СТО PitLine Москва, проезд Одоевского, дом 10

СТО PitLine Москва, проезд Одоевского, дом 10

«PitLine» - технический цент, который предоставляет свой перечень услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей на протяжении 12 лет. За все время нашего существования мы каждый раз продвигаемся все дальше. «PitLine» с каждым разом совершенствует технологии и мы тщательным образом подбираем профессиональный персонал, а так же внедряем новые разработки и применяем современные материалы. Вся наша деятельность позволяет оказывать клиенту большой перечень услуг на высоком уровне.

проезд Одоевского, дом 10

Выберите характер отзывов

49 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 51

Категория: Авто, Техцентры

Отзывы о компании СТО PitLine Москва, проезд Одоевского, дом 10

Сейчас онлайн:
на сайте: 247
на странице: 0

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Стас

2018-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Отличный сервис, обращался и буду обращаться только сюда. С удовольствием рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-09-13

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо за вашу работу, и особенно за отношение к клиенту, разница очень заметна после посещения авторизованного сервиса, как в плане сервиса, так и цены!!! Всем советую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Руслан

2018-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Заезжал на развал схождение. Аппаратура просто отличная, сделали хорошо. По деньгам вышло не дорого

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Рудик

2018-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Отличный сервис, буду рекомендовать всем. Мне тут сделали плановое ТО. Цена по соотношению к проделанным работам просто смешная. Качество на высоте, рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Эльдар

2018-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Ремонтировал у них трубки кондиционера. Ребята просто молодцы, очень четко и грамотно работу сделали. Немаловажно, что быстро и денег мне сэкономили и время. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Заезжал к ним на шиномонтаж. Все четко и быстро. Ценник адекват. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал Костя

2018-07-02

Сказать друзьям об отзыве

Сервис понравился. Делал у них комплексный ремонт моего авто. Качество на уровне. Что касается ценника, все устроило. Просчитывал разные варианты, тут вышло почти на 25% дешевле. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван

2018-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Отличный сервис, обращаюсь сюда уже 3 года. За это время ездил только к ним. Плановые ТО, ремонты, мелкие ремонты. Все очень нравится, в особенности качество работ. Рекомендую!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Менял у них масло в двигателе. Решил воспользоваться их маслом. Езжу уже 3 недели, очень доволен. Цена за такое качество я считаю отличная. Буду у вас обслуживать свое авто.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

В этот автосервисе мне делали химистку салона. Результат приятно удивил. Ни посторонних запахов ни грязи не осталось. К работе тут относятся добросовестно. Можно смело обращаться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Игнат

2018-06-01

Сказать друзьям об отзыве

Постоянно обслуживаюсь здесь. Ребята стараются отношение к клиенту хорошее, цены рыночные, пока нареканий нету. Главное чтобы в том же духе продолжали дальше работать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Делал у них плановое ТО. Сравнил перечень выполненных работ с ценником и был приятно удивлен. Качество на высоте. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Глеб

2018-04-29

Сказать друзьям об отзыве

Записался к ним на шиномонтаж. После проведенных работ мне предложили оставить шины на хранение. Я обрадовался, так как особо их хранить негде было. Цена приемлемая. Сервис меня приятно удивил. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2018-04-17

Сказать друзьям об отзыве

Приветливый персонал, поражают цены и скорость выполнения работ. Не жалею что попал именно сюда Хочу поблагодарить электрика который решил проблему с авто за пол часа! По сравнению с другими сервисами где автомобиль находился неделю. Я бесконечно благодарен тому что авто мое начало работать гораздо лучше по сравнению с прошлым. Также придерживаюсь рекомендаций которые мне предоставили. Желаю вашему сервиса процветания. Рекомендую всем! Всего наилучшего!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Даша

2018-04-01

Сказать друзьям об отзыве

Записалась этот техцентр на полировку фар, как то они светили неправильно по моему мнению.За работу много не взяли, да и по времени быстренько справились. [left][/left]Вообщем мастера молодцы.Взяла этот техцентр себе на заметку, если что то приеду сюда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем

2018-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Обратился в PitLine c ремонтом двигателя. Мне обьяснили ход работ и озвучили стоимость, и парни приступили к работе. Сами позвонили сообщили о готовности, да еще и раньше срока.Спасибо!Я очень доволен!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2018-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Обслуживание понравилось, сделали ремонт хорошо и цены неплохие.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Коля

2018-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Классный техцентр, нашел по отзывам и остался очень доволен. Сначала поменял масло и все фильтры,потом уже делал ходовку и заменил цепь. Мастера сделали все отлично , так держать!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег

2018-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Ребята молодцы и знают толк в своей работе, постоянно здесь обслуживаюсь и всем рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Алиса

2018-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Я доверяю только этому сервису. Обслуживаюсь здесь наверно года 2 и нареканий нет.Всегда приветливо встретят и по телефону могут проконсультировать. Цены на работу и запчасти не завышенные. Мое мнение - это лучший сервис в городе. Могу смело рекомендовать!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2017-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Приехал, все объяснили, машину оставил и уехал по делам. Уже через несколько часов позвонили, сказали все готово. Машина ездит, все нормально. понравилось

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2017-11-24

Сказать друзьям об отзыве

Оперативные ребята. Быстро сделали, и запчасти по хорошей цене.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Альбина

2017-11-16

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо коллективу техстанции! Очень вежливый персонал. Чистота, уют, сервис на высшем уровне. Быстро и качественно провели ремонт. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Лучшая техстанция в городе! Желаю успехов и процветания компании!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2017-11-04

Сказать друзьям об отзыве

В автосервисе PitLine ремонтировал бампер. Понравилось, что все предварительные работы, сварка, рихтовка, покраска делалась в одном месте. Ко всему дали гарантию. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Ваня

2017-10-23

Сказать друзьям об отзыве

Решил попробовать оставить летнюю резину на хранение в автосервисе PitLine. Цена устроила и ушла проблема где их хранить. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Степан

2017-10-13

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить слова благодарности мастерам этого автосервиса. Обращался к ним не первый раз и никогда не было каких либо проблем. Машину сдавали в срок, никаких переплат, качество отменное. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Глеб

2017-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Бесспорно самый крутой сервис в Москве
Обслуживаюсь у ребят уже несколько лет, и всем советую.
Адекватный и ответственный отдел подбора запчастей :)
Ребята неоднократно помогали с ремонтом любой сложности.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел

2017-09-24

Сказать друзьям об отзыве

Решил поменять тосол перед зимой. В автосервисе PitLine мне промыли систему, поменяли термостат, залили новую жидкость. Всем доволен. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Валера

2017-09-17

Сказать друзьям об отзыве

Делал в автосервисе PitLine карбюратор. Отлично настроили, почистили. Значительно уменьшился расход. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Артём

2017-09-08

Сказать друзьям об отзыве

Через интернет приложение записался в автосервис PitLine на замену свечей и масла в двигателе. Быстро, добротно, не дорого. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв СТО PitLine Москва, проезд Одоевского, дом 10

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


X
Последние отзывы

«АкваЛоо»

Фотография пользователя Антон ЛивайкинПриехали с женой в санаторий «Аквалоо» в августе 2017. Здесь круто –вкусное и разнообразное питание, чисто в номерах, до ...

Написал отзыв: Антон Ливайкин

«ДомЭль»

Фотография пользователя ТоняПродавала однокомнатную квартиру в Москве по высокой цене. Квартира была напичкана всем необходимым включая бытовую техн ...

Написал отзыв: Тоня