Оздоровительный центр «Живи Здорово»

Казань, улица Зинина, 9/23

Выберите характер отзывов

17 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
2 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Оздоровительный центр «Живи Здорово»

Сейчас онлайн:
на сайте: 228
на странице: 0

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Регина

2018-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Благодаря специалистам центра, удалось подготовиться к летнему сезону и привести в порядок свою фигуру. Проходила комплекс процедур, который включал в себя различные эффективные методики

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентина

2018-06-09

Сказать друзьям об отзыве

На меня клиника снижения веса Малышевой произвела хорошее впечатление, вот они действительно работают на похудение.У меня пока ушло всего 2 килограмма, но думаю это далеко не предел.

Мой телефон: 89068427394

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентина

2018-06-09

Сказать друзьям об отзыве

На меня клиника снижения веса Малышевой произвела хорошее впечатление, вот они действительно работают на похудение.У меня пока ушло всего 2 килограмма, но думаю это далеко не предел.

Мой телефон: 89068427394

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Рита

2018-06-07

Сказать друзьям об отзыве

В первую очередь, хочу поблагодарить всех сотрудников центра за поддержку и вежливое отношение. Проходила тут комплекс процедур. Удалось скинуть несколько килограмм. Я счастлива

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-06-06

Сказать друзьям об отзыве

Диета Малышевой реально работает! Я раньше не думала, что смогу так быстро начать худеть, просто обратившись в заведение с профессионалами-диетологами. Я долгое время верила, что самостоятельные усилия помогут побороть эту напасть, но лишний вес - враг серьезный. Лучше сразу иметь при себе подобное заведение, дабы быстро и без проблем особых начать скоростное похудение. Все-таки это негативно влияет на здоровье (это я про лишний вес). А здесь помогают от него избавляться весьма эффективно, что я видела не только на себе, но и на других дамах, что приходили сюда. Думаю, надо вам пробовать!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Ира

2018-06-05

Сказать друзьям об отзыве

Уже продолжительное время клиника снижения веса Малышевой, стала для меня, как домом. Посещаю тут комплексы процедур направленных на приведение фигуры в порядок. В комплекс входят эффективные виды массажа, а так же процедуры. Так же есть возможность попробовать диету Малышевой, которая в зависимости от срока, можно на неделю или месяц, приводит к результату

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Соня

2018-06-04

Сказать друзьям об отзыве

Мне удалось пройти полноценный курс в клинике снижения веса Малышевой. Мне звонила девушка и приглашала на посещение. Стало интересно, и решила прийти. После процедуры и общения со специалистом мне подобрали комплекс процедур, которые привели меня к хорошему результату. Удалось привести в порядок фигуру к летнему сезону. Так же получила большое количество рекомендаций по питанию

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Олеся

2018-05-31

Сказать друзьям об отзыве

Клиника снижения веса Малышевой знаема многим девушкам в нашем городе. Прежде чем ее посетить самостоятельно, я провела несколько дней на поисках информации в интернете. Читала отзывы в сети, видела даже слова благодарности от знакомых мне людей. В итоге у меня сложилось приятное впечатление. Я решила воплотить в реальность свою мечту и похудеть, благодаря комплексу процедур, который впоследствии тут и приобрела. Комплекс включал в себя: два вида массажа и несколько очень важных процедур, таких как прессотерапия и липолитическое обертывание. Результатом очень довольна. Очень помогло.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия Алтарова

2018-04-05

Сказать друзьям об отзыве

Впечатления от клиники снижения веса Малышевой у меня просто зашкаливают. Посещаю я ее относительно недавно, но собственно очень ей довольна, потому как специалисты здесь очень компетентные люди и реально разбираются в том, как на самом деле нужно худеть. Пришла в данную клинику после звонка девушки, которая мне позвонила и пригласила к ним придти, теперь вот постоянно хожу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Ульяна Матросова

2018-03-19

Сказать друзьям об отзыве

Посещаю клинику Елены Малышевой на протяжении полугода, в целом центр достаточно хороший в своем роде, специалисты здесь работают хорошие, да и стоимость на процедуры достаточно приемлемая, у меня нареканий не было к центру ни разу и к специалистам, кстати тоже. Хотела бы еще отметить, что пришла я сюда только после второго звонка, мне звонили два раза, после первого звонка я не поверила, думала, что шутят, но после второго решила все узнать основательно, мне предложили придти в центр и я пошла, в стоге теперь его постоянно посещаю, центр очень качественный, я им довольна, потому и советую его!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Катерина Попова

2018-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Про то, что существует клиника на зинина мне поведала его сотрудница, когда по телефону я с ней беседовала и записалась на пробное посещение. В результате благодаря своему визиту я начала сюда регулярно ходить на курс похудения в эту клинику. Особенно мне понравилось как со мной работала врач-диетолог Иванова Кристина Юрьевна - очень внимательная и ответственая женщина.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Лилия

2018-03-15

Сказать друзьям об отзыве

С клиникой Малышевой познакомилась при весьма необычных обстоятельствах, мне позвонила какая то девушка и предложила придти в данную клинику, по началу я сочла данный звонок за розыгрыш и просто бросила трубку, даже разговаривать не стала совсем, но вскоре мне позвонили вновь, я решила подробнее узнать, что это за клиника и собственно согласилась к ним придти! В целом клиникой довольна, понравилось обслуживание, специалисты просто замечательные, работают хорошо, претензий и нареканий нет вообще, да и по стоимости процедуры довольно таки приемлемые, всем рекомендую клинику Малышевой!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Настя Тараканова

2018-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Клиника Елены Малышевой может реально выручить, когда речь заходит об похудении. Такой вариант можно рассматривать как очень даже удачный. Так что можете смело идти сюда и худеть, коли есть какие-нибудь средства и время для того, чтобы это сделать.
Лично я других вариантов не имею в нашем городе. Давно надо было сюда идти, но я пыталась самостоятельно иметь успех в похудании. Но потерпела фиаско. Могу смело ставить оценку пятерку данному месту. А ничего, кроме позитива, у меня на ум не приходит, когда говорю про это место друзьям. Так что вывод напрашивается сам собой относительно заведения.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Женя

2018-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Женя
Очень довольна клиникой Малышевой, клиника достаточно приемлемая по стоимости в плане своих процедур и не только, специалисты хорошие здесь работают, в общем я довольна клиникой.

Внимание: Отзыв положительный!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Самойлова

2018-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Скажу так, Клиника Елены Малышевой поможет вам избавиться от лишнего веса если вы действительно хотите похудеть. Ездила я и на лимфодренажный массаж и на вакуумно-роликовый массаж, плюс прошла прессотерапию. В течении месяца питалась по диете Елены Малышевой. Не скажу, что мне далось это легко, но результат того однозначно стоил, смогла привести себя в порядок.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Женя

2018-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Очень довольна клиникой Малышевой, клиника достаточно приемлемая по стоимости в плане своих процедур и не только, специалисты хорошие здесь работают, в общем я довольна клиникой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-03-08

Сказать друзьям об отзыве

Кстати, клиника снижения веса Малышевой - мое спасение от моего же лишнего веса. Думаю, что нужно и вам сюда сходить, если у вас есть сильное желание получить себе новую и здоровую жизнь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия

2018-03-06

Сказать друзьям об отзыве

С клиникой снижения веса Малышевой познакомилась около двух месяц назад! Могу отметить, что клиника хорошая и самое главное, что качественна, нареканий нет вообще, рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Алена Герлингер

2017-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Читала отзывы до посещения и читаю сейчас. Однозначно писаны сотрудниками. По обслуживанию - ничего плохого не скажу. Вполне. Только доктор Роман Алексеевич (кажется) очень много серьезности на себя нагоняет. Массаж мне и не предлагали, а предложили обследование организма на чудо приборе. Конечно, состояние моего здоровья, оказалось ужасным. Одно радует, что предыдущие такие бесплатные исследователи моего здоровья давали мне на 3 года меньше (биологический возраст), похоже, таки, улучшилось что-то. Кратко говоря, они раскручивают на дорогущее лечение и считают его панацеей. То что цена очень завышена я поняла по стоимости сеанса у мануальщика. Поскольку я его посещаю регулярно, их цена выше в 8 раз!. Не понимаю я, предлагая такие дорогие услуги, звонят всем подряд, по всем базам. Но, надо сказать талантливо дожимают, я ведь почти уже сломалась, но они уже отступились и бог меня уберег от их кредита. В общем, если у есть лишнее сотня тысяч и вы хотите быстро подправить здоровье (хотя это не факт), вам туда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Алена Герлингер

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Читала отзывы до посещения и читаю сейчас. Однозначно писаны сотрудниками. По обслуживанию - ничего плохого не скажу. Вполне. Только доктор Роман Алексеевич (кажется) очень много серьезности на себя нагоняет. Массаж мне и не предлагали, а предложили обследование организма на чудо приборе. Конечно, состояние моего здоровья, оказалось ужасным. Одно радует, что предыдущие такие бесплатные исследователи моего здоровья давали мне на 3 года меньше (биологический возраст), похоже, таки, улучшилось что-то. Кратко говоря, они раскручивают на дорогущее лечение и считают его панацеей. То что цена очень завышена я поняла по стоимости сеанса у мануальщика. Поскольку я его посещаю регулярно, их цена выше в 8 раз!. Не понимаю я, предлагая такие дорогие услуги, звонят всем подряд, по всем базам. Но, надо сказать талантливо дожимают, я ведь почти уже сломалась, но они уже отступились и бог меня уберег от их кредита. В общем, если у есть лишнее сотня тысяч и вы хотите быстро подправить здоровье (хотя это не факт), вам туда. Если просят взять с собой паспорт (вод. права их не устраивают) - это однозначно будут пытаться повесить кредит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Оздоровительный центр «Живи Здорово»

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна