Американский стоматологический центр ДАнтист

www.sc-dantist.ru 7 495 266-14-03 Москва, улица Перерва, 39

Выберите характер отзывов

12 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Американский стоматологический центр ДАнтист

Сейчас онлайн:
на сайте: 225
на странице: 0

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксения

2018-06-18

Сказать друзьям об отзыве

К стоматологу, думаю, как и многие это делают, обращаюсь, когда совсем припекло. Так получилось, что откладывать визит уже было невозможно, и пришлось в срочно узнавать, где можно качественно вылечить зуб. Наткнулась на отзывы о Дантисте. Записалась на прием и все прошло отлично! Боль сняли довольно быстро, зуб залечили качественно. Пломба аккуратная и практически не заметная. Отличная стоматология!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий

2018-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Хочется отметить работу высококлассного ортодонта Арзуманова Андраника Аркадьевича. У него я исправлял прикус. Посетил перед этим много клиник, в которых мне рекомендовали удаление от 2 до 4 зубов. Андраник Аркадьевич все исправил без удалений. Результат отличный!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Рита

2018-06-04

Сказать друзьям об отзыве

Устанавливала импланты в стоматологии ДАнтист. Всю работу делал врач Бабаян. Отличный специалист! Я, признаться честно очень боялась, но он быстро меня успокоил, сказал, что самое больное будет укол. Так оно и было! Все хорошо прижилось. Качество работы отличное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2018-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Отбеливала зубы в Дантисте. Процедуру сделали очень качественно. Зуды стали белее на 5 тонов. Оборудование в клинике новейшее, кресла очень удобные. О врачах и персонале могу сказать только хорошее.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван

2018-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Не могу не согласиться с положительными отзывами о Дантисте. Доктора честные, не навариваются. Когда составляют план лечения, всегда все обговаривают, даже советуют, когда можно сэкономить без ущерба для качества. Приятная домашняя атмосфера.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Зубы у меня были, мягко говоря, не очень. Цвет ну совсем не устраивал. Попытки отбеливания особых заметных результатов не дали. По совету коллеги обратилась в стоматологию ДАнтист на консультацию. Мне предложили поставить виниры. Других вариантов было не много и не все подходили и я согласилась, о чем совершенно не жалею! Все получилось просто идеально! Спасибо врачам клиники ДАнтист.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2018-03-14

Сказать друзьям об отзыве

Из многих стоматологий, которые я посещала, хочется выделить клинику ДАнтист. Я раз в полгода прохожу профессиональную чистку полости рта. В ДАнтисте процедуру провели так, как будто я побывала у косметолога. Все было настолько комфортно. Я была приятно удивлена.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина 8956

2018-03-09

Сказать друзьям об отзыве

Поставила металлокерамические коронки в клинике ДАнтист. Все очень понравилось. Начиная с очень приятной девушки на ресепшене и заканчивая замечательным врачом Арзумановым Амаяком Аркадьевичем.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра

2018-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Делала профессиональную чистку в клинике ДАнтист. Очень хорошая клиника! Доброжелательный и приятный персонал. Внимательные и профессиональные врачи. Процедуре сделали быстро и безболезненно. Доктор дал несколько действительно полезных рекомендаций. Теперь я записалась на отбеливание в эту клинику.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Nika

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

У дочки зуб шатался ей всего семь лет и молочный зуб, стал ей мешать, нам ехать на каникулы к бабушке, а она с зубом. Пришлось искать стоматологию, хорошо рядом открылась новая стоматология Дантист. Я туда позвонила, и нам не отказали, мы пришли, и доктор быстро удалил молочный зуб. Спасибо доктору, к сожалению, не знаю ни фамилии, ни имени доктора. Но очень вам благодарны!!!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Илона

2017-11-20

Сказать друзьям об отзыве

Пару месяцев назад по совету соседей, сводила сына в «Дантист» на Симферопольский бульвар, ставить брекеты. Нам показали несколько вариантов, выбрали обычные, в рассрочку, очень удобно, не нужно сразу платить много. Стоматология производит приятное впечатление, цены нормальные, оборудование всё новое, отношение к нам было как к родным.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2017-11-19

Сказать друзьям об отзыве

Удалял зуб мудрости у Андраника Аркадьевича, понравилось, что современная анестезия и боли не было вообще, хотя пришлось разрезать десну и по кусочкам вытаскивать зуб. Сейчас уже сняли швы, благодаря профессионализму данного врача, всё прошло гладко, после удаления мне подробно рассказали, как нужно ухаживать за раной и просили при любых сомнениях звонить в клинику. Хорошая клиника с высоким уровнем сервиса.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра Медведева

2016-09-19

Сказать друзьям об отзыве

Дешево за счет того, что денег на нормального администратора не тратят. Начитавшись положительных отзывов, пошла к ним проверять зубы. Проверив мои зубы, врач посоветовал чистку. Записалась на стойке у администратора на субботу, на 9 утра (было только 2 свободных интервала). Но когда приехала к ним - а мне добираться до туда целый час! - то никого не обнаружила вообще! Ни администратора, ни врача... дверь была тупо закрыта! Мобильного телефона, чтобы связаться, нигде не указано. Прождала 30 мин, но так никто и не появился.Тогда я подробнее просмотрела их сайт, и выяснилось, что они вообще в субботу работают с 10! В общем, не знаю что тут американского, но уж точно не сервис!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал khomik

2014-11-05

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась в эту клинику, изучив отзывы о стоматологах района. Удивило такое количество положительных отзывов и практически полное отсутствие отрицательных. Скорее всего, отрицательные отсеиваются после модерации. Сейчас будет возможность проверить это. Вначале лечение проходило нормально, 2 зуба отремонтированы и продолжают служить. Третий зуб доктор мне посоветовал сам полечить, там немного стала отходить прежняя пломба, хотя он меня и не беспокоил. В итоге была заменена верхняя рабочая часть пломбы, а внутри зуб не обработался как следует, каналы не прочищались. Прошло уже 5 месяцев, а зуб не дает мне покоя. К врачу я пришла через день, выяснилось, что пломба очень высокая, доктор подкорректировал, но не помогло. К тому, что есть на этой стороне я так и не смогла, добавились еще острые края, которые резали и щеку, и язык. Все 5 месяцев ощущалась болезненность, а некоторое время назад зуб разболелся капитально. Стала опять искать доктора, в эту клинику уже не хотелось идти. Обратилась в другую. Выяснилось, что у зуба образовалась киста. Пришлось все вскрывать, надрезать, чистить каналы. Короче, 5 месяцев дискомфорта, мучительное лечение и плюс нехилые расходы - вот такая история.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Американский стоматологический центр ДАнтист

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна