Торгмаш отзывы

Торгмаш отзывы



«ТоргМаш» - одна из крупнейших Российских компаний по реализации продукции известных автомобильных предприятий. На сайте организации: torgmash-avto.ru представлены модели на любой вкус по специальным предложениям от ведущих производителей из разных стран. 
Email: mail@torgmash-avto.ru Сайт: http://torgmash-avto.ru/ Телефон: 7(495) 266-81-71

Москва, ул. Иловайская 2Б, стр. 1

Выберите характер отзывов

1 Положительных отзывов
40 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Торгмаш отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 222
на странице: 0

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Денис

2018-06-12

Сказать друзьям об отзыве

Хочу отметить отличную работу сотрудников Александра Селдушева за отличную работу и Дмитрия, сотрудника из отдела трейд-ин, фамилию не уточнил, очень хорошо оценили мою подержанную венту и сделали скидку на новую машину. Гранта спорт – мой первый новый автомобиль. Я счастлив! Новая машина не может не радовать. Спасибо!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2017-12-23

Сказать друзьям об отзыве

Купил у них УАЗ Патриот. Машину отдали, на следующий день обнаружил целый перечень поломок: - Сорвана резьба шпильки правого переднего колеса. - Шторка рулевой колонки отклеилась. - Не работает Круиз-контроль. - Не работает управление аудиосистемы на руле. - Не работает управление компьютером с левого переключателя. - Не работает указатель температуры окружающего воздуха. - При включении навигации выключается радио. На вопрос продавцу Галкину Сергею: Как можно отдавать такую машину, и есть ли у них предпродажная подготовка? Получил ответ: Лично проверял, все работало. Не пользуйтесь услугами этого дилера.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Сусяев А. А.

2017-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Ребята, тот, кто не обращался в Гермес - можно сказать, сохранил себе нервы в Торгмаше: сделаю заключение - незнание законов не освобождает от материальной ответственности. Все сервисы должны вас ободрать - если нет, то как они будут зарабатывать? Чего возмущаться??? Можно подумать, мы в Америке по щелчку пальцев живем! Россия ведь - пока сами не научитесь наезжать грамотно на салон - так вами и будут, как поросячьими хвостиками вертеть?!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Сыворотка Федор

2017-09-25

Сказать друзьям об отзыве

Менеджер по телефону обещал одну стоимость автомобиля, при личной встрече подтвердил данную стоимость, но при оформлении она возросла.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Рус

2017-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Пренебрежение к клиентам и хамство в салоне на Иловайской. Приезжали на ТО-1 и с надеждой гарантийной замены шторки багажного отделения, и текущей крышки масляного бака. В замене шторки отказали, мотивировав предписанием завода изготовителя, что по прошествии 1 года шторки замене не подлежат (при гарантии 3 года на авто) и всячески намекая на то, что клиент, то есть мы, сам дурак. Пришлось немало потрудиться, чтобы убедить крайне хамски ведущего себя инженера по гарантии А. Фролова, что крышка бака все-таки входит в гарантию. По телефону было сказано, что примерное время работ - 4-5 часов, во время составления документов оно увеличилось до 7 часов, а по факту пришлось ждать 8 (!) часов, при этом никто ни слова не сказал об увеличении времени ожидания. Мастер-приемщик Кирилкин А. очень высокомерно и пренебрежительно с нами общался. Отношение разительно отличалось от отношения во время покупки машины, где вокруг нас крутились мелким бесом. Собирающимся посетить сей салон рекомендуем 10 раз подумать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрии

2017-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Купили Гранту спорт 16.12.2017 в Торгмаш на МКАДе 88. Только отъехал от салона, отвалилась пластиковая деталь на КПП и при полном повороте руля цепляют колеса об подкрылок. Позвонил менеджеру, сказали, приезжайте в течение недели, все исправим, резину поставим 50 профиль. Приезжаю через неделю. Молча берут ключи, и вот я жду машину. Через час пригоняют машину. Резина та же 55 стоит Я спрашиваю: «И что же сделали?» Говорят: «Резину не меняли, мы все так исправили». Заглядываю под колесо, а там отрезанный подкрылок! Я был в шоке! Но это не все! Я сажусь в салон, а на сиденье капли клея момента! Это просто ужас! Так ещё и сзади бампер чем-то стукнули! В понедельник еду расторгать договор и хочу отдать машину.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2017-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на автосалон ТоргМаш, который расположен по адресу: МКАД 88 километр, вл. 2 стр. 1 — внешняя сторона (141031, Московская обл., Мытищинский р-н, пос. Нагорное, ул. Центральная вл. 2, стр. 1). 20.06.16 года остались недовольными качеством обслуживания и хамским отношением со стороны руководства данной компании и персонала, в частности: Галкина Сергея, Терентьева Игоря и Вахрушева Юрия. Менеджер по продаже Терентьев Игорь предложил нам взять кредит на уже проданный автомобиль, не уведомив нас об этом заранее. После чего он покинул рабочее место и больше не появлялся. На нашу просьбу предоставить книгу отзывов и предложений, нам были предъявлены Гостевые книги, не прошитые, не пронумерованные и без каких-либо официальных печатей. Официальную жалобную книгу нам предоставить отказались, ссылаясь на ее отсутствие в данном автосалоне. Тогда возникает вопрос: на каком основании автосалон ведет свою коммерческую деятельность?! Во встрече с руководством нам также было отказано. Все наши обращения и просьбы сопровождались откровенными насмешками и издевательствами. А менеджер Галкин Сергей в это время снимал нас на камеру сотового телефона, разумеется, без нашего согласия и разрешения. Связавшись со старшим менеджером Вахрушевым Юрием Викторовичем, мы также услышали устное заявление об отсутствии жалобной книги и просьбу его больше не беспокоить звонками! Вся ситуация очень унизительна и оскорбительна!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир

2017-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Итак, про Торгмаш на Дмитровке, или сейчас они уже на МКАДе в районе Нагорного. 3 раза была в Торгмаше. И 3 раза неудачно. ( ( ( После 3 раза душа не выдержала ( ( ( ( Эпизод № 1. 17.04.2015 года приехали покупать УАЗ Патриот. Сделка была назначена на 12-00. Оговорюсь: авто брали в кредит, все документы для подготовки ДКП авто я сбросила манагеру за несколько дней до самой сделки. Расспросила все про оформление КАСКО и ОСАГО, про необходимые действия с моей стороны. В общем, я сделала всё, чтобы приехать - подписать-уехать. Итак, наступает день-Х. Приезжаем с мужем в автосалон. Ищем кредитного манагера, подходим, говорим, что мы на 12. Готовы, чего делать? Нам - посидите, подождите. У нас аврал (честно, был 1 покупатель помимо нас))) Ну да ладно, аврал, так аврал))) Через час ожидания выясняем, что кредитный менеджер (Георгий) вообще забыл про нас и ДКП вообще даже не начинал делать для нас. Я собираю терпение в кулак.) Напоминаю о себе и нашей сделке на 12. Приезжают менеджеры из нашего кредитного банка. К ним вообще никаких претензий: подписали всё быстро. И тоже с нами сидели куковали до 19-00. Да! Мы с 12 до 19 просидели в автосалоне. Кредитный манагер автосалона Георгий спал с открытыми глазами, тактика у него такая, чтоб не запалили. Вообще, ближе к 17 мое исконно русское терпение неожиданным образом закончилось) То у них инета нет, то программа зависла, то принтер не работает. Когда пришло время подписывать КАСКО, выясняется, что бланки полисов есть только от 2-х страховых. К тому же они разводят, что если придете со своим готовым полисом, наверняка будут ошибки в полисе)))) У меня есть страховой агент (лет 5 пользуюсь его услугами и довольна). Но. Меня просто вынудили брать полис в автосалоне (просто не дали ВИН-номер и полис мой агент не успела подготовить, а без него мне не оформить кредит. договор с банком, т. е. сделка не состоится). Короче, пришлось покупать КАСКО в автосалоне (без моих личных накопленных скидок у моего агента). В общем, устроила скандал за мое потраченное время (5 часов!), неподготовленность к сделке, за навязывание покупать КАСКО в автосалоне (к слову, кредит. манагеры получают свой % от продажи полисов от страховых). А нам надо было просто подписать все бумаги и свалить. А по приходу денег из банка приезжать за авто. После скандала меня решили успокоить и отдать авто, не дожидаясь денег из банка. Спасибо старшему кредит. менеджеру Ивану, вовремя меня подмазал. К манагерам по продаже - претензий нет. Авто для выдачи подготовили меньше, чем за час. Устранили маленькие косяки (уплотнители колес, арок поменяли сразу). В общем, покупка авто в Торгмаше - это проверка нервной системы на выдержку. Эпизод № 2. 23.06.2015 г. Муж опять-таки поехал в Торгмаш, ближайший к нашему дому, ибо по нехорошим звукам ролики приводного ремня накрылись, и ехать на работу с таким косяком нельзя. Приехал в Торгамаш. А у них опять-таки аврал))))) Работает 2 двухстоечных подъемника! Только они переехали. А работу не наладили, а в сервис принимают. У нас положение: не до выбора. Муж просидел в очереди с 13-20. Люди спали на диванах. Даже фотки сделал. Мне присылал, что он ни один такой)))). Ролики поменяли за 30 мин. Я вот не понимаю: ну не справляетесь с потоком - не беритесь. Одной попой на 2-х стульях не усидишь.))) Не стали возмущаться, ведь приехали без записи, с экстренной ситуацией. Но хочу предупредить: люди, не ходите к ним. У них пока там бардак полный, работа не налажена, ремонт автосервиса в полном разгаре. Людей не хватает, к сожалению. Эпизод № 3. Опять-таки посторонние трески в авто. Решила записаться в Торгмаш еще раз, испытать так сказать судьбу)))), чтоб в очереди не сидеть. Приехала в 10-40 02.07.2015 по записи. А у них, как вы догадаетесь, прочтя выше написанное: АВРАЛ!) ))))))) Решила отдать машину и уехать. Раб. день у мужа опять про. бан. (без машины инструмент и строй. мат. не потаскаешь) Ну, вы понимаете)))) Сидим, ждём звонка. В 18-30 я решила поинтересоваться, а что ж с нашим УАЗиком. Звоню, а мне - готова будет только завтра. Ну тут рога упали, глаза покраснели и я на родимом втором русском языке объяснила, что меня это не устраивает и машина нужна сегодня. Мастер-приемщик повесил трубку. После 2-го звонка старшему мастеру сказали - выезжайте, мы загоняем авто. Через 1 час уже забрали (поменяли приводной ремень. А вы понимаете, что это дело 20 минут))))). Вопрос???? Если у вас не хватает подъемников и аврал, ну какого ляда мне не позвонить, когда понимаете, что не успеваете и не сказать: Девушка, у нас аврал, машину сделаем только завтра, ждать будете или заберете машину?. Я бы совершенно спокойно отреагировала, забрала машину и приехала в любой другой день или поехала в др. сервис. Ну, что за наплевательское отношение??? Почему я должна тратить нервы, время и только после скандала добиваться того, что автосервис обязан делать?????? Итог: манагеры по продажам хороши, но всё портит кредит. отдел и

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2017-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Красят отвратительно, особо если по страховке. 2 раза машину красили и то с изъянам и, Оценка 0.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2016-12-14

Сказать друзьям об отзыве

Покупал у них машину и обслуживал тоже, до того момента как мне ТО 1 (фактически сводится к смене масла по регламенту) делали с 9.00 до 19.00. и заменили свечи зажигания, хотя они меняются на ТО2. В следующий раз обратился с биением руля при торможении - рассказали, что повело тормозной диск (как может его повести??? С рёбрами жесткости и без видимых следов износа). В общем, насчитали мне смену тормозных дисков колодок и регулировку ступичных подшипников на 10 000 р. (пробег машины 17 000 км). По факту проблема была устранена заменой колодок в другом сервисе с ценой заметно ниже. В оба эти визита мастер приёмщик был Вячеслав. Хочу заметить, что до этого посещал сервис и отдавал машину другим мастерам (Сергей и Александр, вроде) к ним никаких претензий, поскольку все делалось по делу и а разумные сроки. Результат моего опыта - больше ни ногой в этот АЦ. Сервис - как все думают, что они самые умные и если ездят с УАЗом в сервис - то лошок

