Кухни Чу отзывы

Компания «Чу» предлагает потребителям функциональные и удобные кухни собственного производства. С 2002 года производитель создает кухонные гарнитуры, столы, стулья и другую мебель для кухни, отличающиеся высоким качеством и продуманным дизайном.

 

Кухни «Чу» - отзывы покупателей

Кухни «Чу» отвечают строгим нормам качества и долговечности. Фасады выполняются из надежного МДФ, толщина которого 19 мм. Кухонные гарнитуры впечатлят гармоничной цветовой палитрой, подобранной опытными колористами. Каждая кухня выглядит модно и стильно. В каталоге представлены варианты на любой вкус и бюджет. Талантливые дизайнеры смогут бесплатно разработать дизайн-проект кухни, соответствующий ожиданиям и предпочтениям.

 

 

Покупки в интернет-магазине chu24.ru – отзывы об удобстве и выгоде 

Делать покупки в интернет-магазине chu24.ru невероятно просто. Достаточно подобрать подходящие изделия в удобном каталоге и оформить заказ в 1 клик. При необходимости можно получить консультацию от профессионального дизайнера. Специалист поможет подобрать кухню и мебель, подходящие для помещения.

 

«ЧУ» для людей: 

  • Особые условия для тех клиентов, которые совершают комплексные покупки мебели
  • Профессиональные дизайнеры консультанты
  • Специальные предложения для новоселов
  • Беспроцентная рассрочка. 
  • Бонусная программа 
  • Бесплатные замеры и дизайн проект новой кухни

 

Адреса магазинов:

Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Казань, ТЦ «Горки Парк», ул. Зорге, д. 11Б, 1 этаж

Екатеринбург,  ул. Щорса, д. 96

Пермь, ТЦ «Евразия», ул. Героев Хасана, д. 56, 4 этаж

Пермь, Комсомольский проспект, д. 27

Пермь, ТЦ «Радуга», ул. 1-я Красноармейская, д. 6, 4 этаж

Уфа, ТВЦ «Радуга Экспо», ул. Индустриальное шоссе, д. 44/1, 3 павильон

Уфа, ТРЦ «Ультра», ул. Бакалинская, д. 27, 1 этаж

 

Телефон: 8 800 250 09 50

Сайт: chu24.ru

8 800 250 09 50 Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Выберите характер отзывов

60 Положительных отзывов
4 Отрицательных отзывов
11 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Кухни Чу отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 234
на странице: 0

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал Света В.

2018-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Очень рада, что у Чу есть красивые, ненавязчивые гарнитуры. Выбрала Милд в спокойном мятно-белом цвете, получилось очень благородно и элегантно. Кроме внешней красоты еще и продумана мебель очень, много вещей в шкафы помещается, и при этом места минимум гарнитур занял. С доставкой и установкой тоже почти идеал, правда с доставкой не могли 3 дня состыковать. То я на работе, то они не могут, заколдованный круг, но нашли выход) А собрали вообще за два дня, в один – низ, во второй – верхние шкафы, теперь наслаждаюсь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал Toma Nitich

2018-05-12

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет, я тоже спешу похвастаться нашим приобретением, кухне ровно сутки, вчера в этом время ее собрали и вечером был «пробный запуск», поэтому эмоции самые свежие! Очень понравилась кухня, самое интересное что оказалась лучше чем я рассчитывала. Мы с мужем уже брали у этой фирмы гарнитур лет 6 назад, жили тогда с родителями и сделали на кухне ремонт, брали Флэт все понравилось, поэтому тогда купили свою квартиру. Точно уже знали где кухня и даже думали о такой же, но дизайнер Наталья нас отговорила, побывав у нас дома, предложила что то более современное Матрикс или Лофт, Я выбрала вторую в бирюзовом и сером цвете. Она дороже немного Флэта, муж даже удивлялся зачем переплачивать, но по итогу согласился, что выбор был удачный. Гарнитур поучился очень современным и стильным, выглядит нереально красиво, особенно удачное цветовое сочетание, будто грозовое небо… Красиво! И само качество шикарное, я и на Флэт не жаловалась никогда но тут вообще выше всяких похвал! Там дверки из натурального дубового шпона с покраской, ощущение такое что ничего не боится ни кипятка, ни пара ничего! Единственный недостаток, который мы для себя обнаружили – выбрали слишком много фасадов со стеклом, теперь надо очень продуманно там расставлять все, чтобы не светился склад сковородок. Стекло пусть и не совсем прозрачное, но светится. Зато нижние ящики нереально вместительные, туда все влезло и спряталось, так что вчера расставляла сверху всякие красивости. Из плюсов еще классный короб на вытяжку, не пришлось долго заморачиватсья и подбирать ее, просто спрятали и все, а за технику бытовую спасибо этому же сайту. Вышло хорошо по цвету, подобрали нам варочную поверхность темную цвет столешницы – вышло очень хорошо. И однозначно крутые ручки в гарнитуре! Они не выступают. А то я раньше носясь по кухне, цеплялась за ручки постоянно, а этих не видно и они удобны для открывания и плюс по цвету совпадают со столешницей, темные, незаметные. Спасибо огромное могу советовать и эту фирму и эту кухню, она очень классная!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал (Алиса Ч.)

2018-05-06

Сказать друзьям об отзыве

Заказывала кухню Лофт у Чу, она очень качественная и красивая, смотрится великолепно, все детали на своем месте, но немного бледновата. Выбрала цвет молочного шоколада боялась, что кухня довольно громоздкая и яркий цвет слишком агрессивным окажется, хотя дизайнер Дилия предлагала цвет вина, но я отказалась. Теперь вот жалею. Но оживляю интерьер всякими насыщенными деталями в цвете вина. Зато все мелочи мебели на высоте. Есть удобный поддон гигиеничный для посуды, придуманы глубокие шкафы, туда сковородка вок помещается. Но яркого цвета не бойтесь!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал Лилианна

2018-04-30

Сказать друзьям об отзыве

Всегда была в полном восторге от этого нарочито сельского стиля. Прованс там, кантри и т.д. Именно такой представляла себе кухню в новой квартире. И нашла свою мечту в каталоге Чу. Модель Шеби. Ожидала с таким нетерпением, что и словами не передать. Правда очень расстроилась, когда кухня уже приехала и оказалось, что дверца царапнута. Компания без проблем взялась решить проблему и заменить, но пришлось еще подождать, а так нетерпелось)))) В остальном все супер и качество и внешний вид.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал Тагановская В.

2018-04-23

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо Чу за светлую кухню Шеби, она не просто красивая но и удобная, после рабочего дня за готовкой просто душой отдыхаю. и отлично подходит для квартиры в стиле Прованс. Добавили два вида ручек, чтобы гарнитур стал привлекательнее и удобнее. Ну и несколько открытых полочек с яркими аксессуарами оживляют интерьер. Довольна каждой деталью своего гарнитура и главное – чистится элементарно!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал Ульяна Семакова

2018-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Нам сегодня дособрали кухню от Чу, улет просто! Правда собирали три дня, то мы забудем что-то купить, то они нас не предупредили, что нужно для подключения, но общими усилиями это позади, зато какой результат! Светлая, красивая будто с журнала о деревенских горных домиках во Франции, как я мечтала! Мы заказывали белую кухню Вест с этим скандинавским красненьким орнаментом, хотелось ощущение уюта и чего-то домашнего. Красивое кантри в общем! И получилось добиться такого! Несмотря на белый цвет, кухня не кажется холодной, наоборот, она какая-то уютная и мягкая, не могу налюбоваться. Вытирается тоже не плохо. Вчера на радостях шампанским облили, просто салфеткой вытерла и пятен не осталось. Грифельную доску тоже взяли, только маленькую, на невысокий шкафчик, как раз чтобы ребенок рисовал) Купили уже некрошащиеся разноцветные мелки, теперь малыша с кухни нельзя забрать, а мне спокойно пока готовлю, на глазах и увлечен чем-то, супер нянька получилась! Очень рада, что выбрали Чу и этот вариант, он и по цене нормальный и качество гуд!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал Ибрагим

2018-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Стол СКУЭР вписался в интерьер: хотелось сохранить то ощущение пространства в гостиной, которое дает панорамное окно. Удалось за счет сочетания стекла и дерева. Проблем с товаром не заметил: влажность переносит (за городом живем), стекло не поцарапалось, пол не пострадал от ножек. Стоит своих денег.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал Инга

2018-03-31

Сказать друзьям об отзыве

Опыт с ЧУ мне кажется одним из самых удачных: всё пришло вовремя, собрали на месте и относительно быстро (доставка и сборка у них платные). Купила кухню ВЕСТ, переговорив с дизайнером, сошлись на цвете "орех". Выглядит как солидное тёмное дерево, шика своего со временем не теряет. Отдельно отмечу качество петель, т.к. дверцы уже третий месяц не подают признаков "расшатывания" петель. Из минусов пожалуй то, что цвет оказался чуть темнее, чем казалось по фото.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал Веляева Ася

2018-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо компании за качество и цену, пусть кухню и пришлось немного подождать (два месяца), но ожидание точно того стоило! Мы выбрали под светлое дерево кухонный гарнитур Твиг с графитными фасадами и темными ручками, правда мы сделали два сплошных высоких фасада, под одним спрятан холодильник, под вторым – большие ящики для сковородок и кастрюль. Получилось очень красиво, симметрично и эффектно на фоне светлой кухни.Будто рамочка для гарнитура из графита) Всем советую эту фирму, такая красота по нормальной цене только у Чу есть))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал Липницкая

2018-03-19

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Сова-Разумная
Люди, а кто-нибудь уже в реальности новинку Лэйк видел, она появилась давненько уже по идее должна у кого-то дома уже стоять, как она смотрится? Мне нравится, но отзывов по ней нет что-то. Просветите кто-нибудь.

Вот как раз пришла по ней отзыв писать! У нас стоит почти неделю уже, нереально красивая на самом деле, лучше всего что есть в каталоге у Чу. Мы тоже заказывали на свой страх и риск. Еще и цвет выбрали яркий, салатный. Но когда увидела при сборке, обалдела) очень необычно, мягкая такая, будто течет. Советую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал Сова-Разумная

2018-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Люди, а кто-нибудь уже в реальности новинку Лэйк видел, она появилась давненько уже по идее должна у кого-то дома уже стоять, как она смотрится? Мне нравится, но отзывов по ней нет что-то. Просветите кто-нибудь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь Каравайский

2018-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Доволен кухней, которую мне сделали в Чу! Заказывал для квартиры под аренду, нужно было небольшой гарнитур, практичный, стойкий и недорогой. Остановились на Флим в черно-красном цвете. И выглядела оригинально, броской, обошлась не очень дорого и вместительная. Всего 2,2 длина, а поместилось все что нужно, включая место для всей техники. По срокам тоже не подвели, привезли как планировали, правда собирали в два захода, хотя и маленькая кухня. Что-то там не получалось или не было чего-то, я не вникал. Но на следующий день все сделали, спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал Татарская Вика

2018-03-06

Сказать друзьям об отзыве

Соглашусь со всеми, кто тут писал. Красивые фасады много кто делает, но там или качество плохое или цены космические, у нас в Уфе так точно. А тут все звезды сошлись) Мы когда первый раз пришли в магазин, я растерялась, все нравилось, еле выбрали то спасибо дизайнеру Лире., она нам много интересных идей подсказала, и как хлебопечку спрятать и духовку на уровне глаз разместить и т.д. Реально кухня стоит своих денег до последней копейки!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина

2018-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алла Ивановна Гребенева
Спасибо большое Чу за их мебель! я долго не хотела идти в этот салон, мне казалось что там больше все молодежное, но уговорила дочка посмотреть. И нам очень понравились варианты Твиг под древо, выглядело почти как настоящее дерево, даже на ощупь такое ощущение было, что натуральное все. Выбрали цвет мореной сосны, благородный на вид вышел. Технику брали отдельно только вытяжку тут, она них под кухню подходила. Еще понравилось, что к кухне можно было стеклянный фартук заказать вместо плитки над рабочей поверхностью, мы довольны!

Да все у Чу сделано высший класс, кухни вроде и наши, а все по европейским нормам. И всякие петли и т.д. европейское, и дизайнерские фишки тоже оттуда, на сайте написано, что даже станки для производства мебели у них какие-то европейские! У нас Вест стоит, и я от нее в восторге, мало того что удобная и не боится всяких кухонных проблем, так и выглядит красиво, не как у всех, необычная с всякими находками интересными. Например мы сделали для детей грифельный фасад, я готовлю, мелюзга рисует и на глазах – красота!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал Tatiana_Y

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алла Ивановна Гребенева
Спасибо большое Чу за их мебель! я долго не хотела идти в этот салон, мне казалось что там больше все молодежное, но уговорила дочка посмотреть. И нам очень понравились варианты Твиг под древо, выглядело почти как настоящее дерево, даже на ощупь такое ощущение было, что натуральное все. Выбрали цвет мореной сосны, благородный на вид вышел. Технику брали отдельно только вытяжку тут, она них под кухню подходила. Еще понравилось, что к кухне можно было стеклянный фартук заказать вместо плитки над рабочей поверхностью, мы довольны!

Вот полностью с вами согласна по поводу стеновых панелей, я тоже очень такую хотела! У нас кухня Матрикс и панель из стекла, смотрится легко, вытирается удобно без швов, в которые в плитке грязь попадала!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла Ивановна Гребенева

2018-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо большое Чу за их мебель! я долго не хотела идти в этот салон, мне казалось что там больше все молодежное, но уговорила дочка посмотреть. И нам очень понравились варианты Твиг под древо, выглядело почти как настоящее дерево, даже на ощупь такое ощущение было, что натуральное все. Выбрали цвет мореной сосны, благородный на вид вышел. Технику брали отдельно только вытяжку тут, она них под кухню подходила. Еще понравилось, что к кухне можно было стеклянный фартук заказать вместо плитки над рабочей поверхностью, мы довольны!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал Урванцева Таня

2018-02-09

Сказать друзьям об отзыве

Поделюсь опытом с теми кто только собирается заказывать кухни, у Чу. Я пока обставляла дом перебрала десятки компаний, могу судить из опыта. У Чу помимо крутого каталога, реально богатого на разные дизайны еще и очень неплохие сами дизайнеры. Мне повезло познакомиться с Оксаной, она очень четко ощутила мои пожелания и предложила вариант Вест Флим в черном цвете с деревянными каркасами. Мне вариант сразу понравился, в меру сдержанно но очень элегантно, не мрачно, но и не ярко. Кухня у меня в оранжевом цвете, поэтому подобные фасады вписались просто на ура, особенно в сочетании с темным, почти черным ламинатом на полу. Еще могу отметить качество самой работы, гарнитуры сделаны очень аккуратно без кривых мест, неровностей и т.д. очередной плюсик компании за сборщиков – вежливые и аккуратные, правда процесс растянулся, каких-то крепежей не хватало, но компания довольно быстро все решила и в общей сложности за 4 дня собрали кухню. Пол не поцарапали, стены тоже, делали все аккуратно, явно не халтурили. В целом 4 со многими плюсами за сервис, за качество кухни твердая 5)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал Лилия Еременко

2018-02-05

Сказать друзьям об отзыве

Присоединяюсь, у меня черная Матрикс с несколькими красными полосками и двумя дверками. Очень красиво выглядит, и это что-то новенькое, необычное. Все кто был у меня на кухне сначала в шоке, а потом в восторге от такой идеи. На фоне белых стен темная кухня с красными вставками и вся остальная мебель тоже белая с черно-красными деталями. Вообще все любители экзотики, черная кухня выгодна со всех сторон

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал Fox_sunny

2018-02-02

Сказать друзьям об отзыве

Белая Флэт – вот мое кухонное вдохновение) Я художница. Теперь сижу, рисую там с ноутбуком. Когда искала кухню, я сама не до конца знала чего хочу, пошла по разным салонам, предлагали мне одно и тоже. Скучно и скучно, короче. А пришла в Чу к дизайнеру Динаре (Ижевск), она мне предложила белую кухню, абсолютно как холст и шкафчики с рисунками, моими, авторскими. Получился чистый кухонный холст, нереально красиво и авторское все. Так что я получается тоже отношусь к владельцам авторских и креативных гарнитуров от фирмы Чу)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал Триптовская П.

2018-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алия Марзанова
Мое впечатление о Чу очень и очень а положительное. Выбор там огромный на самый разный вкус, я вот переборчива и тоже себе нашла что-то, мне приглянулась Матрикс в вишнево-белой цветовой гамме. Смотрится ярко и броско, мы все это разбавили темно-серой техникой, вышло офигенно! Вообще дизайнеры очень креативные у них, на всякие идеи ведутся и предлагают фишки прикольные, современные. Советую любителям эффектных штук.

Поддерживаю, у меня правда вопрос со стульями кухонными был) Мы выбрали 8 штук разных цветов) по два в белом кожхзаме, оливковом. песочном и темном. Очень необычно вышло и дизайнер была от идеи в восторге, по сервису тоже без претензий.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал Алия Марзанова

2018-01-27

Сказать друзьям об отзыве

Мое впечатление о Чу очень и очень а положительное. Выбор там огромный на самый разный вкус, я вот переборчива и тоже себе нашла что-то, мне приглянулась Матрикс в вишнево-белой цветовой гамме. Смотрится ярко и броско, мы все это разбавили темно-серой техникой, вышло офигенно! Вообще дизайнеры очень креативные у них, на всякие идеи ведутся и предлагают фишки прикольные, современные. Советую любителям эффектных штук.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал ДинараШмаловая

2018-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет) У меня в квартире красуется гарнитур лофт+страйп, очень такой вкусный микст по стилю и качеству. Все петли и механизмы ящиков суперовые, это очень важно, это же комфорт. Столешница тоже на высоте, воды не боится горячих сковородок тоже (правда брякнула только на минутку). Мне кажется у нас в Стерлитамаке больше и нет производства такого уровня. Правда делают долго, в смысле мне ничего не задержали, просто хотелось бы побыстрее) А то кухня была последней я дни считала до ее приезда новоселья. Зато было хоть чего ждать! Ради такой красоты не грех и потерпеть

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал Йоркич Г.15

2018-01-19

Сказать друзьям об отзыве

Тоже оглашусь со всеми тут, у меня Твиг стоит темная, уже кстати давно, примерно полтора года, до сих пор не нарадовалась. Готовлю с удовольствием и гостей теперь только на кухне встречаю. Тем более там у нас и столовая зона от Чу в свое время почти за бонусы нам досталась. Вся метель очень приличная, проверена во всех условиях так сказать! Пока мне про Чу не рассказали на работе, я не верила, что у нас делаютт настолько хорошую мебель, особенно для кухни, где требования огромные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал Алёна К.

2018-01-16

Сказать друзьям об отзыве

Все будет хорошо, не сомневайтесь! Я согласна с Ольгой, кухни там супер. Вроде и сделаны у нас, но многие комплектующие и сама производственная линия у фирмы Чу сплошь европейская. Получается почти европейская кухня по нашим ценам))) У меня в кухне стоит гарнитур Вест с расписными двумя фасадами, очень элегантно получилось в сочетании с отделкой под дерево. Многие кстати путают с натуральным деревом, значит уже круто сделано все! Ну и удобно ящиков нижних нереальное, туда помещается больше чем у других, продуманы как-то по другому.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Karmen_Si

2018-01-14

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ольга Чуйская
Очень люблю магазины Чу, уже давно там прикупаю всякие мелочи для обстановки, а когда наконец пришло чудо переезда в сданный дом, то шла уже за конкретной кухней в конкретную компанию. У нас с мужем однушка, студия, мы ее делали максимально просторной. Поэтому на кухню отвели минимум места и нам туда идеально вписалась светлая Флим. Всего 3 метра кухни, но очень вместительная и светлая. Я довольна на все 100 процентов.

Спасибо за ваш отзыв, я тоже заказала кухню в Чу, новинку с гнутыми фасадами. Лейк в белом цвете полностью. Теперь жду и надеюсь, что все будет хорошо) очень много хороших отзывов по качеству об этих гарнитурах.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга Чуйская

2018-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Очень люблю магазины Чу, уже давно там прикупаю всякие мелочи для обстановки, а когда наконец пришло чудо переезда в сданный дом, то шла уже за конкретной кухней в конкретную компанию. У нас с мужем однушка, студия, мы ее делали максимально просторной. Поэтому на кухню отвели минимум места и нам туда идеально вписалась светлая Флим. Всего 3 метра кухни, но очень вместительная и светлая. Я довольна на все 100 процентов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Виар Байсаров

2017-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Хочу рассказать о кухне Чу Глос, не знаю как остальная продукция, но гарнитуры у них очень хорошие по качеству. Покрытие очень прочное, я опасался МДФа на кухне, материал все таки не самый прочный, совсем не дерево( Но краска хорошо защищает и от пара и от грязи. Не то чтобы я много готовил, но на прочность проверял кухню пару раз. Могу спокойно сказать что советую даже тем кто любит кашеварить каждый день, вряд ли кухня от этого сильно пострадает. Ну и вид конечно крут! У меня черно-желтая эффектная кухня. Выглядит ярко, современно, и очень живо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория Ивановна Спайловская

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, выражаю благодарность компании ЧУ за их работу. Обновляли старую бабушкину однушку для дочки. Бюджет был довольно ужатый, поэтому выбирали качественное, но недорогое. Заказали в этой компании гарнитур Вест в цвет дерева с этими флагами и грифельной доской, хотела дочка именно чтобы так было. Выглядит действительно молодежно и модно, попробовала там постоять за плитой – очень удобно. У нас в квартире дорогая итальянская кухня и если честно разницы с этой, очень экономной по цене не вижу никакой. Дверки кстати даже приятнее открываются, мягко так, легко. Дочка тоже в восторге от кухни, говорит, что все подруги завидуют ей)) И по срокам все у нас нормально получилось, привезли на пару дней раньше чем мы ждали даже. Порадовало, что монтируют сами и делают это очень качествено и быстро, за это отдельное спасибо сборщику Саше. Заранее уточнил время сборки, уже по телефону сказали, что нужно иметь дома чтобы технику подключить, в общем толково все сделали и за один день! Кухня небольшая но муж говорит, что все равно это очень быстро.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал #Инга#

2017-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Хотелось уютную, теплую кухню, в которой бы с удовольствием собиралась семья. Поэтому выбирала светлый и домашний вариант, идеально подошла модель Милд. После долгих метаний остановилась на молочно-мятном варианте и обязательно со шторкой для вытяжки, это что-то такое из детства, с бабушкиной кухни. Вроде мелочь, а очень много уюта добавляет и чистится легко, там для этого специальное покрытие есть, тряпкой прошелся и все ок. Даже то что подождать ее пришлось не проблема, кухня того стоила! Довольна теперь как ребенок своей кухней)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Лариса Конкрадзе (Мытищи)

2017-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо фирме Чу за классную работу. Мы брали у них кухню Страйп полностью светлую без всяких вставок и добавлений. Квартира - студия, важно чувство простора сохранить поэтому только светлую! Для заказа ходили в МЦ «Красный кит», там и образцы есть и можно все обговорить детально. По срокам точно как в договоре все было, это конечно не очень быстро, зато качественно и по цене более доступно чем такие же по качеству аналоги у других производителей. После сборки кухни удивилась ее удобству, как бы ни продумал расположение, поначалу трудно привыкать все равно, а тут как-то все под руку попадалось. За это наверно дизайнеру спасибо, она пару ценных советов по размещению дала. Еще дверки мне нравятся, их открывание легкое и бесшумное. И вообще внешний вид получился такой цельный, аккуратный, словно с картинки, добавила пару ярких акцентов (полотенце, посуда) получилось свеженько очень. Недостатков пока не обнаружила и надеюсь, что не найду! Благодарна компании и их производственному цеху, сделано реально на совесть все, каждая мелочь аккуратная и точно подогнана.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Кухни Чу отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина