1mh отзывы

1mh отзывы

Выберите характер отзывов

16 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

21-08-2014, 13:24

Отзывов: 18

Категория: Авто » Автозапчасти

Отзывы о компании 1mh отзывы

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Николай Иванович

2017-12-14

Сказать друзьям об отзыве

Приобретал у них еще летом агрегат на джип чероки. Предложили аналог с рено сразу. Менеджер подробно проконсультировал, сообщил что моей маркировки двигатель не найти, очень редкий мотор. На рено ставились похожие, только поддон другой, можно будет с моего поставить. В общем тогда я ничего лучше не нашел и заказал у них. Привезли впринципе все как и обещали, в полной навеске. Мастер помучался конечно с установкой, но в итоге смогли поставить и завести. Езжу уже 4-й месяц и тьфу-тьфу все хорошо пока! Сейчас у товарища тоже полетел на акценте мотор и я посоветовал ему обратиться к ним. Контакты передал менеджера с которым работал. Кстати Александр если читаешь отзывы то привет тебе от Николая Ивановича и спасибо что не обманул и привез хороший мотор! Надеюсь что и моему знакомому привезете рабочий агрегат.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Влад

2017-12-13

Сказать друзьям об отзыве

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ.
Ситуация такая же как в предыдущем посте. Сказали что ДВС в наличии у них на складе в ЕС у партнеров, заключили договор, выставили счет на 50% предоплату, пока мы счет не оплатили все было хорошо, менеджер был всегда на связи, отвечал быстро на письма, но как мы только отправили оплату, все, тишина и с неделю не могли не дописаться не дозвониться. Потом отдел тех контроля сами позвонили и сказали что ДВС который нам предлагали не прошел контроль и они нашли нам замену, но дороже. Я попросил скинуть тест карту и мне ее скинули, но с данными моего двигателя ( номер двигателя я им отправлял в заявке вместе с VIN кодом). Я БЫЛ В ШОКЕ.
Написали им письмо о расторжении договора согласно ГК РФ по причине изменения товара и его стоимости, прошло 2 месяца, денег нет, ДВС нет. Прислали отписку что типа это они с нами договор расторгают и деньги не вернут.
Будем обращаться в суд и в полицию.
ПРОШУ ВСЕХ КТО ПОСТРАДАЛ И ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ для группового иска и привлечения их к ответственности.
т. 8 (девять 82) четыре 5 семь девять 777
или пишите на почту
ТАКИХ КОЗЛОВ НАКАЗЫВАТЬ НАДО

Мой телефон: +79824579777
Город: Пермь

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег

2017-12-12

Сказать друзьям об отзыве

Будьте внимательны, плохие отзывы удаляются. Дорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, у нас в Омске выбор был невелик. Всё организовано по одной и той же схеме: сначала предлагают за низкую цену, потом мотор не прошел тестирование, потом предложение за цену вдвое большую, чем изначальная.
Вообщем, с женой прождали 3 недели. Я уже начал переживать, пытался смириться с потерей денег. Но мотор всё же прислали. Но разница, я думаю, поразит каждого: с изначально с 25 т.р. цена выросла почти до 70 т.р.! И что самое интересное, я этот мотор нашел на Авито за неделю до того, как узнал, что уже оплаченный двигатель отправили. Человек с Авито прислал фото с номером МОЕГО мотора! У него, к слову, он стоил 29 т.р.
Получается, что мне продали никакой ни контрактный, ни заграничный, а двигатель с московской разборки, да еще и втридорого!
А теперь про контору "first motor home". Товарищ в поисках двигателя наткнулся на эту контору и интернете, но, наслушавшись моих страшилок, насторожился. Попросили жену оставить заявку и держать связь с менеджерами. И что вы думаете! Жене позвонил уже знакомый ей по "Мотор пойнту" менеджер, но уже от фирмы "first motor home"! Лично я понимаю это так, что одним легким движением руки одна фирма превратилась в другую, с теми же методами работы.
Надеюсь, наша история поможет хоть кому-то не стать жертвой мошенников!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2017-12-11

Сказать друзьям об отзыве

2 раза привезли не тот двигатель, отказался- жду деньги 2-й месяц, трубки не берут, сообщения игнорируют

Город: Тула

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2017-12-07

Сказать друзьям об отзыве

Приобрел двигатель в этой компании. По началу переживал. Столько случаев когда недобросовестно относятся к своему делу. Но здесь все не так. Очень хорошая компания. Все четко и во время. Приятно сотрудничать с порядочными людьми.Двигатель оказался в хорошем состоянии. Заказывал доставку через ТК Кит. Все доехало, ничего не сломалось, не погнулось. Огромная благодарность всей команде компании Мотор Хоум. Теперь буду Вас всем рекомендовать.Желаю Вам удачи и процветания.

Город: Воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталик

2017-09-08

Сказать друзьям об отзыве

Покупал в этой компании мотор на солярис, честно не думал что заказать мотор
из европы так же просто как заказать спинер или часы с Алика или Ебэя) Разница
только в том, что договор надо подписывать и оплачивать не полностью) По времени
кстати мотор из кореи пирехал раньше чем кошелек который я заказывал у азиатских
ребят с алика. Я доволен и заказом и сроками, спасибо менеджерам за оперативность!
Если бы и установкой еще занимались - вообще было бы по красоте. поэтому 9 из 10)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Миша

2017-09-06

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Мотор Хоум! 2 месяца обращался везде куда можно
в поисках двигателя на хомяка h2,вариантов вообще нет! Не знаю поему,машину вроде бы уже не редкость
но все же оказалось большой проблемой найти движок. Знакомые посоветовали купить контрактный. Обратился в
эту компанию, меньше чем через час перезвонил менеджер и предложил вариант!!! Я искал 2 месяца а они за час нашли!
Удивления и радость не было предела! Но и сомнения тоже были,обещали выслать фото и видео перед отправкой.Заключили
договор, внес предоплату. На следующий день как и обещали выслали фото и видео.Диагностика.Все отлично.Вывозим.
где то через неделю мотор был в Москве.Позвонил менеджер,сообщил о прибытии. Изначально сам хотел забрать но не
получилось лично приехать в Москву,поэтому сделали доставку ТК.Пару дней ожидания и звонков от ТК и вот я уже смотрю
на новое сердце моего старого хомяка.Установили,завели.Проблем нет.Ошибок,шумов,пинков нет. Это вторая моя лучшая покупка
за жизнь,не считая автомобиля. Еще раз СПАСИБО уважаемые сотрудники Мотор Хоум!

Город: Ростов-на-Дону

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2017-09-06

Сказать друзьям об отзыве

У меня свой собственный автосервис и когда приходит клиент, у которого в машине надо заменить двигатель, то заказ на двигатель я оформляю именно через эту компанию. Почему через нее? Да потому что компания надежная и еще ни разу меня не подвела. Все поставки осуществляются быстро и аккуратно. Ни разу не сталкивался с тем, чтобы во время доставки двигатель повредили и его пришлось возвращать. Каждый заказанный мною двигатель имеет отличное состояние. Ставить такой двигатель не стыдно, потому что уверен в надежности.

Мой телефон: -
Город: Воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2017-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал коробку неделю назад, в подробности вдаваться не буду но суть останется. Процедура простая хоть и впервые таким занимаюсь. Оставил заявку, мне презвонили озвучили цену, условия, сбросили договор. Вроде все ясно. Далее все показали на фотках и видео. Самое забавное что сначала агрегат нашли не тот, благо при диагностике все это выяснилось(там литера чут чуть иная а крепление уже другое). Заменили быстро, и отправили. Пришло, работает, доволен, более сказать нечего!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман Сергеевич

2017-08-14

Сказать друзьям об отзыве

Всем добрый день, пишу этот отзыв по просьбе менеджера компании. Это было наше условие при работе - они привозят хороший движок , я в свою очередь пишу этот отзыв.Движок пришел нормальный, рабочий как и обещали, хотя я и не доверяю подобным фирмам да и просто не люблю отправлять деньги не видя товар, но тут уже ситуация прижала,пришлось пробовать. Заказывал первый и надеюсь последний раз. Движок приехал, установили, прокатились - работает. Остальное меня мало волнует.Документы тоже были но мне они не понадобились. как то так.

Город: Сочи

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Николай

2017-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Приобретал дизельный агрегат на Ауди BRD. Сначала обзвонил все ближайшие разборки - нигде ничего хорошего не нашлось. Знакомый посоветовал обратиться к этой компании. Сказал что привезут хороший контрактный мотор. Так и сделал и действительно не пожалел, что обратился. После заказа через 2 недели мотор был уже на моем автомобиле, работает без нареканий. Документы тоже все предоставили. Доволен как слон.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Георгий

2017-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, недавно у меня произошла неприятнось - стуканул мотор на Бмв 525.
В сервисе озвучили просто космический ценник за ремонт, да и машину у них прийдется оставить на пару недель.Решил вместо ремонта заменить полностью весь двигатель.Стал искать,наткнулся на эту фирму.Ценник понравился,условия,оплата официальная,юридическая чистота,вообщем заказал.Спустя 9 дней мотор пришел.Документы так же присутствовали. Все условия выполнены, у меня нет притензий по работе. Спасибо ребятам!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Хабир

2017-07-07

Сказать друзьям об отзыве

Хочу пахвалить компанию первый дом моторов за очень слаженный и ответственный работу. Видно что к каждому клиенту сдесь есть своя подход. ДВС мне доставили в город Грозный сразу в автосервис,где была автомобиль. Стоимость двигателя даже с учётом доставки была вполне нормальной. Главное что привезли нужный двигатель и в харошем состоянии!Спасибо!

Город: Грозный

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван

2017-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Если вам срочно понадобится двигатель, советую обращаться сюда, потому что я сам тут заказываю и с уверенностью могу сказать, что компания надежная и может гарантировать быструю доставку. С качеством и работоспособностью двигателя ни разу не возникало проблем, гарантия, которую дают, ни разу не понадобилась.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений

2017-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, пишу от широкой души и благосклонного отношения к компании Первый Дом моторов! На Таракану покупал коробочку, обратился к ним первым, и так получилось что весьма удачно. Быстро нашли нужный агрегат, цена щедящая и доставка тоже не обидела. Менеджеры достаточно хорошие специалисты хорошо ориентируются в вопросах и продуктах которые предоставлют. К полученному мною заказу нариканий нет, пообещели что будет работать он и работает это самое главное. Скажу честно меня поросили оставить отзыв о этой компании после заказа. Мне не жалко вот 5 из 5. Рекоммендую вообщем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерий Барисович

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал двигатель на Рандж Ровер. Двигатель подобрали быстро, учредительные документы, договор и всю информацию по фирме предоставили быстро, все проверил лично. Перезвонил, отправил свои реквизиты, подписал договор и внес предоплату через сбербанк онлайн. Двигатель привезли во время, вот документы отправить забыли, хотел уже ругаться, но позвонил, проблему решили, прислали ГТД. Двигатель установил, все замечательно, результатом очень доволен, если бы еще и документы сразу прислали... Пришлось еще 4 дня подождать. Работой компании доволен, буду советовать. Главное, что двигатель рабочий и в отличном состоянии.

Город: Астрахань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Нарзан

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Вобщем, все отлично. Работал с данной компанией Дом моторов уже 2 раза, ни разу не подвели. Сам востанавливаю машины с целью продажи имею свой сервис, со слов моих клиентов нареканий к двигателю у машин нет, так что не постыжусь сказать несколько приятных слов о компании. В плане документов и качеству к товаров все всегда хорошо, сроки доставки уступки и скидки по возможности предлогают. Да и как с людьми можно обсудить иные условия. Вцелом и общем все замечательно. Так что спасибо что вы есть, буду обращаться еще.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв 1mh отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«Джин Интернет магазин»

Фотография пользователя дашаполучила сегодня свой очередной заказ осталась очень довольна собрали оперативно и быстро отправили товар пришел весь в идеальном состоянии костюмы зи ...

Написал отзыв: даша

«Услуги 47»

Фотография пользователя АлександраНесколько раз обращалась в эту компанию. Приезжали быстро и оперативно. Первый раз свернули на вечеринке у меня дома унитаз, было 2 часа ночи. ну нико ...

Написал отзыв: Александра

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Фотография пользователя Анна НиколаевнаПокупали в ТоргПлаза микроволновую печь. Техника пришла новая, надежно упакована. Покупали здесь в первый раз, но явно не последний) 

Написал отзыв: Анна Николаевна