Компания Сентинел Кредит Менеджмент отзывы

Компания Сентинел Кредит Менеджмент отзывы

Единственным учредителем Компании является крупнейший частный банк России Открытое акционерное общество «Альфа-Банк», которое входит в консорциум «Альфа-Групп».

Истоки деятельности нашей Компании берут свое начало в ОАО «Альфа-Банк», в рамках которого в 2007 году была создана Дирекция по взысканию просроченной задолженности.

1 августа 2011 года Дирекция продолжила свою работу в составе нового юридического лица – ООО «Сентинел кредит менеджмент», взяв с собой все лучшее, что было накоплено: успешный опыт и отработанную в течение нескольких лет технологию взыскания, развитую инфраструктуру, а также профессиональные кадры.

Москва, ул. Проспект Мира, дом 91, корпус 2
Телефон: +7 (495) 974-25-15

Выберите характер отзывов

51 Положительных отзывов
15 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 66

Категория: Финансы, Другое

Отзывы о компании Компания Сентинел Кредит Менеджмент отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 234
на странице: 0

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал Егор

2018-07-17

Сказать друзьям об отзыве

С прошлой работы плохо ушел. Помыкался, да и пошел в коллекторы. Сразу понравилось отношение руководства. У нас в Волгограде народ бывает резкий по правде, а здесь начальник прям терпение и тактичность. На ИП месного до этого работал, даже сравнивать не хочу - и уровень другой и отношение и порядки. А еще доводилось в банке работать, так что работу с документами освоил быстро. Много похожего заметил. Хуже дело обстояло с прямым общением. Многие как огня боялись меня, хотя визит работника по взысканию можно сказать как очередное напоминание человеку “Опомнись и выплати долги, в суде все гораздо серьезнее будет”. Долго пытался убедить, что я прихожу не для угроз, а для объяснения юридической стороны вопроса. Получил первую зарплату и понял, что задержусь здесь надолго. Коллектив хороший, график норм. Все отлично. А на счет того, что многие бояться идти работать во взыскание, насмотревшись “Криминальной России” или всяких других желтых передач, ребята, скажу так: Воровать стыдно, а работать нет. По телевизору много чего могут нагнать, в жизни все по другому.

Мой телефон: 89157113602
Город: Волгоград

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал alekskat3452

2018-07-16

Сказать друзьям об отзыве

Для студента - отличный старт. Я в универе понял, что никуда меня не возьмут без опыта и без связей, поэтому еще на 3 курсе начал искать работу, причем желательно профильную. В Самарском филиале есть юридический отдел, а я точно знаю, что это минус половина работы со спеца по взысканию, ну в крайнем случае помощь большая - сам без 5 минут юрист. Язык у меня подвешен. Как с клиентом себя вести, научили. Нервы в порядке, а в выходные сам прошусь работать, чтоб перед начальством не отсвечивать. С этим мне наоборот тут повезло - график разрешают подстраивать. Руководство на встречу идет иногда, главное план выполнить. Короче, ждал трудностей, но как-то все у меня гладко сразу пошло. Может талант, а скорей всего правильная подготовка. Можно зарабатывать очень хорошо, если не филонить. Конечно, карьеры здесь не вижу, накоплю на квартиру здесь, а потом подамся в юристы. Благо, образование и нынешний опыт по исполпроизводству позволяют.

Город: Тюмень

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2018-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Прочитала кучу разного в интернете о работе в коллекторских фирмах. Не работала раньше в этой сфере, а в вакансии Сентинела были привлекательные моменты. Путем отзывов хотела вникнуть и понять как вообще работать в этой среде. Боялась что в сторону оператора будет много агрессии. Но все же на форумах про компанию пишут больше положительного, что работа как и везде.
Офис хороший, просторный, работать комфортно. Сотрудники, которые уже давно здесь - новичкам помогают хорошо, доступно все объясняют, без выпендрежа. Руководство вполне не плохое - позволяют мероприятия для сотрудников проводить, это сплочает коллектив и всегда интересно. Руководитель группы мотивирует на сборы. Зарплата по Оренбургу немного выше среднего - хватает и на жизнь и отложить на отпуск немного. График выпадает по разному - может и на праздничные дни, тут не угадаешь. Но иногда могут пойти на встречу и поменять, если очень важное что-то. Работаю чуть больше полугода, и пока мыслей об увольнении нет. Отзыв реальный, поэтому, читающие, можете доверять)) Сама много перечитала и боялась что неправда. Поэтому - вот мой вам взгляд изнутри)))

Город: Оренбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2018-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Работа у меня состояла и состоит по сей день из обзвонов (т.е информирования по телефону) того контингента людей, которые имеют значительную или не очень значительную задолжность.
Каждый мой рабочий день начинается, как мне теперь кажется однообразно. В этом наверное минус этой работы. Менеджмент в компании сильный и даже есть один амбициозный лидер, на которого мне хочется постоянно равняться. Всегда вдохновляли лидеры. Поэтому ценю всякие тренинги и курсы от успешных людей. Ну и отмечу обучение на должность – тоже сильная сторона компании.
До этого я работал продажником и обзвон людей был не в новинку, только сфера была специфичная для меня. За все время работы коллектором я понял лишь одно, что на серьезную и откровенную беседу с должником могут настроить лишь аргументы о санкциях в виде суда, которые неминуемого его будут ждать в том случае, если он и дальше будет уклоняться от погашения задолженности.

У компании есть 3 стажировочных месяца, но деньги за работу начинают считаться с первого дня в офисе. В том случае, если человек хорошо проявил себя по истечении этих 90 дней - его ждет (знаю по своему личному опыту) высокая заработная плата и как минимум увесистый багаж профессиональных знаний.
В заключении можно и нужно уточнить важный для многих вопрос о з/п. Зарплаты хватает и на «безбедно пожить» и отложить на отпуск. Одним словом, как действующий и далеко не новенький сотрудник компании - я своей работой был и остаюсь доволен.

Мой телефон: +79032584501
Город: Омск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал alex

2018-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Работа пиздабола, возможность стрелять деньги официально по трудовой. Мечта школьника-гопника. #коллекторское агенство

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал Елизавета

2018-07-09

Сказать друзьям об отзыве

В ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» устроилась сразу после института. У нас же в Оренбурге, сразу я прошла специальное обучение на должность оператора в колл-центре (разумеется за счет компании). ЗП за годы работы выросла значительно, гораздо выше тех, кто работает в банковской сфере или в кредитовании. Наставники и руководитель здесь сильные личности, могут находить абсолютно с каждым человеком общий язык.
Само собой, мне не всегда было легко и сладко, как сейчас, когда уже опыт имеется и знаю все нюансы. Опыт работы в колл-центре, по моему мнению, будет полезен всегда и везде.

Мой телефон: 89090997255
Город: Оренбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал Константин_

2018-07-02

Сказать друзьям об отзыве

Устроился в ООО Сентинел на должность специалиста по взысканию еще в далеком 2014 году и работаю тут до сих пор. Почитал предыдущие отзывы, пишут правду - работка не из простых, но зато на ней платят достойную зарплату. Первые два месяца стажировки были для меня не самыми сладкими, т.к пришлось вникать абсолютно во все организационные нюансы компании и разбирать с тем, как правильно мотивировать людей на возврат денежных средств. Учился, как в универе сдавал какие-то тесты. Не набирал баллов, начинал снова учиться. Казалось, что такоооой геморрой. Зато теперь, когда набрался опыта + узнал какие деньги и по какому адскому графику вкалывают в других коллекторских агентствах у нас в Ростове, понимаю одно – у нас в Сентинел вполне себе адекватно.
С графиком посложнее. Ив субботу выходишь порой. Хотя мне бы конечно очень хотелось работать вместо этого график 5/2 (т.е имея выходные в сб и вс), но "увы и ах" - такого в компании не предусмотрено.
Каких-то особенных или слишком существенных минусов я перечислить не могу.

Город: Ростов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал Зоя

2018-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Смотрю мало отзывов с глубинки, поэтому отпишусь я. Ловите отзыв из Омска: Ребята в Сентинеле молодцы, обучают, зп платят с первого дня работы. Отдельная благодарность Салимжанову Руслану, всю команду держит в кулаке, настоящий авторитарный руководитель. Понимает, что у меня некоторые проблемы со спиной и я не могу сидеть по много часов на одном месте не вставая. Поэтому устраиваю разминку, хожу, тяну мышцы спины – руководство не против. Моя профессия и опыт полученный раньше, никак не бы? ? связан с работой на телефоне, но ничего научилась потихоньку. Сразу много не требуют, а постепенно объясняют что да как. Первые три месяца по сути вводные, не такие жесткие планы, есть возможность для разгона. Очень классный офис и новая техника для работы.
Зарплата в принципе хорошая – мне хватает в месяц. Загрузка полная конечно, телефоне посидеть или фильмы посмотреть времени явно не будет. Есть корпоративы. Сотрудников тут ценят.
Зоя,колл-центр,Омск

Мой телефон: +79093387453
Город: Омск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал Зоя

2018-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Смотрю мало отзывов с глубинки, поэтому отпишусь я. Ловите отзыв из Омска: Ребята в Сентинеле молодцы, обучают, зп платят с первого дня работы. Отдельная благодарность Салимжанову Руслану, всю команду держит в кулаке, настоящий авторитарный руководитель. Понимает, что у меня некоторые проблемы со спиной и я не могу сидеть по много часов на одном месте не вставая. Поэтому устраиваю разминку, хожу, тяну мышцы спины – руководство не против. Моя профессия и опыт полученный раньше, никак не был связан с работой на телефоне, но ничего научилась потихоньку. Сразу много не требуют, а постепенно объясняют что да как. Первые три месяца по сути вводные, не такие жесткие планы, есть возможность для разгона. Очень классный офис и новая техника для работы.
Зарплата в принципе хорошая – мне хватает в месяц. Загрузка полная конечно, телефоне посидеть или фильмы посмотреть времени явно не будет. Есть корпоративы. Сотрудников тут ценят.
Зоя,колл-центр,Омск

Мой телефон: +79093387453
Город: Омск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал Гость

2018-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Коллекторское агентство Сентинел ( +7 925 080-39-05, +7 905 758-50-74 ), звонят каждый день с разных мобильных телефонов, могут звонить и сбрасывать, чтобы Вы им перезванивали, где-то украли номер моего мольного, хотя в открытых источниках его нет, терроризируют и хулиганят, но в суд подавать отказываются, общалась сегодня дважды, первая хабалка с акцентом представилась как, Анжелика Сергеевна Кожанова, вторая косила под заторможенную, назвала себя как, Наталья Александровна Люсьнина. Не о чем с ними не договаривайтесь и не представляйтесь им, снимайте трубку, чтобы номер отобразился в детализации и отключайтесь.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал Валера

2018-06-23

Сказать друзьям об отзыве

Всегда был спокойным и быстро искал решение проблем. Поэтому работа в коллекторском агентстве оказалась не сложная для меня. По крайней мере, не понимаю, почему есть некая текучка кадров. Сам я здесь работаю уже 3 года.
Мне все нравится. Я попробовал несколько работ в Екатеринбурге и лучшего пока не нашел по соотношению работа=зарплата. И обязанности не очень сложные. Я просто доношу до людей информацию о задолжности и желательной скорой выплате. Ничего лишнего. Все просто. И платят мне за это неплохие деньги.

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал Гость

2018-06-23

Сказать друзьям об отзыве

Коллекторское агентство Сентинел, Россия, Москва, Большая Спасская улица, 20 с3, поступил звонок с мобильного 7 905 758-50-74 от вульгарной хабалки, которая представилась как Тырлина Лидия Германовна, где украли номер моего мобильного не знаю, почему-то не хотят подавать в суд, свой адрес называю специально не корректно, говорят дом 3, звонят, провоцируют и ведут себя как позорные петрушки. Не общайтесь с ними, снимайте когда звонят, чтобы номер в детализации зафиксировался и отключайтесь. В суд не идут, так как нет у них юридических оснований для этого, они мошенники.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Живу в Оренбурге. Возникла потребность в поиске работы. Хотя я очень не хотел работать в колл-центре из-за нагрузки и из-за графика 2/2 (периодически выпадает работа по субботам...), но выбора особо не было. Теперь приятно удивлен всем, КРОМЕ графика. А кому нравится работать в субботу??? В пятницу все отдыхают и гуляют вечером, а ты спать пораньше ложишься, чтоб не проспать - это сложно.
Зато зарплата без задержек. На прежней работе вечно задерживали зп за месяц, бывало и по два месяца не платили - поэтому собственно и уволился. Это очень бесило. В Сентинеле все стабильно. Есть соц пакет. Нормальное место. без особых претензий.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал Илья

2018-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Не умею и не люблю писать, но уж сильно достало отношение к коллекторам. Это просто работа. Такая же, как полицейский, пристав или продажник. Мы должников убеждаем вернуть взятые В ДОЛГ деньги у банка и почему-то враги общества. Причем работаем по закону. Все разговоры с должниками записываются. Поэтому все вопиющие случаи это байки неплательщиков или дело рук микрофинансовых оргнанизаций, их серых контор. Мы опираемся в работе только на статьи закона и оперируем ими. Ничего не придумываем и лишнего не требуем! Это обычная работа, как и многие другие! Подумайте сами - вы взяли кредит и старательно пытались все вовремя закрыть, а ваш сосед, допустим, тоже взял кредит, но ничего не выплачивает и не торопится. По сути он нарушает закон, а мы просто возвращаем банкам их же деньги. Поэтому эта важная и нужная работа.
Помимо этого хочу сказать, что я давно не работал в таком дружном коллективе. Здесь задерживаются только люди спокойные, уравновешенные. Да, с должниками не просто общаться. Да, много монотонной работы с документами. Но здесь хорошо учат и тому и другому. Освоишь скрипты общения, алгоритм оформления бумаг и все будет нормально. А когда получаешь зарплату, да еще и часто с премиальными за хорошую работу, то совсем хорошо становится. Негатив в работе есть везде, я полагаю. А где его нет? Я лично пока такой работы не встречал, хотя возраст к 40 подходит.

Город: Екатеринбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Артур

2018-06-14

Сказать друзьям об отзыве

Так получилось, что в Омске очень много вакансий для работы в колл-центре. Именно поэтому я уже успел побыть специалистом колл-центра в 2 местах до того, как попал на работу в «Сентинел Кредит Менеджмент». Могу сравнить так сказать (привет ОТП банкуJ).
Первое, что бросается в глаза - это то, что здесь выращивают и дрессируют хороших спецов. Московское руководство продвигает тему про переговоры, и реально за это спрашивают с каждого. По сути же сидишь на линии, должен по телефону убедить должника, что надо платить. Скрипты плюс минус, как везде. Но все равно есть отличия. Реально находишь аргументы на каждое возмущение от должника.
В целом, все устраивает. Зарплата вовремя, бонусы хорошие.

Мой телефон: 765849982
Город: Омск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2018-06-10

Сказать друзьям об отзыве

До ухода в декрет я работала в Омском филиале в кол-центре оператором и жду выхода на работу. Потому что веселый коллектив, начальник с юмором, можно развиваться. Компания за свой счет дает классные тренинги, есть центр корпобучения. Конечно же, платили приличную зарплату, на которую я могла, в принципе, безбедно существовать, но сборы есть сборы – надо постоянно бегать и держать темп. Наш начальник Медведев Борис довольно строгий и требовательный.
Из минусов – очень строго наказывают за нарушение закона. Не забалуешь)))

Мой телефон: 123456789
Город: Омск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Артур

2018-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Являюсь специалистом по взысканию компании «Сентинел Кредит Менеджмент» Московского филиала. Пишу для будущих сотрудников, которые устраиваются в наш отдел.
Нужно много общаться с различными людьми. Так как договоров много и компания активно развивается, да и график в РО 6/1. Это непривычно первое время, но не беда, привыкаешь. Работа непростая, об этом, наверное, сразу не предупреждают на собеседовании. Подходит адекватным, стрессоустойчивым, коммуникабельным людям.
Из преимуществ:
-адекватный начальник Тимур, который всегда идет на встречу во всех рабочих и личных вопросах;
-действительно норм ЗП, которая дополняется бонусами, оплатой ГСМ и мобильника;
-проверенные люди в коллективе, которые помогают и наставляют друг друга;
-вся работа ведется официально, по ТК.
Так что имейте ввиду при оформлении, что это хорошая работа с достойным заработком. Есть недостатки, но они компенсируются стабильностью компании, высокой зарплатой. Надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв поможет.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина Алексеева

2018-05-10

Сказать друзьям об отзыве

В Сентинеле мне понравился принцип командной работы в колл-центре. Всегда можно обратиться за советом... Мой первый клиент, которому я вежливо напомнила о просрочке отвветил прямо «Да пошла ты...». Удивилась, не ожидала, даже расстроилась….Спросила у девочек, как лучше начать разговор, чтобы человек на том конце провода сразу не послал на три буквы. Мне дали небольшой психологический тренинг. Было очень важно, потому что, коллектив в возрастной категории разный, но молодых все-таки больше, и было приятно что мне (Даме за 30), с радостью и легкостью пошли навстречу и дали советы...
Уже третий месяц работаю в колл-центре в Омске. Люди попадаются разные, иногда ведут себя так, как будто это я им должна деньги... Стараешься начинать разговор на позитиве, дружелюбно, но бывают и такие, кто просто бросает трубку. Первые недели никак не могла привыкнуть к такому.
Корпоративная жизнь в омском филиале просто бьет ключом – каждые 1-2 месяца стараются выбираться куда-то и проводить тематические дни, например ходили недавно играть в волейбол. Наш руководитель - Руслан Салимжанов, борец за здоровый образ жизни в коллективе. По деньгам выходит нормально, даже хорошо, я довольна!)))

