ДВС ТРЕЙД отзывы

ДВС ТРЕЙД отзывы

Основное направление деятельности компании ДВС ТРЕЙД - продажа б/у двигателей и других запчастей на грузовые, легковые автомобили и спецтранспорт из Европы, Японии и Китая. Благодаря прямым поставкам из-за рубежа и большому ассортименту запчастей, которые уже есть в наличии на складе, автолюбителям предлагаются приемлемые цены и гарантированно высокое качество контрактных двигателей, на что заказчики и обращают внимание, когда пишут свои отзывы о DVS Trade.

 

В чем выгода сотрудничества?

Не тратьте свое время, обходя различные магазины запчастей, с целью найти подходящий агрегат б/у на свой автомобиль. Можно просто, сидя дома перед монитором, решить эти вопросы максимально быстро и эффективно. Изучив отзывы о компании ДВС ТРЕЙД, вы поймете, что приобрести качественный контрактный мотор с минимальным пробегом и в хорошем техническом состоянии, достаточно просто. Оставляете заявку на сайте, вам перезванивает менеджер, уточняет все детали, оформляет договор и после оплаты высылает вам заказ. В случае отсутствия необходимой запчасти на складе будет предложена ее равноценная замена или же по желанию клиента деталь будет заказана из Европы. В последнем случае, придется, конечно, немного подождать.

 

На весь ассортимент предоставляется гарантия

Если клиент все еще сомневается в том, что же ему делать с сердцем своего автомобиля – проводить капитальный ремонт, покупать новый или же контрактный мотор, то ему необходимо для начала провести консультации с мастерами, которые будут ремонтировать его авто, затем трезво оценить свои финансовые возможности, а также промониторить информацию о сроке службы мотора после кап.ремонта. Как правило, изучив все за и против, многие автовладельцы выбирают покупку б/у двигателей, причем делают это у проверенных компаний. Отзывы о ДВС ТРЕЙД, как о надежном поставщике качественных б/у двигателей, подтверждают прекрасное состояние и хорошую работоспособность всех запчастей, которые реализует компания. На двигатели для грузовых автомобилей и спецтранспорта предоставляется гарантия 90 дней.

 

Контакты:

Россия, г.Москва, ул.Земляной Вал 9, офис 4050,

тел. +7 (499) 380-70-30

Казахстан, г.Шымкент, ул. Кожанова 11/1

тел. + (725) 261-02-46

эл.адрес: info@dvs-trade.ru

сайт: http://dvs-trade.ru/

+ (725) 261-02-46 Москва, Москва, ул.Земляной Вал 9, офис 4050

Выберите характер отзывов

16 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

3-10-2017, 15:39

Отзывов: 16

Категория: Авто » Автозапчасти

Отзывы о компании ДВС ТРЕЙД отзывы

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вячеслав»

2017-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Заказывал движок и кпп Toyota JZ со всем навесным. Первое, на что сразу обратил внимание – это оперативность ответа. Менеджер Николай сразу же перезвонил, чтоб уточнить все детали, выслал подробные фото. После оплаты выслали мне мои агрегаты оперативно, причем постоянно отзванивались и докладывали, как идет доставка. В первый раз имею дело с профессиональными ребятами и таким хорошим сервисом. Несмотря на низкие цены, никакого мошенничества. Все по-честному. Теперь Двстрейд – этой мой магазин однозначно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Клименко»

2017-10-19

Сказать друзьям об отзыве

Я пользовался услугами двстрейд уже несколько раз. Первый раз мне нужна была кпп на мою мазду. Заказал ее через сайт, но менеджер мне перезвонил и сказал, что ее в наличии нет, но они мне могут заказать. Я согласился. Ждать конечно долго пришлось так как в России не было ее, но в итоге я коробкой очень доволен. Можно сказать, что она практически новая. Дальше я покупал у них движок. Здесь все быстро было. Ребята, когда его ставили мне на СТО сказали, что пробег у него очень небольшой и с ним мне повезло. В итоге свою я машинку обновил за очень небольшие денги и езжу на ней с удовольствием.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Федя»

2017-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал в двстрейд двигатель плюс коробка на хонду стрим. Связался с менеджером Артемом перед тем как заказ делать, уточнить наличие у них агрегатов, которые мне нужны. Все на складе было. Я попросил сделать мне фото выслать. Все быо сделано очень оперативно. Кстати, фото хорошие, я нормально все разглядел. Дальше я заключил договор, получил счет на оплату. Заплатил в банке. Как только пришла моя оплата, ребята все мне отгрузили. К ребятам претензий никаких нет вообще, были проблемы с транспортной компанией, так как задержали мой груз на неделю, но я все знал о том где он находится, так как меня информировал Евгений Макаров из автомагазина Двстрейд. Как только приехал двигатель и коробка я помчался на сто, мне там поставили оборудование и машинка моя завелась!!! Спасибо ребятам, качественные запчасти, рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Гриша»

2017-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте ребята! Мы у двстрейд берем уже восьмой двигатель, так сказать стали их постоянными клиентами. Качество запчастей хорошее, информацию предоставляют правдивую, после оплаты сразу отправляют товар. Нам на СТО очень часто с проблемой замены двигателей приходиться сталкиваться, поэтому искали надежных поставщиков б/у запчастей, так как в основном они востребованы. Теперь мы их точно нашли. Плюс ребята гарантии на дают 1,5 месяца на свои агрегаты. М ы довольны, наши клиенты тоже.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван»

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо что подобрали мотор на мою старушку Фольксваген Бора. Даже не верится что она теперь на ходу после стольких лет простоя в гараже. В принципе, заказанным мотором я доволен. Сейчас идет 2 неделя эксплуатации и все отлично. Ребятам огромное спасибо. Если еще придется покупать двигатель, то только сюда будем обращаться) .

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Higg»

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Мне понравился ДВС ТРЕЙД своим выбором огромным запчастей. Был у них на центральном складе и поразился чего там только нет. Что касается обслуживания, то несмотря на обилие клиентов всегда найдут время для каждого, причем занимаются до тех пор, пока человек не выберет все то, что ему нужно. Дают дельные советы. Брал у них редуктор на Шкоду октавию. В принципе процедура стандартная, приехал, посмотрел, купил. Правда ждать не было времени и заказал доставку на дом. Вот с этим вышел небольшой косяк, так как ее задержали на день. К качеству редуктора претензий никаких не имею. Езжу и никаких проблем нет. Кстати, официальное сопровождение у них тоже нормальное: договор со мной заключили, гарантию тоже дали. Higg

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Петр»

2017-10-13

Сказать друзьям об отзыве

Привет всем! Как только стал приближаться медленный, но верный конец автосердца моего коня, начал потихоньку обзванивать разборки, просматривать интернет-магазины. Наткнулся на двстрейд. Привлекла цена. Она была на порядок дешевле чем везде. Приехал на центральный склад (Москва). Мне показали на выбор два движка. У одного был пробег 60000 у второго 75000 вроде. Тот у которого пробег меньше был с пробитой крышкой клапанов. Фонарем посветил в дырку. Он был чистенький, почти как новый. Решил его взять. Как устанавливали писать не буду, но езжу на нем отлично. Была опаска, что может быть не качественным из-за дешевой цены, но все нормально, движок работает как надо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Нурлыбек»

2017-10-12

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо ребятам из компании за компетентность и за честное сотрудничество, в частности хочу поблагодарить менеджера Ивана Сергеева, уже не первый раз делаю тут заказ для нашего автосервиса и еще ни разу не подвели. Был случай, что трещина в блоке двигателя была, но быстро сделали замену, даже извинились, так что я абсолютно без претензий. Приятно иметь дело с таким поставщиком, не подводят по срокам доставки и соблюдают полностью все условия договора, никаких лишних доплат после того, как заказ доставили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Илья»

2017-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Сотрудничество с Двстрейд меня устраивает. Запчасти привозят приличные с хорошим сроком службы, особенно с учетом весьма невысокой цены. Напрягает два момента: предоплата большая и порой сорванные сроки. У меня небольшая фирма по перевозке грузов, ездим в основном на дафе, запчасти часто нужны. И пока мелочь всякую заказывали – предоплату и потерять не страшно было. А тут срочно два движка нужны были. Долго думал, но пришлось предоплачивать, больше таких же выгодных по цене предложений не нашел. Понервничали здорово, но тьфу-тьфу, все получили в рабочем состоянии и почти вовремя.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Саша»

2017-10-10

Сказать друзьям об отзыве

Брал через Двс трейде ДВС на Land Rover Freelander 98 года. Долго впаривали в сервисе новый, но чего-то как-то не хотелось тем более кататься на ней планирую еще год-полтора. Этот сайт посоветовал знакомый с разборки. Предоплата смущала но риск дело благородное) А в моем случае еще и экономное. Все по срокам уложились получил посылку, установил обкатал – теперь отписываюсь. Все гуд, в сервисе сказали – агрегат хороший, отечественных дорог точно не видел и мне его хватит покатать и нормально машину продать. Спасибо ребятам за хорошую работу)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей»

2017-10-09

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет! Давайте сразу приступим к делу. Искал двигатель 4А90 на мицубиси кольт, потому что старый споймал гидроудар. Долго искал варианты, так как в нашем регионе цены называют, ну просто космос, причем цена очень далека от качества самой запчасти. Решил, что единственный выход для меня – это покупка контрактного движка, тем более уже был опыт покупки контрактной коробки передач в магазине Двстрейд. Рисковать не стал и сразу оставил заявку у них на сайте. Стал ждать. Реакция пошла через минут 10. Менеджер мне сказал, что мой двс у них есть в наличии и мне на электронку они вышлют подробные фотографии, чтоб я мог оценить его техническое состояние. Фото прислали много, с разных ракурсов, за что я менеджеру премного благодарен. Ну, решил, что брать буду. Оплатил, данные свои скинул и начал ждать. Сказали, что в трехдневный срок отправят, но три дня прошло, а номер дикларации от транспортной компании мне так и не прислали. Звоню узнать в чем дело. Менеджер вежливо извенился, сказал, что у них запарка вышла, много заказов и просто еще не успели отправить, но сегодня все будет сделано. И правда, уже вечером мне прислали номер дикларации. Что хочу сказать по качеству двигателя. Спасибо менеджеру, который со мной работал и компании в целом, за качественный и работоспособный движок с минимальным износом

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кармэн»

2017-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал недавно совсем двигло на мерседес, рискнул обратится не по месту в разборку, а искал надежную контору которая сможет привезти движок под заказ с Европы. Рассматривал несколько вариантов, после того как почитал о них в интернете решил заказать в ДВС трейде. Доставка вышла около 3 недель, по-моему, только что-то задержали они, изначально обещали раньше. Но по итогу доволен результатом, самое главное что получил на руки все документы и качественный мотор.
Keksss

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Iggnis»

2017-10-05

Сказать друзьям об отзыве

В общем, как было. Заказал и сразу же оплатил движок на ниссан цефиро. Сам я из Питера. Очень обрадовался цене и тому, что двс мой у них в наличии. Менеджер мне сказал,что пробег там небольшой, выслал фото, все в общем, как положено. После оплаты, звоню им и говорю так мол и так, оплатил, что мне делать дальше. Мне ответили – ждите звонка менеджера. Прошли сутки, не звонил никто. Я набрал снова, мне ответил менеджер, что все в порядке и дал мне номер накладной. Я прям с облегчением выдохнул. Как получилось, что мне сразу не выслали номер ТК, а заставили понервничать не пойму. В остальном всем доволен. Движок и правда почти новый, езжу и радуюсь.
iggins

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Руслан»

2017-10-04

Сказать друзьям об отзыве

Долго присматривался в разных магазинах к коробке, выбирал. Нужна мне была акпп на NISSAN Bluebird. Цену лучшую нашел в двс трейд, да к тому же она у них была уже в наличии. Попросил, чтоб мне выслали фото и побольше, с разных ракурсов. Мне их выслали. После раздумий и советов на сто, решил заказывать. Оплатил и уже через пять дней коробка была у меня. После тщательного визуального осмотра дефектов никаких я не увидел, как в принципе и мастер, который мне ее устанавливал. Спасибо большущее двс трейд! Обычно выбираешь между стоимостью и качеством, а тут и приемлемая цена, да и качество на высоком уровне.
Руслан

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виталий»

2017-10-04

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо ДВС ТРЕЙД за приличную работу. Пользуемся на производстве техникой Коматсу, потаскана уже немного пока пашет, не выбрасывать же. Правда иногда запчасти нужны на новые тратится смысла нет, а бэушные в нашей стране это деньги на ветер. Хорошо кто то из мастеров года четыре назад посоветовал из за границы заказывать. Нашли сайт этот и пользуемся постоянно! Цены не сильно кусючие найти могут все и ресурс у деталей приличный. За несколько поставок еще реальных проблем ни разу не было и все запчасти приходили во вполне нормальном рабочем состоянии.
Виталик Сапожник

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Никита»

2017-10-03

Сказать друзьям об отзыве

С этим сайтом и мне пришлось поработать. Движок на мазде приказал долго жить. Недели две думал пересыпать, чтобы не покупать непонятно что в коробке, а потом рискнул поискать контрактники. Из всех фирм которым звонил ДВС ТРЕЙД понравилась больше всего на этом и остановился. Подписал договор, заплатил стал ждать свой движок FS. Сначала менеджер сказал, что есть что то но потом оказалось что агрегат не прошел их проверку. Я уже подумал что лохотрон и ни денег ни агрегата мне не видать но через 4 дня обнаружился еще один с пробелом меньше 100 000 тыс и всего на 4 куска дороже. Я доплатил, деваться то все равно некуда. По итогу не жалею, двигатель хорош и он стоял пары дней нервотрепки.Арзанцев Никита

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ДВС ТРЕЙД отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«1mh отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«F1 Motors отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя kateСпециалисты компании знают и умеют профессионально воплотить ваши мечты в жизнь! Тем более нам попалась чудесная дизайнер! Понимает с полуслова, сдела ...

Написал отзыв: kate

«Сервисная компания «RSS» отзывы»

Фотография пользователя АШЖду уже больше двух недель результата диагностики отдельных неисправностей в целом работающего планшета Sony Xperia Z4. В договоре на обслуживание на ...

Написал отзыв: АШ

«Сервисный центр Remobi отзывы»

Фотография пользователя ЕленаМожет быть кому-то и не понравилось обслуживание в Ремоби, но мне пожаловаться не на что. Сотрудники быстро и грамотно разобрались в моей проблеме - п ...

Написал отзыв: Елена