ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"

www.sendflowers.ru 7 495 974-70-90 Москва, набережная Тараса Шевченко, 3

Выберите характер отзывов

7 Положительных отзывов
9 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"

Сейчас онлайн:
на сайте: 349
на странице: 4

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Огромное спасибо, уже давжды пользовался услугами вашей доставки цветов и отмечаю, что работаете отлично! Только что девушка получила букет и осталась очень довольна. Особенно благодарю за гибкость по отношению к клиентам! У девушки 100 раз менялись планы и мне приходилось несколько раз звонить и переносить дату и время дотсавки, чтобы застать ее дома. Мне очень легко пошли на встречу! Особенно благодарю операторов Галину и Ирину за терпение и отзывчивость, а так-же флористов и курьера! Спасибо огромное AMF!

Город: Ростов-на-Дону

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Юрий

2018-02-13

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал уже несколько раз и все всегда было отлинчо. В этот раз подвел курьер, опоздал, да и не извинился даже. Тем не менее хочу выразить огромную благодарность за красивый и свежий букет, впечатления от которого не смог испортить даже грубый курьер.

Город: Орел

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-02-07

Сказать друзьям об отзыве

Заказал букет жене - привезли еще красивее чем на фотке в галерея магазина! Заказал доставку к точному времени. Время от оформления до вручения его жене заняло чуть больше двух часов! Спасибо большое за свежий букет и оперативную доставку!

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо вам большое амф! Букет отличный, свежий, оформлен супер! Кроме того меня наконец простила девушка, спасибо вам огромное!

Город: Тамбов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2018-01-24

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо сервису, заслуживает всех похвал. Заявку приняли, курьер привез точно в срок, качество букета - все сработало как часы. Огромное спасибо вам за такое качество услуг.

Город: Казань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел Шумов

2018-01-18

Сказать друзьям об отзыве

Отличная компания!! ПРОСТО ЛУЧШАЯ))) ахах, я давно так не улыбался) А девушка была просто в восторге от букета из 51 розы!! Офигенные просто! Теперь каждую неделю буду заказывать у вас цветы для нее. В марте ждите заказ на 501 РОЗУ! Я в восторге спасибо!!)

Город: Воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Станислав

2018-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Выражаю благодарность всем работника sendflowers - администраторам, веб дизайнерам, операторам, флористам, и курьерам за оперативную и качественно выполненную работу. Заказал букет самой грустной девушке - она так улыбалась в первый раз за несколько месяцев, благодаря этим цветам! Спасибо вам!

Город: Курск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2018-01-11

Сказать друзьям об отзыве

Выражаю благодарность за прекрасный букет и внимание, которое оказал мне сервис доставки - AMF! Отдельное спасибо доставщику за доставленный точно во время букет.В общем спасибо за прекрасную работу, благодоря вам я передал девушке свою любовь и дал дополнительные силы дождаться меня. Обязательно буду пользоваться вашими услугами и дальше!

Мой телефон: 89193364546
Город: Оренбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Максименко

2017-03-08

Сказать друзьям об отзыве

Заказ не доставлен в заказанное время, могут перенести на день, а могут пролсто деньги вернуть. Условия договора не выполняют. Отвратительный сервис. Меняют заказ без согласования просто письмом на эл. почту. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал dreamervvs

2017-03-08

Сказать друзьям об отзыве

Сделал и оплатил заказ композиции на сайте. Номер заказа 1270286586, время доставки выбрал 8 марта с 9 до 19 на свой рабочий адрес, т.к. мне пришлось быть на работе. Хотел вручить букет сам. Никаких подтверждений по телефону не было, к 5 часов вечера с трудом дозвонился и уточнил, что мой заказ привезут до 19, он якобы собран, но его не забрали на доставку. Решил задержаться на работе до 19, чтобы дождаться цветов, хотя рабочий день закончился в 18. В 19 дозвониться не получилось, что в чате мне сообщили, что доставка будет в течение двух часов. КАК МОЖНО НЕ ПОПАСТЬ В ДЕСЯТИЧАСОВОЙ ИНТЕРВАЛ ДОСТАВКИ??? Никаких оповещений по телефону, никаких предупреждений об опоздании, ничего. Спасибо за испорченный праздник!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Alexey Dudarev

2017-03-08

Сказать друзьям об отзыве

К огромному разочарования, вчера 070317, не получилось поздравить наших сотрудниц. Понадеялись на вас и в итоге полное разочарование. Доставка была обозначена с 10 до 16 (заказ №5271146000), но в 17-00 все разошлись без цветов, так как подстраховать оказалось некому. При этом, дозвониться удалось только в 17-00 через приложение amf в котором, наконец-то отлипла кнопка "Связаться с оператором", до этого по номерам +7 (495) 974-70-90 и 8 (800) 200-70-90 в течении дня, начиная с 13:57, никто не брал трубку, а в 15:30 мне удалось все таки пообщаться через telegram AmfHelperBot, где заверили что "доставка может быть до 16:00" и после этого уже ответили только в 17:09 с предложением перенести доставку на 9-е число. Вот такая вот загагулина получается.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис Лошаков

