Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Если вам требуется сделать перепланировку пространства вашей квартиры, заменить уже вышедшие из строя неэффективные, изношенные, да и морально устаревшие инженерные сети, радикально изменить внешний вид помещений, то обращайтесь в проверенную организацию - такую, как Группа компаний «Фундамент». Отзывы о ней подтверждают высокое качество любых работ, за которые берутся ее высококвалифицированные специалисты, причем используя исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Какие работы выполняет ГК «Фундамент»?

 

Основной вид деятельности – это ремонт квартиры или дома под ключ, причем главный принцип, который используется в работе – полная прозрачность для клиента. 

 

Специалисты, в зависимости от сложности, выполняют три вида ремонта:

  • стандартный,
  • бизнес-класса,
  • эксклюзивный.

При выполнении капитального ремонта на объекте работает не одна бригада, а несколько. Состоят они, как правило, из узкопрофильных специалистов, так как приходится выполнять целый комплекс узкоспециализированных и сложных работ: плиточных, электромонтажных, сантехнических и т.п. Все мастера имеют необходимые допуски и разрешения.

 

С чего начинать?

 

Начинается сотрудничество, естественно, с разработки дизайн-проекта, в котором учитываются все пожелания клиента по ремонту. На сегодняшний день сделано огромное количество эксклюзивных интерьеров для клиентов. Некоторые из них весь процесс подробно описывают, оставляя отзывы. ГК Фундамент берется за создание помещений  любого стиля: минимализм, хай-тек, авангард, классика, модерн и др. Причем делает это достаточно профессионально и качественно.

 

Как формируется цена?

 

Стоимость каждого этапа работ зависит от следующих факторов:

  • объема и сложности работ,
  • размера дома, квартиры,
  • степени вмешательства (косметический, капитальный, отдельные виды работ),
  • стоимости используемых материалов,
  • трудовых затрат.

Как видно, для каждого клиента стоимость работ будет носить индивидуальный характер. НО! Качество для всех клиентов будет только высоким.

 

Наши контакты:

эл.адрес: mail@fundament.ru

сайт: http://www.remont-f.ru

7 (495) 215-28-68 Москва,, ул.Мытная, д.7, стр.1

Выберите характер отзывов

74 Положительных отзывов
51 Отрицательных отзывов
31 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Отзывы ГК Фундамент

Сейчас онлайн:
на сайте: 234
на странице: 0

Комментарий №156

Фотография пользователя

Отзыв написал Серж

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

А мне не пришлось никуда звонить и бегать в поисках мастеров для ремонта. Бригада ремонтников из Фундамента прибыла ко мне сама в числе нескольких бригад присланных с сервиса Ремонтный Вопрос. Дело в том что Ремонтный Вопрос помогает подбирать бригады для ремонта и присылает их вам одновременно несколько. После составления сметы каждой из бригад вы оставляете лучшую по расценкам на работы. Я выбрал бригаду из Фундамента потому её расценки наиболее подходили к моему бюджету. К тому же никто из ребят не потребовал аванса. Ремонтники потрудились на славу.. Были отделаны кафелем стены и пол в туалете. В комнатах поклеены обои, а на кухне и в прихожей постелили утеплённый линолеум. Все работы проводились в сжатые сроки. При этом качество ремонтам не пострадало. С сервиса постоянно контролировали ход качество и сроки ремонта.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №155

Фотография пользователя

Отзыв написал Савельевы

2018-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Если вы мечтаете о качественном ремонте, да еще с гарантией в три года плюс готовы за это заплатить немаленькую мягко говоря сумму, то обращайтесь однозначно в Фундамент, как это сделали мы с супругой. Например, человек, который приходил из водоканала нам пломбировать счетчик, сказал, что первый раз видит такого высокого уровня качества разводку. Никто не пытается вам ничего лишнего впарить, все: дизайнер, менеджер проекта исходят только из того, что вы хотите и что вам нравится, естественно корректируя со своей профессиональной точки зрения. Мы довольны ремонтом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №154

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория Лукова

2018-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Вот на днях закончили наш ремонт и въехали в квартиру. До этого ремонт не делали лет десять точно. Решили, что пора и по совету соседей обратились в Фундамент. Попали на акцию – бесплатный дизайн-проект при заказе ремонта. При встрече дизайнеру озвучили основные пожелания, нужно было обновить все коммуникации не говоря уже про стены, пол и потолок. Также была захламленная кладовая, дизайнер предложил сделать в ней небольшую гардеробную, нам идея понравилась! В результате получили стильную обновленную квартиру своей мечты))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №153

Фотография пользователя

Отзыв написал kristiiiiii

2018-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Сразу сознаюсь, работать с нами сложно было. Только представьте: я - поклонница минимализма, муж требующий классику и двое дочек с разницей в возрасте 5 лет, которых нужно разместить в оной комнате и чтоб каждой угодить))))) Но вот ребятам и Фундамента наши идеи сочетания несочитаемого показались даже очень клевыми и в результате они такой проект забабахали, что ахнул даже муж)))) Девочки на седьмом небе от счастья от своей новой комнаты, а я вот до сих пор не понимаю, как так виртуозно моно было объединить минимализм с классикой!!! Качество работы на высшем уровне. Сроки – просто офигенные, мы даже на ремонт решались дольше))) Ну и результат – не передать словами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №152

Фотография пользователя

Отзыв написал Карина С.

2018-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Хочу похвастаться тем, что мы въехали на днях в нашу отремонтированную квартиру. Спасибо за это Фундаменту. За время их работы никакой халтуры нами обнаружено не было. Все делалось качественно. Если это натяжной потолок, то ни швов, ни провисаний, ни кривизны не было, если это плитка, то положена она идеально ровно. Хочу отметить еще инструмент, с которым они работали. Дополнительный проем вырезали так, что соседи даже шума не заметили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №151

Фотография пользователя

Отзыв написал Семья Петровых

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Мы заказывала в Фундаменте дизайн и ремонт нашего дома. С дизайнером Татьяной сразу вышли так сказать на одну волну) Супер грамотная в своей работе, умеет услышать клиента. Мы с женой хотели дом нестандартный и чтобы было где проводить время с друзьями. Нам предложили бильярдную, кабинет, гардеробную, пару уютных спален, совмещенную гостиную с кухней и несколько санузлов. На объект ездили нечасто, не надоедали ребятам, но при этом все отлично! Качеством более чем довольны, ни к чему придираться не можем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №150

Фотография пользователя

Отзыв написал Вестнев

2018-05-13

Сказать друзьям об отзыве

Когда я начал искать компанию, которая сделает мне ремонт естественно поспрашивал у друзей, потом полез в инет. В итоге проанализировал всю, полученную мной информацию выбрал Фундамент. Больше всего понравилось мне то, что любые работы они делают, любые! Дизайн-проект согласовали очень быстро, материалы также компания приобретала, ремонтом занимались поэтапно, на сдачу каждого этапа меня приглашали я подписывал акт-приемки. Эксклюзивный ремонт под ключ-идеально выполнен. Единственный недостаток заключался в задержке дней на шесть по срокам, но я не в претензии. Так, как доволен своим интерьером.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №149

Фотография пользователя

Отзыв написал Жанна Атеш

2018-05-11

Сказать друзьям об отзыве

В ГК Фундамент обратились по рекомендации. То, что они сделали у рекомендующего, видели, понравилось. В эту компанию имеет смысл обращаться, если хотите сделать что-то эдакое, а не просто сменить обои. Стоимость ремонта оговаривается с самого начала, так что сумма сюрпризом не будет. Контролировать можете все этапы, никто не возражает. Сделали нам оформление очень интересно: в гостиной, например, выделили зону отдыха более светлым ламинатом, а в зоне стола стену оформили богатыми узорчатыми обоями. Выглядит, как дорогая роспись. Ну, замена всей проводки, сантехники, труб и т.д. – само собой, но об этом не интересно. А итог впечатлил.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №148

Фотография пользователя

Отзыв написал Ручкина Алина

2018-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Задача была сделать комплексный ремонт нашей квартиры. Хотелось чего-то свеженького и современного. Нам предложили некоторые элементы умного дома. Постелили ламинат, предварительно выровняв пол, поштукатурили стены, в гостиной поставили декоративную перегородку из гипсокартона, которая разделила обеденную зону и зону отдыха. По ценам ребята делают конечно дороже, чем остальные (я мониторила), но зато качественно! Думаю мы еще нескоро ремонт снова запланируем. Дали нам гарантию на все работы на три года. По цене ничего в конце ремонта не изменилось. В общем подход к клиенту очень ответственный.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №147

Фотография пользователя

Отзыв написал Слепокуров Анатолий

2018-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Когда время настало делать ремонт присматривались ко многим компаниям, но по совету друзей решили выбрать Фундамент. Приехали к ним в офис, заключили договор на создание дизайн-проекта, внесли всего лишь 5 тысяч. К нам приехал домой представитель компании, все замерял, сделал фотосъемку. Потом мы встретились с дизайнером Мариной Лукиновой, высказали все свои предпочтения, она сделала нам проект. Выбор наш пал на китч. Хотели интерьер яркий и креативный. Ремонт в себя включал демонтаж пола, обоев, плитки, замену всех труб, электрики, черновые, чистовые работы. Качество работ очень радует.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №146

Фотография пользователя

Отзыв написал дядя Миша

2018-05-05

Сказать друзьям об отзыве

В Московской области приобрел коттедж. Искал компанию, которая установит мне популярную сегодня систему Умный дом. Я человек занятой, контролировать процесс ремонта мне некогда было, но здесь все подходят ответственно к работе своей. Прораб Фахрутдинов Раиль держал в курсе всего происходящего. Правда пропал на неделю один раз, но потом связь была восстановлена, что-то там у него случилось с телефоном. Что касается самого интерьера, то выпендриваться не стал, выбрал классику. Все сделали классно, система работает на ура!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №145

Фотография пользователя

Отзыв написал Панфилова

2018-05-03

Сказать друзьям об отзыве

Ну, что.. У нас к Фундаменту претензий ноль. Ремонт нашей квартиры выполнили отлично. Отзыв пишу через полгода после того, как въехали. Проверили так сказать новый интерьер временем. У нас работал прораб Кирилл Свинарев. Видно было, что он заинтересован в качественном исполнении нашего дизайн-проекта, мы, как клиенты очень важны для него. Звонил нам часто, ставил в известность на каком этапе работы и когда приезжать этап принимать. Бригад было много, так как каждая выполняла свою работу, но всегда чисто, аккуратно, с минимумом шума. Стены, полы, потолки идеально выровнены. Плитку на кухне и в санузле выложили без перекосов, обои приклеены ровно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №144

Фотография пользователя

Отзыв написал (Щукины)

2018-04-30

Сказать друзьям об отзыве

Требовался ремонт трешки. Компанию выбирали долго, искали, чтобы все специалисты были в одном месте, да и материалы тоже бы закупали чтоб. Случайно набрели на Фундамент. Сделали нам проект в классическом стиле, 3Д визуализацию показали, мы утвердили. Ремонт начали с демонтажа всех старых сетей, сделали новую электрику, потом заменили везде напольные покрытия – положили паркет во всех комнатах и коридоре, в санузлах и в кухне на фартуке и полу – плитку. Поклеили обои, сделали многоуровневые потолки. Вышло классно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №143

Фотография пользователя

Отзыв написал Карпов Владислав

2018-04-29

Сказать друзьям об отзыве

Это не первый мой ремонт. Поэтому уже имея горький опят к выбору подрядчика подошел очень серьезно. Встречался с представителями разных компаний, но решил остановиться на Фундаменте. Это заслуга менеджера Малкова Евгения, который вел нас с самого начала. По желанию нашему показал объекты, которые находятся в работе. Да и в процессе сотрудничества вносил реально конструктивные идеи, касающиеся в основном вопроса перепланировки. Что касается остальных мастеров сантехников, электриков, отделочников, то ребята работают реально качественно, причем без простоев и прогулов. Большой плюс чистоплотности бригады, никакого мусора и бардака.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №142

Фотография пользователя

Отзыв написал Антиповы

2018-04-28

Сказать друзьям об отзыве

Нам Фундамент в квартире 120 кв.м делал ремонт. Все было быстро, качественно и без лишних нервов. Конечно работ было очень много, так как квартира находилась в плохом состоянии. Старая провода, трубы уже кое-где подтекали, пол скрипел. Все заменили на новое и современное, на водопроводе датчики протечек установили, систему очистки воды. Материалы все современные закупала сама компания кстати. Мы довольны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №141

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерий Лисютин

2018-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Дом, который мы переделывали, довольно старый. Вернуть ему молодость – задача сложная, но мы и пригласили ГК Фундамент из-за их умения решать сложные задачи. Решили, что лучше заплатим дороже, чем частникам, зато фирма будет нести ответственность за свою работу. И правильно, что так решили. На стадии стяжки получились перепады в полтора сантиметра. Недооценили строители сложность работы в нашем доме, не учли кое-чего и пришлось работу переделывать. Но больше недоразумений не было. Напротив, учитывая все особенности старого дома, предложили нам сделать натяжные потолки и еще некоторые приемчики, чтобы в будущем скрыть дефекты, которые могут появиться. Никакие частники снами так бы не возились.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №140

Фотография пользователя

Отзыв написал Рыбин

2018-04-24

Сказать друзьям об отзыве

В Фундамент за ремонтом обратились, не представля, чего хотим в конечном итоге. Знали только, что все коммуникации менять придется по любому. Сделали перепланировку санузла, очень хотелось, чтоб там поместилась не только ванная, но стиральная машина да еще и шкаф для полотенец. В коридоре на пол постелили плитку, в остальные комнаты дорогой ламинат, утеплили лоджию, облагородили ее с уличной стороны. Вышло недешево, но я знала изначально, что за качество работ, достойные стройматериалы нужно платить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №139

Фотография пользователя

Отзыв написал Филонова Антонина

2018-04-21

Сказать друзьям об отзыве

Построили дом, пока он усаживался мы подискивали компанию, которая нам ремонт сделает. Остановились на Фундаменте, выбрали у них из портфолио один классный интерьер. Приехали в офис, но нам отказали повторить этот интерьер. Мы конечно расстроились, но потом побеседовав с дизайнером Аленой Юрченко, поняли, что оно может и к лучшему. Алена нам создала дизайн-проект под нас. Какого-то конкретного стиля не придерживались, просто объединяли те детали из разных стилей, которые нам нравились. Итог – комфортный и уютный дом с элементами Умного дома.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №138

Фотография пользователя

Отзыв написал Вартасян Иннулечка

2018-04-19

Сказать друзьям об отзыве

Претензий к работе нет, квартира просто королевская, настоящий барокко. Все продумано, на стенах обои с тисненным рисунком, сделаны колонны в гостиной. Пол из паркета в двух тонах, а на кухне плитка с узором с вензелями. Ванна в таком же стиле венецианкой сделана. Арки удачно сделали между кухней и комнатой, а также двери все с резными элементами. Все это дополнено всякими мелочами. Раньше задумывалась, почему не делают скидок тут, другие компании порой до 30% снижают если большой заказ, в Фундаменте только 10%, но берут деньги за качество без вариантов!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №137

Фотография пользователя

Отзыв написал Климентьевы

2018-04-18

Сказать друзьям об отзыве

Компания Фундамент сделала нам потрясающий ремонт. Когда увидели дизайн-проект, то были сомнения, что реальность будет также хороша, как и 3Д визуализация. Очень рады, что ошиблись. Ниши с подсветкой, потолки натяжные, в ванной душевая кабина вместо ванны, новая сантехника, плитка и это далеко не все, что нам сделали. Понравилось, что свой капитальный ремонт мы оплачивали поэтапно, по факту подписания соответствующего акта. Предоплата была правда за черновые материалы. Гарантию дали на три года.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №136

Фотография пользователя

Отзыв написал Олеся

2018-04-15

Сказать друзьям об отзыве

Думала всегда, что ремонт - это стихийное бедствие. Но Фундамент показал, что это совершенно не так. Ремонт получился шикарный, как в глянцевых журналах. Предпочтение отдали классическому стилю. Цена немаленькая конечно, но оно того стоит. На все материалы и работы дали трехлетнюю гарантию. Все добротно сделано. Эстетика потрясающая. Весь интерьер в оливковых тонах. Стены –декоративная штукатурка, на полу паркет из мербау, ванна, кухня- плитка KERAMA MARAZZI;, полная замена электрики, водопроводных труб. Короче. полный комплекс работ под ключ. Удобно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №135

Фотография пользователя

Отзыв написал Шилов Леонид

2018-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Добрый вечер! Декор моей московской квартиры разработала дизайнер Наташа.Работ было немало. У меня первый этаж, поэтому сделали везде теплые полы. Также решили объединить ванну и туалет в общее пространство, оно вышло довольно вместительным. На освещение и вентиляцию компания сама разработала проект и утвердила в нужных инстанциях. Мое жилье преобразилось, друзья заходят и просто в ауте от ремонта! Бригада идеально справилась с работами, плюс все убрали за собой, никакого мусора. Работы оплачивал поэтапно с карточки, что для меня было очень удобно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №134

Фотография пользователя

Отзыв написал C.C.B.

2018-04-11

Сказать друзьям об отзыве

Изначально решили обратиться в Фундамент только за дизайн-проектом, так как стоимость их работ по ремонту была для нас дороговатой. Но после того, как Марина Плешкова сделала нам проект, да показала его визуализацию, мы поняли, что исполняться он должен только под ее неусыпным контролем. За все время ремонта на квартире мы были только всего лишь три раза и то для самоуспокоения, без нашего участия все делалось по графику. Помимо всех капитальных и косметических работ, нам помогли и с системой кондиционирования, установили качественные кондиционеры.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №133

Фотография пользователя

Отзыв написал Иришка

2018-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Хочу вам посоветовать хорошую фирму по дизайну и ремонту - Фундамент. Мы думали, что все работы будут выполняться очень долго и переселимся мы очень не скоро. Но мы ошиблись. Проект мы выбрали сложный, зато интересный. Очень круто объединил гостиную со столовой, не просто убрали стенку, а все так необычно обыграли с помощью гипсокартонного элемента и разделения на полу порогом., Интересно смотрится. Ребята быстро все сделали. Замечаний никаких у нас не было. Теперь все соседи ходят в гости посмотреть на наш дом. А смотреть реально есть на что. Все настолько замечательно выглядит, что мы сами до сих пор не можем поверить, что это наш дом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №132

Фотография пользователя

Отзыв написал И.Евгений

2018-04-06

Сказать друзьям об отзыве

Обратились в компанию по поводу ремонта загородного дома, в котором уже не жили около пяти лет. Решили перебираться загород с детьми. Важно было, чтоб не только красивый интерьер нам сделали, но и адаптированный под маленьких детей. Правильно распределили все жилые комнаты, а также функциональные зоны. Для совместного пребывания сделали большую гостиную-столовую с кухонной зоной. Все материалы были использованы только экологичные, мы на это упор делали, никаких острых углов и скользящих поверхностей. Качество на высоком уровне.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №131

Фотография пользователя

Отзыв написал Gari

2018-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Я не знаю, как другие мужья справляются с ремонтом, с этими вечными «хочу сегодня одно, а завтра другое» от жен, но мне крупно повезло, что мы обратились в Фунамент. Нашла их, кстати, жена, прочитала где-то, что они частенько звездам разным интерьеры готовят и все – уже было не становить)))) Короче, не знаю, работаю ли у них там маги, но они как то сразу поняли, что хочет моя супруга, хотя , по моему она и сама не знала)))) теперь у нас супер модный интерьер лофт как хотела жена со всеми крутыми наворотами: точечная подсветка по всему дому, окна в пол и нереальная лестница. А еще удобный кабинет мне для работы. Я даже не знал, что можно такую красоту сотворить из квартиры, пускай и двухуровневой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №130

Фотография пользователя

Отзыв написал B.Еlena

2018-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Купили пентхауз, хотели чтобы ремонт нам сделали качественно, так сказать надолго. Над интерьером мы работали вместе с дизайнером Викторией Трубниковой. На первом этаже у нас столовая с кухней, гостиная, на втором три спальни и санузлы. Спальни делали в различных стилях: прованс, скандинавский и арт-деко, как говорится, что кому нравится) В санузлах теплый пол, натяжные потолки, в одном – душ, во втором джакузи. В интерьере присутствует натуральный декоративный камень, в гостиной поставили камин, на кухне стены оклеили обоями, а фартук – мозаика. Использовали практически все элементы Умного дома: управление жалюзи, многозонный климат-контроль, домашний кинотеатр, датчики присутствия.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №129

Фотография пользователя

Отзыв написал P.S.Tatiana

2018-03-31

Сказать друзьям об отзыве

Ремонт хоть и с небольшим опозданием, но сделали очень качественно. Спасибо большое за профессиональный дизайн проект, который позволил оптимально зонировать нашу квартиру. Появилось место для рабочего кабинета, гардеробной. Понравилось использование в интерьере натуральных материалов: дерева и камня. В гостиной теперь у нас большая 3Д-картина, ниши для декора, многоуровневый натяжной потолок с потрясающей подсветкой. Появились некоторые режимы Умного дома, к примеру, центральный пылесос.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №128

Фотография пользователя

Отзыв написал Sisi

2018-03-28

Сказать друзьям об отзыве

У меня был пунктик в ремонте нашего дома. Я хотела на кухне настоящую печь. Конечно, не сельскую какую то, я красивую, современную, о чтоб очень так колоритненько было. Дело с печью оказалось для многих неподъемным. А вот Фундаменте предложили нам такой нереальный проект кухни, что я даже думать не стала. Сразу настояла, чтобы муж подписывал договор. Вы бы видели, как круто это смотрится в живую, даже лучше, чем на картинке. На как бы декоративная, ее застелили интересненьким пледикоми теперь там очень удобно сидеть, читать и попивать чаек. Что хочу сказать, если задумали что-то нереальное – идите сразу в Фундаемент!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №127

Фотография пользователя

Отзыв написал Людмила Павлова

2018-03-27

Сказать друзьям об отзыве

Мою квартиру оформили в стиле прованс. Получилось все, как я люблю, пастельные оттенки, стены отделали цветной фактурной штукатуркой, на кухне потолок украсили балками. Потрудились все отлично и дизайнер, и прораб, и бригада отделочников, сантехников, электриков. Заменили все трубы, проводку, утеплили угловую комнату. Фундамент – однозначно профессионалы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Отзывы ГК Фундамент

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина