ООО “КИВИТАКСИ”

kiwitaxi.ru 7 800 200-32-92 Ижевск, улица Дзержинского, 71А

Выберите характер отзывов

61 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

22-10-2017, 19:50

Отзывов: 62

Категория: Авто » Перевозки

Отзывы о компании ООО “КИВИТАКСИ”

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Добавить к комментариям ниже особо нечего. Ребята абсолютно правы. Думаю, что будет не зазорно признать, что это лучший сервис среди всех сервисов, которые у нас русскоязычные. Яндекс такси, я долго вас юзал, простите, вы уступаете. К тому же он только в России. Салоны чистые, диван в салоне упругий и большой. Мне нравится.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал Ярослав

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Ну надеюсь что мой коммент может кому-то поможет. Я честный человек и всегда пишу только то что думаю. Сегодня я думаю про киви такси что это одна из лучших площадок здесь. Думаю что буду здесь всегда машину брать, это удобно и быстро. Вот так вот. ребятки)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлий

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Честно говоря, не знаю, что особо и говорить. Да, с киви такси мы знакомы давно. Но с другой стороны, я на других такси и не ездил, так как выбираю только это, оно полностью меня устраивает. Зачем искать другие верно?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарья

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Я честно говоря долго думала, что сказать. С одной стороны, мне очень нравятся улсуги от этой компании, с другой... не хочется, чтобы кто-то ее у меня забрал! рекламы честно не видела, думала, что немногие знают) ну рекламировать не хочу. ревную.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарья

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Считаю, что профессионалы своего дела, тут просто не поспорить. Приезжают за тобой в считанные минуты (и откуда они только берутся? они что следят за мной????), забирают и едем мы, едем...Ой, уже приехали? А почему я даже поспать не успел? Качественные услуги, говорите? Ну, возможно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Ой...ПО поводу этих ребят всегда есть что сказать))) Пользуюсь их услугами полтора года, или уже два, уже точно не помню. Звонил только им, потому что знаю, что не подведут и не киданут. Проверены временем. Цены не кусаются.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Включили Сердючку на весь салон и ездили так по городу Риму))) Это я попросил, собственно. Ребята юморные, катаюсь по Европе только с ними, доверяю свою безопасность только им. Больше никому. Прошли мою проверу, на счету около 20 поездок.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал Тарас

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Киви такси - одни из лучших сейчас трансферов за границей. Я работаю в этой сфере сейчас, поэтому могу сказать, что конкурентов достойных у них мало. Ребята зашли далеко, потому что за приемлемую цену предлагают то, что их конкуренты предложили бы за цену в 2 раза выше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал Максим

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Все норм, заказываю это такси. Жалоб нет. Сервис на уровне. Ребята просто молодцы. И это все без специальной пиар компании, своими силами. В общем у них много довольных клиентов, помимо меня, а все потому что эти ребята очень отвественны в работе реально!!! Просто закажите сами увидите.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал Максим

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Ребятки рулят, определенно. Нечего даже из минусов назвать. Сидения удобные и очень мягкие!!! Даже поспать в дороге изи. Если сомневаетесь - почитайте другие отзывы, не думаю что они будут негативные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал Тимофей

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Нет cущественных минусов. Поэтому смело могу советовать киви такси вам, и своим друзьям. Сам на себе испробовал четыре поездки, одна из которых была в подарок(да, там есть такие акции). Гонят быстро, но на самочувствии не сказывается.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Яна

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Меня укачала в машине при поездке, так водитель дал мятную конфету и стал ехать медленнее. Спасибо за такое хорошее отношение, и понимание моей проблемы!! Сейчас редко кого встретишь, кто пойдет навстречу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

вижу тут многие отзываются хорошо об киви такси и прекрасно их понимаю! Ребята просто молодцы, дорожат своей репутацией и все делают нормально. Не задерживаются никогда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень нравится, да и полностью устраивает тутошний сервис. Да конечно не идеально, но получше всяких российских водителей дядь Вась которые цены ломят что ужасс!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Наташа

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Я довольна осталась, уже три раза заказывала, может и третий закажу. Минусов не заметила, обслуживают быстро. Вот как-то так.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Григорий

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится, лол. Ну правда. Ребятам не занимать профессиональных сотрудников. Диспетчеры быстро связываются, также есть книга пожеланий и жалоб. К советам прислушаются.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Борис

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится, киви такси одни из лидирующих сейчас компаний по качеству. Вот реально. Так что советую попробовать заказать их. Цена процентов на 40 ниже чем у конкурентов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал Богдан

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Нет нареканий. Иногда машин не хватает потому что закзаов много))) И стою,жду с багажом. Но это не минус а скорее плюс потому что вижу что компания пользуется спросом - значит хорошая.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Мне особо нечего добавить, кроме того, что ребята просто молодцы. Такой сервис делать. У них море клиентов  и это при том что они себе не делают рекламу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Максим

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Накопил много бонусов - теперь катаюсь бесплатно))) Да, тут очень удобная система, реально. Однажды оказался в Китае совсем один, языка не знаю. Так ребят вызвал, оказалось, они тут тоже есть. Супер!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Киви такси -один из немногих выборов, который стоит сделать, если вы далеко от дома и вам нужен быстрый транспорт. Просто покорили меня своим обращением. Тысяча плюсов!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Просто ребята классные. Нравится подход к клиентам и то, чт о они хотят совершенствоваться и только набирать клиентуру, но набирать хорошим отношением и наличием скидок. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксюша

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Ну как бы ребята супер топ. У меня уже накопилось много бонусов, вот потратил на бесплатные поездки. Они выдаются не всем, а только постоянным клиентам. Успейте приобрести)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится данный сервис. Благодарю, мне нравится здесь все - от вежливых водителей до скидок клиентам)) Это подкупило, честно говоря. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Благодарю всех вас за то, что своими отзывами хорошими помогли мне узнать про этих ребят! Все быстро и оперативно. Советую вам всем киви такси.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Нареканий нет - все вовремя, быстро, оперативно. В поездке с водителем всегда поболтать можно, так как они на русском говорят. Тут 5+ без разговоров.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Лина

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо большое киви taxi за постоянные скидки. Пользуюсь постоянно, потому что доверяю им и обманывть они меня не станут. Попробуйте и вы!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгения

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравятся ребята из kiwi taxi, огромный респект им, собственно. Нету у меня жалоб, все на высшем уровне. Советую своим друзьям их тоже.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится обслуживание, благодарю вас! Просто шикарно, что сейчас акции пошли - могу пользоваться услугами такси еще чаще. Ребята явно топ.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Миша

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Ребята жгут!!! Заказываю такси - а приезжает Снегурочка))) Вот это поворот. С чувством юмора у ребят все в порядке. Да и цены не кусаются.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ООО “КИВИТАКСИ”

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«Джин Интернет магазин»

Фотография пользователя дашаполучила сегодня свой очередной заказ осталась очень довольна собрали оперативно и быстро отправили товар пришел весь в идеальном состоянии костюмы зи ...

Написал отзыв: даша

«Услуги 47»

Фотография пользователя АлександраНесколько раз обращалась в эту компанию. Приезжали быстро и оперативно. Первый раз свернули на вечеринке у меня дома унитаз, было 2 часа ночи. ну нико ...

Написал отзыв: Александра

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Фотография пользователя Анна НиколаевнаПокупали в ТоргПлаза микроволновую печь. Техника пришла новая, надежно упакована. Покупали здесь в первый раз, но явно не последний) 

Написал отзыв: Анна Николаевна