2016-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Решил сделать сюрприз супруге, заказал доставку корзинки с несколькими цветочками и парой киндер-сюрпризов в офис к ней на работу с 10 до 14 часов. С утра выяснилось, что супруга будет по делам в отъезде и будет на месте только после 13 часов. Позвонил прям с утра сказал, что надо доставить с 13 часов, не раньше! На сайте при заказе все галочки поставил в нужных местах, указал, что это должен быть сюрприз для получателя, указал и её номер телефона и свой, и что в случае любых проблем звонить мне. Эти aлeни перепутали получателя с отправителем, припёрлись в офис к супруге в 11 часов утра и позвонили ни мне, а ей, и настойчиво требовали позвать к телефону меня! Итог: Сюрприза не получилось, жена на нервах вся, какие-то люди ей звонят по несколько раз, ничего не объясняют, вешают трубку.... Да я за оплаченные 1400 рублей мог купить эту картонную корзинку и цветочки и киндер сюрпризы, дать обыкновенному таксисту и он за 300 рублей всё это отвёз бы и вручил!!! и у меня ещё и 900 рублей бы осталось сдачи! кароче не пользуйтесь этим тихим ужасом!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис Курочкин

2013-12-10

Сказать друзьям об отзыве

после нескольких лет пользования данным сервисом - РАЗОЧАРОВАН. заказал букет за 5,9 т р для доставки в Израиле маме. привезли вялые цветы не вовремя и сказали, что это стоит эквивалент 900 р. абсолютно не то что заказывал. увы, этот сервис для меня умер

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал rubler

2013-10-03

Сказать друзьям об отзыве

Заказывали в конце сентября!!!Не узнали свой любимый АМФ!УЖЖЖ.......................................................

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал andrey.perevezentcev

2013-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Заказ был сделан за 4 дня до 8 марта с доставкой до 12.00. Получателю курьер звонил и обещал своевременную доставку, в результате 9 марта вечером букет был подброшен под дверь. Настроение было испорчено на все выходные дни, как у меня, так и у получателя.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал wervulf

2013-03-08

Сказать друзьям об отзыве

Муж заказал за 4 дня букет-к 8 марта.Готовился, старался. Обговорил все детали с оператором, уточнил такой ли точно будет букет как на картинке. Доставка должна была быть с шести утра до девяти утра. Сидел с телефоном в обнимку. Не выспался. В итоге ждали мы потом уже в обнимку с телефоном вместе. Букет привезли к обеду. Ну ладно, мы люди понимающие. Ну все бывает с доставкой-дорогая есть дорога. Мы терпеливо ждали-ведь как муж думал букет того стоит. Но букет который привезли мужа в ступор вогнал. Вместо кремовых роз-ярко-желтые. Орхидеи только название. А букет на картинке-мне потом муж показал-сказка. Нежный как я обожаю.Название красивое.. Перламутровые облака...а в действительности...мда.. Водитель тыча документами утверждает что заказ наш и розы кремовые. Ну мы то не дальтоники. кремовый от желтого отличить можем. И орхидеи выдели не по наслышке.упаковка вместо нежно-розовой зеленая. Вобщем картинка красивая, а на деле испорченный праздник и от букета непонятного конечно же отказались. Хотя расчет наверное и шел на то что мы возьмем то что есть. ага счас. Пусть этим букетом сами любуются. Вобщем если вам не все равно испортят вам праздник, ответственный момент, или нет то не советую в важные моменты ждать от данной конторы чуда обещанного. Лично у меня сюрприза и праздника настоящего не вышло. Хотя мужа за старания я благодарила от всей души. Он ведь хотел сюрприз сделать. кто не мечтает проснуться и увидеть рядом любимого с твоими любимыми цветами в праздничный день..Эта контора не воплотит ваши мечты в реальность..лишь обгадит своим отвратительным сервисом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал kraskova2

2011-04-22

Сказать друзьям об отзыве

Воспользовалась услугами этой компании в первый и скорее всего в последний раз. Какие-то сумасшедшие цены, совершенно нереальные. Они явно с потолка, рассчитаны на жуликов, которых составляют нынешнюю элиту. Нормальный работающий человек платить такие цены за цветы не может. Даже обеспеченный человек, зарабатывающий нормальные деньги, не будет покупать цветы по цене ювелирных украшений. Я очень советую компании пересмотреть свои цены и сделать их адекватными.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ООО "АМФ - международная сеть доставки цветов"

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Demis Group»

Фотография пользователя Мальва ПавловаКонтекстная реклама должна работать на привлечение клиентов. У нас она работает! Спасибо за это Дэмис Групп и лично менеджеру Татьяне!

Написал отзыв: Мальва Павлова

«Duxe.ru»

Фотография пользователя АнтонКатегорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. История такова.Заказал планетарный редуктор. Доставили вовремя.На этом все хорошее и закончилось. Корпус обш ...

Написал отзыв: Антон

«Скорая юридическая помощь, ООО»

Фотография пользователя ИльяОбратился в Скорую юридическую помощь для помощи в перепланировки квартиры.Сначала записался просто на консультацию.Время для нее выбрал удобное для с ...

Написал отзыв: Илья

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя Катя НКак по мне, неплохое место работы с немалой зарплатой и адекватным руководством. Большой плюс –расположение офиса, это всего пара минут от метро театр ...

Написал отзыв: Катя Н

«Азия Бьюти Спа»

Фотография пользователя Очаровашка-обаяшкаХочу оставить отзыв об Азии Бьюти Спа !Это место заставляет возвращаться туда вновь и вновь! У них просто чудесные шоколадные обертывания и релаксирую ...

Написал отзыв: Очаровашка-обаяшка