selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

SelimS.ru - онлайн каталог аренды жилья. Содержит тысячи актуальных объявлений об аренде жилья только от собственников.

 

  • *Каталогом удобно пользоваться с компьютера.
  • *Для любого современного мобильного устройства создана мобильная версия каталога, а также доступно приложение в App Store.
  • *Теперь Вы можете в любой момент, когда возникла необходимость, найти себе жилье в один клик по экрану!
  • *Ежедневно наши операторы добавляют в каталог сотни новых объектов от собственников и проверяют тысячи на актуальность.
  • *Информация в каталоге постоянно обновляется. Вам всегда доступны свежие обновления.
  • *Каталог полезен как профессиональным участникам рынка - агентствам недвижимости, риэлторам, частным агентам, так и желающим самостоятельно снять жилье и собственникам недвижимости.

 

 

 

 

Инструкция по заселению, простые правила от Selims

 

Что ищем?
• Тип недвижимости. Не стоит ограничивать себя поисками ТОЛЬКО 1ком.кв или ТОЛЬКО частного дома. Как показывает практика: 1 ком.кв, 2 ком.кв и частные дома зачастую могут стоить примерно одинаково (разница в 2-3 тыс.руб.). Так что, есть смысл добавить пару вариантов жилья к основному поиску. selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара
• Район. Здесь стоит определиться, что для Вас важнее: квартира в одном районе с работой/учебой или очень хороший ремонт в ней. Конечно же, если Вы можете позволить себе квартиру в центре с евро ремонтом – это замечательно. А если нет? Ведь часто бывает, что за 10.000р в центре города Вы сможете снять только комнату или «убитую» квартиру, а вот в спальном районе – за эту же сумму, Вам может подвернуться жилье с отличными условиями.
• Цена. Все мы хотим подешевле и получше. Но рынок недвижимости не стоит на месте и с каждый годом цены на жилье растут. Поэтому если Вы определили для себя бюджет в 10.000р, прибавьте к нему еще 2-3тыс.руб. Это расширит Ваш круг поиска. Лучше потом поторговаться с хозяином квартиры, если сумма Вас не устроит, чем не увидеть этот вариант вообще.
Где ищем?
• Открытые площадки. Вы можете самостоятельно расклеивать объявления о поиске жилья на подъездах, просматривать варианты в газетах, опрашивать соседей.
Плюсы: Бесплатно
Минусы: неизвестно когда будет результат Ваших поисков; Много нервов и сил уйдет на самостоятельный подбор жилья.
selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара
• Агентства/риелторы. Можно обратиться в любое агентство за помощью в аренде.
Плюсы: Оплата по факту заселения; Риелтор сможет поторговаться по цене с хозяином; заключается договор.
Минусы: Агентство покажет вам 2-3 варианта, и если Вам не понравится – с Вами могут просто отказаться работать; Риелторы сами все варианты ищут через другие агентства или через интернет.
• Службы заселения. Предоставляют Вам базу данных по квартирам от собственников.
Плюсы: Тарифы абсолютно на любой бюджет. Можно просто оплатить услугу в интернете - и самостоятельно прозванивать хозяевам, а можно выбрать услугу с выездом - где Вас будут привозить на просмотр квартиры на фирменном авто; Нет ограничений на просмотр квартир; Гарантия заселения и переселения в течении действия договора; Большая база собственников.
Минусы: Предоплата
• Лохотрон. Сюда обращаться, вообще не стоит.
Плюсы: Якобы низкая стоимость квартир, а так же низкая стоимость за услуги
Минусы: Мало реальных квартир и они на самом деле гораздо дороже, чем Вам обещали; Нет никакой гарантии заселения; Предоплата.
 

 

 

Предложение для предпринимателей от Selims

 

Теперь директорами и владельцами филиалов SelimS могут становиться не только сотрудники, начинавшие свою карьеру с "низов", но и сторонние инвесторы! Приглашаем Вас сделать рынок недвижимости в России цивилизованней. И заработать на этом хорошие деньги. Мы - крупнейшая в России компания по аренде жилья. Владеем самыми продвинутыми технологиями по оказанию услуг и управлению бизнесом. Даже в самый тяжелый "не сезон" и кризис филиалы приносят прибыль. По всей России есть сотни подражателей, которые пытаются создать что то похожее на нашу компанию. Мы первые придумали и создали этот бизнес. Сегодня вы тоже имеете возможность быть частью нашей команды и внести вклад в переворот рынка недвижимости.

 

Для этого необходимо:

 

  1. 1 Заполнить заявку на сайте Selims.ru
  2. 2 Пройти курс обучения 2 месяца
  3. 3 Сделать вложения в размере 350 - 400 тысяч рублей на открытие офиса.

Окупаемость около 3 месяцев. Более интересны претенденты в возрасте до 35 лет и представители ближнего зарубежья. В самом ближайшем будущем сфера деятельности SelimS расширится на посуточную аренду, продажи и коммерческую недвижимость.

 

 

Благотворительная акция от компании Selims

 

 

 

Правила использования сервиса Selims

 

1. Нашим сервисом могут пользоваться все желающие. Частные лица и посредники.
2. При оплате сервиса через сайт пользователь может просматривать до 70 уникальных контактов собственников в день. При оплате в офисе - до 100 контактов.
3. Помогайте сделать информацию в системе более достоверной. Оставляйте свои комментарии и, по возможности, фотографии о просмотренных Вами объектах для других пользователей сервиса. Описание объектов на нашем сайте основаны на информации полученной от собственников. А собственники не всегда честны при описании своих объектов, и зачастую умалчивают важную информацию. Если вы позвонили собственнику, и объект уже сдан, нажмите кнопку “СДАНА”. Спасибо!
4. Не оплачивайте услугу, если по Вашему запросу в системе меньше 5 объектов.
5. По истечении срока оплаченной услуги, Ваш личный кабинет сохраняется за Вами, и Вы сможете в последствии пользоваться услугами компании со скидками:
        2-4 оплаты - скидка 5%
        5-8 оплаты - скидка 10%
        9 и дальнейшие оплаты - постоянная скидка 15%
Идентификация пользователей происходит по номеру телефона.

 

 

Контакты компании Selims

 
Полный список всех адресов можно найти на официальном сайте компании:

https://selims.ru

8 800 100 66 96 Краснодар, ул.Комсомольская 55, отдельный вход, ЦМР

Выберите характер отзывов

177 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

Комментарий №178

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2017-09-04

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась в данную фирму в августе 2017 года. Была измотана предыдущими агентствами недфижимости. Здесь же за свои деньги нашли мне нормальную однушку. Оказали полное сопровождение сделки в подписи договора. Помогли снизить цену на аренду, потому что хозяйка немного забыла про отсутствие двери в ванную)) Хорошая фирма.

Город: Новосиб

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №177

Фотография пользователя

Отзыв написал «Седа»

2017-09-04

Сказать друзьям об отзыве

В целом, неплохая задумка. Хорошие лозунги. Работают компетентные люди. :-) Без заминок, увы, не обошлось, но тем не менее я остался доволен.

Город: Новороссийск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №176

Фотография пользователя

Отзыв написал «Emilya»

2017-09-04

Сказать друзьям об отзыве

тоже хочу оставить свой отзыв, который будет положительный.
я обращалась в филиал города Томска. хотела сначала взять самый базовый тариф с паролем и их базой, но по итогу взяла без личного поиска. мы долго не могли выбрать то что мне понравится, потому что вариантов было достаточно и я никак не могла определиться между красивой обложкой и высокой ценой или средней обложкой и устраиваемой ценой аренды. менеджер конечно мне попалась терпеливая. я думала сорвется и накричит, а нет. в общем я въехала в хорошую квартиру, но в спальном районе на окраине и по нужной цене. вот. рекомендую в общем то.

Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №175

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лина_малина»

2017-09-02

Сказать друзьям об отзыве

Очень хочется сказать большое человеческое спасибо филиалу компании Селимс в г.Новоросийске за компетентную и качественную работу.
Желаем Вам процветания и благодарных клиентов!

Город: Волгоград

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №174

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга Жид»

2017-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Познакомились с компанией Selims в Новороссийске в августе этого года. Возникли некоторые трудности с проживанием в частной гостинице. Было принято решение съехать. Обратились в АН. Выслушав информацию, взяли тариф, где самим искать не нужно. Въехали в 1-комнатную кв. вечером того же дня.

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №173

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий»

2017-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Ездили отдыхать большой компанией на наше черноморское. Нужны были несколько однушек или две трешки в Новоросе. Обратились в АН Селимс, команда сработала оперативно, нашли квартиры рядом, недалеко от моря + посоветовали, где можно вкусно поесть, хорошо отдохнуть и какие достпримечатель ности можно посмотреть.
Работают быстро, слушают внимательно, говорят вежливо.
Спасибо за хороший отдых!

Город: Ростов-на-Дону

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №172

Фотография пользователя

Отзыв написал «Никита»

2017-08-22

Сказать друзьям об отзыве

О данной фирме остались только положительные эмоции, но особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру компании Лилии. В короткие сроки была найдена квартира по моим параметрам. Услуги стоят своих денег. Еще раз спасибо.

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №171

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимофей»

2017-08-22

Сказать друзьям об отзыве

Обратился в компанию Селимс 17.08.2017 года, мне нужна была квартира и заселиться нужно было срочно, я заселился в квартиру в день обращения в эту компанию! Спасибо Вам за хорошую работу.

Город: Новороссийск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №170

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2017-08-21

Сказать друзьям об отзыве

Я очень довольна работой данного агенства. Наш риэлтор Даниил нашел нам квартиру в кратчайшие сроки, учитывая все наши пожелания. Очень приятный и терпеливый юноша. Очень хорошие впечатления оставили все специалисты агенства, все нюансы были учтены и проработаны. Процент агенства не выше, чем у всех остальных, а даже ниже, да и отношение намного лучше. Мы ранее обращались в другое агенство, но после пары просмотров наш агент просто пропал... Спасибо!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №169

Фотография пользователя

Отзыв написал «Василий»

2017-08-21

Сказать друзьям об отзыве

Очень понравилась слаженная работа специалистов данного агентства. В короткие сроки подобрали мне квартиру. Выражаю большую благодарность Кристине, Лилии и Никите.

Мой телефон: 8928***-32-16
Город: Новороссийск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №168

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена Томичева»

2017-08-18

Сказать друзьям об отзыве

В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы не терять время зря. После заключения договора въехала на следующий день. На квартире живу уже месяц и всем довольна. Спасибо Максиму за оперативность и профессионализм . Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №167

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тоня»

2017-08-18

Сказать друзьям об отзыве

Отличная работа специалистов этой компании.Задача выполнена.Все быстро, с пониманием и особым подходом.Успехов и творческого развития для достижения новых высот!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №166

Фотография пользователя

Отзыв написал «Пономарь»

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Долго выбирал квартиру сам. Много ездил смотреть. Сплошной подвох. То цена отличалась от заявленной, то риэлтор притворялся владельцем - мало приятного, когда на этапе знакомства уже обманывают. Уйму времени потратил на самостоятельные поиски. В итоге знакомые, которые не так давно сняли квартиру посоветовали обратиться к Кристине из Селимса. Позвонил, рассказал что да как обстоит и чего хочу! Мне задали несколько вопросов,объясн или условия по которым работают, узнали почту и сказали, что скоро свяжутся! Я, поскольку надеяться на других не привык, полез дальше смотреть квартиры. Короче говоря, утром следующего дня мне позвонила Кристина, сказала что для меня есть 3 варианта. Приехал в офис, составил договор. Все 3 соответствовали моим критериям в этот же день вечером все посмотрели, я денёк подумал и поехали оформлять! Всё просто мгновенно, по сравнению с моими поисками. Я раньше думал что риэлторы - это обдираловка, теперь понимаю, что хороший риэлтор - это мана небесная) Кристине большое спасибо еще раз!!! Всем рекомендую!

Город: Новороссийск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №165

Фотография пользователя

Отзыв написал «Darina»

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Поступив в магистратуру одного из наших Краснодарских вузов, узнала, что, увы, общежитие мне не предоставят. Т.к. много очень в этом году первоков. На лето, конечно, уехала к родителям. Но уже август и надо бы искать и работу, и жилье. С последней целью пошла в Селимс 14 августа прямо с утра. По договору мне предоставили пароль от их базы. Я нашла халявный вай-фай и начала поиск. Пару раз натыкалась на занятые квартиры или на те, которые уже не сдаются по непонятным причинам. Но в итоге нашла то, что нужно, чему несказанно рада! Собственно, с новой квартиры и пишу этот отзыв)))

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №164

Фотография пользователя

Отзыв написал «Альбина»

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Приехали в Новороссийск с подругой и тремя детьми. Требовалась квартира с мебелью, кухонными принадлежностям и, холодильником, стиральной машиной и интернетом. Команда Селимс помогла найти двухкомнатную квартиру в центре города в день приезда(!!!), куда мы уже вечером заселились. Хочется выразить благодарность всему рабочему коллективу за внимательность, отзывчивость, оперативность, скорость, вежливость. А также большое спасибо за умение отвлечь уставших с дороги детей, за вкусный кофе и за хорошее настроение, что вы нам подарили. Спасибо!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №163

Фотография пользователя

Отзыв написал «Довольные Филипп и Анастасия»

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Планировали с девушкой отдых на Черном море. На два месяца была нужна квартира. Обратились в агентство недвижимости Селимс в г.Томске, через них уже работали удаленно в г. Новороссийск. По факсу заключили договор, по скайпу объяснили, что хотим. По итогу, с вокзала сразу в квартиру. Хозяйка отдала ключи и пожелала счастливого отдыха. Очень впечатлены отзывчивостью и внимательностью сотрудников. Желаем им благодарных клиентов, процветания и удачи!

Мой телефон: 8(929)302-**-02
Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №162

Фотография пользователя

Отзыв написал «горыныч»

2017-08-15

Сказать друзьям об отзыве

Въехал на съемную хату через день после заключения договора. Обмана или кидалова не обнаружил. Отдохнул в Новоросе на радость. Лучше чем в мини отелях всяких. Работайте и дальше также, чтоб все клиенты были довольны!

Город: Новороссийск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №161

Фотография пользователя

Отзыв написал «Маринад»

2017-08-15

Сказать друзьям об отзыве

Я с помощью селимс нашла офигенски крутую съемную однушку в спальном р-не! Студия, ремонт, мебель, все дела. Прощай общага, не плачь коменда, привет свобода!)))
А если серьезно, то работают хорошо. Говорят много, но по делу. За слова отвечают. Обещания выполняют. Однозначно рекомендую.

Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №160

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юля»

2017-08-14

Сказать друзьям об отзыве

Предоставленная мне база квартир была актуальной. Ту, что нужно, нашла вроде как на 4 день или на 5. В общем-то, касаемо меня, я услугами осталась довольна. Вполне могу рекомендовать эту фирму, если кому-то из знакомых понадобится помощь в поиске квартиры.

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №159

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимур»

2017-08-14

Сказать друзьям об отзыве

Очень долго искал нормальную съёмную квартиру, чтобы и жить можно, и по деньгам ненапряжно. По тем вариантам, которые нравились, напарывался на агенства недвижимости, где по прошествии времени выяснялось, что квартиры то этой и нет уже или цена другая. Т.к. работаю в разъездах, то в центральном расположении не нуждался. Долго ныкался по агентствам, срок аренды нынешней квартиры подходил к концу. Точно также наткнулся на селимс. Предложили подъехать к ним в офис. Я, преисполненый желанием хоть на ком-то сорваться, потому что поиски задолбали конкретно уже, прикатил к ним в кантору. Но встретили меня там с улыбкой, все разъяснили и объяснили. Я согласился, взял минимальный самый тариф по деньгам. Договор составили, деньги отдал, дали пароль к базе. Приехал домой вечером, сел за ноут, посмотрел варианты, выбрал один, в который по итогу и въехал. Всем доволен. Претензий не имею.

Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №158

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентина Аркадьевна»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Обратились в Селимз в конце июня вместе с дочкой. Она только окончила школу,решила поступать в КубГМУ. Сами мы не из Краснодара,на момент поступления решили снять однушку. Попытались сами,но найти к приемной комиссии поближе не удалось. Дочка нашла в интернете компанию селимс,почитала отзывы. Решили,что лучше заплатить деньги и въехать спокойно,чем нервничать. Приехали на Ставропольскую, составили договор, поспешили в комиссию. После обеда нам уже позвонили с несколькими вариантами. К вечеру мы уже въехали. Очень благодарна команде за оперативность! Теперь думаем над снятием квартиры постоянно,чтоб дочери не жить в общежитии. Не знаю,почему столько негативных отзывов,у нас все было качественно и быстро. Спасибо ещё раз!

Город: Славянск-на-Кубани

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №157

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кейт»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо большое ребятам из Selims за оперативность!! Я прям не знаю, как их благодарить!!!! Переехала в Новосибирск в мае по работе, заранее сняла квартиру. Через пару дней на мою голову в буквальном смысле упал котёнок, не смогла пройти мимо, забрала к себе. Хозяйка квартиры животных не разрешала, я думала проканает, спрячу и все, а эта карга пенсионная своим ключом без моего ведома дверь открыла. Соседи жаловались на мяуканье. Я прихожу с работы домой, а она там на кухне, начала орать выселять меня. Я ее посылаю в известное место, типа не имеет права. А она мне угрожать полицией, я с ней договора не подписывала и все такое. Условились, что завтра вечером меня уже не будет. Полезла в инэт искать квартиры, никто с животными не берет, решила обратиться в агенство. Наткнулась на Селимс и, о боже!!!, как же я рада, что их нашла!!! Утром поехала в офис, уже там предложили варианты, а (внимание!!!!!) в три дня я уже держала в руках ключи от квартиры!!!! Очень оперативно работали, внимательно выслушали, предложили кофе и печеньки!))) Даже дали номер недорогого грузоперевозчика!! В общем мы с Креветочкой очень рады, что обратились в Selims!! Обязательно буду рекомендовать ребят, когда встанет квартирный вопрос!!!

Город: Новосиб

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №156

Фотография пользователя

Отзыв написал «Айнура»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Заселилась на третий день. Очень долго не могла выбрать квартиру из предложенных 7 вариантов. Персонал немного нетерпеливый, но работу свою знает, уговорили меня на самый идеальный и подходящий мне. Рекомендую эту компанию.

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №155

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Цены за услуги немного завышены. Персонал вполне адекватен, хоть и молод. Заселили на 3 день. Данная компания, как в принципе и все агентства по недвижимости, предлагающие услуги по поиску съемных квартир, получает деньги за то, что нам (клиентам) лень или нет времени и возможностей искать самим. И если кто-то это называет разводом, то флаг им в руки. Скоро придется переезжать из Новосибирска в Краснодар. Рада, что фирма Селимс имеет там свой офис. Приятно знать, что приеду уже в квартиру, а не в гостиницу, и мне не надо ничего искать.

Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №154

Фотография пользователя

Отзыв написал «Руслан»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Обратился в Selims 3.07, искали с женой недорогую однушку с нормальным видом и мебелью на пару месяцев, пока идёт ремонт в нашей квартире. Не буду описывать причины обращения в агенство, скажу лишь, что очень доволен их работой. Отнеслись вежливо и с пониманием, внимательно выслушали, несколько раз уточнили некоторые вопросы. В течение дня предлагали варианты, на одном из которых мы и остановились. 4.07 уже въехали. Рекомендую данную компанию. Работают грамотно, оперативно, вежливо. Спасибо!

Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №153

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

В очередной раз обратились с женой в селимс и снова остались довольны работой. Заселение быстрое, общение вежливое, услуги стоят своих денег.

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №152

Фотография пользователя

Отзыв написал «Alice»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю по какой причине предыдущие авторы недовольны услугами данной компании. Я в восторге! Приехали с подругой в Гелен на 15 дней, она договаривалась насчет жилья. А по итогу по предоплате (!!!) получили клоповник с душем по определенным часам!! Но речь не об этом, гоняли искали, нифига не нашли, плюнули и поехали в Новорос. Посерфили нэт по агенствам, на Селимсе тормознули. Оставили у них сумки, погнали искать, вечером уже заселили!!! Мы очень ребятам благодарны!!!

Город: Rostov-on-Don

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №151

Фотография пользователя

Отзыв написал «Егор»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Почитав отзывы ниже, очень удивился. Лично я не заметил никакого мошенничества. Заселили быстро, общались вежливо. Для меня в данный момент тарифы на услуги высоковаты оказались, потому что проблемы с деньгами. А в остальном все понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, да и сам обращусь вновь, если опять возникнут проблемы с хозяевами квартиры. Спасибо команде за оперативность и внимательность!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №150

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван»

2017-08-11

Сказать друзьям об отзыве

не очень люблю агентства недвижимости, чаще дурили, чем помогали. но ситуация была чрезвычайной, пришлось искать нормальную фирму. нашла селимс, позже уже почитала отзывы, когда составила договор. очень переживала, что и меня оставят с носом, но как-то все прошло гладко, быстро, информативно. то ли происки конкурентов, то ли персонал сменили... не суть, агентство свою работу знает и выполняет. в общем, квартира та, которую искала.

Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №149

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей»

2017-07-20

Сказать друзьям об отзыве

Хочется оставить свой отзыв о компании Селимс. Решили в июне семьёй поехать на море. Сами мы из Самары. Забронировали мини-отель, собрали чемоданы, залезли в поезд и в Волгограде нам звонит хозяйка этого отеля и говорит, что номера нет. Мы с женой в панике, ехали бы вдвоем - без проблем, но с нами дочь, а значит нужно с поезда сразу в номер. Пока стояли в Волгограде и паниковали, к нам мужчина подошёл, рассказал о Селимс. Залезли в интернет, нашли номер, позвонили и объяснили ситуацию. С нами общался то ли Михаил, то ли Максим. Я его звал Мишей, а жена Максимом))) Договорились по приезду сразу оформить договор и оплатить работу, хотя мы предлагали сейчас отправить деньги с карты, но сотрудник настоял. В общем, сошли с поезда ранним утром, сотрудник ждал у перрона, оформились в однушку в 20 минутах от моря, минуя все эти чудо-отели и гостиницы. Оставил жену с дочкой разбирать вещи, а сам поехал в офис, составили договор, оплатили, поблагодарил ребят. В общем большое спасибо и ребятам из Селимс, и тому мужику с поезда, и той тётке, что нас кинула. Отдохнули хорошо! Теперь всегда будем бронировать квартиры, а не отели на нашем побережье. И обязательно через Селимс! Процветания вам, ребята! И хороших клиентов!!! Спасибо!!!)))

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«1mh отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«F1 Motors отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя kateСпециалисты компании знают и умеют профессионально воплотить ваши мечты в жизнь! Тем более нам попалась чудесная дизайнер! Понимает с полуслова, сдела ...

Написал отзыв: kate

«Сервисная компания «RSS» отзывы»

Фотография пользователя АШЖду уже больше двух недель результата диагностики отдельных неисправностей в целом работающего планшета Sony Xperia Z4. В договоре на обслуживание на ...

Написал отзыв: АШ

«Сервисный центр Remobi отзывы»

Фотография пользователя ЕленаМожет быть кому-то и не понравилось обслуживание в Ремоби, но мне пожаловаться не на что. Сотрудники быстро и грамотно разобрались в моей проблеме - п ...

Написал отзыв: Елена