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2016-09-17

Сказать друзьям об отзыве

От консультаций по телефону до приемщицы, которая отдает мне оплату чужой машины, не слыша 5-ти кратное название марки автомобиля, и заставляет потерять на этой своей невнимательности полчаса. До мастеров, которые проигнорировали ВСЕ ДО ЕДИНОЙ мои просьбы и не сообщили об этом и не передали по смене, что ТО готово. Филиал на Дмитровском шоссе, в 21-м веке так работать нельзя.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Вася Пупкин

2016-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Сдал автомобиль УАЗ Патриот на гарантийный ремонт (течь масла) в ночную смену. Утром перезвонил мастер Дима, ответил: можете забирать, автомобиль готов. Как выяснилось позже заменили стартер БОШ на ИСКРА по причине якобы сгорел, а масло потекло заново как выехал за ворота. В итоге приехал на следующий день на диагностику, вновь хотя сам точно уже знал течет задний сальник коленвала. Дима долго упирался не хотел видимо давать команду на замену сальника, ссылаясь то на отсутствие на складе сальника, то на отсутствие грамотного автослесаря. В итоге я сам съездил и купил сальник, сняли коробку, заменили сальник, собрали, завели - течи нет. Самое интересное началось дальше, мастер Дима выставил счет на 14000 руб. ссылаясь на то, что сальник который установили является запчастью клиента, а не со склада. Чем бы это все закончилось я представляю, если бы я не позвонил своему другу, служащему в ФСБ. Передо мной Дима еще потом долго извинялся. Автосалон и автосервис отстой, к сожалению негде больше производить гарантийный ремонт.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Василий

2016-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Для начала позвонил и записался за неделю на тест драйв. Сказали, что можно прокатиться на пикапе, но на территории салона, Настал этот день. Поехал в этот салон на ул. 800-летие Москвы. Встречает девушка в салоне. Я ей говорю, что хочу пройти тест драйв на уазе пикап. Девушка очень сильно удивилась, и сказала, что такого тест-драйва нет, есть на обычный патриот, и говорит подойдите к свободному менеджеру. Подошёл я к менеджеру и спросил если в наличии и какие цвета. Он говорит, что есть все цвета и любая комплектация, говорю, что хотелось бы пощупать, потрогать, посидеть. Он мне говорит, что можно, а сам смотрит в монитор, видать я не заинтересовал как покупатель. Я говорю мне подождать или как, да ждите. Делать нечего облазил все машины выставленные в салоне. Прошло пол часа так и не дождался ни тест-драйва. Пощупать, потрогать, посидеть в пикапе так и не удалось. Создалось такое впечатление, что в покупателях никто не заинтересован.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2015-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Уже 4 месяца задержка з.п. Обещали платить от 50 000р., а заплатили 10 000 и это когда мы работали без выходных и 12 часовой рабочий день. На вопрос бухгалтеру где з.п. она отвечает - это не мои проблемы, а ваши!!!! Могут уволить если не вышел в выходной по уважительной причине, работая в ТРЕКЕ я почувствовал себя рабом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Прокофьев Владимир

2015-07-27

Сказать друзьям об отзыве

Такое ощущение, что там работают одни дятлы и просто вымогатели, они ничего не делают, просто парят мозги людям, я им сказал, что сделать, уже нашёл причину, а они прикидываются дурачками и говорят, что всё в порядке. Самый-самый плохой салон, один обман, люди, будьте внимательны! Машины продают с разными стёклами и говорят, что так и должно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Обманутый

2015-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Кучка пидорасов кидающая людей на деньги

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир

2015-07-07

Сказать друзьям об отзыве

наебалово,ершов конченный тип,кто будет к него работать набейте ему ебало и заберите кашкай

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2015-07-03

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Недавно был в вашем автосалоне (на Дмитровском ш.107) и столкнулся со своим знакомым- он работает у вас кредитным менеджером - Куровым Романом! Хотелось бы задать вопрос- вы всех берете на работу без образования (точнее с образованием 9 классов)? Я его знаю, как человека неадекватного, который некоторое время лежал в психиатрической больнице, разговаривает в основном нецензурно и, наверное находится в Москве без прописки. Забавно! Хочется провести у вас небольшую проверку под названием Аттестация сотрудников.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Dew

2015-06-08

Сказать друзьям об отзыве

На себе испытал мытарства и полностью согласен с отзывами об этой конторе.Оплатил полную сумму за новый актион. Оказалось ПТС отсутствует и его надо ждать. Жду больше недели, кормят завтраками.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия

2015-04-22

Сказать друзьям об отзыве

Собрались с женой купить автомобиль, выбрали Geely Emgrand хэтчбек 1, 5 comfort, обзвонили всех оф. дилеров по Москве. Такая комплектация нашлась только у Торгмаша на Дмитровском шоссе, ну, вроде оф. дилер не обманет, позвонили. По телефону сказали цену 459000 плюс 9500 допы (коврики в салон и багажник и защита картера) и антикор в подарок (не тут то было! про это потом). Приехали посмотрели, все понравилось, менеджер такой добрый, лишь бы впарить! Договорились с ним, что салон выкупит ПТС заранее, т. к. нам надо уезжать на море, а отпуск скоро начнется.31.07.2013 мы внесли платеж за авто 200000+9500 допы+29000 Каско (кредит уже был одобрен) по сути ПТС они могли бы уже выкупить и добрый менеджер нам так и сказал. Была среда, ПТС они выкупили в пятницу когда поступила полная оплата из банка (и где же тут заранее?) Естественно завод в сб и вс не работает и в итоге ПТС приехал только во вторник. На этом беды только начались. Вторник 06.08.2013 приехали забирать машину (у нашего манагера выходной, подсунули другого менеджера) Смотрю на машину а антикора НЕТ! А как же в подарок??? Сергей с милой улыбкой говорит, что подарок только на 6000, а антикор 7400 и нам надо было доплатить 1400 только никто об этом не сказал (вот вам и уважение к клиентам)Я им сказал пусть ищут подарков на 6000 (не пропадать же добру)В итоге все таки сделали антикор, пришлось правда ждать еще 2 часа. Забираем машину, а на лобовухе и на крыше пыль и листья, спрашиваю менеджера- а машину мыли?ответ-конечно, только дня 3-4 назад когда была приемка. Наверно мыть то надо в день подписания акта приема передачи. Менеджеров пока не ткнешь пальцем, не зашевелятся, только дурачками прикидываются. Ладно, помыли. Выезжаем с салона горят лампочки ABS SRS EBD. Это моя первая машина с абс и подушками поэтому не знал должны ли они гореть и горели ли когда машину осматривал, хорошо жена заметила, сразу полез в руководство по эксплуатации, там написано сразу ехать в сервис, едем к ним назад (наивный, хотел в этот день на учет еще поставить). Менеджер нас встречает дурачком вы что, ничего не горело, если бы горело я бы вам сказал (дождешься от него). Диагноста нет, комп у них стырили, в итоге записался на 26.08.2013. И еще второй брелок не работает, менеджер это прекрасно знал и промолчал. Впечатления только негативные, работают там такие, которым важна лишь собственная нажива, а мы для них лишь мешок с деньгами. Сервисный центр это не касается, про них потом отпишусь после 26-го, как проблему устранят. P.S Договор №765 GEELY EMGRAND (FE-2) COMF 1.5 ХЭТЧ цвет стальной.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Макс

2015-01-29

Сказать друзьям об отзыве

зарплата не на карту,как обещано. не платят....живете на командировочные....руководство не увидете...по телефону ласково пошлют. компания ооо трэк инжиниринг перевалочная база раб силы!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Соколов Владимир

2014-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Ездили 11.03.2017 года на обслуживание пост гарантии завода, приняли по записи нас в 08:40 уже в 09:10 автомобиль загнали на сервис (сбой парктроника и люфт КПП). В итоге время 15:40 после нашего обращения к менеджеру нам пояснили, что люфт КПП в норме, но нужны наконечники, которых конечно в наличии нет. По парктронику сказали, что перетерся жгут и его, конечно, тоже нет в наличии. Итог таков, что прождав 7 часов личного времени, ничего сделано не было. В любом гаражном сервисе данные работы выполнили за 1 час времени. Итог таков - гарантия завода не нужна, так как ничего вам не поменяют.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Данила

2014-07-18

Сказать друзьям об отзыве

От всего сердца хочу чтобы Ваши дети поработали менеджерами по продажам, вот тогда мы посмотрели, что вы заговорили тогда. То, что происходит за сценой Вы даже и не догадываетесь, так, что не надо лишний раз болтать своим зыком. А потом плачите почему машина часто ломается, она ведь чувствует кто у нее за рулем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий

2013-12-08

Сказать друзьям об отзыве

Нет даже инструмента , руководящий состав тупой который постоянно врёт суточные задерживают люди меняются каждую неделю ,работают на химическом заводе работники половина без опыта что они построят не известно .Писать можно бесконечно много плохого. Люди даже не думайте там работать !!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2013-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Ужасный сервис! Промурыживают целый день, никто к машине не подходит, мастера и слесаря обедают на протяжении дня, плановый то делается каторгой. Забираешь машину и понимаешь сход-развал нарушен, сварка отвалилась. Приезжаешь исправлять машину, проводишь еще пол дня в офисе. Кстати чеки на оплату не выдаются, как и лист диагностики. Машина съедает резину, снова, глушитель барабанит. Опять еду исправлять недостатки, ближе к вечеру, чтоб не сидеть там целый день. Меня не принимают вообще в 19.30 ссылаясь на то, что им пора домой, хотя рабочий день до 21.00. Приехал в Гермес, остался доволен, качеством, персоналом, удобством, добротой. А Торгмаш - ни ногой никогда!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2013-10-08

Сказать друзьям об отзыве

устраивают на работу даже не спрашивают опыт.начальство собрано от пивнух , врут постоянно,спрашиваешь про З,П их трясти начинает ,и сьежают на то что вы мало работаете и не чего не заработали. да и вообще какая то секта (вербовка в рабство)!не суйтесь туда не за какие обещанные деньги.вы их не увидите !

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Патриот

2013-09-10

Сказать друзьям об отзыве

Приехал в салон посмотреть машину в субботу во второй половине дня. Менеджеров на местах не было, поэтому консультировать никто не поспешил. Пришлось в будни звонить в салон и искать ближайшего свободного менеджера. Расспросил о машине, меня заверили в определенной комплектации и обещали тест-драйв. Когда приехал на тест-драйв, оказалось, что и тест-драйва не предусмотрено, и комплектация у машины совершенно иная, нежели по телефону было напето. Да и еще с порога, о ужас!, пытались напугать тем, что машина-то последняя! и на нее уже кому-то счет выставили! Поэтому срочно!Срочно! Срочно! Нужно ее смотреть прям вот сейчас и покупать. Понятное дело, тест-драйв не состоялся. Кое-как уговорились на осмотр моей машинки (хотел купить по трейд-ину), на, что менеджер весело заявил, что и меня-то машина неплохая, зачем мне новая? Ему, мол, моя машина нравится, он бы на моем месте и не покупал другую. Это даже не плохой сервис, тут было просто смешно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Аноним

2013-08-31

Сказать друзьям об отзыве

задержка и невыплата зарплаты.неграмотный руководящий составю

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2013-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Сервис - никакой! Не делается ничего, что даже должны сделать (что заявлено). По ТО не делается ничего, кроме замены масла и фильтров. Клапана регулировать - не дождетесь, даже если оговорили отдельно. Стояночный тормоз за 4 ТО не подтянули ни разу. Зато обязательно будут менять ремни на каждом ТО (дорого и объяснить просто, резина гарантии не подлежит). Кстати, будете говорить, что ремень меняли недавно - получите снятый с ножевым порезом. Признания, что они не правы - не дождетесь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2013-07-16

Сказать друзьям об отзыве

После последнего типа ТО следующие недостатки. Что отсутствовало: локер, салонный фильтр, заглушки на дворниках. Свечи вообще не меняли как были в пыли так и остались, сразу было видно, что к ним даже не притрагивались. Что ещё вытащили или не поменяли пока не знаю, ищу. Так что думайте сами, есть ли смысл отдавать деньги тем, кому на вас наплевать!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Торгмаш отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна