Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

Выстроить дачный дом - не поле перейти. Да и не обязан дачник быть мастером-универсалом и успевать везде: приходится выбирать - или успешная работа на участке, или отдых на природе в кругу семьи, или полноценное строительство дома. Если подойти к вопросу основательно, по-хозяйски, лучше пригласить для постройки загородного дома специалистов-строителей. Компания "Дачный Сезон" готова оказать профессиональную поддержку при строительстве дома или коттеджа.

 

Малоэтажные дома и загородные коттеджи компания "Дачный Сезон" проектирует и строит давно и успешно. Заказы на строительство домов выполняются по каталогу и по индивидуальным проектам. В Центральном регионе России компанией возведены десятки домов - брусовых, блочных, каркасных, кирпичных и из SIP-панелей. При строительстве загородных домов мастера компании опираются на современные методики и технологии, учитывая европейский опыт и используя качественные комплектующие собственного производства. 

 

Сегодня  в ее каталоге представлено свыше 850 вариантов загородных построек, жилых и хозяйственных. Среди них - бани, беседки, гаражи. На основе этих, уже понравившихся многим разработок, можно реализовать собственный проект - от небольшого коттеджа для сезонного отдыха до полноценного загородного дома для круглогодичного проживания.

 

Отзывы о компании "Дачный Сезон" всегда положительны. Вот почему заказчики охотно обращаются сюда. У компании имеется спектр убедительных преимуществ: 

  • Многолетний опыт малоэтажного строительства;
  • Полный штат специалистов по проектированию и строительству;
  • Доступная стоимость дома;
  • Гарантия высокого качества постройки;
  • Удобные договорные условия;
  • Наличие большого каталога готовых проектов;
  • Возможность индивидуального заказа.

 

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»

Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)

Email: info@home-projects.ru

Сайт: www.home-projects.ru

7 (499) 650-50-18 Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»

Выберите характер отзывов

20 Положительных отзывов
2 Отрицательных отзывов
4 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

26-04-2017, 18:08

Отзывов: 26

Категория: Строительство

Отзывы о компании Дачный Сезон отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 217
на странице: 0

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор М.

2018-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Удовольствие от Дачного сезона не так чтоб уж очень дорогое, но доставка материалов на участок (почти 300 км от Москвы) получается немало. Но дом стоит каждого своего рубля! Во-первых он индивидуальный полностью, хоть и выбирали типовой, но там поменяли чуть-чуть тут подсказали как лучше сделать и получился свой неповторимый, во-вторых строители молодцы, всегда работают, все трезвые – никаких нелегалов. Да и сроки впечатляют. Перед ними обращался в другу фирму в Химках, ничего из построенного показывать не хотели – юлят, смета тоже может меняться в процессе… Хотя изначально вроде и ниже цена, но итог никому не известен… Тут все сразу в твердой цифре и к качеству у меня ни одной претензии. Чтобы не быть голословным – договор: ДС211315С

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Галка

2018-04-19

Сказать друзьям об отзыве

У нас уже есть и квартира, и дача, поэтому загородный дом решили строить небольшой. Долго выбирали, если честно ничего нам не подходило. Но сын как-то пришел с работы и говорит, что ему посоветовали обратиться в Дачный сезон, мол, на любой вкус и кошелек. Действительно выбор поражает. Остановились на компактном Рокгемптон. Сначала показалось как-то нетипичным, что он одноэтажный, у нас ведь заведено, чтоб пошире да повыше)))) Но теперь наш домик смотрится среди всего этого соседского однообразия очень по-европейски и уютно. Работы «под ключ» были сделаны на высшем уровне, тоже по европейски, сами видели, поскольку несколько раз посещали площадку. Очень понравилось, что все мастера в униформе и никаких покурить да выпить каждый час))) Материалы очень качественные, никто не мухлюет и не пытается надуть, хоть и были удивлены, что смету сразу не предоставили, только договор, но цена не была превышена ни на рубль. А это ведь главное, как договорились – так и сделали. Теперь вот сын обирается женится – уверена, вопроса, какая компания будет вить гнездышко для «новой ячейки общества» не станет)))))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Artem.R

2018-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Работой компании Дачный сезон полностью доволен, нареканий вообще никаких нет. Вот только недавно отпраздновали новоселье. Но уже успели оценить и удобство планировки дома, и качество его строительства. Жена не нарадуется, что теперь есть отдельная столовая, а я восхищают размерами ванной комнаты)))) У нас раньше квартира была – хорошая, люксовая, но с собственным домом это, конечно, не сравнить. Теперь о фирме. При приезде вас сразу же встречает менеджер, предлагает кофе дальше начинается самое интересное. Сотни проектов на любой вкус, но мы точно знали чего хотим, поэтому все вопросы утряслись очень быстро. Договор подписали и буквально сразу на площадке начинаются работ. Честно говоря, волновался очень, пришлось уехать и присматривать з делами некому было. Но прораб попался что надо - Сергей. По приезду увидел практически готовый дом. Даже соседи уже приходили смотреть и оценили качество, у них то проблемы начались уже на первый год: что-то перекосилось, что-то скрипит. Здесь же все идеально, что снаружи, что внутри. Думаю, останусь при таком же мнении и лет через пять. Видно же, работа добротная. Я в этом немного смыслю, поскольку строиться собирались уже давно, успел многое изучить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Валерий Ч.

2018-03-02

Сказать друзьям об отзыве

Хотим сказать спасибо компании Дачный сезон за наш красивый домик по типу Дурбан. Он понравился жене внешне, она хотела отделку фехварк, насмотрелась фильмов с такими домиками. Посмотрели планировку проекта, пришлось многое внутри менять, но результат нам понравился. Минусов почти нет, жаль только что они не делают полноценную отделку, чтобы вселяйся и живи. Но после окончания их работ на внутреннюю отделку потратили минимум времени и ремонт, что называется «лег легко». Очень благодарны и можем рекомендовать всем, а компании советуем подумать о введении такой услуги как отделка под ключ!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Tarasasova-V

2018-02-20

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Данильчишин А.
Цитата: Виктор Пархомчук
Цитата: семья Романчук
Всем доброго дня. У нас как раз позавчера закончилось строительство на участке, теперь начнем ремонт. Хочу сказать пару слов о Дачном сезоне, сделали все качественно и быстро, двухэтажных каркасный дом построили за 45 дней с привозом материалов и всеми работами. Строили на ленточном фундаменте дом на основе проекта Данвич, но внутри внесли солидные корректировки для собственного комфорта. За работу фирме можно поставить твердую пятерку.

Спасибо за ваш отзыв, я присматриваюсь к фирме и у меня пару вопросов есть. Вы меняли проект, как у них с архитекторами? Нам в паре фирм все нравилось до момента, пока начали переделывать проект, там все сыпалось(

Виктор, я менял проект почти полностью у компании Дачный сезон. Работал с Валентином, это скорее даже авторский проект был по моему эскизу. Получилось очень качественно, архитектор очень толково расположил санузлы и кухню, чтобы все было рядом поменьше лишних труб и т.д. Плюс уже в после заезда бригады внесли мелкие изменения и тоже не возникло никаких проблем. Отношение было на высоте, без претензий. Но мне кажется кроме архитектуры важно строительное качество и тут оно никаких сомнений не вызывает. Бригада которая у нас была оказалась тоже очень приятной и аккуратной в работе!

Подтверждаю, у нас отдельная история была. В дачный сезон мы пришли со своей идеей, которая существовала только у нас в голове и на картинке из журнала, то есть ни внутри не продумано, ни каких либо чертежей. И нам все в компании сделали, рассчитали, прикинули смету. Оказалось, что можно построить дом даже по своему проекту не имея внутренней планировки. Архитекторы все продумают и помогут определиться с правильным расположением помещений, если работать с профессионалами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Данильчишин А.

2018-02-17

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Виктор Пархомчук
Цитата: семья Романчук
Всем доброго дня. У нас как раз позавчера закончилось строительство на участке, теперь начнем ремонт. Хочу сказать пару слов о Дачном сезоне, сделали все качественно и быстро, двухэтажных каркасный дом построили за 45 дней с привозом материалов и всеми работами. Строили на ленточном фундаменте дом на основе проекта Данвич, но внутри внесли солидные корректировки для собственного комфорта. За работу фирме можно поставить твердую пятерку.

Спасибо за ваш отзыв, я присматриваюсь к фирме и у меня пару вопросов есть. Вы меняли проект, как у них с архитекторами? Нам в паре фирм все нравилось до момента, пока начали переделывать проект, там все сыпалось(

Виктор, я менял проект почти полностью у компании Дачный сезон. Работал с Валентином, это скорее даже авторский проект был по моему эскизу. Получилось очень качественно, архитектор очень толково расположил санузлы и кухню, чтобы все было рядом поменьше лишних труб и т.д. Плюс уже в после заезда бригады внесли мелкие изменения и тоже не возникло никаких проблем. Отношение было на высоте, без претензий. Но мне кажется кроме архитектуры важно строительное качество и тут оно никаких сомнений не вызывает. Бригада которая у нас была оказалась тоже очень приятной и аккуратной в работе!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор Пархомчук

2018-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: семья Романчук
Всем доброго дня. У нас как раз позавчера закончилось строительство на участке, теперь начнем ремонт. Хочу сказать пару слов о Дачном сезоне, сделали все качественно и быстро, двухэтажных каркасный дом построили за 45 дней с привозом материалов и всеми работами. Строили на ленточном фундаменте дом на основе проекта Данвич, но внутри внесли солидные корректировки для собственного комфорта. За работу фирме можно поставить твердую пятерку.

Спасибо за ваш отзыв, я присматриваюсь к фирме и у меня пару вопросов есть. Вы меняли проект, как у них с архитекторами? Нам в паре фирм все нравилось до момента, пока начали переделывать проект, там все сыпалось(

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал семья Романчук

2018-02-13

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго дня. У нас как раз позавчера закончилось строительство на участке, теперь начнем ремонт. Хочу сказать пару слов о Дачном сезоне, сделали все качественно и быстро, двухэтажных каркасный дом построили за 45 дней с привозом материалов и всеми работами. Строили на ленточном фундаменте дом на основе проекта Данвич, но внутри внесли солидные корректировки для собственного комфорта. За работу фирме можно поставить твердую пятерку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Осиповы

2017-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Заказали небольшой домик из бруса «Апхол», строили в деревне в Московской области. Домик небольшой, но вместительный с террасой и двумя этажами. Рекомендую всем эту компанию в качестве застройщика, поскольку у них очень серьезный подход. Не просто впарить пытаются тот или иной проект, а подбирают оптимальный под требования клиента. При желании, в типовой проект можно внести свои коррективы. Мы, просмотрев цены, сначала отмахнулись от покупки собственного дома, но потом все ж таки друзья нас убедили заняться этим вопросом серьезно и посоветовали «Дачный сезон». Строили точно по графику и винтовой фундамент, и саму коробку. Бригада славяне, нареканий нет! Очень важно, что все деревянные детали были обработаны специальными огнебиозащитным составом, а силовой каркас крепится с использованием оцинкованной крепежной системы с двойным усилением, что гарантирует дому долговечность. Оплачивали строительство в кредит, правда минус был в том, что нет у них в партнерах того банка, в котором я получаю зарплату, там по кредитованию у меня имеются льготные условия. В остальном претензий нет. Мы с супругой очень благодарны специалистам компании за серьезный подход к строительству нашего дома.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал alla

2017-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Строили дом в августе 2017 года, бригада из трех человек, приехали со своей бытовкой, не отдыхали практически (ну разве только спали ночью). Построили все аккуратно и в строгом соответствии с проектом, строители вежливые и порядочные. Денег у нас было в обрез, но менеджер Алексей Слепченко, предложил нам разные варианты, рассказал на чем можно экономить, ну а на чем не стоит, правда заставил нас ждать, забыл выписать пропуск на офисную парковку))) Но это вообще мелочи.. В остальном профессиональный и честный, всем рекомендую к нему обращаться!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина и Петр

2017-12-14

Сказать друзьям об отзыве

В «Дачный сезон» обратились по совету нашего старого друга. Приехав в офис, в заранее оговоренное по телефону время, высказали все свои пожелания: какую хотим площадь дома, какое расположение комнат, их количество. Менеджер Александр, который работал с нами, сразу же смекнул и предложил нам типовой проект «Дакар». Этот дом подходил нам просто идеально. Мы выбрали каркасный дом, поскольку он прекрасно себя зарекомендовал, как по части долговечности, так и по части эксплуатации. Сейчас уже заканчивают отделочные работы. Мы очень довольны, как внимательным к нам отношением, так и качеством работ. Теперь могу точно сказать – здесь работают исключительно профессионалы, причем каждый имеет соответствующие разрешительные документы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Остапчук Вера Дмитриевна

2017-11-25

Сказать друзьям об отзыве

Спешу поделиться впечатлениями от работы фирмы Дачный сезон. Мы их выбрали по рекомендации знакомых, которые там уже построились лет 5 назад. Но предварительно все-таки посмотрели и отзывы и в другие компании съездили, сравнить так сказать впечатление. Дачный сезон выигрывал, может как-то интуитивно чисто нравилось нам тут больше. С архитектором Валентином мы общались очень долго, раза три – четыре встречались точно а может и больше. Дело в том что нам нужен был большой зеркальный дом, то есть разделенный на две части с двумя входами, кухнями и т.д. Там собирались жить мы с мужем и свекровь со свекром. Угодить всем четырем сразу ой как непросто было. Но сошлись все на варианте Варк из блоков. Огромнейшая благодарность за профессионализм нашему архитектору, очень хорошо перекроил внутри планировку, не изуродовав внешний вид дома. Мы когда увидели визуализацию будущего жилья, просто влюбились в нее и уже ничего менять не хотели. И на сегодняшний день уже больше месяца у нас идет строительство, долго была работа с фундаментом, дом большой. Для надежности муж со свекром решили ленточный выбрать. Он заливался, потом отстаивался, было ощущение что две недели ничего никуда не движется. А потом я еще через неделю приехала на участок и обомлела, там уже во всю были видны очертания дома! Теперь уверена что по срокам успеют, работает бригада как пчелки и рано утром уже на участке и поздно вечером еще делают что-то, я от такого рвения в восторге. Думаю, все таки к Новому Году мы въедем! Дом очень нравится и снаружи и то как он будет выглядеть внутри и как удачно его на участке расположили. Я сначала хотела посредине, но нас убедили что лучше внутрь. Чтобы перед домом был простор. Думаю разочарование в компании нам не грозит и самое время благодарить друзей за рекомендацию, к слову их дом по качеству нам тоже нравится очень. А он уже лет 5 эксплуатируется точно, но вид по прежнему хороший и фасада и внутри отделки. Это нас и подкупило изначально, образец так сказать был перед глазами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Marryssa

2017-10-24

Сказать друзьям об отзыве

Евгения Борисовна, вот-вот)) Полностью с вами согласна. Наши родственники, когда мы затевали строительство издевались над нами. Мол такого не бывает, чтоб за два месяца был построен нормальный, качественный дом! Стройка – это процесс на года, если не десятилетия)) Но нас было уже не остановить! И теперь мы точно знаем, что с нормальными специалистами, которые ценят своих клиентов, возможно все! Дом наш под названием «Оттава» с эркером вырос, как гриб на поляне после дождя! Современный, стильный, пахнущий деревом – ну, на бумаге наших эмоций не передать конечно! От дома в восторге, спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгения Борисовна

2017-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алина
Я просто восхищена тем, как построили наш дом!! Скоростью, качеством и отношением к процессу всей команды «Дачного сезона»! Буквально уже через три с половиной недельки после начала строительства моего дома я смогла войти в него. В моей голове, когда я задумывала строить свой дом, постоянно крутилась мысль, что зависну я с этой стройкой на очень долго…Но оказалось, что строить – это достаточно приятное занятие, когда занимаются этим профессионалы! У меня слов просто нет! Спасибо большое!

Я очень рада, что обратилась именно к ним! Все настолько четко организовано, что я еще подумать не успевала о том, чего бы я еще хотела увидеть в своем доме, не уже предлагались варианты. Особенно был увлекателен процесс проектирования. Спасибо архитектору Валентину, который максимально точно передал на бумаге мои идеи, немного их подкорректировав конечно. У меня был индивидуальный проект, хотя и типовой можно было бы выбрать. Каталог у них такой большой, что конкуренты наверное завидуют!) Не успела подписать договор и внести предоплату, как уже через пять дней у меня на участке появилась бытовка с рабочими. Никто не верил, что бывает такая оперативность))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал семья Карандашовых

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алина
Я просто восхищена тем, как построили наш дом!! Скоростью, качеством и отношением к процессу всей команды «Дачного сезона»! Буквально уже через три с половиной недельки после начала строительства моего дома я смогла войти в него. В моей голове, когда я задумывала строить свой дом, постоянно крутилась мысль, что зависну я с этой стройкой на очень долго…Но оказалось, что строить – это достаточно приятное занятие, когда занимаются этим профессионалы! У меня слов просто нет! Спасибо большое!

А нам повезло побывать на дне открытых дверей в компании. Достаточно познавательно и интересно. Переговорили буквально со всеми специалистами, работающими во всех отделах «Дачного сезона». Приятно, что на все наши вопросы конкретные получили ответы, а не лишь бы отцепились. То. Что у нас будет свой дом теперь точно мы уверены! И точно уверены, ГДЕ мы закажем строительство.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Григоришины А. и С.

2017-10-14

Сказать друзьям об отзыве

Мы очень довольны, что остановились на каркасном доме и компании «Дачный Сезон», которая нам этот дом построила. Жизнь, она штука непредсказуемая и очень короткая, поэтому не хотелось всю оставшуюся жизнь заниматься строительством и только несколько лет пожить в готовом доме, так как старость у нас с мужем уже совсем не за горами. Вот и выбрали мы проект «Канела» с общей площадью 262 кв.м. Привлек этот дом прежде всего своей простотой, хотя при этом выполнен он в стиле модерн, да и большим плюсом было наличие в нем гаража. По планировке менять мы ничего не стали, так как количество спален на втором этаже нас полностью устраивало: одна – нам с супругой, по одной сыну и дочке, ну и одну оставили для гостей, которые к нам очень часто приезжают. Изменили мы немного внешний вид. Мы люди русские, а на Руси издревле дома строили деревянными, поэтому мы и хотели, чтоб он и выглядел, как из бревен. Нам предлагали другие варианты ребята из «Дачного сезона», но мы выбрали сайдинг имитацию бревна. В итоге сочетание коричневых стен и темно-зеленой крыши получилось очень оригинальным. Что касается время, за которое построили дом, то это – 55 дней. С трудом можно поверить, что такой большой двухэтажный дом можно так быстро возвести, но это так на самом деле. Работа качественная, оперативная. Никаких претензий ни к прорабу, ни к бригадиру с его строительной бригадой у нас не было. Если мы чего-то не понимали, что происходит на данном этапе строительства, нам все подробно разъясняли. Все люди позитивные, дружелюбные, честные. Постоянно на контакте. Еще понравился идеальный порядок на стройплощадке. Все стройматериалы сложены аккуратно, накрыты пленкой на случай дождя. Отношение такое, что можно подумать идет стройка не под заказ, а личная.
Что хочу посоветовать всем тем, кто собирается строить загородный дом. Определитесь сначала с тем, что вы хотите, каким вы видите свой дом. Потом обращайтесь в компанию «Дачный Сезон», где профессиональные архитекторы помогут довести ваш проект до ума и естественно воплотят его в жизнь. Компания хорошая, все специалисты действительно профессионалы. И еще такой момент. Строительство дома мы закончили несколько недель назад, но до сих пор нам звонят из компании и интересуются, как наши ощущения и все ли в порядке с технической точки зрения. Претензий у нас никаких нет вообще ни по строительству, ни по оплате, ни по контролю выполненных работ, мы в восторге от нашего дома!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина

2017-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Я просто восхищена тем, как построили наш дом!! Скоростью, качеством и отношением к процессу всей команды «Дачного сезона»! Буквально уже через три с половиной недельки после начала строительства моего дома я смогла войти в него. В моей голове, когда я задумывала строить свой дом, постоянно крутилась мысль, что зависну я с этой стройкой на очень долго…Но оказалось, что строить – это достаточно приятное занятие, когда занимаются этим профессионалы! У меня слов просто нет! Спасибо большое!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Silaev_N

2017-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Компанию «Дачный Сезон» выбрали из-за оптимального соотношения качество—цена-сроки строительства. Срок строительства нашего дома составил 39 дней от момента заливки фундамент и до подписания акта приемки-сдачи. Работа велась слажено и четко, за что спасибо нашему менеджеру Роману, который весь процесс держал под контролем. Большущая благодарность всем тем, кто построил нам такой уютный дом!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь Олегович Варанвский

2017-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Мы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, что своими силами до пенсии не обзаведемся коттеджем надо профессионалов искать. После инет-серфинга остановили выбор на трех компаниях по строительству. Позвонили, съездили в офис, поговорили, проекты полистали. По каким-то внутренним ощущениям остановились на Дачном Сезоне. Хотя везде нам обещали все гуд, улыбались, приглашали. Уже месяц идет строительство, стены есть, ждем итога. Но по ходу все гуд, выбрали канадскую технологию с отделкой фахверк видели такие поселочки в Чехии с такими домиками, нереально красиво. Давно хотел себе такой же. Ждем итога (по договору осталось еще почти полтора месяца) но уже видно что успеют и качество будет неплохое. Участок у нас большой и на площади дома не экономили выбрали вариант Батак, но все таки уменьшили его до 250 квадратов. Однозначно понравилась девушка архитектор Анастасия, не просто наши идеи рисовала но и активно участвовала советовала, у нее ж опыт больше лучше представляет итог всего проекта. С прорабом тоже познакомились сразу, там параллельно бассейн организовывали, чтобы после сдачи дома не ждать. То на участке часто появляюсь, вижу что работа просто кипит и причем как то мата и ора на площадке не слышно. Работают культурно. У нас в бригаде даже отец с сыном есть, такой семейный подряд) Помню друзья строились, там вечный бардак был и если не один пьян в драбадан, то другой. Нужно было у них над душой висеть, у нашей бригады такого тьфу-тьфу нет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Gavrosha_Garik

2017-08-09

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим опытом работы с Дачным сезоном. Мы с женой остались очень довольны, придраться действительно не к чему. Жену, конечно же, больше всего волновал внешний вид дома, меня качество и время строительства. Мы всегда хотели что-то небольшое и уютною, без лишнего пафоса и когда увидели, домик Мерида, сразу решили – наше. Совсем теперь не удивляюсь, что это проект года, менеджеры рассказали))). Недавно снова в офис заходил, теперь дочь с мужем собираются сроится рядышком. Так вот, о компании, работают с хорошими материалами, халявы не предлагают. Работы все очень аккуратные, лично проверил каждый стык и шов. А площадке строжайшая дисциплина, не приходилось самому следить, чтобы никто не напился, здесь такого не бывает вообще. Сам дом в реале получился еще красивее, у нас просто участок идеально подходит под него и ландшафтный дизайн мы хорошо подобрали. Теперь хоть в журнал фоткай))) Даже соседи согласились, что их дом обошелся намного дороже, а выглядит старомоднее. Мелочь, а все же приятно))))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Алекс

2017-06-25

Сказать друзьям об отзыве

Обещал оставить отзыв после зимы, выполняю)). Строил я у них каркасный дом Барбара. Качеством доволен. Дом испытали на прочность - перезимовали в нем. За всю зиму никаких нареканий не возникло. Возвели быстро, за 2 мес. Все что было в проектной документации соорудили четко. Бригадир Михаил видно, что настоящий профессионал своего дела. И все парни в бригаде русские. Единственная заминка возникла при оплате, когда выяснилось что мой банк не в списке партнеров. Но это скорее мелочь и решился этот вопрос быстро.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Hellsu

2017-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Готов поделиться своей историей по каркасному дому..Искал инфу на разных форумах около двух лет, спрашивал, консультировался..
Поначалу заинтересовала сама технология, затем очень долго выбирал компанию, которая удовлетворила бы все мои требования, потом строился. «Дачный сезон» построил мне дом за два месяца. Живу в каркаснике уже больше года. Мои мысли по этому поводу – нужно было создавать свой блог и поэтапно выкладывать все строительство с фотками, потому как многих, как и меня в свое время интересует этот вопрос. Осень прошлого года вроде прошла тихо и спокойно, что-то доделывали, достраивали еще, но то все во дворе в основном. Зима была уууххх какая…много снега, жуткий мороз, но дома у себя я проводил время отличненько и даже когда мы на лыжах покататься поехали на 10 дней,то по приезду удивились, так как в доме было тепло и совсем не сыро.
Если резюмировать в несколько предложений, то получится следующее..Каркасником своим доволен на все 150% и зимой и летом. Есть некоторые мелочи, которые требуют внимания, но компания застройщик их практически все свела к минимуму. Вообще очень рад что выбрал именно эту компанию, прям сам себе завидую когда читаю отзывы тех у у кого после двух месяцев эксплуатации дома, доски разошлись и появились щели между ними толщиной с палец. Ну и тадам! вот он мой красавец!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал ZorinOFF

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Александра В.
Были у них в главном офисе. Поехали выбирать проект своего дома. Нам даже кофе забыли предложить! Первый раз с такой компанией сталкиваюсь. О чем с ними можно дальше разговаривать, если сразу такое неуважение к клиентам показывают. Муж там конечно еще что-то обсуждал с ними, но я категорически против таких вот горе-строителей. Думаю, что нахлебаемся мы еще с ними в процессе стройки нашего дома о котором мы столько времени мечтали. Буду уговаривать его другую компанию искать.

Читаю вас и думаю, насколько мужу вашему видимо очень тяжело с вами. Думаю, что он наверное более адекватный, чем вы. Судить о компании по тому подали вам кофе при встрече или нет, ну это мне кажется тупизм, что ли. Вы что, кофе шли туда пить? Мне вот они дом построили на одном дыхании. Лучших строителей в жизни не встречал. Дом получился качественный, красивый, современный.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Александра В.

2017-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Были у них в главном офисе. Поехали выбирать проект своего дома. Нам даже кофе забыли предложить! Первый раз с такой компанией сталкиваюсь. О чем с ними можно дальше разговаривать, если сразу такое неуважение к клиентам показывают. Муж там конечно еще что-то обсуждал с ними, но я категорически против таких вот горе-строителей. Думаю, что нахлебаемся мы еще с ними в процессе стройки нашего дома о котором мы столько времени мечтали. Буду уговаривать его другую компанию искать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Майорова Мария

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

А я хочу поблагодарить всех, кто работает в этой строительной фирме. И особенно Дмитрия Поздова, мастера бригады, что у нас работала. Участок у нас сложный, грунт плохой, короче, намучились ребята с нами. Но в итоге все очень здорово получилось. Я, конечно, представляла, какой должен быть дом, но получилось намного красивее, в стиле «кантри». Дом у нас из бруса, площадь 130 кв.м, высокие потолки, крытая терраса почти 18 кв.м. Короче, класс. Да, сначала мы с мужем пытались сами придумать проект дома, чуть не развелись, пока пытались. Но когда приехали к своим подрядчикам, все вопросы отпали. Зачем придумывать «велосипед», когда нам предложили такое количество проектов, что глаза разбежались? В том проекте, что мы выбрали, сделали незначительные поправки, а дальше процесс пошел очень быстро: заключили договор, через 2 недели работа по строительству дома началась. Если и были какие вопросы, то строители решали их с моим мужем моментально. И еще важно: никаких сюрпризов по стоимости строительства: зафиксировали ее в договоре и больше ни копейки не доплачивали. Напишу еще позднее, когда перезимуем, но почему-то уверена, что не замерзнем. А пахнет как сейчас в доме струганным деревом!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Николай Введенский

2017-02-10

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте все! Тоже хочу поделится своим опытом. Нам компания построила дом по Ярославскому шоссе, могу сразу сказать, нас он самый красивый и оригинальный в поселке! Строили из поризованного блока, это такая себе улучшенная версия кирпича. Новый довольно материал, но в Европе популярный очень, лучше кирпича в разы по всем параметрам! Но мало кто с этим материалом пока работает. Здесь нам без проблем сделали проект и взялись за стройку. Материал просто супер, дом вышел теплым и стены приличной толщины. Внешне делали в стиле шале, с отделкой под брус, выглядит необычно не так как у всех Плюс попросили к стене дома пристроить уличную печь. Вышел эффект избы и летом будет удобно использовать и для дизайна выигрышный вариант и на участке лишнее место не занимает, он у нас все таки небольшой. Построили рекордно быстро за 110 дней! За все врем был на строительстве около 4 раз, просто глянуть, как все идет. Когда принимали дом, взял с собой коллегу, он строитель. Тут всюду с фонариком заглядывал, не нашел к чему прицепиться! Фирме спасибо за работу, современный подход, особенно выделить хотелось архитектора Валентина, идея с печкой которую он реализовал – это просто фантастика!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Дачный Сезон отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Эллада моторс отзывы»

Фотография пользователя Рустамзаказывал у элада моторс запчасть,получил не ту деталь не меняют, деньги не возвращают,не связывайтесь с ними,положительные коментарии пишут сами,нега ...

Написал отзыв: Рустам

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НатальяМой ноутбук леново джи-580 перестал включаться, вызвала на дом мастера. Мастер приехал быстро, нашел причину и починил мой комп. Работой довольна отли ...

Написал отзыв: Наталья

«ООО «Проект Строй Групп» отзывы»

Фотография пользователя ВладимирЗдравствуйте меня зовут Владимир, обратился к Барышниковой Арине Гафуровне за помощью в согласовании перепланировке квартиры, хочу сразу предупредит ...

Написал отзыв: Владимир

«Планета здоровья»

Фотография пользователя Аптеки Планета ЗдоровьяДобрый день. Спасибо за обратную связь!

Написал отзыв: Аптеки Планета Здоровья

«Планета здоровья»

Фотография пользователя Аптеки Планета ЗдоровьяДобрый день. Спасибо за обратную связь. При возникновении подобных ситуаций убедительно просим сообщать об этом через форму обратной связи на сайте Пл ...

Написал отзыв: Аптеки Планета Здоровья