Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Если вам требуется сделать перепланировку пространства вашей квартиры, заменить уже вышедшие из строя неэффективные, изношенные, да и морально устаревшие инженерные сети, радикально изменить внешний вид помещений, то обращайтесь в проверенную организацию - такую, как Группа компаний «Фундамент». Отзывы о ней подтверждают высокое качество любых работ, за которые берутся ее высококвалифицированные специалисты, причем используя исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Какие работы выполняет ГК «Фундамент»?

 

Основной вид деятельности – это ремонт квартиры или дома под ключ, причем главный принцип, который используется в работе – полная прозрачность для клиента. 

 

Специалисты, в зависимости от сложности, выполняют три вида ремонта:

  • стандартный,
  • бизнес-класса,
  • эксклюзивный.

При выполнении капитального ремонта на объекте работает не одна бригада, а несколько. Состоят они, как правило, из узкопрофильных специалистов, так как приходится выполнять целый комплекс узкоспециализированных и сложных работ: плиточных, электромонтажных, сантехнических и т.п. Все мастера имеют необходимые допуски и разрешения.

 

С чего начинать?

 

Начинается сотрудничество, естественно, с разработки дизайн-проекта, в котором учитываются все пожелания клиента по ремонту. На сегодняшний день сделано огромное количество эксклюзивных интерьеров для клиентов. Некоторые из них весь процесс подробно описывают, оставляя отзывы. ГК Фундамент берется за создание помещений  любого стиля: минимализм, хай-тек, авангард, классика, модерн и др. Причем делает это достаточно профессионально и качественно.

 

Как формируется цена?

 

Стоимость каждого этапа работ зависит от следующих факторов:

  • объема и сложности работ,
  • размера дома, квартиры,
  • степени вмешательства (косметический, капитальный, отдельные виды работ),
  • стоимости используемых материалов,
  • трудовых затрат.

Как видно, для каждого клиента стоимость работ будет носить индивидуальный характер. НО! Качество для всех клиентов будет только высоким.

 

Наши контакты:

эл.адрес: mail@fundament.ru

сайт: http://www.remont-f.ru

7 (495) 215-28-68 Москва,, ул.Мытная, д.7, стр.1

Выберите характер отзывов

33 Положительных отзывов
5 Отрицательных отзывов
16 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Отзывы ГК Фундамент

Сейчас онлайн:
на сайте: 225
на странице: 0

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал И. Маняша

2018-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Хочу поблагодарить менеджера Антона Шаталова и всех тех, кто с нами работал (особенно дизайнера Анну Николаеву) за выполненную очень качественно работу. У нас уже имелся печальный опыт ремонта дачи, и мы впервые увидели, что ремонт может приносить удовольствие, что никакой нет халтуры, все предельно честно и профессионально. Все, о чем договаривались фиксировалось в договоре и было выполнено без задержек. Были рабочие моменты, связанные с повреждением радиатора на кухне, но заменили его за счет компании. Все остальное: замена кафеля, натяжные потолки, перепланировка гостиной и кухни выполнены безукоризненно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал Селена...

2018-01-14

Сказать друзьям об отзыве

В Фундамент шла целенаправленно по рекомендации родителей. Они заказывали в этой фирме ремонт дома. Я делала ремонт под ключ своей трехкомнатной квартиры (общая площадь 75 кв.м) Проблем хватало, так как изначально строители сделали все абы как. Так, что пришлось и стяжку снимать, и электрику полностью переделывать, и стены выравнивать. К тому же захотела я сделать звукоизоляцию квартиры, чтоб жить спокойно. Помимо этого было еще куча работ. Никаких нареканий с моей стороны в сторону Фундамента нет. Выполнили все качественно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал АнтониНа B.

2018-01-12

Сказать друзьям об отзыве

Благодарна фирме Фундамент, они провели мне подробную консультацию по электрике и отоплению в моём доме, вместе мы пришли к единому общему решению по ремонту. Очень грамотные специалисты в этой компании, по каждому виду работ есть определенные ребята профи, как же они чётко и быстро всё делают! А как качественно получается! После работ всегда порядок поддерживают, никакого мусора нигде не валяется. Молодцы!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Алеся

2018-01-11

Сказать друзьям об отзыве

Каждый человек, который приходит к нам в гости поражается нашим ремонтом. А это всё Фундамент, они нам помогли с дизайнерским решением. На потолке такие декоративные элементы прикольные выполнили. О том, что под ними проходят трубы на подачу воды, электропроводка, вентиляция многие даже не догадываются. Я теперь все советую эту компанию.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Раиса и Богдан

2018-01-09

Сказать друзьям об отзыве

Очень надеялись найти толковую компанию, которая сделала бы нам хороший ремонт нашей трешки. Нашли благодаря знакомому. Сделали все – от перепланировки и замены инженерных сетей, до обустройства нашей квартиры новой мебелью. Новый интерьер нам очень нравится, сделан именно под нас – много свободного пространства, комфорт во всем. Дизайн-проект делали около месяца. С нами работала дизайнер Яна Николаева, сделала потрясающую трехмерную визуализацию нашего интерьера в стиле минимализм. Менеджер Евгений всегда был с нами на связи, сообщал на какой стадии работа. Качество работ полностью устроило. Когда принимали промежуточные этапы никаких недочетов не находили. Смущала по началу цена, дороговато все-таки. Но идеальный ремонт, который мы в итоге получили, стоит того.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Лилэль- Абэ

2018-01-08

Сказать друзьям об отзыве

После обращения в компанию Фундамент, работники буквально на следующий день уже выехали на замеры в наш дом. Достаточно быстро был составлен дизайн проект (который при окончании ремонта мы получили в подарок) и спецы приступили к работе. Когда я приезжала посмотреть как продвигается ремонт я всегда удивлялась отсутствием мусора, после себя сотрудники всё убирали. Качество выполненных работ на высоте!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Яся-123

2018-01-06

Сказать друзьям об отзыве

Фундамент отлично отремонтировал нашу новую квартиру. По нашему желанию сделали перепланировку. Мы решили совместить санузлы, а также сделать одну из комнат проходной, чтоб увеличить площадь коридора, а также заменить электрику и отопление. Все доки оформили, как положено. По деньгам вышло дорого, скидку сделали нам только 10%, хотя смотрю конкуренты и до 30% делают. Скорее всего там материалы, которые используют для отделки хуже, поэтому столько и скидывают. Ремонт нам сделали полностью под ключ. Въехали и живем, очень нравится то, что получилось. Спасибо большое всей профессиональной команде этой компании.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Xenа

2018-01-04

Сказать друзьям об отзыве

Хочу написать отзыв о Фундаменте. Сразу скажу доверять им можно ремонт – это 1000%. Все официально оформляется, договор честный – сумма по окончании ремонта не увеличивается, по срокам тоже все четко, косяков по работе мастеров нет. Если сдают этап, то ни к чему не придерёшься. Так, что если ищете нормального подрядчика, умеющего делать все, смело обращайтесь к ним.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталина T.

2017-12-28

Сказать друзьям об отзыве

Ремонт – это дело достаточно ответственное, поэтому подошли к нему очень скрупулёзно. Отзывам в инете я особо не доверяю, поэтому опросила всех своих родственников и коллег по работе, кто где делал ремонт. Оказалось, что двое из опрошенных воспользовались услугами Фундамента и были довольны. Сразу сказали, что ремонт выйдет недешевым, но качественным. Так собственно и получилось. Заказала и дизайн-проект, и кап.ремонт, и систему освещения из умного дома. Все понравилось. В сроки уложились.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал ВТОРГ

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Уже не первый раз мы являемся клиентами фирмы Фундамент. В это раз мы заказали ремонт в квартире у моих родителей. Так сказать подарок им на юбилей свадьбы. Были выполнены все виды электромонтажных, сантехнических, малярных и плиточных работ. Плитку положили на стены и пол, для этого идеально выровняли гипсокартоном стены, а пол выравнивающей смесью. Всё как всегда было на высоте!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Катерина

2017-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо специалистам компании за те потрясающие ремонты, которые они делают. Мы уже дважды обращались к ним. В первый раз делали квартиру себе. У нас три комнаты, нужен был капитальный ремонт от А до Я, т.е замена всех коммуникаций, новый пол, элементы умного дома, многоуровневые натяжные потолки. Получили потрясающий результат. Хотя сначала немного расстроились, когда услышали стоимость всего, что мы захотели. Но поверьте, ремонт, который мы в итоге получили, стоит этих денег. Второй раз воспользовались их услугами для ремонта квартиры свекров и тоже остались довольны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана Горяева

2017-12-20

Сказать друзьям об отзыве

Заказали ремонт в Фундаменте. Долго выбирали в инете, остановились на этой компании из-за хорошего портфолио и из-за того, что они делают все, начиная от замены коммуникаций и системы умный дом и заканчивая оформлением документации. Рады, что не ошиблись. Выполнили все тщательно. Честно, мы были поражены и качеством работ и тем, что не нужно было стоять над рабочими и контролировать каждый их шаг.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Вересаевы

2017-12-16

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо Фундаменту хотя бы за одно то что вспоминаем наш ремонт без ужаса и содрогания)) Не. ну сами ж знаете - ремонт у всех ведь ассоциируется только с проблемами и нервотрепкой. А у нас настолько всё спокойно прошло... Ремонт в нашей трешке сделали за 4 месяца. Это от голых стен до финала. По срокам вполне нормально. Но мы готовы и больше были подождать. Понравилось как ребята ответственно относились к работе, даже на этапе черновой отделки. И еще конечно большой плюс что материалы закупают сами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Борзых Виталина

2017-12-15

Сказать друзьям об отзыве

Заказали проект в этой компании для ремонта квартиры. Особенностью проекта было соединить кухню и гостиную, а по центру разместить барную стойку. Проект от Марины Владимировны нереально хорошим получился, продуманным, современным и удобным. Жаль только для ремонта другую компанию искали, сумма получалась меньше минимума в Фундаменте. Но все равно получилось неплохо. А проект – фантастика, всем советую этого дизайнера очень творческий подход)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Кристина Высоцкая

2017-12-14

Сказать друзьям об отзыве

Сделали ремонт в своем доме от компании Фундамент. Удовольствие конечно недешевое, с китайскими материалами они вообще не работают, хотя и там бывают неплохие варианты. Но вообще ремонт стоит своих денег по всем пунктам. Можно платить частями, это немного примиряет со стоимостью, ну и в финале видно, что это элитная работа по всем пунктам. Мой вывод – лучше подсобрать и делать у Фундамента чем сэкономить и испортить себе жилье.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Алено4ка

2017-12-13

Сказать друзьям об отзыве

На дня закончили наконец ремонт нашей трешки. Почему наконец-то? Ну невтерпеж уже как хотелось въехать и жить в той красоте. что нам ремонтники из Фундамента сделали! Я никогда не думала. что ремонт может пройти вот так вот спокойно, без лишней нервотрепки. А так оно и вышло. Так что в очередной раз скажу спасибо кумовьям, что посоветовали нам эту фирму. Да, у них не самая низкая цена. зато качество какое! И все имеют нужные допуски и разрешения, каждый работник (ку меня муж лично проверял). А это важно, чтоб твой крутой дизайн претворял в жизнь не гастарбайтер какой-нибудь тупорылый, а нормальный специалист.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра Александровна

2017-12-11

Сказать друзьям об отзыве

Хочу мнение свое оставить о работе компании Фудамент. Обращалась к ним по совету своей коллеги по работе. По итогу могу констатировать, что я – полностью довольный клиент. Мне сделали в старой квартире комплексный ремонт с дизайн-проектом, полным оформлением соответствующих документов по перепланировке. Работ было много, начиная от выравнивания стен, потолков, замены полов. Так же грамотно мне сделали перепланироваку, чтобы оптимизировать внутреннее пространство квартиры, сделать его максимально комфортным. Так моя спальня из небольшой комнаты превратилась в просторный будуар. Понравился также формат оплаты. Все сразу можно не оплачивать, берут поэтапно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Кристина и Юрий Пермяковы

2017-12-06

Сказать друзьям об отзыве

Делали ремонт с Фундаментом в квартире для дочки в Москве (поступила учиться там). Из старой руины сделали современное жилье всего за пару месяцев, очень хорошее впечатление осталось. И спасибо за возможность поэтапной оплаты так гораздо удобнее. Очень жаль, что в родном Краснодаре нет представительства этой фирмы, такой уровень я больше нигде не видел(( Пора компании расти и равных им не будет ни в одном регионе точно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Сноб.Сноб

2017-12-05

Сказать друзьям об отзыве

Компании Фундамент мы доверили ремонт в нашей квартире, после того, как увидели работу их у наших родственников. Объем работ предстоял большой, так как ремонта у нас не было лет 15 уже. Решили менять все, присоединять к комнате балкон, выносить туда радиатор, поэтому предстояло делать проект отопительной системы, согласовывать его в соответствующих структурах. Могу сказать, что голова у меня вообще ни о чем не болела. Заключил договор, вносил только деньги по завершению на каждом этапе работ. Такие ремонты можно делать хоть каждый год, одно удовольствие, правда недешевое.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2017-12-04

Сказать друзьям об отзыве

Искали специалистов для переделки дачи и нашли в соц. сетях группу компаний Фундамент. Заинтриговало предложение бесплатного дизайн-проекта, затем после переговоров с менеджером, и цены и сроки работы. Так из задуманной переделки получился капитальный ремонт и мы безумно довольны. Оплачивали за каждый выполненный этап отдельно по карте через интернет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлиана_Великая

2017-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, хочу сказать пару хороших слов об этой фирме. Искала компанию, которая бы сделала нам квартиру в эко стилея. Только реально «эко», а не просто все под дерево из сплошной химии. Тут мне предложили действительно то, что нужно было и внешне и по качеству самих материалов. Результатом довольна, в квартире дышится легко. Именно то, что было нужно для мамы с маленьким ребенком. Особенно порадовало, что не надо было никого контролировать, как у нас заведено, прораб со всем справлялся сам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Смуврик

2017-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Мы довольны тем, что нам сделали спецы из «Фундамента». Делали квартиру в стиле хай-тек, самым главным наворотом была система мультирум. Меняли так все под чистую и трубы, и пол, и стены ровняли, и радиаторы меняли. Хочу сказать, что здесь все четко. Сделали один этап, прораб нам позвонил, мы приехали приняли, оплатили и так далее. Все необходимые документы были оформлены, как положено. Кстати, за дизайн-проект нам вернули деньги, но уже после окончания ремонта. Минус – не захотели класть мою плитку в кухню, говорят с китайской не работаем…

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал mari

2017-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Искали компанию, над рабочими которой во время ремонта не нужно было стоять и каждый их шаг контролировать. По отзывам нашли Фундамент. Ребята делают не дешевые ремонты, их клиентами являются многие знаменитости. Собственно, это нас и подкупило. Как теперь мы довольны, что именно им доверили ремонт. Все сделали идеально. А система мультирум, которую нам сделали - это вообще запредельно круто. Такой акустики мы даже в кинотеатрах не ощущали.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир

2017-11-26

Сказать друзьям об отзыве

Делали дизайнерский ремонт квартиры. Сразу скажу, что она не новая, поэтому большой объем предстоял подготовительных работ в плане убрать старую отделку, ну и попутно поменять трубы везде, сантехнику, сделать теплый пол, свет по системе умного дома. Работы в общем много предстояло. Заключили договор с Фундаментом, не пожалели ни секунды. Каждый этап выполняли профильные специалисты, их контролировал прораб Куртанов Денис, за что ему большое спасибо. В процессе повредили пару плиток на кухне, заменили без вопросов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал (Ttala)

2017-11-25

Сказать друзьям об отзыве

В ремонте главное начать! Но, начинать нужно с нормальным подрядчиком, который качественно и профессионально осуществит все фантазии. Для меня им стала эта компания. Со мной работал менеджер Антон Шаталов. Все вопросы, решала через него. Ремонт был большой, меняла все трубы, срывали полы, меняла окна, объединяла и расширяла санузел. Ребята все трудяги, имеют все разрешения и допуски работам. Сделали все прекрасно! Оказалась как будто в новой квартире, а не в той самой «хрущевке». По срокам правда закончили на четыре дня позже, чем указано в договоре. Но это ж такие мелочи))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Kamila

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Об этой компании узнала от своей коллеги по работе. Им сделали отличный ремонт и из хороших материалов, которые Фундамент кстати сам закупает у проверенных поставщиков. Обратилась и я к ним. Профессиональные ребята. Каждый этап ремонта был выполнен четко по дизайн-проекту, да и к качеству работ придраться вообще не смогла. Все ровненько и аккуратненько. Мне сделали кап.ремонт трехкомнатной квартиры за 3 месяца. Очень довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Мариман

2017-11-04

Сказать друзьям об отзыве

Я не пожалела ни разу, что обратилась именно сюда за ремонтом. Хотела так: я плачу деньги – мне делают все от и до. Я очень не люблю, когда меня обманывают, поэтому всегда жестко контролирую тех, с кем имею дела. Так и в случае ремонта. После того, как сделали проект, просчитали все по количеству материалов, их стоимости, все необходимые бумаги подписали и начались работы, я постоянно приезжала и проверяла, как обстоят дела с ремонтом. К моему удивлению прораб Валерий тоже четко контролировал ход работ, он руководил рабочими, давал объемы, проверял выполненное. Я верила с трудом в то, что ремонт может делаться без скандалов с рабочими, но оказывается может. Итог – отлично отремонтированная квартира.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Ульяна В.

2017-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Мне хотелось получить именно качественный ремонт в первую очередь, чтоб через неделю после него ничего там не отвалилось, не испортилось. Конечно, я искала фирму понадежнее, чтобы все оформление было официальным. Ей оказалась Фундамент. Эта компания меня устроила, в офисе подписали договор, продумали дизайн. За мной закрепили прораба, я с ним по всем вопросам созванивалась. Стены поштукатурили мне все, исправили неровности, обои наклеили, потолки стильно оформили гипсокартоном. Сделали перепланировку санузла, плитку выбрали, жаль, что с китайской они не работают, она и дешевле и дизайн нам понравился. В кухне положили мозаику, получилось стильно и со вкусом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Е.Маслова

2017-11-01

Сказать друзьям об отзыве

У нас с мужем и детьми большая квартира в Москве, и нам важно было обустроить комфортное, стильное, и уютное пространство для семейной жизни. Работой с командой компании Фундамент мы очень довольны))) Команда профессиональных рабочих (не гастарбайтеров!!!) занималась заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки. Быстро, качественно, адекватно по цене и что самое главное без обмана.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Alexa)

2017-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Я свою старую квартиру двушку с доплатой обменяла на трехкомнатную квартиру в новостройке. Там нужно было делать глобальный ремонт. Стали по знакомым искать проверенных спецов и нашли компанию Фундамент. Красоту нам создали благодаря дизайнеру Синяговской Дарье, создали руками бригады под руководством прораба Виталия. Спасибо за профессиональный подход. Все детально расскажут, распишут, смету составят, материалы качественные закупят. В общем никаких проблем. Прораб постоянно контролировал качество работ. Ремонт пусть и дорогой, но однозначно стоит каждого вложенного в него рубля!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Отзывы ГК Фундамент

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Квантум Рус отзывы»

Фотография пользователя АнтонНе раз по долгу службы сталкивался в необходимости использования краскораспылителей. До этого заказывал и покупал в других фирмах. Не вполне там устра ...

Написал отзыв: Антон

«"Ticker Invest", ООО»

Фотография пользователя Лидия Николаевна СошнинаО компании Тикер Инвест могу отзаться очень положительно! Не секрет для всех, что на пенсию сильно не проживешь, приходится экономить. Мне со своим фи ...

Написал отзыв: Лидия Николаевна Сошнина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕвгенийВ офисе зависли компьютеры, обратились в этот сервисный центр. Приехали к нам в офис, за пару часов все компы починили. Цены тут приемлемы.

Написал отзыв: Евгений

«Kaida-Fish»

Фотография пользователя ПетрОчень много бракованного товара, пркупал спининг, сломался кончик при втором забрсе, купил болонскую удочку, было сломано кольцо, и никакой гарантии, ...

Написал отзыв: Петр

«ЗАО РОКОС»

Фотография пользователя ЕкатеринаВсем здравствуйте! В процессе поиска идеальной обеденной группы, я поняла, что хочу купить роскошный вариант в Рокосе: стол Ильда и стулья Агар. Таког ...

Написал отзыв: Екатерина