Кухни Чу отзывы

Компания «Чу» предлагает потребителям функциональные и удобные кухни собственного производства. С 2002 года производитель создает кухонные гарнитуры, столы, стулья и другую мебель для кухни, отличающиеся высоким качеством и продуманным дизайном.

 

Кухни «Чу» - отзывы покупателей

Кухни «Чу» отвечают строгим нормам качества и долговечности. Фасады выполняются из надежного МДФ, толщина которого 19 мм. Кухонные гарнитуры впечатлят гармоничной цветовой палитрой, подобранной опытными колористами. Каждая кухня выглядит модно и стильно. В каталоге представлены варианты на любой вкус и бюджет. Талантливые дизайнеры смогут бесплатно разработать дизайн-проект кухни, соответствующий ожиданиям и предпочтениям.

 

 

Покупки в интернет-магазине chu24.ru – отзывы об удобстве и выгоде 

Делать покупки в интернет-магазине chu24.ru невероятно просто. Достаточно подобрать подходящие изделия в удобном каталоге и оформить заказ в 1 клик. При необходимости можно получить консультацию от профессионального дизайнера. Специалист поможет подобрать кухню и мебель, подходящие для помещения.

 

«ЧУ» для людей: 

  • Особые условия для тех клиентов, которые совершают комплексные покупки мебели
  • Профессиональные дизайнеры консультанты
  • Специальные предложения для новоселов
  • Беспроцентная рассрочка. 
  • Бонусная программа 
  • Бесплатные замеры и дизайн проект новой кухни

 

Адреса магазинов:

Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Казань, ТЦ «Горки Парк», ул. Зорге, д. 11Б, 1 этаж

Екатеринбург,  ул. Щорса, д. 96

Пермь, ТЦ «Евразия», ул. Героев Хасана, д. 56, 4 этаж

Пермь, Комсомольский проспект, д. 27

Пермь, ТЦ «Радуга», ул. 1-я Красноармейская, д. 6, 4 этаж

Уфа, ТВЦ «Радуга Экспо», ул. Индустриальное шоссе, д. 44/1, 3 павильон

Уфа, ТРЦ «Ультра», ул. Бакалинская, д. 27, 1 этаж

 

Телефон: 8 800 250 09 50

Сайт: chu24.ru

8 800 250 09 50 Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Выберите характер отзывов

35 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
3 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

4-04-2017, 17:32

Отзывов: 38

Категория: Строительство » Дизайн и интерьер

Отзывы о компании Кухни Чу отзывы

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал «Жанна_78»

2017-10-19

Сказать друзьям об отзыве

Карина, все у вас будет отлично, не волнуйтесь! Бывают всякие недочеты, но ЧУ их быстро исправляют. Нам как раз вчера закончили монтировать нашу Твиг с тремя графитовыми дверками. Я на седьмом небе от такой красоты! Уже все изрисовали с мужем)) Ничуть не жалею, что в эту фирму пришла. Скоро и вы придете сюда делиться радостью от новой кухни) Все равно даже в Москве по таким ценам так красиво и не банально никто не делает, так что мелкие нюансы можно забыть и простить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал «Карина (МСК)»

2017-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Я тоже кухню у Чу заказала Лейк, новенькую. Такая красивая, словно переливается. И цвета нам подошли идеально белый с оливкой. Теперь вот отзывы читаю и начинаю побаиваться, или не стоит? У нас уже прошло 3 недели, пока вроде проблем никаких никто не звонил. И дизайнер была очень приятная, толковая, так удобно все разместила, я сама бы до такого не додумалась.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал «VictоriЯ»

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Тут кому как повезет, видно. Мы брали сначала стол со стульями тоже по срокам были проблемы и сборщик так себе попался. Но это где то год назад. А кухню в прошлом месяце привезли так наоборот жалоб почти и не было! День в день по договору доставили и сборщик Саша такой приятный парень. Подсказал, как лучше расставить мелкую бытовую типа чайника, микроволновки.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал «Изяславская Р.»

2017-10-14

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Лера Еремина
Всем доброго! Заказывали кухню ТВИГ под светлое дерево сразу с набором бытовой техники. К самому гарнитуру претензий никаких вообше. Материала, сборка и состояние – все хорошо, ничто не скрипит и не люфтит, нигде никаких зазоров и других недостатков. А сам сервис мягко говоря на 4 с бооольшим минусом. Сроки перетянули, собирали два дня, хотя кухня угловая и совсем небольшая, меньше 3 м. Мебель на высоком уровне, с сервисом надо что-то делать, чтобы отвечал качеству, а то кухни как в лучших домах Европы, а обслуживание такое себе традиционно русское. Но ради результата потерпеть можно, если бы все вернуть назад, всё равно тут бы и заказала только недельки на две раньше.

Ого, как у вас, мы брали в Набережных Челнах, и как раз от сервиса были в шоке. Правда, в приятном)) Задерживали на пару дней гарнитур, позвонили, сборщик все заранее выяснил и предупредил, что надо докупить, если хотим технику монтировать сразу. Может это от города зависит, мы брали повторюсь в Набережных Челнах

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лера Еремина»

2017-10-12

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго! Заказывали кухню ТВИГ под светлое дерево сразу с набором бытовой техники. К самому гарнитуру претензий никаких вообше. Материала, сборка и состояние – все хорошо, ничто не скрипит и не люфтит, нигде никаких зазоров и других недостатков. А сам сервис мягко говоря на 4 с бооольшим минусом. Сроки перетянули, собирали два дня, хотя кухня угловая и совсем небольшая, меньше 3 м. Мебель на высоком уровне, с сервисом надо что-то делать, чтобы отвечал качеству, а то кухни как в лучших домах Европы, а обслуживание такое себе традиционно русское. Но ради результата потерпеть можно, если бы все вернуть назад, всё равно тут бы и заказала только недельки на две раньше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал «Marmalada_Chocolata»

2017-10-09

Сказать друзьям об отзыве

Тоже согласна с Ариной, у каждой компании есть свои минусы. Но ЧУ их исправляют и всячески компенсируют поэтому не вижу никаких проблем! Мы брали всю кухню у них ну, то есть стол четыре стула и сам гарнитур. А еще лампу и технику. Так было удобнее и меньше возни, ну и дизайнер по стилю помогла все подружить, в одном направлении сделать. Мы остались довольны, и ждали не очень долго, только жаль собирать взялись сами и этот процесс растянулся на четыре вечера( Надо было у них сборщиков заказать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тарасевич Арина»

2017-10-07

Сказать друзьям об отзыве

А то, что вы дольше подождали как то плохо на качестве сказалось, или вам дверку не привезли потом? Ну понято уже что сроки бывают срывают, делаете запас когда заказываете чтобы это не было критично. И всё! И неужели эти две недели или там три так важны, если сама кухня прекрасная? Мы свой гарнитур тоже ждали дольше положенного, но когда сравнили с сосесдями-новоселами, поняли что за разницу в качестве и еще месяц бы подождали. Все двери ровные, не скрипят. Открывается все одним касанием, поверхность не боится воды и тепла, не искривляется нигде. Ну это же уровень! Неудивительно что у них много заказов и не всегда успевают!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал «Полина_89»

2017-10-02

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Varvinez Irina
Здравствуйте, я много читала отзывов, пока заказала кухню у Чу. Все сводится к тому, что бывают косяки но ни разу не видела, чтобы их не исправили, поэтому в выборе компании не сомневалась, просто обратилась заранее. Выбор пал на вариант САН с белой основой и несколькими черными элементами для контраста. Качество самой кухни, сроки доставки и даже работа сборщика Виталия меня не разочаровала ни грамма. Поэтому смело могу сказать, что все у компании хорошо, а недовольные могут идти лесом!

Вам повезло, вот вы и довольны, а мы ждали свой гарнитур почти два месяца, а потом еще забытую дверку две недели, конечно у нас много раздражения по такому сервису! У каждого своя правда, но кухни действительно красивые.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал «Varvinez Irina»

2017-09-30

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, я много читала отзывов, пока заказала кухню у Чу. Все сводится к тому, что бывают косяки но ни разу не видела, чтобы их не исправили, поэтому в выборе компании не сомневалась, просто обратилась заранее. Выбор пал на вариант САН с белой основой и несколькими черными элементами для контраста. Качество самой кухни, сроки доставки и даже работа сборщика Виталия меня не разочаровала ни грамма. Поэтому смело могу сказать, что все у компании хорошо, а недовольные могут идти лесом!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория Соколовская»

2017-09-27

Сказать друзьям об отзыве

У меня самое благоприятное впечатление от работы компании ЧУ. Нашей кухне Лофт страйп в темном цвете (графит или как то так) уже почти год, специально выжидала и тестировала а иногда третировала ее. Могу сказать что пока ничего не скрипит, не линяет, явных царапин нет, петли работают как в первый день, ящики двигаются легко. Сам цвет насыщенный прямого солнца не боится (у нас панорамное окно без штор). Я довольна на 99% своим выбором!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал «Коломиец С.»

2017-09-10

Сказать друзьям об отзыве

Ну подождали немного и ничего. Лучше потерпеть лишний месяц, чем через полгода плакать над кухней начинать как у меня у сестры было. То отклеилось, то расслоилось, там царапины. Я такого ни за какие деньги не хотела, а ЧУ кухня у мамы четвертый год одинаковая была как будто новенькая , мы себе такую же заказали хоть и ждать пришлось долго зато я не боюсь на ней готовить а не просто смотрю на нее как на картинку. Так что каждый выбирает что главнее качество и пара дней лишних ожидания или в срок но фигня

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал «Карина»

2017-09-08

Сказать друзьям об отзыве

Поверьте, Яна сроки у них везде проблема в любом городе почти что) Мы в Перми брали кухню Вест и тоже вроде с запасом пришли и все равно ждали дольше всего именно кухню из всей мебели, новоселье застопорилось из-за этого. Правда мебель там приличная, у меня все соседи по площадке спрашивали где мы кухню брали. А она у нас приятного такого оттенка теплого и с фасадом с фоткой свадебной, круто очень) Но ждать ее и потом эти нехватки каких-то ножек-ручек-винтиков получать это утомляет сильно. Зато результат вполне достойный. Решать в любом случае вам, ждать или нет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рожковская Яна»

2017-09-05

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Таша_Мороша
Привет Чу и все читающие, спасибо за вполне себе чудесную крохотную кухню в нашу студию) Мы с мужем купили квартиру в новостройке – студио, очень аккуратно подбирали мебель чтобы максимум функций и минимум места занимала. Посмотрели кучу всяких кухонь. Или фигня откровенная или дорого или скучно что аж зубы сводит. А в ЧУ круто было!) В Набережных Челнах самые оригинальные кухни у них. Мы взяли светлую маленькую ТВИГ. Получилась очень недорого, кому интересно напишите, скажу как дешевле делали на чем можно экономить)

Ой у нас тоже их кухня и тоже в НЧ правда я вспоминаю ее ожидание с ужасом очень долго везли задержали почти на две недели, потом не все привезли, довозили потом в два этапа собирал. Да кухни классные но сервис ЧУ в нашем городе очень напрягает. Или может нам просто так "повезло".

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал «Таша_Мороша»

2017-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Привет Чу и все читающие, спасибо за вполне себе чудесную крохотную кухню в нашу студию) Мы с мужем купили квартиру в новостройке – студио, очень аккуратно подбирали мебель чтобы максимум функций и минимум места занимала. Посмотрели кучу всяких кухонь. Или фигня откровенная или дорого или скучно что аж зубы сводит. А в ЧУ круто было!) В Набережных Челнах самые оригинальные кухни у них. Мы взяли светлую маленькую ТВИГ. Получилась очень недорого, кому интересно напишите, скажу как дешевле делали на чем можно экономить)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал «Гульнара Рашдарова»

2017-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Кухню мы искали очень долго, а ждали ее еще дольше но все равно остались очень довольны! Толи мы такие неприхотливые толи кухня реально все недостатки процесса затмевает но даже особенно ругать не хочется ЧУ) У нас стоит белый гарнитур ВЕСТ с одним шкафом с постером и одним грифельным фасадом большим там где пенал. Смотрится это все в комплексе просто нереально хорошо. Спасибо дизайнеру что уговорила нас на постер, иначе на фоне светлых стен чисто белая кухня была бы очень блеклой а так как раз красивый акцент вышел прямо над мойкой и в стороне черный грифель. Мы гарнитур заказывали в Айсебрге (это Ижевск, если что), дизайнеры и менеджеры мне понравились. В других компаниях так вежливо не относятся. Но ожидание не понравилось, процесс растянулся еще на две недели после сроков оговоренных. Потом мы три дня не могли найти точки соприкосновения с доставкой, мы с мужем на работе поручать получение кому то чтобы потом полкухни не досчитаться боялись. Когда получили все таки не хватало нескольких петель и один фасад пропал бесследно. Все нашлось через 8 дней и три звонка в сервисную службу. Потом еще два дня собирали кухню, мы не знали что к технике надо было докупать расходники всякие (муж вопросом занимался деталей я не знаю). И вот на прошлой неделе состоялась моя поварская премьера на новой кухне! Даже гостей позвали заценить обновку квартиры. Кухня оказалась удобная в работе, смотрится очень эффектно. На грифельном фасаде оставляем друг другу записки, это нереально прикольно. Поверхность для работы просто вытираете бумажным полотенцем и обычным и все чисто. Ручки у нас матовые это удобно пальцев не видно совсем. И еще удобно браться за них, довольно далеко от дверки не остается пятен за ручкой. По прочности пока не знаю но вроде должно быть хорошо при сборке муж смотрел говорит все прочное и покрашено на совесть не отклеится и не попузырится через год. Несмотря на минусы мы довольны компанией и получившимся гарнитуром, если не боитесь подождать то в нашем городе альтернативы достойной точно не найти.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал «cветлана»

2017-08-29

Сказать друзьям об отзыве

могу рассказать про себя. заказала столовую группу. оплата 100% при этом убедили в магазине что доставят за неделю. договор от 24.07.2017-до настоящего время заказа так и не доставлен,так они еще и издеваются.позвонили и сказали что 29.08.2017 можно забрать свой заказ.приехала в магазин-но мне сказали что мой заказ не доставлен и забирать нечего.кошмар. Крайне не довольна работой этой компании.

Город: воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алина (Тюмень)»

2017-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день всем читающим мы тоже стали обладателями кухни Чу, теперь понимаю что счастливыми хотя в процессе очень боялись попасть в касту неудачников. Все началось с разных кухонных салонов , мы просмотрели там десятки вариантов, одни были очень уж скучными и простыми другие больше космический корабль напоминали чем кухню. Мне ничего не понравилось, расстроенная ушла домой искать еще что то. О Чу мне напомнила соседка, они тоже недавно закончили ремонт и брали на сайте кухонные стулья со столом. Качество мебели мне понравилось и пошла смотреть их сайт. Сразу нашла кухню Твиг, она мне сразу встала на кухню мысленно. Только с сосновыми фасадами, она такая стильная и современная но без каких то заумных непонятных дизайнерских вывертов. Для верности два дня подумала и пошла с мамой сдаваться в салон хотя мама и отговаривала что много отзывов плохих и долго делают и не всегда все в комплекте есть и всякое такое. Но по моему везде все заканчивалось благополучно довозили меняли и т.д. С дизайнером минут 20 все пообсуждали и я отправилась ждать свой гарнитур ТВИГ. Доставка, установка с мелкими недочетами, но без трагизма и потерянных кусков кухни)) Все затянулось примерно на 10 дней не больше и очень понравился сборщик Саша, сделал все аккуратно попутно сказал как удобнее технику разместить и сразу в первый день рассказ что из расходных материалов еще надо. Это было кстати потом все за день собрать получилось и очень аккуратно, ни кухню нигде не попортил ни стены с полом не поцарапал. Саше отдельная благодарность. Уже второй месяц пользуюсь кухней ждала чтобы отзыв написать как будет в быту. Классно все! Столешница прочная воды не боится царапины появляются неохотно у меня пару раз нож падал вертикально в столешницу пока ничего. И смотрится все благородно дорого словно дерево настоящее)) Такую вещь можно и месяц и даже два подождать зато потом приятно в кухню заходить и любоваться. Кому принципиально получить красивую и необычную кухню, обращайтесь в ЧУ - тут скучной мебели вам точно не предложат.)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Раиса»

2017-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Берите, чего тут думать! Вы такие же идеи необычные только во всяких вип-салонах найдете где за кухню попросят 300 штук а то может и больше. А тут все по нормальным ценам, качество тип топ и сделано на советь не косит нигде не кривит. А то что подождать, так распланируйте все с запасом, ну задержат вам на 10 дней или 15 зато и за это потом заплатят бонусы и еще может чего подарят, это по секрету я))) дело ваше, но вы на 20 лет мебель покупаете какое тут значение пары дней?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Илона)»

2017-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Мы тоже в Москве Чу брали, ждали как по договору не больше и не меньше. Брали Вест кухню, дизайнером была Флорин. По качеству тоже согласен, очень все на совесть сделано может потому и сроки такие наверно. Зато не банальная фигня и внутри все удобно, а не голые полки, плюс механизмы не из Цюрупинска, а с европейским качеством. Если вам не спешно я бы за такое и подождала пару лишних дней. Вы ж кухню через два года менять не будете чтобы фигню покупать но быстро? Но решать вам конечно

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «ТИМУР О.»

2017-07-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Давид
Здравствуйте, скажите все пишут что у ЧУ надо кухню ждать чуть ли не три месяца, у всех так или бывает нормально все? Просто мы у них брали обеденный набор стол и четыре стула Бейз. Нам привезли за пару дней и все в комплекте, состояние хорошее и цена нам понравилась. Вот мы подумали там и кухню брать но опасаемся как то. А предложения у них прикольные очень больше нигде таких не видел. Вопрос для москвичей. Брать или искать другое?

Ну странные у вас вопросы какие то, это вам решать)) мы знали про сроки и тоже попались на этом, ждали 72 дня но кухня хорошая и качество каждого сантиметрика классное. Я не пожалел даже учитывая затянутую доставку)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Давид»

2017-07-29

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, скажите все пишут что у ЧУ надо кухню ждать чуть ли не три месяца, у всех так или бывает нормально все? Просто мы у них брали обеденный набор стол и четыре стула Бейз. Нам привезли за пару дней и все в комплекте, состояние хорошее и цена нам понравилась. Вот мы подумали там и кухню брать но опасаемся как то. А предложения у них прикольные очень больше нигде таких не видел. Вопрос для москвичей. Брать или искать другое?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «Я. Мамунская»

2017-07-26

Сказать друзьям об отзыве

Хочу всем рассказать правду о работе ЧУ без сладости и лишнего негатива. Отзыв для тех кто собирается только заказывать кухню и запутался в отзывах. Давайте все по порядку, начнем с минусов. СРОКИ могут быть затянуты не скажу. что прям очень, о пару дней просрочить могут, хотя их потом и оплатят, что уже менее минусово. ДОСТАВКА скорее нейтрал чем минус, надо подобрать время которое и им и вам подойдет. По минусам по моему все, плюсов кстати больше однозначно. СЕРВИС очень хорош, все от сборщиков до дизайнеров на ура знают свое дело, вежливые и приятные, точно помогут. ВЫБОР, найти можно любую кухню большую или маленькую, темную или светлую. Мы перебрали несколько магазинов пока остановились на этой компании и выбрали кухню Флим с красными фасадами. Тут кстати еще один плюс ФАСАДЫ, не царапаются влаги не боятся и выглядят красиво дорого будто кухня стоит несколько тысяч долларов за метр. МЕХАНИЗМЫ моя детвора хлопает дверками и со всей дури задвигает ящики но это не вредит механизмам и захлопывается все тихо. СТОЛЕШНИЦА тоже к плюсам она прочная удобная и чистится легко, не надо боятся что то положить или поставить на нее даже рядом с плитой она не портится температуру легко переносит. Можно выбрать всякие необычные фасады, у нас один с рисунком стоит оживляет кухню лучше всяких картин на нем изображен пляж с нашего медового месяц, красота и память!)) О кстати это еще один плюс ДИЗАЙНЕРЫ они помогут придумать необычный вариант который будет только у вас авторская вещь! СБОРЩИКИ может это мое личное мнение но нам попался очень хороший парень, кажется Витя. Позвонили договорились сказал что надо купить что бы он раковину включил сразу. Потом за день поставил нам все на места аккуратно не поцарапал ни пол ни стены и приятный такой человек на все вопросы отвечал. Еще плюс всякие акции и бонусы есть можно по дешевке купить или заплатить собранными бонусами круто же? Деньги экономятся легко) Мне компания нравится и лично я советую ее всем но учитывайте и минусы сразу что бы потом не разочароваться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алина Родченкова»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, хочу рассказать свою историю про ЧУ. Мы с мужем живем в Краснодаре и переезжаем в Москву, много времени там проводить не получалось, поэтому заказывали в Чу все для кухни от самого гарнитура и кресел со столом до бытовой техники и всяких кранов, раковин чтобы привезли и установили за раз. Выбрали вместе с дизайнером Флорин вариант Грайс с белыми фасадами, а каркасы из дуба. Такое нежное сочетание цветов получилось. Она смотрелась такой легкой, светлой, идеально подходила под нашу квартиру где сочетается кантри и легкий Прованс. Выбрали туда соответствующую технику, а покупку стола отложили, чтобы потом бонусами воспользоваться. Нам сразу сказали, что готово будет где-то через 60 дней. На деле оказалось, что через 75 но хотя бы каждый раз предупреждали о переносе и мы лишний раз в столицу не мотались. Когда привезли нам кухню, оказалось что там не хватает фурнитуры, двух фасадов и куска столешницы. Пришлось ждать еще пару недель. Мы правда вселяться не спешили но ездить по нескольку раз в месяц в МСК не хотелось, а пришлось. Через две недели довезли все и уже начали собирать. Огромное спасибо сборщику Виталию, он когда созванивался предупредил что надо купить чтоб всю технику и краны можно было поставить. Иначе еще бы и установка растянулась на неделю. А так нашу трехметровую кухню поставили всего за полтора дня, позавчера закончили и сразу можно было включать духовку, воду)) Через пару дней посчитают нам еще бонусы за задержку и сейчас как раз выбираем стол который на них закажем. Спасибо Флорин и сборщикам за то что все получилось даже лучше чем хотелось, со сроками напряг и неудобно, что могут что то не довезти. Но если живешь рядом это по моему не проблема совсем. Пока могу сказать, что очень нравится кухня, фасады красивые и на вид благородные, никогда не угадаешь что это недорогой сегмент, столешница тоже вполне себе для такой цены, следов готовки на ней не видно, вчера аккуратно крышку горячую положила, посмотрела потом – просто следы пара на столешнице, вытерла и все ок.))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Klubni4ka)»

2017-07-07

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алиса Т.
Народ, а кто у Чу заказывал кухни. Там со сроками сейчас как лажа или нормально уже? Я у них брала другу мебель, типа со склада – все очень нравится и кухни красивые. Но если реально надо 4 месяца ждать то это слишком. А хочется очень, такие красивые в Москве видела в салоне, глаз не отвести!! Ни у кого больше таких приколов не делают с картинками, грифелем и прочими штучками.

Добрый день, Алиса, нам три недели назад кухню собрали от Чу, как было в договоре 2 месяца столько и делали, никаких не 4, откуда вы это взяли? Всего на день помоему задержали и то только потому что у нас во время доставки не получалось дома быть. И у знакомых в соседнем подъезде тоже вроде все без задержек было, от них и узнали о компании этой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алиса Т.»

2017-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Народ, а кто у Чу заказывал кухни. Там со сроками сейчас как лажа или нормально уже? Я у них брала другу мебель, типа со склада – все очень нравится и кухни красивые. Но если реально надо 4 месяца ждать то это слишком. А хочется очень, такие красивые в Москве видела в салоне, глаз не отвести!! Ни у кого больше таких приколов не делают с картинками, грифелем и прочими штучками.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «семья Понкратовых»

2017-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Решили обновить всю мебель в кухне, а то уже труха с нее как говорится сыпется)). У нас семья среднестатистическая так сказать: мы с мужем, двое детей школьного возраста уже, поэтому особых требований не было, ну развечто функциональность, удобство и качество, да и плюс цена вменяемая. Такую у нас в Челябинске нашли мы только в магазине Чу в ТРЦ «Фокус». Вот, как увидели ее и с мужем в один голос – вот, то что мы хотели! Гарнитур под названием ГЛОС-8 полностью нас устроил!! . Да, еще тут же к нему подобрали стол и стулья Эл. Очень удобно взять все в одном месте. Пользуемся уже две недели, довольные как слоны. Рекомендуем эту компанию однозначно. Качественный товар за приемлемые деньги!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катя М. Уфа»

2017-06-25

Сказать друзьям об отзыве

На свадьбу нам родители подарили квартиру. Ну и естественно стал вопрос о ее меблировке. Начать решили с кухни, самого главного помещения на мой взгляд. Я сейчас нахожусь в положении и зная, какие маленькие дети любознательные и везде суют свои маленькие носики, решила особое внимание уделить естественно безопасности ребенка. Поэтому к кухне у меня были соответствующие требования. Обошла много разных магазинов с мужем. Все было не то. Когда попали в магазин ЧУ в ТЦ «Радуга Экспо» , то увидели там мебель, которая кардинально отличалась от всего того, что видели раньше. Эти кухни реально для тех, кто умеет ценить красоту, качество и стиль, безопасность. При выборе мебели консультант магазина Гульнара провела со мной около пяти часов, подробнейшим образом рассказывала мне про разные варианты гарнитуров, подбирала цветовые решения. Вобщем спасибо ей огромное, что выдержала все мои вопросы и сомнения. Остановила я свой выбор на ШАТО. Она хоть и не из дешевых, но от золотой отделки фасадов, я просто балдею, тем более золото сейчас в тренде. Что еще понравилось мне, так то, что они сами делают мебель. То есть отвечают за качество своей продукции, поэтому любой возникший косяк не будут все валить на производителя, как это делают в других магазинах. Буду однозначно рекомендовать этот магазин их своим знакомым. Да, кухня ооочень вместительная.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Альбина Воропаева»

2017-06-18

Сказать друзьям об отзыве

История моей кухни похожа на трагикомедию. Компания ЧУ была третьей, куда я обратилась, совершенно разочаровавшись в человечестве. От проектов двух предыдущих фирм просто отказалась. Я рассказываю, чего хочу и что мне важно, а в результате получаю типовой, скучнейший проект, как в каждой второй квартире. Рискнула обратиться еще в Чу, пришла в магазин, познакомилась с Татьяной – дизайнером, сразу вывалила на нее массу информации и требований. Как ни странно, девушка заинтересовалась и нарисовала почти идеальный макет. Поправили в нескольких местах и я стала ждать доставки. Время меня совершенно не тревожило, все было по плану и два месяца в мои планы идеально вписывались. При распаковке кухни я уже поняла, что с выбором производителя не ошиблась. Каждая деталь, каждая петля и уголок были очень аккуратными и качественными. Итогом моих мытарств стала кухня Лофт с графитными фасадами и несколькими фасадами с постерами. Они внесли особенный шик во всю кухонную обстановку. Отдельная фишка ЧУ - всякие бонусы и скидки, в итоге мне кухня обошлась дешевле, чем ждала, а по качеству – лучше чем можно было рассчитывать. Хотите качества и авторского подхода – тогда вам сюда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валерия И.»

2017-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Мы взяли у Чу эффектную кухню ГЛОС с ярко-желтыми фасадами и контрастным каркасом. Кухня просто невероятно красивая и красочная, помещение сразу просторнее по ощущениям стало! Дверки закрываются легко и совсем беззвучно, у меня детвора хлопала дверками теперь прелесть, тишина!) Плюс красивые открытые полочки удобны для всяких украшений кухни, я люблю расставлять красивые банки для кофе, сервизы. И огромный плюс – удобные длинные ручки, они хорошо сочетаются с современным стилем и стальной бытовой техникой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Всё пройдет»

2017-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Отыскала в ЧУ единственные, уникальные шторы (а точнее штору), которая вписалась в безумный дизайн моей комнаты: штора "хэшта". Комбинировала ее еще с голубыми и получилось вообще атас! Петли у шторы скрытые, сама занавеска из чистого хлопка, можно стирать в машинке - проверено. Жаль что раньше не знала о вашем магазине. Теперь вот хочу стол на кухне поменять.,уже присмотрела тут в салону Чу вариантик.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Кухни Чу отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«1mh отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«F1 Motors отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя kateСпециалисты компании знают и умеют профессионально воплотить ваши мечты в жизнь! Тем более нам попалась чудесная дизайнер! Понимает с полуслова, сдела ...

Написал отзыв: kate

«Сервисная компания «RSS» отзывы»

Фотография пользователя АШЖду уже больше двух недель результата диагностики отдельных неисправностей в целом работающего планшета Sony Xperia Z4. В договоре на обслуживание на ...

Написал отзыв: АШ

«Сервисный центр Remobi отзывы»

Фотография пользователя ЕленаМожет быть кому-то и не понравилось обслуживание в Ремоби, но мне пожаловаться не на что. Сотрудники быстро и грамотно разобрались в моей проблеме - п ...

Написал отзыв: Елена