ДВС ТРЕЙД отзывы

ДВС ТРЕЙД отзывы

Основное направление деятельности компании ДВС ТРЕЙД - продажа б/у двигателей и других запчастей на грузовые, легковые автомобили и спецтранспорт из Европы, Японии и Китая. Благодаря прямым поставкам из-за рубежа и большому ассортименту запчастей, которые уже есть в наличии на складе, автолюбителям предлагаются приемлемые цены и гарантированно высокое качество контрактных двигателей, на что заказчики и обращают внимание, когда пишут свои отзывы о DVS Trade.

 

В чем выгода сотрудничества?

Не тратьте свое время, обходя различные магазины запчастей, с целью найти подходящий агрегат б/у на свой автомобиль. Можно просто, сидя дома перед монитором, решить эти вопросы максимально быстро и эффективно. Изучив отзывы о компании ДВС ТРЕЙД, вы поймете, что приобрести качественный контрактный мотор с минимальным пробегом и в хорошем техническом состоянии, достаточно просто. Оставляете заявку на сайте, вам перезванивает менеджер, уточняет все детали, оформляет договор и после оплаты высылает вам заказ. В случае отсутствия необходимой запчасти на складе будет предложена ее равноценная замена или же по желанию клиента деталь будет заказана из Европы. В последнем случае, придется, конечно, немного подождать.

 

На весь ассортимент предоставляется гарантия

Если клиент все еще сомневается в том, что же ему делать с сердцем своего автомобиля – проводить капитальный ремонт, покупать новый или же контрактный мотор, то ему необходимо для начала провести консультации с мастерами, которые будут ремонтировать его авто, затем трезво оценить свои финансовые возможности, а также промониторить информацию о сроке службы мотора после кап.ремонта. Как правило, изучив все за и против, многие автовладельцы выбирают покупку б/у двигателей, причем делают это у проверенных компаний. Отзывы о ДВС ТРЕЙД, как о надежном поставщике качественных б/у двигателей, подтверждают прекрасное состояние и хорошую работоспособность всех запчастей, которые реализует компания. На двигатели для грузовых автомобилей и спецтранспорта предоставляется гарантия 90 дней.

 

Контакты:

Россия, г.Москва, Бульвар Энтузиастов 2, офис 220

тел. +7 (499) 380-70-30

Казахстан, г.Шымкент, ул. Кожанова 11/1

тел. + (725) 261-02-46

эл.адрес: info@dvs-trade.ru

официальный сайт dvs-trade.ru

(725) 261-02-46 Москва, Бульвар Энтузиастов 2

Выберите характер отзывов

29 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
3 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 103

Категория: Авто » Автозапчасти

Отзывы о компании ДВС ТРЕЙД отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 223
на странице: 0

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Юра

2018-05-30

Сказать друзьям об отзыве

покупал на мерседес 140вой двигатель в двс трейде.
Пришел все хорошо за две недели!
компания супер звоните подтвержу покажу все!
?77473248440?
тут гандоны какие-то пишут плохое о компании - все ложь наглая, совсем обалдели вши
мотор классный!!!
спасибо

Город: Шимкент

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Арсен

2018-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: виктор
Всем привет скажите мне можно посотрудничать с двс трейдом?Хочу у них заказать двигатель на грузовик. А то в Казахстане много кидал разных!!!!

я заказывал двигатель и коробку на ман у них на хово китайца
мне привезли за 3 недели
обещали за 12 дней
по шильде то что нужно,вошел мотор нормально
звоните могу поговорить и встретиться показать
в алмате я сам удачи !!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал виктор

2018-05-29

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет скажите мне можно посотрудничать с двс трейдом?Хочу у них заказать двигатель на грузовик. А то в Казахстане много кидал разных!!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Улан

2018-05-10

Сказать друзьям об отзыве

С праздником великой победы!
РОССИЯ КАЗАХСТАН братья навек!
так приятно вспоминать работу с двс трейд, так жалею что сначала огорчился на них!!!
Всем всем в своем селе советую теперь эту компанию и говорю обращаться и заказывать только у них!
Спасибо за кардан на мой бусик, летает как ракета!
DVS TRADE FOREVER!
УРА!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал улан

2018-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет меня зовут Улан!
Получил примерно месяц назад кардан на свой мерседес, по маркировке немного отличается - ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЛ ЧТО НЕ СМОГУ УСТАНОВИТЬ
а в итоге оказалось что проблемы никакой и нет, просто мастер установщик ввел меня в заблуждение гандон! прошу прощения, сам я тоже дурак что не понял сразу что мой кардан.
Сейчас езжу счастливый!!! Ребятам с двстрейд передаю привет и гостинцы от души!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал ANDREYY

2018-03-15

Сказать друзьям об отзыве

СЕГОДНЯ ПОЛУЧЧИЛ ДВИГОТЕЛЬ ОТ КОМПАНИИ
ПРИШЕЛ И ЗАБРАЛ С ТРАНСПОРТНОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОПЛОТИЛ 100 ПРОЦЕНТОВ ИМ.
МОТОР КАК НА ФОТО ХОРОШИЙ
РЕБЯТА РАБОТАЮТ

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал ДВС ТРЕЙД

2018-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день Улан!Спасибо что написали. Ваш двигатель передан в ТК КИТ, ожидайте поступления в Караганду в течение 5-6 дней. Код груза мы вышлем по почте!Цитата: УланЗдравствуйте! Организацию ДВС Трейд (Мотор Про) я оплату все сделал жду отправку запчасти. тел: +7702396915

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Улан

2018-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Организацию ДВС Трейд (Мотор Про) я оплату все сделал жду отправку запчасти. тел: +7702396915

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал cеrgei

2018-01-12

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: drik
В компании ДВС трейд купил двигатель D4AL. Через неделю он ко мне приехал в Екатеринбург. Поставил, отработал уже больше двух недель, нареканий у меня никаких нет. При первом пуске заработал отлично, не пришлось насос подкачки протягивать. Даже и не ожидал, если честно, что все будет без сучка как говорится.. С документами тоже полный порядок, прислали договор и все таможенные бумаги, гарантию дали. Все это время думаю в чем подвох, как-то сильно уж подозрительно дешево купил мотор, хотя по качеству все в норме. У нас здесь цены просто жесть, перед тем, как обратиться в компанию, мониторил и разборки и местные магазины.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Алмаз

2018-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Да, звоните, я покупаю у них часто запчасти. Рекомендую компанию.
Любой в Казахстане за них скажет что отличные ребята.
+77473248430 Алмаз

Цитата: Владислав
Доброго времени суток собираюсь приобрести ДВС,но боюсь потерять деньги, как проверить данную организацию? Оставьте свой телефон или перезвоните.Буду очень благодарен. Извиняюсь,всем спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Владислав

2018-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток собираюсь приобрести ДВС,но боюсь потерять деньги, как проверить данную организацию? Оставьте свой телефон или перезвоните.Буду очень благодарен. Извиняюсь,всем спасибо.

Мой телефон: +77777905884
Город: Усть-Каменогорск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал drik

2017-12-20

Сказать друзьям об отзыве

В компании ДВС трейд купил двигатель D4AL. Через неделю он ко мне приехал в Екатеринбург. Поставил, отработал уже больше двух недель, нареканий у меня никаких нет. При первом пуске заработал отлично, не пришлось насос подкачки протягивать. Даже и не ожидал, если честно, что все будет без сучка как говорится.. С документами тоже полный порядок, прислали договор и все таможенные бумаги, гарантию дали. Все это время думаю в чем подвох, как-то сильно уж подозрительно дешево купил мотор, хотя по качеству все в норме. У нас здесь цены просто жесть, перед тем, как обратиться в компанию, мониторил и разборки и местные магазины.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Колобков Г.

2017-12-11

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить ребят за качественные запчасти, которые они продают. Полетел у меня движок на Тойоте пробокс. Начались мучительные поиски агрегата по городским разборкам, по интернету. В общем потратил кучу времени нашел один, но по запредельной цене. Меня такая не устраивала. Честно, не знал, что и делать, пока не поделился своей печалью с коллегой по работе, который заметил, что я стал на общественном транспорте ездить. Короче, он мне присоветовал компанию двс трейд. Оставил на сайте заявку, мне перезвонили и сказали, что двигатель такой у них имеется и они мне могут выслать на электронку его подробные фото. В общем меня все устроило, особенно пробег в 45 тыс.км. Уже неделю езжу, все ок, масло ни разу не доливал. Двигатель и правда хороший. Отдельное спасибо за нормальную упаковку, которую они делают сами, а то в транспортной компании за нее еще и лишние деньги возьмут. Все сопроводительные документы высылают. Двигатель приехал чистый, видно, что особе внимание уделяется предпродажной подготовке, вообще никакой грязи и копоти я не обнаружил. Приятно иметь дело с профессионалами, которые дорожат своими клиентами. Я то теперь уж точно им стану.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Крук К.

2017-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Купил в октябре в ДВС трейд двигатель на тойоту хайс 5L. Двигатель пришел хорошо упакованный в деревянном коробе, установили его, работает отлично. Расход масла нормальный, работает тихо, не рычит. При заказе движка поинтересовался у менеджера в каком он состоянии. Мне был дан ответ, что двс протестирован компанией, проверена его работоспособность, нареканий нет. Попросил подробные фото, выслали без проблем. Когда получил мотор, то сравнил с фото, отличий не нашел. При установке механик сказал, что состояние очень хорошее и меня точно не обманули. Единственное, что меня смутило – это предоплата. Все ж таки деньги немаленькие, заказывал первый раз. Но мне и договор прислали и гарантийное письмо и хороший двигатель.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Никита

2017-11-24

Сказать друзьям об отзыве

Обратился в dvstrade по поводу коробки акпп. Коробка начала пинать с отчетливым звонким металлическим ударом, когда переключал с режима Р. В телефонном режиме обсудили все детали. Оплатил, мне ее выслали на следующий день. Все честно и прозрачно. Выслали со всеми документами. Полное соответствие заявленным фото. Я доволен, машинка моя летает. По цене тоже норм.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Sanya

2017-10-02

Сказать друзьям об отзыве

Покупал в двстрейд. Двигатель на свой Infinity FX 45. Полностью доволен остался. Я сразу взял мастера, который будет устанавливать мотор и с ним отправился на центральный склад в Москве. С нами менеджер Иван работал, показал нам агрегат, просветил его фонариком, прокрутил коленвал, мы с мастером оценили компрессию. Двигатель в нормальном состоянии. Купили, установили. Месяц проездил уже, все нормально. Скоро менять масло нужно, но оно ни на миллиметр не ушло (тттт). Что касается обслуживание, то меня все устроиловполне. По телефону мне отвечали адекватно и внятно отвечали на все вопросы. Двигатель мой как и было заявленно из-за рубежа, то есть никакого мошенничестваа нет. Даже гарантию ребята предоставляют. Все по-честному.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Вячеслав

2017-09-29

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Заказывал движок и кпп Toyota JZ со всем навесным. Первое, на что сразу обратил внимание – это оперативность ответа. Менеджер Иван сразу же перезвонил, чтоб уточнить все детали, выслал подробные фото. После оплаты выслали мне мои агрегаты оперативно, причем постоянно отзванивались и докладывали, как идет доставка. В первый раз имею дело с профессиональными ребятами и таким хорошим сервисом. Несмотря на низкие цены, никакого мошенничества. Все по-честному. Теперь Двстрейд – этой мой магазин однозначно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Клименко

2017-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Я пользовался услугами двстрейд уже несколько раз. Первый раз мне нужна была кпп на мою мазду. Заказал ее через сайт, но менеджер мне перезвонил и сказал, что ее в наличии нет, но они мне могут заказать. Я согласился. Ждать конечно долго пришлось так как в России не было ее, но в итоге я коробкой очень доволен. Можно сказать, что она практически новая. Дальше я покупал у них движок. Здесь все быстро было. Ребята, когда его ставили мне на СТО сказали, что пробег у него очень небольшой и с ним мне повезло. В итоге свою я машинку обновил за очень небольшие денги и езжу на ней с удовольствием.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Федя

2017-08-29

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал в двстрейд двигатель плюс коробка на хонду стрим. Связался с менеджером Алексеем перед тем как заказ делать, уточнить наличие у них агрегатов, которые мне нужны. Все на складе было. Я попросил сделать мне фото выслать. Все быо сделано очень оперативно. Кстати, фото хорошие, я нормально все разглядел. Дальше я заключил договор, получил счет на оплату. Заплатил в банке. Как только пришла моя оплата, ребята все мне отгрузили. К ребятам претензий никаких нет вообще, были проблемы с транспортной компанией, так как задержали мой груз на неделю, но я все знал о том где он находится, так как меня информировал Евгений Макаров из автомагазина Двстрейд. Как только приехал двигатель и коробка я помчался на сто, мне там поставили оборудование и машинка моя завелась!!! Спасибо ребятам, качественные запчасти, рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Гриша

2017-08-21

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте ребята! Мы у двстрейд берем уже восьмой двигатель, так сказать стали их постоянными клиентами. Качество запчастей хорошее, информацию предоставляют правдивую, после оплаты сразу отправляют товар. Нам на СТО очень часто с проблемой замены двигателей приходиться сталкиваться, поэтому искали надежных поставщиков б/у запчастей, так как в основном они востребованы. Теперь мы их точно нашли. Плюс ребята гарантии на дают 1,5 месяца на свои агрегаты. М ы довольны, наши клиенты тоже.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван

2017-08-06

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо что подобрали мотор на мою старушку Фольксваген Бора. Даже не верится что она теперь на ходу после стольких лет простоя в гараже. В принципе, заказанным мотором я доволен. Сейчас идет 2 неделя эксплуатации и все отлично. Ребятам огромное спасибо. Если еще придется покупать двигатель, то только сюда будем обращаться) .

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Петр

2017-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Привет всем! Как только стал приближаться медленный, но верный конец автосердца моего коня, начал потихоньку обзванивать разборки, просматривать интернет-магазины. Наткнулся на двстрейд. Привлекла цена. Она была на порядок дешевле чем везде. Приехал на центральный склад (Москва). Мне показали на выбор два движка. У одного был пробег 60000 у второго 75000 вроде. Тот у которого пробег меньше был с пробитой крышкой клапанов. Фонарем посветил в дырку. Он был чистенький, почти как новый. Решил его взять. Как устанавливали писать не буду, но езжу на нем отлично. Была опаска, что может быть не качественным из-за дешевой цены, но все нормально, движок работает как надо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Нурлыбек

2017-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо ребятам из компании за компетентность и за честное сотрудничество, в частности хочу поблагодарить менеджера Ивана Сергеева, уже не первый раз делаю тут заказ для нашего автосервиса и еще ни разу не подвели. Был случай, что трещина в блоке двигателя была, но быстро сделали замену, даже извинились, так что я абсолютно без претензий. Приятно иметь дело с таким поставщиком, не подводят по срокам доставки и соблюдают полностью все условия договора, никаких лишних доплат после того, как заказ доставили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Илья

2017-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Сотрудничество с Двстрейд меня устраивает. Запчасти привозят приличные с хорошим сроком службы, особенно с учетом весьма невысокой цены. Напрягает два момента: предоплата большая и порой сорванные сроки. У меня небольшая фирма по перевозке грузов, ездим в основном на дафе, запчасти часто нужны. И пока мелочь всякую заказывали – предоплату и потерять не страшно было. А тут срочно два движка нужны были. Долго думал, но пришлось предоплачивать, больше таких же выгодных по цене предложений не нашел. Понервничали здорово, но тьфу-тьфу, все получили в рабочем состоянии и почти вовремя.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Саша

2017-07-08

Сказать друзьям об отзыве

Брал через Двс трейде ДВС на Land Rover Freelander 98 года. Долго впаривали в сервисе новый, но чего-то как-то не хотелось тем более кататься на ней планирую еще год-полтора. Этот сайт посоветовал знакомый с разборки. Предоплата смущала но риск дело благородное) А в моем случае еще и экономное. Все по срокам уложились получил посылку, установил обкатал – теперь отписываюсь. Все гуд, в сервисе сказали – агрегат хороший, отечественных дорог точно не видел и мне его хватит покатать и нормально машину продать. Спасибо ребятам за хорошую работу)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет! Давайте сразу приступим к делу. Искал двигатель 4А90 на мицубиси кольт, потому что старый споймал гидроудар. Долго искал варианты, так как в нашем регионе цены называют, ну просто космос, причем цена очень далека от качества самой запчасти. Решил, что единственный выход для меня – это покупка контрактного движка, тем более уже был опыт покупки контрактной коробки передач в магазине Двстрейд. Рисковать не стал и сразу оставил заявку у них на сайте. Стал ждать. Реакция пошла через минут 10. Менеджер мне сказал, что мой двс у них есть в наличии и мне на электронку они вышлют подробные фотографии, чтоб я мог оценить его техническое состояние. Фото прислали много, с разных ракурсов, за что я менеджеру премного благодарен. Ну, решил, что брать буду. Оплатил, данные свои скинул и начал ждать. Сказали, что в трехдневный срок отправят, но три дня прошло, а номер дикларации от транспортной компании мне так и не прислали. Звоню узнать в чем дело. Менеджер вежливо извенился, сказал, что у них запарка вышла, много заказов и просто еще не успели отправить, но сегодня все будет сделано. И правда, уже вечером мне прислали номер дикларации. Что хочу сказать по качеству двигателя. Спасибо менеджеру, который со мной работал и компании в целом, за качественный и работоспособный движок с минимальным износом

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Кармэн

2017-06-14

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал недавно совсем двигло на мерседес, рискнул обратится не по месту в разборку, а искал надежную контору которая сможет привезти движок под заказ с Европы. Рассматривал несколько вариантов, после того как почитал о них в интернете решил заказать в ДВС трейде. Доставка вышла около 3 недель, по-моему, только что-то задержали они, изначально обещали раньше. Но по итогу доволен результатом, самое главное что получил на руки все документы и качественный мотор. Keksss

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Iggnis

2017-06-11

Сказать друзьям об отзыве

В общем, как было. Заказал и сразу же оплатил движок на ниссан цефиро. Сам я из Питера. Очень обрадовался цене и тому, что двс мой у них в наличии. Менеджер мне сказал,что пробег там небольшой, выслал фото, все в общем, как положено. После оплаты, звоню им и говорю так мол и так, оплатил, что мне делать дальше. Мне ответили – ждите звонка менеджера. Прошли сутки, не звонил никто. Я набрал снова, мне ответил менеджер, что все в порядке и дал мне номер накладной. Я прям с облегчением выдохнул. Как получилось, что мне сразу не выслали номер ТК, а заставили понервничать не пойму. В остальном всем доволен. Движок и правда почти новый, езжу и радуюсь. iggins

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Никита

2017-04-05

Сказать друзьям об отзыве

С этим сайтом и мне пришлось поработать. Движок на мазде приказал долго жить. Недели две думал пересыпать, чтобы не покупать непонятно что в коробке, а потом рискнул поискать контрактники. Из всех фирм которым звонил ДВС ТРЕЙД понравилась больше всего на этом и остановился. Подписал договор, заплатил стал ждать свой движок FS. Сначала менеджер сказал, что есть что то но потом оказалось что агрегат не прошел их проверку. Я уже подумал что лохотрон и ни денег ни агрегата мне не видать но через 4 дня обнаружился еще один с пробелом меньше 100 000 тыс и всего на 4 куска дороже. Я доплатил, деваться то все равно некуда. По итогу не жалею, двигатель хорош и он стоял пары дней нервотрепки.Арзанцев Никита

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Higg

2017-01-06

Сказать друзьям об отзыве

Мне понравился ДВС ТРЕЙД своим выбором огромным запчастей. Был у них на центральном складе и поразился чего там только нет. Что касается обслуживания, то несмотря на обилие клиентов всегда найдут время для каждого, причем занимаются до тех пор, пока человек не выберет все то, что ему нужно. Дают дельные советы. Брал у них редуктор на Шкоду октавию. В принципе процедура стандартная, приехал, посмотрел, купил. Правда ждать не было времени и заказал доставку на дом. Вот с этим вышел небольшой косяк, так как ее задержали на день. К качеству редуктора претензий никаких не имею. Езжу и никаких проблем нет. Кстати, официальное сопровождение у них тоже нормальное: договор со мной заключили, гарантию тоже дали. Higg

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ДВС ТРЕЙД отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна