Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

Выстроить дачный дом - не поле перейти. Да и не обязан дачник быть мастером-универсалом и успевать везде: приходится выбирать - или успешная работа на участке, или отдых на природе в кругу семьи, или полноценное строительство дома. Если подойти к вопросу основательно, по-хозяйски, лучше пригласить для постройки загородного дома специалистов-строителей. Компания "Дачный Сезон" готова оказать профессиональную поддержку при строительстве дома или коттеджа.

 

Малоэтажные дома и загородные коттеджи компания "Дачный Сезон" проектирует и строит давно и успешно. Заказы на строительство домов выполняются по каталогу и по индивидуальным проектам. В Центральном регионе России компанией возведены десятки домов - брусовых, блочных, каркасных, кирпичных и из SIP-панелей. При строительстве загородных домов мастера компании опираются на современные методики и технологии, учитывая европейский опыт и используя качественные комплектующие собственного производства. 

 

Сегодня  в ее каталоге представлено свыше 850 вариантов загородных построек, жилых и хозяйственных. Среди них - бани, беседки, гаражи. На основе этих, уже понравившихся многим разработок, можно реализовать собственный проект - от небольшого коттеджа для сезонного отдыха до полноценного загородного дома для круглогодичного проживания.

 

Отзывы о компании "Дачный Сезон" всегда положительны. Вот почему заказчики охотно обращаются сюда. У компании имеется спектр убедительных преимуществ: 

  • Многолетний опыт малоэтажного строительства;
  • Полный штат специалистов по проектированию и строительству;
  • Доступная стоимость дома;
  • Гарантия высокого качества постройки;
  • Удобные договорные условия;
  • Наличие большого каталога готовых проектов;
  • Возможность индивидуального заказа.

 

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»

Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)

Email: info@home-projects.ru

Сайт: www.home-projects.ru

+7 (499) 650-50-18 Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»

Выберите характер отзывов

10 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

26-04-2017, 18:08

Отзывов: 11

Категория: Строительство

Отзывы о компании Дачный Сезон отзывы

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгения Борисовна»

2017-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алина
Я просто восхищена тем, как построили наш дом!! Скоростью, качеством и отношением к процессу всей команды «Дачного сезона»! Буквально уже через три с половиной недельки после начала строительства моего дома я смогла войти в него. В моей голове, когда я задумывала строить свой дом, постоянно крутилась мысль, что зависну я с этой стройкой на очень долго…Но оказалось, что строить – это достаточно приятное занятие, когда занимаются этим профессионалы! У меня слов просто нет! Спасибо большое!

Я очень рада, что обратилась именно к ним! Все настолько четко организовано, что я еще подумать не успевала о том, чего бы я еще хотела увидеть в своем доме, не уже предлагались варианты. Особенно был увлекателен процесс проектирования. Спасибо архитектору Валентину, который максимально точно передал на бумаге мои идеи, немного их подкорректировав конечно. У меня был индивидуальный проект, хотя и типовой можно было бы выбрать. Каталог у них такой большой, что конкуренты наверное завидуют!) Не успела подписать договор и внести предоплату, как уже через пять дней у меня на участке появилась бытовка с рабочими. Никто не верил, что бывает такая оперативность))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «семья Карандашовых»

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алина
Я просто восхищена тем, как построили наш дом!! Скоростью, качеством и отношением к процессу всей команды «Дачного сезона»! Буквально уже через три с половиной недельки после начала строительства моего дома я смогла войти в него. В моей голове, когда я задумывала строить свой дом, постоянно крутилась мысль, что зависну я с этой стройкой на очень долго…Но оказалось, что строить – это достаточно приятное занятие, когда занимаются этим профессионалы! У меня слов просто нет! Спасибо большое!

А нам повезло побывать на дне открытых дверей в компании. Достаточно познавательно и интересно. Переговорили буквально со всеми специалистами, работающими во всех отделах «Дачного сезона». Приятно, что на все наши вопросы конкретные получили ответы, а не лишь бы отцепились. То. Что у нас будет свой дом теперь точно мы уверены! И точно уверены, ГДЕ мы закажем строительство.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Григоришины А. и С.»

2017-10-14

Сказать друзьям об отзыве

Мы очень довольны, что остановились на каркасном доме и компании «Дачный Сезон», которая нам этот дом построила. Жизнь, она штука непредсказуемая и очень короткая, поэтому не хотелось всю оставшуюся жизнь заниматься строительством и только несколько лет пожить в готовом доме, так как старость у нас с мужем уже совсем не за горами. Вот и выбрали мы проект «Канела» с общей площадью 262 кв.м. Привлек этот дом прежде всего своей простотой, хотя при этом выполнен он в стиле модерн, да и большим плюсом было наличие в нем гаража. По планировке менять мы ничего не стали, так как количество спален на втором этаже нас полностью устраивало: одна – нам с супругой, по одной сыну и дочке, ну и одну оставили для гостей, которые к нам очень часто приезжают. Изменили мы немного внешний вид. Мы люди русские, а на Руси издревле дома строили деревянными, поэтому мы и хотели, чтоб он и выглядел, как из бревен. Нам предлагали другие варианты ребята из «Дачного сезона», но мы выбрали сайдинг имитацию бревна. В итоге сочетание коричневых стен и темно-зеленой крыши получилось очень оригинальным. Что касается время, за которое построили дом, то это – 55 дней. С трудом можно поверить, что такой большой двухэтажный дом можно так быстро возвести, но это так на самом деле. Работа качественная, оперативная. Никаких претензий ни к прорабу, ни к бригадиру с его строительной бригадой у нас не было. Если мы чего-то не понимали, что происходит на данном этапе строительства, нам все подробно разъясняли. Все люди позитивные, дружелюбные, честные. Постоянно на контакте. Еще понравился идеальный порядок на стройплощадке. Все стройматериалы сложены аккуратно, накрыты пленкой на случай дождя. Отношение такое, что можно подумать идет стройка не под заказ, а личная.
Что хочу посоветовать всем тем, кто собирается строить загородный дом. Определитесь сначала с тем, что вы хотите, каким вы видите свой дом. Потом обращайтесь в компанию «Дачный Сезон», где профессиональные архитекторы помогут довести ваш проект до ума и естественно воплотят его в жизнь. Компания хорошая, все специалисты действительно профессионалы. И еще такой момент. Строительство дома мы закончили несколько недель назад, но до сих пор нам звонят из компании и интересуются, как наши ощущения и все ли в порядке с технической точки зрения. Претензий у нас никаких нет вообще ни по строительству, ни по оплате, ни по контролю выполненных работ, мы в восторге от нашего дома!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алина»

2017-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Я просто восхищена тем, как построили наш дом!! Скоростью, качеством и отношением к процессу всей команды «Дачного сезона»! Буквально уже через три с половиной недельки после начала строительства моего дома я смогла войти в него. В моей голове, когда я задумывала строить свой дом, постоянно крутилась мысль, что зависну я с этой стройкой на очень долго…Но оказалось, что строить – это достаточно приятное занятие, когда занимаются этим профессионалы! У меня слов просто нет! Спасибо большое!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Silaev_N»

2017-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Компанию «Дачный Сезон» выбрали из-за оптимального соотношения качество—цена-сроки строительства. Срок строительства нашего дома составил 39 дней от момента заливки фундамент и до подписания акта приемки-сдачи. Работа велась слажено и четко, за что спасибо нашему менеджеру Роману, который весь процесс держал под контролем. Большущая благодарность всем тем, кто построил нам такой уютный дом!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь Олегович Варанвский»

2017-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Мы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, что своими силами до пенсии не обзаведемся коттеджем надо профессионалов искать. После инет-серфинга остановили выбор на трех компаниях по строительству. Позвонили, съездили в офис, поговорили, проекты полистали. По каким-то внутренним ощущениям остановились на Дачном Сезоне. Хотя везде нам обещали все гуд, улыбались, приглашали. Уже месяц идет строительство, стены есть, ждем итога. Но по ходу все гуд, выбрали канадскую технологию с отделкой фахверк видели такие поселочки в Чехии с такими домиками, нереально красиво. Давно хотел себе такой же. Ждем итога (по договору осталось еще почти полтора месяца) но уже видно что успеют и качество будет неплохое. Участок у нас большой и на площади дома не экономили выбрали вариант Батак, но все таки уменьшили его до 250 квадратов. Однозначно понравилась девушка архитектор Анастасия, не просто наши идеи рисовала но и активно участвовала советовала, у нее ж опыт больше лучше представляет итог всего проекта. С прорабом тоже познакомились сразу, там параллельно бассейн организовывали, чтобы после сдачи дома не ждать. То на участке часто появляюсь, вижу что работа просто кипит и причем как то мата и ора на площадке не слышно. Работают культурно. У нас в бригаде даже отец с сыном есть, такой семейный подряд) Помню друзья строились, там вечный бардак был и если не один пьян в драбадан, то другой. Нужно было у них над душой висеть, у нашей бригады такого тьфу-тьфу нет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алекс»

2017-06-25

Сказать друзьям об отзыве

Обещал оставить отзыв после зимы, выполняю)). Строил я у них каркасный дом Барбара. Качеством доволен. Дом испытали на прочность - перезимовали в нем. За всю зиму никаких нареканий не возникло. Возвели быстро, за 2 мес. Все что было в проектной документации соорудили четко. Бригадир Михаил видно, что настоящий профессионал своего дела. И все парни в бригаде русские. Единственная заминка возникла при оплате, когда выяснилось что мой банк не в списке партнеров. Но это скорее мелочь и решился этот вопрос быстро.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Hellsu»

2017-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Готов поделиться своей историей по каркасному дому..Искал инфу на разных форумах около двух лет, спрашивал, консультировался..
Поначалу заинтересовала сама технология, затем очень долго выбирал компанию, которая удовлетворила бы все мои требования, потом строился. «Дачный сезон» построил мне дом за два месяца. Живу в каркаснике уже больше года. Мои мысли по этому поводу – нужно было создавать свой блог и поэтапно выкладывать все строительство с фотками, потому как многих, как и меня в свое время интересует этот вопрос. Осень прошлого года вроде прошла тихо и спокойно, что-то доделывали, достраивали еще, но то все во дворе в основном. Зима была уууххх какая…много снега, жуткий мороз, но дома у себя я проводил время отличненько и даже когда мы на лыжах покататься поехали на 10 дней,то по приезду удивились, так как в доме было тепло и совсем не сыро.
Если резюмировать в несколько предложений, то получится следующее..Каркасником своим доволен на все 150% и зимой и летом. Есть некоторые мелочи, которые требуют внимания, но компания застройщик их практически все свела к минимуму. Вообще очень рад что выбрал именно эту компанию, прям сам себе завидую когда читаю отзывы тех у у кого после двух месяцев эксплуатации дома, доски разошлись и появились щели между ними толщиной с палец. Ну и тадам! вот он мой красавец!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «ZorinOFF»

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Александра В.
Были у них в главном офисе. Поехали выбирать проект своего дома. Нам даже кофе забыли предложить! Первый раз с такой компанией сталкиваюсь. О чем с ними можно дальше разговаривать, если сразу такое неуважение к клиентам показывают. Муж там конечно еще что-то обсуждал с ними, но я категорически против таких вот горе-строителей. Думаю, что нахлебаемся мы еще с ними в процессе стройки нашего дома о котором мы столько времени мечтали. Буду уговаривать его другую компанию искать.

Читаю вас и думаю, насколько мужу вашему видимо очень тяжело с вами. Думаю, что он наверное более адекватный, чем вы. Судить о компании по тому подали вам кофе при встрече или нет, ну это мне кажется тупизм, что ли. Вы что, кофе шли туда пить? Мне вот они дом построили на одном дыхании. Лучших строителей в жизни не встречал. Дом получился качественный, красивый, современный.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александра В.»

2017-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Были у них в главном офисе. Поехали выбирать проект своего дома. Нам даже кофе забыли предложить! Первый раз с такой компанией сталкиваюсь. О чем с ними можно дальше разговаривать, если сразу такое неуважение к клиентам показывают. Муж там конечно еще что-то обсуждал с ними, но я категорически против таких вот горе-строителей. Думаю, что нахлебаемся мы еще с ними в процессе стройки нашего дома о котором мы столько времени мечтали. Буду уговаривать его другую компанию искать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Майорова Мария»

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

А я хочу поблагодарить всех, кто работает в этой строительной фирме. И особенно Дмитрия Поздова, мастера бригады, что у нас работала. Участок у нас сложный, грунт плохой, короче, намучились ребята с нами. Но в итоге все очень здорово получилось. Я, конечно, представляла, какой должен быть дом, но получилось намного красивее, в стиле «кантри». Дом у нас из бруса, площадь 130 кв.м, высокие потолки, крытая терраса почти 18 кв.м. Короче, класс. Да, сначала мы с мужем пытались сами придумать проект дома, чуть не развелись, пока пытались. Но когда приехали к своим подрядчикам, все вопросы отпали. Зачем придумывать «велосипед», когда нам предложили такое количество проектов, что глаза разбежались? В том проекте, что мы выбрали, сделали незначительные поправки, а дальше процесс пошел очень быстро: заключили договор, через 2 недели работа по строительству дома началась. Если и были какие вопросы, то строители решали их с моим мужем моментально. И еще важно: никаких сюрпризов по стоимости строительства: зафиксировали ее в договоре и больше ни копейки не доплачивали. Напишу еще позднее, когда перезимуем, но почему-то уверена, что не замерзнем. А пахнет как сейчас в доме струганным деревом!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Дачный Сезон отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«1mh отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«F1 Motors отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя kateСпециалисты компании знают и умеют профессионально воплотить ваши мечты в жизнь! Тем более нам попалась чудесная дизайнер! Понимает с полуслова, сдела ...

Написал отзыв: kate

«Сервисная компания «RSS» отзывы»

Фотография пользователя АШЖду уже больше двух недель результата диагностики отдельных неисправностей в целом работающего планшета Sony Xperia Z4. В договоре на обслуживание на ...

Написал отзыв: АШ

«Сервисный центр Remobi отзывы»

Фотография пользователя ЕленаМожет быть кому-то и не понравилось обслуживание в Ремоби, но мне пожаловаться не на что. Сотрудники быстро и грамотно разобрались в моей проблеме - п ...

Написал отзыв: Елена