку.

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Света С.

2017-11-15

Сказать друзьям об отзыве

Когда в самом начале пути выбирала интернет- магазин из всех доступных, основным критерием было, чтобы оплата была не заранее, а по факту. Поэтому круг резко сузился. А подружка у меня уже на тот момент была клиенткой ля редут, так что она еще масла в огонь подлила, рассказала про то, что возврат можно оформить легко и просто. Ну и я шагнула в неизвестность. И, представьте себе, ничего страшного не произошло. Заказы приходят, если нужно пожаловаться, велком на горячую линию. Без проблем разрешают вопросы.
Ля редут- хоть и брендовый бутик, а все равно старается цены держать на уровне. Не задирает к небесам в общем. Ну и конечно же распродажи частые- это несомненный плюс.

Город: Ставрополь

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Морозова

2017-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Касаемо Ларедут, могу сказать, что работой магазина довольна. Брака не встречала, хотя заказов делаю довольно много. Уже стала ориентироваться в размерах, знаю, когда лучше взять побольше, когда вещи могут большемерить. Это приходит с опытом. Не стесняюсь задавать вопросы на горячей линии. Она для этого специально и создана. Даже обувь без опасения заказываю. Покупала кожаные ботильоны. Описанию они соответствуют, на ноге сидят так же, как и на фотографии из каталога. Считаю все свои покупки удачными, потому что ни разу не пришлось оформлять возврат.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор Шелест

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Нормальный магазин! Покупал здесь только футболки пока, но засматриваюсь на другие вещи. Прикольные есть свитшоты, пуловеры. Вообще, выбрать есть из чего, но мужской одежды намного меньше, чем женской. В качестве одежды нисколько не сомневаюсь, оно будет хорошим. Все предыдущие мои заказы были удачными. Понравилось еще то, что можно платить при получении посылки. Платить с карты сразу не любитель, не хочу и все, а вот заплатить при получении, так это всегда пожалуйста. Заказы забирал в ПВЗ, доставка службой боксберри. Выбирал именно эту службу, потому что с работы недалеко идти. Так же можно почтой, курьером.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Приколистка

2017-10-12

Сказать друзьям об отзыве

Вот у вас сайт, люди разобраться не могут, где плюс, а где минус, отсюда и рейтинг на магзин не правдоподобный. Вообще магазин отличный. Я обожаю магазин за скидки и азарт, наконец-то дождались сладкий октябрь) когда в вк выкидывают пост с возможностью оформить заказ со скидкой 60%! Супер просто, сижу и жду скидку, постоянно обновляю страницу, вот что значит шопоголик) Я вообще люблю вещи этого магазина за качество, конечно, везде бывает, что вещи выходят из строя раньше времени, и с ларедут такое тоже у меня случалось, но в большей степень, вещи приходили отменного качества и сейчас мне служат и будут еще служить) спасибо большое за возможность купить хорошие и качественные вещи за небольшие деньги

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Алия

2017-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень нравится Ла редут, что, что но еще не разу не обманули, и не было случаев хамства, постоянно звоню операторам на линию, так как сама с оформлением заказов так сказать на Вы, обращаюсь за помощью к девочкам, все вежливо и не разу не отказали. А ла редут выбрала, потому что вещи хорошие, и большой выбор, ведь в нашем отдаленном городке и обычных то магазинов раз два и обчелся, а интернет-магазины не все доставляют посылки в столь далекие края. Ла редут пришел на помощь и теперь мы не разлучны!
p.s Предыдущий посто некорректно отметила((

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Алия

2017-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень нравится Ла редут, что, что но еще не разу не обманули, и не было случаев хамства, постоянно звоню операторам на линию, так как сама с оформлением заказов так сказать на Вы, обращаюсь за помощью к девочкам, все вежливо и не разу не отказали. А ла редут выбрала, потому что вещи хорошие, и большой выбор, ведь в нашем отдаленном городке и обычных то магазинов раз два и обчелся, а интернет-магазины не все доставляют посылки в столь далекие края. Ла редут пришел на помощь и теперь мы неразлучны!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Лена Руденко

2017-10-03

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет! Я давно хотела сделать заказ на джинсы и брюки в Ларедуте. Заказывала у них несколько раз рубашки, пуловеры. Качеством осталась очень довольна. Как раз мой выбор пал на джинсы из новой коллекции, брюки тоже из новой. Подбирала так, чтобы можно было носить с сапогами, так как на улице уже довольно прохладно у нас. Выбирала зауженные модели джинсов, ношу только такие, брюки тоже предпочитаю узкие. На свой российский 44 размер взяла 38 французский. Хорошо, что на джинсах и брюках был перевод размеров. Если честно, то не понимаю размеров типа 31US длинна такая-то. Для меня лучше всего либо с переводом на наш, либо привычные S, M и так далее. В этот раз не стала ничего менять в размерах, заказала, как и ранее 38 французский. Если не подошли бы, то без проблем вернула бы. На рост 168 длина заказанной модели джинсов и брюк подошла нормально. Джинсы обтянули ноги и попу отлично вообще, как колготки, что и требовалось от них. Что касается толщины ткани джинсов, то она плотная, как раз для холодной погоды, брюки, разумеется тоньше. Мои заказы меня полностью устроили, я осталась довольна вещами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман Вершинин

2017-09-30

Сказать друзьям об отзыве

У меня нестандартная фигура и размер одежды. Довольно проблематично подобрать вещи. Бывает, обежишь несколько магазинов и результатов никаких. Один мой знакомый посоветовал посмотреть подобные вещи в интернет-магазине Ларедут. На сайте магазина есть достаточно большой разменный ряд линейки Castaluna, как раз для людей с большим размером одежды, мое спасение, честно сказать. Часто покупаю здесь джинсы для себя, брюки, рубашки. Смотрится одежда стильно, современно. По ценам не дорого, а по качеству замечательно. В Ларедуте я не переплачиваю. Порой трудно найти действительно хорошую одежду нестандартного размера. Спасают вот такие интернет-магазины, а в частности, меня последнее время выручает именно Ларедут. С размерами всегда попадаю в точку, все вещи, купленные здесь мне подошли, и возврат ни разу не делал. Кто ищет одежду больших размеров, могу порекомендовать Ларедут.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв La Redoute

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина