Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Если вам требуется сделать перепланировку пространства вашей квартиры, заменить уже вышедшие из строя неэффективные, изношенные, да и морально устаревшие инженерные сети, радикально изменить внешний вид помещений, то обращайтесь в проверенную организацию - такую, как Группа компаний «Фундамент». Отзывы о ней подтверждают высокое качество любых работ, за которые берутся ее высококвалифицированные специалисты, причем используя исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Какие работы выполняет ГК «Фундамент»?

 

Основной вид деятельности – это ремонт квартиры или дома под ключ, причем главный принцип, который используется в работе – полная прозрачность для клиента. 

 

Специалисты, в зависимости от сложности, выполняют три вида ремонта:

  • стандартный,
  • бизнес-класса,
  • эксклюзивный.

При выполнении капитального ремонта на объекте работает не одна бригада, а несколько. Состоят они, как правило, из узкопрофильных специалистов, так как приходится выполнять целый комплекс узкоспециализированных и сложных работ: плиточных, электромонтажных, сантехнических и т.п. Все мастера имеют необходимые допуски и разрешения.

 

С чего начинать?

 

Начинается сотрудничество, естественно, с разработки дизайн-проекта, в котором учитываются все пожелания клиента по ремонту. На сегодняшний день сделано огромное количество эксклюзивных интерьеров для клиентов. Некоторые из них весь процесс подробно описывают, оставляя отзывы. ГК Фундамент берется за создание помещений  любого стиля: минимализм, хай-тек, авангард, классика, модерн и др. Причем делает это достаточно профессионально и качественно.

 

Как формируется цена?

 

Стоимость каждого этапа работ зависит от следующих факторов:

  • объема и сложности работ,
  • размера дома, квартиры,
  • степени вмешательства (косметический, капитальный, отдельные виды работ),
  • стоимости используемых материалов,
  • трудовых затрат.

Как видно, для каждого клиента стоимость работ будет носить индивидуальный характер. НО! Качество для всех клиентов будет только высоким.

 

Наши контакты:

эл.адрес: mail@fundament.ru

сайт: http://www.remont-f.ru

+ 7 (495) 215-28-68 Москва,, ул.Мытная, д.7, стр.1

Выберите характер отзывов

12 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
7 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Отзывы ГК Фундамент

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «kate»

2017-10-21

Сказать друзьям об отзыве

Специалисты компании знают и умеют профессионально воплотить ваши мечты в жизнь! Тем более нам попалась чудесная дизайнер! Понимает с полуслова, сделала нам проект быстро и тот восточный стиль, который мы хотели видеть в интерьере своей квартиры смотрится потрясающе в реальности. Каждый день восхищаюсь! Благодарю всех строителей, которые качественно воплотили дизайн-проект в реальность.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «ALISHA»

2017-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Неделю назад закончили мне капремонт в доме. Делала его компания «Фундамент». Профессиональные специалисты. Уже на стадии создания дизайн-проекта заметно, что они заинтересованы в том, чтобы каждый их клиент остался довольным. Так дотошно каждую мелочь обсуждали, что я даже думала, что быстро мы его не сделаем. С другой стороны, такой подход очень правильный, не зря у них ремонты делают такие знаменитости. Результат все мои ожидания превзошел.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина К.»

2017-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Заказала ремонт под ключ своей двушки. С фирмой Фундамент знакома давно, мои родители ремонт тоже заказывали у них. Поэтому договор подписала без раздумий, сразу обсудили все детали, даже продумали расположение мебели. Стоимость получилась приличная, но тот уровень который они делают того стоит. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, были выполнена замена всей электропроводки, укладка плитки, ламината, штукатурка стен. Я осталась очень довольна)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Николай Петрович»

2017-10-14

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо дизайнеру Васиной Марине за профессиональную работу, которую она проделала с нами, создавая дизайн-проект нашего дома. Супруга моя достаточно щепетильная, можно сказать придирчивая, но Марина учла все ее пожелания, в нескольких вариантах сделала проект. Ремонт сделали, немного не уложились по срокам, но для нас главное, что сделали качественно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий и Алена»

2017-10-12

Сказать друзьям об отзыве

Вышли на компанию через сайт. Специалисты они оказались действительно толковые. Выбором материалов, закупками, всем занимались они, я практически ничего не касался. Чеки предоставили вместе с актами, претензий по ним не было. Было бы неплохо, если бы еще скидки побольше 10% были, а то для меня уж очень дорогой ремонт получается. Особая благодарность дизайнеру Анастасии за интересную планировку детской, которая очень понравилась нашему сыну.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «В. Самоненко»

2017-10-10

Сказать друзьям об отзыве

Загородный дом именно эти ребята мне ремонтировали. Неплохо, хотя со своими мелкими нюансами. Не понравился прораб еще при первом знакомстве с бригадой, его просил заменить на другого, после этого по маслу все пошло. У нас все как полагается по капитальному ремонту с перепланировками было. Качеством довольны – результат достоин внимания, даже не приходилось от себя контролировать процесс. В итоге всё сделали аккуратно, красиво, могу сказать что ремонт стоит денег, что мы за него отдали. Уже несколько раз проводили с друзьями выходные в этом доме, уезжать не хотелось, настолько там приятно находиться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олегас»

2017-10-09

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, только что завершился ремонт в моем загородном доме. Я остался доволен, компания Фундамент очень компетентна в вопросах ремонта, прораб квалифицированный специалист. Другие фирмы конечно предлагали скидки до 30%, Фундамент больше 10-ти не обещали, но их имидж и предложения заставили меня заказать ремонт именно у них. Ремонтники выполнили установку отопления, проложили всю электропроводку, положили плитку, поклеили обои и многое другое. Что очень важно, каждый этап работы выполнялся точно по договору, без задержек. На днях планируем заселяться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Малышенко С.и И.»

2017-10-08

Сказать друзьям об отзыве

Ой, никогда не думала. что смогу ремонт вспоминать без ужаса)) Да-да, когда в первой квартире ремонт делали, думала, с мужем разведемся и поседеем от нервов. Сейчас делали ремонт в загородном доме и обратились в Фундамент неспроста - у соседей по участку были в гостях, и очень понравился их свежий ремонт, а уж когда услышали, что ребята работают на совесть даже без тотального контроля со стороны заказчика - в общем, не раздумывали больше ни секунды. Ремонт сами понимаете. был по полной - с нуля, от самых черновых работ, электропроводки, стяжки пола, ну и до обои-кафель-паркет. Кстати, респект, что посоветовали хорошую плитку итальянскую - да. дорого, но блин, качество!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Николенко»

2017-10-07

Сказать друзьям об отзыве

Была произведена замена окон, дверей, обшили гипсокартоном, штукатурили стены, красили, потолки натягивали, на пол ламинат постелили. Главное по срокам не обманули. Советую попробовать и сами убедитесь)) А дело было так)) Купила я квартиру в новостройке, естественно нужен был ремонт. Я очень придирчивый заказчик, поэтому к выбору ремонтной бригады подошла со всей важностью вопросы. Нашла фирму Фундамент, ознакомилась с их примерами работ и решила заказать ремонт у них))) Мои надежды оправдались))) Подписали договор, сметы, сделали дизайн проект (кстати при заключении договора, он мне получился совершенно бесплатным), все красиво оформлено, все понятно)) После сразу приступили к работе) Хорошая работа!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ксения С.»

2017-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Недавно купила квартиру по очень выгодной цене, но ее состояние было мягко сказать на троечку. Решила сразу делать в ней ремонт под ключ, доверила это компании "Фундамент". После согласования сметы и дизайн проекта, заключили договор, в котором были подробно прописаны все виды работ по пунктам, и их сроки. Все пожелания, которые мы обсуждали, были учтены. Самое главное – квартира была реально сдана «под ключ». Ничего дополнительно делать не пришлось!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «V D»

2017-10-05

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Только что завершился ремонт в моей старой квартире. С дизайнером нашли общий язык довольно быстро. У меня замечания были к отделке стен, и перепланировке санузла. Потом в итоге вышли на тот вариант, который мне нравился и который изначально обсуждали. Качеством довольны – результат достоин внимания. Ну и по срокам - по договору у нас было 5 месяцев. Сдали на неделю раньше, не смотря на все эти моменты, которые мы в процессе корректировали.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктор Орлов»

2017-10-04

Сказать друзьям об отзыве

Компания Фундамент, действительно неплохая строительная фирма. К ремонту моего дома подошли основательно и профессионально. Работала большая команда мастеров, и рабочих. Сроки были соблюдены, работа выполнена качественно и добросовестно. Пришлось изрядно потрудиться с установкой двухуровневых гипсокартонных потолков. В итоге всё получилось как мы того и хотели.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алеся и Марк»

2017-10-02

Сказать друзьям об отзыве

Мы молодожены, захотели как-то преобразить свое жилище. Решили сделать ремонт, родители нашли в интернете фирму Фундамент. Думаю лучше мы бы не нашли. Для нас составили индивидуальный супер мега модный навороченый дизайн со всеми крутыми фишками. И ремонт выполнили точь в точь как и запланировали. Гарантию на материлы дали 3 года. Проблем у нас с ними не было не по срокам, не по деньгам. Квартира у нас крутая теперь)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виталина Ж.»

2017-09-29

Сказать друзьям об отзыве

Хочу всем порекомендовать Фундамент, настолько хороший подход к работе я встретила впервые. Все от менеджера Юлии до рабочих из бригады стараются чтобы результат был хорошим и понравился хозяевам! Приятно такое отношение к себе и к своему дому! Результатом я довольно, получилось идеальное сочетание хай-тека с легким налетом Японии.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кирилл»

2017-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Нашел сайт Фундамента через поисковик и понравились их работы в обычных московских квартирах. Сходил в офис «на разведку» и понял, что буду подписывать договор только с ними. Очень понравилось отношение коллектива, кропотливость и точность всех расчетов и работы. Мы находимся на завершающей стадии ремонта и я уже понимаю, что не пожалею о своем выборе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Семенихины Влад и Алёна»

2017-09-25

Сказать друзьям об отзыве

Осталось только самое хорошее впечатление о компании Фундамент. Из скучной родительской душки сделали классное современное жилье и всего за 950 тысяч рублей! Понравился подход дизайнеров и качество работы, продуманы даже какие то совсем мелочи, на которые сами бы не обратили внимания. Живем и наслаждаемся теперь!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «АнатолийМихайлович»

2017-09-23

Сказать друзьям об отзыве

Мы заказывали здесь ремонт двушки на 74 квадрата. Могу сказать, что стоимость за квадрат неплохая, конечно, учитывая высокое качество ремонта. Рабочие и прораб (у нас работала бригада Багина Стаса) - люди профессиональные и с большим опытом. Дизайнер тоже сделал свою работу отлично, сумел понять наши потребности и вписать проект в бюджет (наш дизайнер Алена Юрченко). Касательно сроков была небольшая задержка, как я понял поставка материалов опоздала на несколько дней. Но в любом случае результатом я доволен, тем более что опоздание по срокам несущественное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Штефан Ольга»

2017-09-21

Сказать друзьям об отзыве

Я выбирала между двумя компаниями, но остановилась на Фундаменте благодаря рекомендации знакомых. Все-таки так спокойнее, когда есть конкретные рекомендации) Хотя нам вышло дороговато. Зато квартира оформлена в таком стиле как мне и хотелось - классика, но без излишеств и напыщенности. Красиво и практично одновременно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тамила»

2017-09-19

Сказать друзьям об отзыве

Мы наш коттедж ремонтировали с компанией Фундамент. Выбирала ее по советам знакомым, ну и с супругом осматривали реальные объекты. Они делают все в комплексе, это и понравилось. Нам предоставили обширный каталог материалов, сделали бесплатный дизайн-проект, помогли определиться с мебелью. Конечно, я ожидала больше потраченных нервов, но ремонт прошел на удивление гладко) Только плитку немного повредили ребята, но она была заменена за счет фирмы, нам даже претензию составлять не пришлось.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Отзывы ГК Фундамент

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«1mh отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«F1 Motors отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя kateСпециалисты компании знают и умеют профессионально воплотить ваши мечты в жизнь! Тем более нам попалась чудесная дизайнер! Понимает с полуслова, сдела ...

Написал отзыв: kate

«Сервисная компания «RSS» отзывы»

Фотография пользователя АШЖду уже больше двух недель результата диагностики отдельных неисправностей в целом работающего планшета Sony Xperia Z4. В договоре на обслуживание на ...

Написал отзыв: АШ

«Сервисный центр Remobi отзывы»

Фотография пользователя ЕленаМожет быть кому-то и не понравилось обслуживание в Ремоби, но мне пожаловаться не на что. Сотрудники быстро и грамотно разобрались в моей проблеме - п ...

Написал отзыв: Елена