Мастер Потолков

http://potolkikaluga.ru?utm_source=ploshchadka&utm_medium=yell&utm_campaign=master_potolkov 7 484 292-22-65 Калуга, улица Ленина, 102

Выберите характер отзывов

14 Положительных отзывов
19 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Мастер Потолков

Сейчас онлайн:
на сайте: 234
на странице: 0

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Вопрос с компанией исчерпан ,позвонили сказали что это недоразумение и все исправят в течении одного дня.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток,хочу и я поведать историю знакомства с этой ужасной компанией. Началось знакомство с рекламы потолки за 299 рублей все включено,с переходом на сайт и указав в калькуляторе нужную информацию я получил сумму выше но устраивающую меня. Далее звонок в компанию и приезд замерщика. Насчитали мне за квартиру в 37 м2 за китайское полотно в один уровень 48 тысяч рублей. туда правда входила установка карниза компании и установка 17 точечных светильников (купленных мною). Естественно после моего отказа и недовольства замерщик сказал мне нужно сделать звонок руководителю и попробует сделать скидку. в итоге сумма была предложена 25900 (что я думаю тоже дорого за качественный монтаж) но я согласился и внес предоплату в размере 10 000 р. Монтажу договорились в удобное мне время и тут не подвели,хотя по договору у компании прописано " Срок выполнения заказа 30 рабочих дней ,заказчик вправе расторгнуть договор если подрядчик просрочил работу более чем на 60 дней" Так что тут они перестраховались!Помещение монтажнику(он был один что я считаю тоже неудовлетворительно )было передано в чистом состоянии,а после окончания работ вдоль стены ,на радиаторах, На котле ,на подоконниках(хорошо Что накрыли ванну) был приличный слой насверленного кирпича. Мусор после монтажа лежал в коридоре ( в копании сказали что за услугу чистый монтаж надо было доплатить)

Теперь о плохом: Были заказаны глянцевые потолки во все комнаты,потолки во всех комнатах в изломах помятостях,монтажник сказал через пару недель разгладится а в компании сказали в договор надо смотреть ,там все прописано что если через месяц не разгладится мы поменяем. Про запах там написано тоже самое может пахнуть 1 месяц если больше мы поменяем(если вы от этого запаха не помрете за это время). Читал форумы где указанно что как правило так получаться когда некачественное полотно неправильно хранилось и заломы как правило полностью не уходят.Технолог приезжал тоже сказал что это порядок(Видимо для этой ужасной компании) что если не разгладится за месяц надо будет поменять только мебель всю вынесите а то мы за нее не отвечаем. В ванной потолок был с черным пятном которое не оттирается ,неужели до раскройки нельзя было выявить этот факт и теперь мне опять терять время и приходить ждать замены. Потолки после монтажа протерты небыли, в договоре указанно что проводка до светильников будет выполнена проводом 2*0.75 по факту 2* 0.5 технолог сказал без вопросов мы поменяем снимем старое полотно поменяем проводку и поставим старое полотно,только во незадача обои в комнате мы наклеили и за сохранность обоев компания не отвечает(что в договоре прописано стены при монтаже тоже покоцали пришлось подшпатлевать. . Вообщем на на потолок без слез не взглянешь, не видитесь на их рекламу это развод с первого вашего знакомства с компанией,договор составлен так что после его прочтения понимаешь что компания практически не несет ответственности ни за что. Ранее я сталкивался с другой компанией которые делали мне потолки так вот чистый монтаж был их лицом и потолок радовал своим видом.Если руководство компании прочтет этот отзыв во время может компанию и не развалят либо рыба гниет с головы. Договор подряда 23738

Город: Калуга

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Рита

2018-06-30

Сказать друзьям об отзыве

Компанию Мастер Потолков мы выбрали сами, долго искали, со многими бригадами и компаниями общались, но вот потянуло нас сюда все-таки перезвонить )) Нам показалось, что все обещания и цены все-таки у них реальнее. По телефону не стали просить посчитать стоимость работ, у нас много "заморочек" и поэтому вызвали сразу замерщика. На месте и было уже решено , когда будем делать монтаж . Работой мы остались довольны, все было сделано на высшем уровне, за что огромное спасибо!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина Романова