Город: Омск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Борис

2018-05-04

Сказать друзьям об отзыве

Поначалу переживал, как я буду работать коллектором. Хоть мне и не надо было ездить по адресам и собирать долги, но все равно было немного страшно. Потом все утряслось.
Моей задачей стал обзвон должников. Каждое утро дают виртуальную методичку с перечнем должников. Нужно звонить и вежливо, но уверенно требовать как можно скорейшего погашения долга.
Мой начальник Руслан сразу сказал, что это работа и надо делать большие объемы, просиживать штаны не получится. В Омске должники в основном грамотные и подкованные, но так как компания работает в соответствии со всеми законодательными требованиями, то и стычек, как таковых нет.
Есть и юридический отдел, выполняющий всю необходимую бумажную волокиту, связанную с правовым обоснованием нашей работы. Поэтому я всегда знаю, на основании каких документов работаю, могу назвать причину, почему я звоню и требую погашение долга.
Из всего времени работы, понял, что на серьезный лад должника могут настроить лишь аргументы о том, что в случае неуплаты дело может быть передано в суд.
По оплате все хорошо, я имел среднюю зарплату по Омску за полный рабочий день. Переработки всегда оплачивались дополнительно.

Город: Омск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван карлович

2018-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Вы кучка жалких должников-неудачников кому вы там ноги сломаете???кто в армии не служил??? Закройте рот и платите деньги,как кредиты брать вы все смелые,а как за свои действия отвечать так сразу в кусты,вы трусы и просто люди ничего не представляющие из себя,вы по жизни своей все должны!

Город: Биробиджан

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2018-04-20

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день всем!агенство и его сотрудники, в них нет ни одного Москвича и Питерца, это все людишки, которые припёрлись сгибать бабки с граждан.Из них этих жлобов толстопузых, в армии то никто не был, трутся друг от друга в своем тухлом офисе, вонючие и потные осыби.Те, кто на сайте пишет, что они нормальные, не верьте, это пишут самые их сотрудничество.То, что они действуют вне законов, портят двери и расклеивают листовки, все это правда, так же, как и правда о том, что никогда не идут на переговоры мирным путем и уж тем более никаких графиков погашения по просрочке никогда не дадут, о чем речь???Это не те люди, которым можно верить, не тратьте свое время к ним на визиты, дождитесь суда, это хотя бы власть.В агентстве нет хороших, запомните! они будут уговаривать, угрожать, приезжать и после суда, тогда есть полиция.Те, кто работают в сининтел, типа как Трушин и другие, это всего лишь пешки, не имеют ни власти ни почета, обычная лимита, приехавшая в город для заработков.Посылайте эту шваль и ничего не бойтесь, главное, записывайте разговор и снимайте все на мобилу и в полицию.

Мой телефон: 89267888862
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия

2018-04-01

Сказать друзьям об отзыве

в Сентинел работаю с 2014 года, что могу сказать про данную организацию, может быть и ранее судя по отзывам, как то и работали не совсем корректно, но прошу обратить внимание на то, что и другие колекторские агенства не отличались успешными отзывами о всей таковой деятельности. для вас же и придумали ФЗ 230, по которому работает наша компания, которая одна из первых получила лицензию. в Сентинеле все честно и никогда никакого обмана не было , как в сторону сотрудников, так и в сторону заемщиков и доверенных лиц. Как работник для соискателей хочу обратить внимание на то, что выплаты по заработной плате никогда не задерживали, все стабильно зп+премия. Премия - это ваш труд, если твоя цель на работе это деньги, то ваша зп будет в разы больше, чем указано на сайте поиска работы. Да, работа морально тяжелая, приходится работать иногда и в свои выходные дни, но ты работаешь не для кого-то, а для своих целей. Так же присутствует карьерный рост, всевозможные акции, компания просто осыпет тебя деньгами, если ты будешь работать. Устроилась я на работу студенткой, моя основная проблема была сессия, на которую отпускали без проблем, отпуск стабильно два раза в год по 2 недели, очень комфортное рабочее место, руководство готово всегда и во всем идти на встречу. Если вы читаете отрицательные отзывы от бывших сотрудников, поверьте они не проработали и месяца, не поняв суть работы. На то и есть испытательный срок 3 месяца не только для того, чтобы посмотреть, как работает новый сотрудник, но и для того чтобы ты сам научился хотя бы вести корректный диалог с заемщиками и естественно в течении 3 месяцев ваша зп не будет превышать 20 тыс рублей, но хочу обратить внимание, что для новичков действует отдельная система мотивации, оплачиваются подъемные+больший процент от сбора, чем к примеру стареньким, вас окружат буквально заботой, чтобы сотрудник смог адаптироваться, научиться и понять смысл всей работы.

Город: Оренбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия

2018-04-01

Сказать друзьям об отзыве

По моему мнению самый большой минус это: негатив со стороны должников иногда путем переговоров невозможно прекратить. Хотя в организации с такими должниками тоже решают вопросы. Один из способов -это снижение интенсивности звонков.(Я думаю последнее тоже можно отнести в Плюсам что организация не бездействует, а решает проблемные вопросы ) Конечно как и в любой организации есть система депремирования, но она тоже прозрачна и понятна. Главное не нарушай требования организации и закона .Честно я даже не считаю это минусом, а думаю это вынужденная мера со стороны руководства чтобы люди понимали свою ответственность . У нас по крайней мере по пальцам можно посчитать сколько раз сотрудников РКЦ -депремировали, и то за дело, а не просто что у кого то плохое настроение . Я думаю многие со мной согласятся : мы в первую очередь устраиваемся работать , а не нарушать

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Аноним

2018-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Сразу следует оговориться, что почти 100% всех отзывов оставлены сотрудниками, которые по-честному не справились и покинули компанию (сами или принудительно). Или должниками, которые вообще в компании не работали. Таким образом, объективность таких отзывов близится к нулю. Возможно минусы у клмпании и есть, как и в любой другой компании, но для себя я их не нашёл. Работаю в компании 5 лет и не собираюсь увольняться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-02-17

Сказать друзьям об отзыве

Мне позвонил дядя и обяснил, что позвонил телефон, взял трубкк ребенок и маленькой девочке устроиди допрос в "" , скем живет, как зовут папу и кто дома а кого нет и ей сказали дать трубку папе, при этом с ней сидит дядя. Она дает тркбку дяде и с ним очень вежливо поговорил молодой человек, продиктовал номер телефона и попросил передать мне, что бы Я сними связался. У меня кредит в банке ВТБ 24 и очень большая просрочка. Я платил как положенно с соблюдением графика. Работал в ФССП по Москве,зарплатная карта у нас была тоже ВТБ 24 и в течении пол года Я заметил, что у меня зарплата стола меньше и стал вникать в кветочки о з/п за месяц. У меня з/п стала меньше , а премии были только на листе бумаги. Начал разговаривать с начальником отдела, котрый обьяснял, что сколько прописанно в кветочке то и получаете на карту. В общем этот спор продолжался из месяца в месяц пока отношения не испортились, т.к Я обязанности свои исполнял добросовестно в полном обьеме.
И в связи с такай проблемой мне пришлось уволитья. Когда в очередной раз мне звонит из банка менеджер и уведомляет или напоминает, что бы Я не забыл оплатить до 30 числа, както случайно Я поделился с ней своей прблемой, думал может она посмотрит мою историю поступления з/п на мой счет. И мне обяснили, что когда Я брал кредит,Я указывал, что работаю в выше указанной организации и с з/карты снимали деньги в счтет погашения кредита не уведомляя меня и не понятно как это могло произоити, т.к на тот момент Я вносил полную сумму согласно графику. Мне стало стыдно и не удобно, что руководитель был прав и Я просто доказыва свою не правду тем самым оскорбляя уважаемого человека. Сума кредита была всего 50000 т.р, которую думал, что выплатил в полном обьеме. Через 1.5 года мне начили поступать звонки, что Я злостный неплатильщик и т.д и пришло писмо, что моя задолжность передана в ООО СКМ т моя задолжность составляет 132т.р с копейками,а недавно получил писмо о специальном предложении оплатить 50000т.р и кредитный договор будет закрыт, звоню в банк и мы пришли к общему знаменателю. Но коллекторы шлют письма с печатеми сделаными на цветном принтаре и пустыми процессуальными документами, которые Я должен заполнить сам на себя и пойти с ними прокуратуру или в суд. С дядей он общался вежливо потому, что он сказал, что тоже раотал в СКМ но только не в коллекторской организации, а с ребенком поговорил конкретно как Я понял с ее слов. Уважаемые коллекторы, Я не одной копейки вам не выплочу, тем более на на ваш счет ннпонятный Испонии. Луди добрые у коко есть подобная и стория, подскажу куда обратиться!!!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Василий

2018-02-07

Сказать друзьям об отзыве

Что неадекваты??!! В прокуратуру уже написано заявление,что вы терроризируете своими письмами и звонками меня и мою матушку,которая инвалид 2 группы!!Что с вами делать??!! Ещё подано заявление о разглашении персональных данных т обращение в мировой суд по урегулированию вопроса,о том ,что мой долг закрыт 20.06.2014 так что грызите локти и не смейте мне угрожать что приедет выездная команда!!!Вы кто такие то!!!?во первых-Кредит брали не у Вас,а во вторых Вы НЕ законно выкупаете долги и личные данные ! Отзыв о персональных данных отправлен Вам и в банк заказным письмом!!!! Будете тревожить!! Ещё одно заявление в прокуратуру и полицию о мошенничестве и не законном выбивании денег!!

Мой телефон: 9787505470
Город: Екатеринбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2017-06-02

Сказать друзьям об отзыве

Народ, не ведитесь! Они ничего вам никогда не сделают. Ваше поле битвы, это суд. Во всех остальных случаях спускайте на них питбуля. Если же найдутя смельчаки , желающие ререступить закон и захотят вломиться к вам: стреляйте из травмата в живот и ноги (это защита собственности от проникновения) можно ткнуть ножом в живот, строго в живот! Разрешение на травмат стоит копейки. Все вышеперечисленное строго делать только тогда, когда они к вам зашли или пытаются вскрыть ваш замок (защита собственности) питбуля спускайте сразу, пусть грызет до посинения ))) в суде потом скажите пошли с слбакой гулять , а он напал на вас при выходе из квартиры. Работает 100% )) если собаку тронут (будут увечия на собаке) смело ломайте им все что захотите, квалифицируется как защита животного в момент угрозы безопасности жизни. Самый плохой расклад, усыпят кпленную собаку. Читайте закон о защите личного имущества, жизни и здоровья. Ничего кроме позвонить и попрошайничать они не могут. Есть в законе более 40 статей против их 3 статей. В суде , суд всегда на стороне должника.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Настя

2017-04-14

Сказать друзьям об отзыве

В просрочке в "Сентинеле", как и в "АСД" работала Лыгина Екатерина Анатольевна, сейчас она работает в "Мани мен". Я уже уволилась оттуда. Работает сейчас руководителем группы, 15 человек из 20 из отдела уволились из-за скандальности, хамства, повышения голоса и даже угроз Лыгиной. Что могу о ней сказать, человек без принципов, работает не на результат, а на карьеру, идет на пролом, никого ни во что не ставит, на сотрудников плевать, умеет только грубить, а это уже говорит о ее некомпетентности в работе руководителем. Как может Лыгина работать во взыскании если у нее самой имеется долг по кредиту альфа банка по решению суда 1 млн 760 тыс?! Эта информация имеется на ГАС Правосудие - Дело № 2-9012/2016 от 10.10.2016 Одинцовский городской суд Московской обл.
Вот ее контакты 89154550184

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Микки

2017-04-12

Сказать друзьям об отзыве

Ну давайте покажите на что вы способны чушки

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал ВЕРШИТЕЛЬ

2017-04-06

Сказать друзьям об отзыве

бл*дь, тупорылые людишки... с*ка, как же я любила приезжать к вам по всем известным адресам (не только по адресу рег.) и выносить всё ваше жалкое имущество, оценивать с приставами всё по копейкам :) арестовывать тачки, а вы потом чмошники бегали и умоляли чтоб договориться )) ха-ха-ха)) как вы двери не хотели открывать, а потом мы с приставами их спиливали...))) ах... моральное удовлетворение то какое ))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания Сентинел Кредит Менеджмент отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина