Леветон форте отзывы цена

Леветон форте отзывы цена
"Леветон" - шаг к здоровью и успеху

Ни для кого не секрет, что большие физические нагрузки, которые постоянно испытывают спортсмены, влекут за собой дефицит витаминов, аминокислот, питательных веществ. Зачастую оказывается, что восполнить недостаток за счет обычных приемов пищи не представляется возможным - ведь в привычных продуктах необходимые вещества содержатся в микроскопических дозах. Тогда на помощь приходят различные виды спортивного питания, витаминно-минеральных комплексов и биоактивных добавок.


Рынок спортивного питания России

 

Выберите характер отзывов

77 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

6-12-2012, 06:07

Отзывов: 77

Категория: Медицина, Аптеки и лекарства

Отзывы о компании Леветон форте отзывы цена

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал «izosma»

2017-07-25

Сказать друзьям об отзыве

У меня тоже климакс прошел. Леветон использую с осени до марта, чтобы не болеть и хорошо себя чувствовать. Без леветона полный упадок сил, а с ним все идет хорошо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал «VLADIMIR u»

2017-06-30

Сказать друзьям об отзыве

Я , как тренер , воспитываю в своей молодежи, в тренажерке силу и выносливость.
В этом мне очень хорошо помогает леветон , который я принимаю уже 6 лет .
Очень всем рекомендую эту добавку , так как она натуральна и нет от неё никаких побочек .
Удачи в занятиях.

Мой телефон: 9105100077
Город: Курск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал «VLADIMIR»

2017-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Когда стал ходить в качалку, стал интересоваться и спортивным питанием. Прочитал кучу сайтов. Особенно много взял на сайте спортсвики. Но результата достичь не получалось. Пришлось спрашивать у бывалых. Посоветовали добавить к креатину, ВСАА, таурину и глутамину еще и леветон. Я начал возражать, что леветон это обман, даже статью распечатал с сайта спортсвики. Рябята заулыбались и сказали, что я еще один из лохов - читать сайт спортсвики - себя не уважать. Действительно, моя практика добавления леветона к рациону показала существенную прибавку веса через месяц тренинга

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал «grigory»

2017-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Леветон - великолепный комплексный витаминный препарат для увеличения у спортсменов силы и выносливости
У нас в тренажерном зале этот препарат принимают почти все спортсмены . И что характерно - как побочный эффект у леветона повышается эрекция . Так же леветон лечит эректильную дисфункцию
В движении – жизнь! Но, как часто Вы: активные, молодые, спортивные задаете себе этот вопрос? И вообще, туда ли Вы движетесь, а самое главное к чему?
Если физическую культуру вы действительно воспринимаете как КУЛЬТУРУ, а здоровье и красота являются для Вас двумя составляющими единого и гармоничного целого, тогда читайте дальше.
Для достижения желанной цели недостаточно просто заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, просматривать специальную литературу, рационально питаться, соблюдать «биологические часы».
Перво-наперво необходимо укреплять и подкреплять свой организм изнутри. Кто же нам тут поможет? Верно, правильно подобранный витаминно-минеральный комплекс! Зачем, собственно, нам еще один комплекс, в жизни их итак предостаточно! – может подумать кто-нибудь из Вас. Затем, поспешу обрадовать, что ощутимые результаты появляются лишь тогда, когда наш мозг, мышцы, сердечно-сосудистая система на 100% выполняют, возложенные на них разумной природой функции. И тут мы сталкиваемся, а вернее испытываем дефицит – слово тоже всем знакомое, вот только дефицит чего? Микроэлементов, аминокислот и витаминов, если быть очень краткой!
Здесь главное - не ошибиться в своем выборе среди богатого и весьма сомнительного ассортимента современной фармакологии! Для этого необязательно знать биологию, химию и анатомию на «отлично», достаточно владеть информацией, затем можно будет претендовать и на мировой престол. Я же, пока над миром не властвую, но располагаю сокровищницей здоровья, силы, энергии и красоты!!! Вся эта кладовая умещается в маленькой таблетке цвета июньского солнца и название ей Леветон-П.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал «Осип»

2017-05-02

Сказать друзьям об отзыве

Я , как тренер , воспитываю в своей молодежи, в тренажерке силу и выносливость.
В этом мне очень хорошо помогает леветон , который я принимаю уже 6 лет . Очень всем рекомендую эту добавку , так как она натуральна и нет от неё никаких побочек . Удачи в занятиях.

Мой телефон: 9115275331
Город: Курск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал «Федоренко Олег»

2017-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Занимаюсь спортом достаточно давно уже. Леветон попробовал пол года назад. Очень им доволен. Состав там хороший, и витамины и донаторы фитоэкдистероидов (левзея, цветочная пыльца). В общем, все полезное, химии нет.

Мой телефон: +79985275331
Город: Курск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал «kirikk»

2017-04-03

Сказать друзьям об отзыве

Я всю жизнь тяжелой атлетикой занимаюсь. Допинг никогда не принимал, но средств много всяких перепробовал. Когда Леветон мне посоветовали, я еще засомневался, но как оказалось, очень зря. Его просто не с чем сравнить, это самый действенный БАД, с которым я только сталкивался.

Мой телефон: 89195199907
Город: Ленинск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал «Thomaslap»

2017-04-01

Сказать друзьям об отзыве

- . .
. , - .
, (), .
, , .
:
" ;
" ;
" ;
" , .
Google : " ". .

34j5c6h87

Мой телефон: 87797559155
Город: Bamako

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал «Загон»

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Допинг еще никому пользы не приносил, кроме мышечной массы, в остальным только губят себя. Мне есть с чем сравнить, больше чем полгода стероиды принимал, покупал на спортсвик..да в спорте результат превосходит, но потом куча проблем. У меня после стероидов проблемы с сердцем начались, пришлось в спорте сделать большой перерыв…Сейчас у меня в приоритете леветон, не содержащий никакой химии. В отличном боевом спортивном духе нахожусь. Уровень тестостерона поддерживается даже при истощающих физических нагрузках !!!

Мой телефон: 89105199975
Город: Псков

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sasha»

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

У меня че-то с давлением проблемы возникли. Пошол в больницу сказали ничего страшного, но надо курс лечения пройти. Это все, конечно хорошо, но у меня свой курс лечения, что состоит из тренировок и леветона, так что не стал я заморачиваца. Продолжаю активный образ жизни вести, принимать тот же Леветон и отлично себя чуствую.

Мой телефон: 891051888777
Город: Псков

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал «продоров»

2017-03-20

Сказать друзьям об отзыве

Я столкнулся с леветоном чисто случайно, когда познакомился с новой девушкой. Какая связь, вы спросите. А связь такая. Мне уже 41 , а ей 22. Чувствуете разницу? Чтобы ей соответствовать уже нужны помощники. Сиалис тут не поможет. Его хватает на раз. Часто опасно. Можно концы отбросить. А с леветоном я стал способен 2-3 раза в неделю. Подруга довольна, а я благодарю своего фармацевта за совет. Спасибо помог!

Город: Калуга

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал «василий»

2017-03-10

Сказать друзьям об отзыве

побочки от левинтона все таки есть 1. резко меняется АД поднялось рабочее давление было 115-122 стало 135 . сокращение сердечной мышцы упало было 75-85 ударов стало 55-65 .2. восспаляется лимфоузел ушной . ночной сон - просыпаться стал по 3 раза за ночь . уснуть трудно . в мышцах постоянная ломота. потягивания . пока так посмотрим что будет дальше .

Город: хабаровск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал «oleg»

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Elton XXL – Для максимальной выносливости и энергии! УНИКАЛЬНЫИ? ПРЕПАРАТ, НЕ ИМЕЮЩИИ? АНАЛОГОВ В МИРЕ!
Рекомендуется для любителей и профессиональных спортсменов при высоких физических и эмоциональных нагрузках, требующих скорости, выносливости и четких действий.

Обладает усиленным действием по сравнению с ранее выпускавшимся компанией препаратом «Элтон» (на основе цельного растения элеутерокок) за счет содержания двух компонентов, увеличивающих выносливость: L-карнозина и маточного молочка.

5 ФАКТОВ О КОМПАНИИ
- Компания с 1995 года занимается разработками натуральных спортивных добавок,
- ООО «Парафарм» - это 2000 Га сельхозземель для выращивания лекарственных трав, научно-исследовательский центр, производство, собственная розничная сеть,
- Компания с 2015 года является резидентом «Сколково»,
- ООО «Парафарм» - официальный поставщик Олимпийской сборной России, отмечена благодарственным письмом Президента РФ Путина В.В.,
- Продукция компании 5 (пять!) раз получила статус «Перспективное изобретение России».

Мой телефон: 9105199999
Город: Калуга

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «Serena»

2017-02-12

Сказать друзьям об отзыве

А вот моему мужу Леветон для потенции очень помог.К тому же он спортсмен . Энергию в течении дня добавляет прилично. Для увеличения потенции нам этот препарат помог. Он на основе природных компонентов и без побочных эффектов. Плохо, конечно, что вообще приходится прибегать к помощи медицины, но по-другому никак. Видимо к каждому индивидуальный подход нужен.

Мой телефон: 9190347787
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «Макс М»

2017-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Elton XXL – Для максимальной выносливости и энергии! УНИКАЛЬНЫИ? ПРЕПАРАТ, НЕ ИМЕЮЩИИ? АНАЛОГОВ В МИРЕ!
Рекомендуется для любителей и профессиональных спортсменов при высоких физических и эмоциональных нагрузках, требующих скорости, выносливости и четких действий.

Обладает усиленным действием по сравнению с ранее выпускавшимся компанией препаратом «Элтон» (на основе цельного растения элеутерокок) за счет содержания двух компонентов, увеличивающих выносливость: L-карнозина и маточного молочка.

5 ФАКТОВ О КОМПАНИИ
- Компания с 1995 года занимается разработками натуральных спортивных добавок,
- ООО «Парафарм» - это 2000 Га сельхозземель для выращивания лекарственных трав, научно-исследовательский центр, производство, собственная розничная сеть,
- Компания с 2015 года является резидентом «Сколково»,
- ООО «Парафарм» - официальный поставщик Олимпийской сборной России, отмечена благодарственным письмом Президента РФ Путина В.В.,
- Продукция компании 5 (пять!) раз получила статус «Перспективное изобретение России».

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «Борис»

2017-01-16

Сказать друзьям об отзыве

Было дело я принимал леветон П, так как у меня были проблемы - сильная утомляемость, сопровождаемая головными болями. Я думала сначала, что это что-то серьезное, обследовался, ничего страшного не нашли. Врач сказал, что нужно снизить интенсивность тренирвок. А я стал пить леветон и не то чтобы снизил интенсивность, а увеличил ее.

Мой телефон: 9132490977
Город: Псков

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал «перов»

2017-01-04

Сказать друзьям об отзыве

Леветон не вызывает привыкания не содержит токсинов. Перед тем как купить, много читала про него, не хотелось себя травить. Вообще классный препарат, смогла быстро с ним подтянуть фигуру. Было во мне лишнего веса много, я похудела и чтобы фигура нормальная была, с помощью леветона быстро это удалось сделать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кирилл»

2016-12-22

Сказать друзьям об отзыве

Я всю жизнь тяжелой атлетикой занимаюсь. Допинг никогда не принимал, но средств много всяких перепробовал. Когда Леветон мне посоветовали, я еще засомневался, но как оказалось, очень зря. Его просто не с чем сравнить, это самый действенный БАД, с которым я только сталкивался.

Город: Калуга

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2016-12-21

Сказать друзьям об отзыве

леветон разработан единственным академиком от спортивной медицины Сейфуллой Р. Д. На леветоне защищено более 20 кандидатских и докторских диссертаций. Схемы приема леветона описаны во многих учебниках по спортивной фармакологии: от Маргазина В. А"Клинические аспекты спортивной медицины", до Кулиненкова О. С. "Справочник фармакологии спорта" и Михайлова С. С. "Спортивная биохимия".
Леветон производится резидентом фонда "Сколково" предприятием "Парафарм", которое Путин В. В. наградил медалью за помощь в проведении Олимпиады-2014 в Сочи, так как Олимпийская сборная его активно применяет при подготовке спортсменов

Город: Пенза

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал «edimoff»

2016-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Леветон П для спортсменов, которые интенсивно тренируются, поднимают тяжести, очень полезен. На сайте про него пишут, что "на текущий момент Леветон-форте является лучшим недопинговым средством в мире по анаболизирующему действию и поддержанию уровня тестостерона в организме. Антидопинговый сертификат №S047S Антидопингового центра РФ."

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал «salex6»

2016-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Леветон для меня, как подъемный кран для бетонной плиты. Поднимает на такую вышину и делает из меня очень прочную и красивую конструкцию

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал «Julia»

2016-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Только положительно могу сказать о леветоне п и леветоне форте - так как 8 лет его уже принимаю и он много мне дал для многих многих побед на разных уровнях , включая чемпионат Мира .

Мой телефон: 123456
Город: Nuuk

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кира»

2016-05-05

Сказать друзьям об отзыве

Я Леветон принимала во время сессий. Не могла сосредоточиться на учебе, всегда напряжена была. А с ним я справлялась намного быстрее со всеми заданиями.

Мой телефон: 89672390111
Город: Курск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал «Регина»

2016-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Идеальный продукт для фитнеса. Жир сжигается на глазах

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал «Скмкнов»

2016-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Вторую неделю пью леветон....И ведь правду о нем пишите, я действительно стал тренироваться с него дольше. И у меня возбуждение такое, я не сразу понял отчего, думал весна, а нет, получается, что это с леветона так колбасит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал «valery89»

2016-01-03

Сказать друзьям об отзыве

леветон форте - просто прелесть!!! Была слабость в половой сфере - а после курса леветона форте член стоит как на дроЖЖах !!!

Мой телефон: +79273744411
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал «gowern»

2015-10-07

Сказать друзьям об отзыве

Леветон помог мне обрести уверенность в себе в сексуальном отношении. Удивительным образом наблюдаю что эта биодобавка является популярной !

Мой телефон: +74997772252
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег»

2015-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Работа у нас в отделе очень напряженная, ненормированная. Без леветона не могу. Раньше после обеда в сон клонило. В голове туман. А сейчас справляюсь. Правда заметил одну побочку, стало чаще появляться желание секса.

Город: Тверь

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алекса»

2015-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Пил Леветон муж, а я попробовала, когда я на фитнес пошла. Знала, что крепатура может быть с непривычки. То вообще неплохо первую неделю перенесла. А сейчас поняла, что это штука классная и потихоньку у него беру. Рабочий препарат!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал «ewpsxigq»

2014-12-04

Сказать друзьям об отзыве

kowt7im7

v6vefk1q

insurance

y4wrbwqh

rlq834hj

Мой телефон: 123456

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Леветон форте отзывы цена

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«1mh отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«F1 Motors отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя kateСпециалисты компании знают и умеют профессионально воплотить ваши мечты в жизнь! Тем более нам попалась чудесная дизайнер! Понимает с полуслова, сдела ...

Написал отзыв: kate

«Сервисная компания «RSS» отзывы»

Фотография пользователя АШЖду уже больше двух недель результата диагностики отдельных неисправностей в целом работающего планшета Sony Xperia Z4. В договоре на обслуживание на ...

Написал отзыв: АШ

«Сервисный центр Remobi отзывы»

Фотография пользователя ЕленаМожет быть кому-то и не понравилось обслуживание в Ремоби, но мне пожаловаться не на что. Сотрудники быстро и грамотно разобрались в моей проблеме - п ...

Написал отзыв: Елена