2018-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток! Мне понравилось сотрудничать с компанией Мастер Потолков. Действительно мастера и название полностью соответствует. Нам в двух комнатах ну просто идеально сделали натяжные потолки. Все аккуратненько, никаких изъянов нет, качественно сделано и смотрится суперски. По цене чуток дешевле, чем у других,. Конечно же это радует,что можно сэкономить свои кровные денежки и при этом такой отличный результат. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Мосич

2018-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Мы не один вечер провели за компьютером выбирая компанию и листая каталоги. У нас новая квартира, кухня студия, в которой мы планируем проводить все мероприятия, хотели сделать что-то особенное, на стенах у нас венецианка, хотелось и потолок сделать неординарный, такой, чтоб привлекал внимание. Мастер Потолков воплотили все это в реальности. Бригада у них талантливая и профессиональная, повезло работодателям с такими ребятами. И быстро сделали и качественно. За красоту вообще молчу. Сама не могу налюбоваться и заплатили мы совсем не дорого.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Нина

2018-06-21

Сказать друзьям об отзыве

От меня тоже пару слов о сотрудничестве с этой фирмой. В первую очередь хочу сказать спасибо ребятам за то, что помогли мне разобраться во всем этом. Для меня это густой лес просто, ничего не понимаю. Мне нужно было определиться с цветом да и с тем как его лучше разместить,делать однотонный или подобрать несколько цветов. Ребята сказали,что так как квадратура позволяет,то можно придумать что то оригинальное в нашей гостиной.. Получилось все максимально круто просто, потолки аккуратненькие, как с картинки. Я довольна. Комната прям стала совсем другой, даже больше чем была ещё. И по цене получилось вполне адекватно, качество полотна хорошее, не дешевый вариант, как предлагают некоторые фирмы .Буду ещё обращаться и знакомым советовать!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Каролина

2018-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет) Наконец-то я доделала ремонт в квартире и уже с новыми потолками. Давно хотела везде сделать натяжной, а то уже от этой побелки сил нет, каждые 2 года трещина появляется. Если б еще меньше кони с третьего этажа бегали. Но то такое. Теперь красота, все ровненько и аккуратно, и главное уход элементарный - протер влажной тряпочкой и порядок, если конечно будет необходимость) Потолки по совету моей подруги заказывали у Мастер Потолков, они в прошлом году ей зал сделали, она довольна, мне тоже понравилось. Да и по цене само дешево, учитывая тем более качество полотна. Мы брали немецкое, на качестве не экономили, все таки вещь такая не на один год. Конечно вышло неплохо, мы на глянце остановились, теперь все в зеркальном отражении, но мне нравится. В квартире какой-то шарм появился, тем более вся мебель новая. Красота у нас теперь, детская особенно прикольная вышла, у нас вокруг люстры бабочки, так дочка захотела, кто радугу хочет, а моя к насекомым неравнодушна. Бабочки будто живые, хорошо сделано. И натянули все быстро и ровно, работали ребята слаженно конечно. Остались всем довольны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Любовь

2018-05-29

Сказать друзьям об отзыве

еще фотография к отзыву №17

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Любовь

2018-05-29

Сказать друзьям об отзыве

Вот так делают работу монтажники в мастере потолков.Больше понтов, а результат....

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Марта

2018-05-28

Сказать друзьям об отзыве

Фирмой мастер потолков очень довольна. Устанавливала потолки у них во всей квартире. Результатом осталась довольна. Потолки у меня сейчас шикарный. Все родственники и знакомые приходят спрашиваю где заказывала такую красоту. Рекомендую всем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Надя

2018-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю, почему здесь столько много негатива. Мне установили все в оговоренные сроки, все как я и планировала. Сделали максимально аккуратно, ничего не повредили(за это я больше всего боялась). Я довольна результатом работы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал София

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю может всем и не угодить, но я работой этой фирмы осталась довольна. Приехали в оговоренное время и достаточно быстро выполнили работу. Качество нас устроило, все аккуратно. Претензий не возникло. Что касается ценовой политики так с этим все гуд. Дешевле, чем везде в другим фирмах. Переплачивать кому-то не вижу смысла, тем более что ребята надежные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-04-26

Сказать друзьям об отзыве

мы стали анализировать работу с вами, думая, что все станет лучше, и можно работать без проблем. ИТОГ: Заказали потолок в сб на вс, оплатили заранее, в итоге потолки не запустили, монтаж перенесли. В вс заказали потолки на пн (облака 20кв, оплатили), в итоге потолки посчитали спустя сутки и запустили в пн под вечер, опять монтаж перенесли. В пн скинули заказ на вт, прошло больше суток нам потолки так и не посчитали еще, хотя мы названиваем постоянно. В итоге третий день подряд переносим заказ. Закономерность видите? Ваше руководство обещало, что в случае форсмажеров, Елена, руководитель в екб, будет решать вопросы оперативно, но пока нет никакого толку, только лишь соединяет с людьми кто делает потолки. К чему все это? Хотелось бы что бы компания Мастер потолков отвечала за свои слова

Город: Екатеринбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2018-04-21

Сказать друзьям об отзыве

Ни кому не советую эту компанию!!! уже пошел 3 -й месяц их установки простейшей конструкции , просто замучали, вчера была уже 5- я по счету бригада монтажников!!! сколько потрачено личного времени и сил на них в пустую только известно тому, кто реально столкнулся с ними.
Я посчитала изначально , как и многие, что если на рынке существуют давно то все таки работать должны хорошо .. в чем глубоко ошиблась.
Будьте внимательны особенно при оплате , они проезжают первый раз на монтаж и пока Вы им не оплатите 50% от общей стоимости работ - к работе не приступают... просто скандал и нервы

Город: Калуга

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Марта

2018-04-15

Сказать друзьям об отзыве

По совету своей сотрудницы я решилась установить натяжные потолки. Обратилась в фирму Мастер Потолков. Установщики приехали уже на следующий день, сделали замеры и заключили договор. Установили потолки тоже очень быстро. Качество мне понравилось. Теперь просто немогу налюбоваться своими новыми потолками.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина

2018-04-11

Сказать друзьям об отзыве

хрошая компания мастер поолков

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Вера Калугина

2018-04-11

Сказать друзьям об отзыве

Мы тоже довольные компанией Мастер Потолков. Буквально месяц назад устанавливали потолок на кухне и в ванной. На кухне обычный белый матовый, все аккуратно и ровно. Ну а ванна конечно у нас дизайнерская. Возможно для кого-то будет дико, но она у нас в черно белых тонах и я выбрала полотно глянцевое и черное. Сначала муж конечно немного был в шоке, но когда потолок натянули и он полностью увидел картинку, ему понравилось. Вышло гармонично, стильно и оригинально. Очень понравился цвет и качество полотна. От меня хорошие рекомендации компании!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Алисса

2018-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Меня очень удивили предыдущие отзывы, такое чувство, что писали о другой компании. Нам Мастер Потолков устанавливал потолки в двух квартирах, все сделали очень хорошо, везде все ровно, без каких-либо неровностей. Все полотно брали немецкое, цвета хорошие и очень плотное. Запах был, но он в течении недели выветрился. Еще скидочку нам хорошую сделали, остались довольны и качеством полотна, и ценой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем

2018-04-03

Сказать друзьям об отзыве

Ребята, спасибо за работу! Первое скажу, почему я выбрал именно эту компанию. Меня подкупил огромный выбор полотен, любого качества (есть и подороже и подешевле), любого абсолютно цвета. И отношение мне понравилось к клиенту. Результатами работы остался доволен. Такое ощущение, что комната даже стала визуально больше

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Мишаня

2018-03-31

Сказать друзьям об отзыве

Огромное спасибо за оперативность и качество проделанной работы. Результатом остался доволен. Чисто, аккуратно и главное что быстро. Всем советую! Хорошие ребята!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Арина

2018-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Хочу оставить свой положительный отзыв. Заказывала потолок в ванную и прихожую. Бригада приехала строго по времени и взялись за работу. Все очень быстро и профессионально. Я не успела подготовить комнату, монтажники сами все сделали – сдвинули мебель, укрыли целофаном. Качеством потолков очень довольна.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Арина

2018-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Хочу оставить свой положительный отзыв. Заказывала потолок в ванную и прихожую. Бригада приехала строго по времени и взялись за работу. Все очень быстро и профессионально. Я не успела подготовить комнату, монтажники сами все сделали – сдвинули мебель, укрыли целофаном. Качеством потолков очень довольна.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2018-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Данный отзыв предназначен для тех кто следит за своим здоровьем.
Заказали монтаж потолков в данной компании, для спальни 16 кв.м. При заключении договора выбрали самое дорогое гипоаллергенное полотно производства Pongs (Германия). Об этом также указано и на сайте данной компании.
Потолок установили, комнату проветривали неделю, запах слегка сладковатый, что указывает на наличие фенола в составе материала. Обратившись в компанию, получили ответ, что запах может держаться до 2 (двух) месяцев, кроме того сотрудник предположил, что запах источать может ПВХ профиль на котором держится потолок.
ПВХ профиль который держит наш потолок практически не выделяет запаха (после монтажа у нас остался кусок из остатков).
Но как же так, когда на сайте компании указано, полотна немецкого производства, и запах отсутствует 100 %. На что, представитель компании ответил пишите претензию будем разбираться.
На просторах интернета была найдена информация о качестве полотен, итак:
Качественная пленка пахнет только в рулоне и максимум 2-3 дня после установки;
Материал среднего качества может выделять в воздух вредные вещества дольше - до двух недель.
Низкокачественный потолок, произведенный с нарушением технологии и использования запрещенных веществ, выделяет, сладковатый запах фенола. Он держится очень долго и способен вызвать серьезные заболевания. Вы только представьте 2 месяца дышать этой вредной химией. За этот период можно заработать целый букет проблем со здоровьем – это и аллергия, и болезни глаз, почек, дыхательных путей, и даже злокачественные новообразования.
Получается, если представитель компании говорит, что запах может держаться до двух месяцев, о каком потолке немецкого производства может идти речь. Налицо обман.
В адрес компании была направлена претензия, кроме того, в комнате будет сделана экспертиза воздуха. Если полотно не демонтируют, пойдем в суд.
Данную компанию выбрали по отзывам, но наверное отзывы пишут себе сами, либо покупают за 300 рублей.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Милюшина

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

ОБРАТИЛИСЬ В ЭТУ ФИРМУ, ТАК КАК ПОВЕРИЛИ РЕКЛАМЕ И НАДЕЖНОСТИ БОЛЬШОЙ ФИРМЫ. РАНЬШЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ДРУГИМИ НЕБОЛЬШИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ ВОВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. "МАСТЕР ПОТОЛКОВ" ОДИН ЗАКАЗ ВЫПОЛНИЛ ТОЛЬКО С ТРЕТЬЕГО РАЗА!!!! ИЗ-ЗА МНОГОКРАТНЫХ ОШИБОК РАБОТНИКОВ. В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ БЕЗ ПОТОЛКА, ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛИ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ПОСЛЕ НАПОМИНАНИЯ, ПРИВЕЗЛИ ПОТОЛОК, НО ОКАЗАЛОСЬ ДЛЯ ДРУГОГО ПОМЕЩЕНИЯ. В ТРЕТИЙ РАЗ ПРИВЕЗЛИ ПОТОЛОК, НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕ УЧЛИ ВЫРЕЗ ДЛЯ ТРУБ!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ! МАСТЕРА РАБОТАЮТ ХОРОШО, НО ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Милюшина

2017-03-21

Сказать друзьям об отзыве

ОБРАТИЛИСЬ В ЭТУ ФИРМУ, ТАК КАК ПОВЕРИЛИ РЕКЛАМЕ И НАДЕЖНОСТИ БОЛЬШОЙ ФИРМЫ. РАНЬШЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ДРУГИМИ НЕБОЛЬШИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ ВОВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. "МАСТЕР ПОТОЛКОВ" ОДИН ЗАКАЗ ВЫПОЛНИЛ ТОЛЬКО С ТРЕТЬЕГО РАЗА!!!! ИЗ-ЗА МНОГОКРАТНЫХ ОШИБОК РАБОТНИКОВ. В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ БЕЗ ПОТОЛКА, ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛИ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ПОСЛЕ НАПОМИНАНИЯ, ПРИВЕЗЛИ ПОТОЛОК, НО ОКАЗАЛОСЬ ДЛЯ ДРУГОГО ПОМЕЩЕНИЯ. В ТРЕТИЙ РАЗ ПРИВЕЗЛИ ПОТОЛОК, НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕ УЧЛИ ВЫРЕЗ ДЛЯ ТРУБ!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ! МАСТЕРА РАБОТАЮТ ХОРОШО, НО ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Яцкевич

2017-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Добрый вечер! Сейчас делаю ремонт в комнате и решила, что на потолке будет натяжной потолок. Позвонила в фирму Мастер потолков, во время разговора девушка по считала стоимость потолка и она меня устоила. После звонка, ко мне приехал замерщик и на считал стоимость потолка, аж в два раза дороже. Я была очень этим шокирована, в итоге я отказалась, очень дорого! Я не советую обращаться в эту фирму, потому что на деле будет заоблачный ценник на потолок.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерий Поварцев

2017-01-06

Сказать друзьям об отзыве

Компанию не рекомендую. По рекламе обещают одну сумму и скидок кучу, а в итоге очень дорого. За три комнаты почти 55 кв.метров скитка 97 руб.., а сумма работ 27500 руб . А я пенсионер и замер делали в мой День рождения и всего 97 руб.Звоню в компанию, а там и разговаривать не желают им только деньги давай. Видно опять попал на лохотрон. И вопросЧто Делать.Договор подписал с дуру и задаток 10 000 руб. отдал.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Afanasevas91

2016-12-15

Сказать друзьям об отзыве

Разочарованы. Очень долго (3 месяца ожидания потолка), постоянно брак, опоздания бригады монтажников и только вечные извинения, не подкрепленные делом. В общем никому не советуем эту фирму, хотите быстро и недорого, Мастер Потолков не Ваш вариант

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Роза Буторина

2016-11-30

Сказать друзьям об отзыве

Компанию не рекомендую. Заказывали установку натяжного потолка по всей квартире. При замере обсуждали установку в комнаты карнизы скрытого типа. В итоге замерщик записал установку обычных карнизов. При проверке листа замера абсолютно непонятно какой тип карниза записан, т.к. написано Тип1, Тип2 и т. д. После полной оплаты и выполнения работ ничего слушать не хотят. "Менеджер по работе с клиентами" Александра претензии по некорректному выполнению работ не принимает, и на контакт с ней очень сложно выйти, то ее нет в офисе, то она на совещании. В итоге, деньги полностью оплачены, работы по нашему заказы не выполнены. Компания абсолютно не клиентоориентирована!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Alexander P Abroskin

2016-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Заказали потолки в Мастер потолков. Сделали прихожую, кухню, зал и спальню. Мы не специалисты - нам понравилось, особенно хочу отметить отсутствие запаха даже в день установки. Решили сделать туалет и ванную. Тоже все устроило, НО мастер-установщик из Мастер потолков сказал что ранее установленные потолки зале и спальне неправильно сварены и из-за этого имеют разные оттенки. Это очень хорошо видно из-за того, что сварной шов посередине комнат. Компания осуществляет контрольный прозвон при котором мы сообщили, о данном недостатке. Компания отправила технолога и тот сообщил, что будут осуществлять замену. Нас все устраивало и мы не горели желанием менять, но Мастер потолков уверял, что все будет лучше. В результате после замены с 15-03-16 стоит стойкий химический запах, в течении этого времени мы ведем диалог с поставщиком услуги. То подождите - выветрится, то вышлем технолога, то ждите ответа... Жить к квартире невозможно. У кого-то начинается аллергия, у кого-то головные боли. Мы написали претензию в Мастер потолков, на что получили ответ, что с потолками все нормально и что свои обязательства они выполнили. Сейчас начали процедуру поиска правды через инстанции. Вот такая замечательная работа. Пока потолки не снимали желающие могут приехать вдохнуть полной грудью замечательные результаты работы этой компании. Что здесь, бракованное полотно или нарушение техпроцесса установки (перегрев полотна) нам неизвестно. Грустно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Мастер Потолков

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина