Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

Жилищный накопительный кооператив «Триумф-НК» работает с 2004 года и имеет большое количество положительных отзывов. За время своей деятельности ЖНК помог обрести долгожданное жильё множеству россиян. Членство в нём - это прекрасный шанс получить квартиру гражданам со средним и небольшим уровнем дохода, ведь не секрет, что попасть в социальную программу непросто, а взять кредит в банке не всегда возможно. 

Сегодня кооператив предоставляет жильё в ипотеку, руководствуясь  Федеральным законом РФ № 215.

 

Почему многие выбирают «Триумф-НК»? Отзывы клиентов

Тысячи пайщиков решили жилищную проблему благодаря кооперативу «Триумф-НК». Отзывы большинства из них наполнены благодарностью и говорят о высоком уровне компетентности и ответственности сотрудников компании. 

 

Преимущества:

1. Можно выбрать объект недвижимости самому в разных городах России.

2. Оформление отличается максимальной лёгкостью.

3. Кооператив работает с материнским капиталом, а также с финансовыми средствами, предоставляемыми профсоюзами, работодателями, государством и т. п.

4. Гарантируется полная юридическая и финансовая безопасность сделки.

5. Жильё, приобретённое таким образом, дешевле, если сравнивать с банковской ипотекой.

6. Возможен зачёт уже имеющейся недвижимости.

7. Если вы выходите из ЖНК, сумма паевых взносов полностью возвращается.

8. Можно передать пай члену кооператива.

9. Страхование осуществляется добровольно. 

10. Мораторий на досрочное погашение отсутствует.

11. Расчёт по кредиту осуществляется по желанию клиента ( график платежей).

12. Специалисты «Триумф-НК» оказывают полный перечень услуг, включая подбор жилья, бесплатные экспертные консультации по условиям кредитования, помощь в подготовке документов, проверку юридической чистоты приобретаемой недвижимости и т. д.

13. Процентная ставка минимальна и находится в пределах 6-8 % годовых. При этом:

- при внесении 50 % от первоначального взноса от ориентировочной стоимости квартиры ставка составляет 6 %;

- при паенакоплении 40 % - 7 %;

- при паенакоплении 30 % - 8 %.

 

Как вступить в кооператив?

Также в своих отзывах о ЖНК «Триумф-НК» пайщики нередко упоминают об очень демократичных требованиях к членам кооператива. И эти требования действительно минимальны, потому что:

- отсутствуют ограничения по гражданству и месту жительства;

- не нужно залогов, поручителей, справки о доходах;

- для вступления достаточно иметь лишь паспорт и идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

- стать пайщиком может каждый человек в возрасте 18-70 лет, при этом привязка к сроку выплаты отсутствует.

 

Контакты ЖНК "Триумф-НК» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, Новослободская

Телефон: 8 (800) 555-92-62

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: https://triumfnk.ru/

8 (800) 555-92-62 Москва, Новослободская

Выберите характер отзывов

13 Положительных отзывов
7 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 20

Категория: Недвижимость

Отзывы о компании Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 245
на странице: 0

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Гильмуллина Гульнур

2018-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Выражаю благодарность кооперативу "Триумф-НК" за то, что быстро помогли купить двухкомнатную квартиру на ГЭСЕ в течении двух месяцев. Квартира чистая, ремонт нормальный, сыну понравилась. График оплаты нормальный устраивает. Мы приехали из Узбекистана, гражданства РФ не имеем, в банках в кредите отказывали, а кооператив нам очень помог. Благодарю весь коллектив кооператива. Купили жильё в 2017 году, проживаем меньше года, все устраивает, район хороший, выбирали сами, все рядом. Желаем процветания кооперативу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Святченко Т.И.

2018-06-25

Сказать друзьям об отзыве

Очень благодарна кооперативу Триумф-НК, за доброту, вежливость, понимане.
Благодаря им я приобрела квартиру.
Выбрала хорошую и в замечательном районе, т.к. были сомнения по поводу выбора района, но сотрудники кооператива не дали мне сделать ошибку при выборе жилья и помогли определится с выбором.
Я желаю всему кооперативу дальнейшего процветания, благополучия.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Семья Ниязовых

2018-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т.к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком, а точнее организацией оказалась триумф-НК в г.Самара. Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры в городе, я по отзывам нашла этот сайт и долго перечитывала. Жалко, что люди не пишут конкретно, какие условия были у них, мы бы решились быстрее.
Несколько месяцев назад мы расплатились за квартиру и сейчас планируем уезжать в Сочи. Будем продавать квартиру, надеемся, триумф-НК нам так же быстро поможет приобрести квартиру там.

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Гульнур

2017-12-08

Сказать друзьям об отзыве

Родственники вступили в Триумф 3 года назад. Через 2.5 года накопили 50% от стоимости кв. Сама директриса при личной беседе сказала, что они могут искать кв. Они нашли. Но в следующем диологе сказала им что такого не говорила, и зря они искали, денег нет. Директор не отвечает за свои слова, от них держитесь подальше. В Нижнекамске и в Набережных Челнах они перестали покупать кв. Деньги вкладывают в другие города, создают хорошую репутацию, потом так же перестанут покупать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2017-11-24

Сказать друзьям об отзыве

Решила снять проценты так уже неделю жду хотя сумма небольшая ! Считаю это неудобно. Думаю забрать весь вклад

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Н.

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Мы не так давно вступили в кооператив с целью купить дом в Самаре. Триумф-НК искал квартиру, которая была в заявке. Вариант, который нам полностью подошел не заставил себя долго ждать. Всю головную боль по сделке взял на себя кооператив, который сработал быстро и профессионально. Дом проверили на предмет юридической чистоты, помогли с подготовкой документов. Живем уже пол года. Теперь я сожалею о том, что очень долго думал о вступлении в кооператив. Раньше бы вступили, раньше бы и переехали в новый дом.
P.S. спасибо Вам за Ваш труд!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Zheka Litvinenko

2017-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Я случайно увидел рекламу Триумф-НК и задумался о приобретении новой квартиры. У меня был дом, а я давно хотел переехать в квартиру в Татрастане. Когда пришел в кооператив, о меня потребовался всего лишь паспорт и инн. Мою мечту здесь смогли осуществить - дом я отдал в качестве первого взноса - 50%, а остальную сумму разбили на 5 лет под 6%.! Очень благодарен кооперативу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Жанна

2017-05-31

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Катерина Бобова
Уже оформила на себя кредит на покупку двух комнатной квартиры, у нас в Татарстане, через триумф нк под 8 процентов годовых. Подкупило то, что кооператив не накручивает баснословные проценты, и нет строгих требований для первоначального взноса. А для оформления мне понадобился только паспорт и код инн без справки о доходах, что примечательно. Если все пройдет гладко, возьму и родителям новенькое жилье.

Мы тоже с мужем оформлялись здесь, в Триумфе на приобретение квартиры в Альметьевске. Так да, очень выгодные проценты у них, мы внесли 50% от стоимости недвижимости, и у нас получился 6% годовых. Мы выплачиваем даже больше денег в месяц, чем рассчитывали. Так быстрее закроем кредит и сделаем полноценный ремонт.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Катерина Бобова

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Уже оформила на себя кредит на покупку двух комнатной квартиры, у нас в Татарстане, через триумф нк под 8 процентов годовых. Подкупило то, что кооператив не накручивает баснословные проценты, и нет строгих требований для первоначального взноса. А для оформления мне понадобился только паспорт и код инн без справки о доходах, что примечательно. Если все пройдет гладко, возьму и родителям новенькое жилье.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Надежда Навошилова

2017-05-27

Сказать друзьям об отзыве

Благодарна Триумф НК за такую прекрасную возможность иметь собственное жилье. Нам с сыном нелегко пришлось после того, как нас бросил мой муж и мы остались фактически на улице. Как- то все эти года выкручивались снимали то квартиры, то комнаты. И тут я наткнулась на рекламу в интернете, что можно приобрести квартиру без оформления ипотеки. Я съездила в офис, мне объяснили условия, и я прям загорелась этой идеей. Подсобрав денег, я наконец-то купила квартиру в тихом районе на выгодных условиях. Всего 7% годовых!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Аслан

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Мне в наследство небольшой домик в деревне достался. Жить там не особо хотелось и все думал как бы так его удачно "пристроить". А потом увидел рекламу Триумф-НК. Нашел в интернете их сайт, полистал. Свою квартиру конечно уже давно хотелось. В общем домик взяли как первый взнос + немного доплатил и получилось сразу 50% стоимости. Остальное под 6% годовых. Считаю выгодой сделкой. И не нужно с банками заморачиваться. Для вступления в кооператив из документов нужен только паспорт и инд. код. Так что все просто и я остался доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Егор А.П.

2017-04-18

Сказать друзьям об отзыве

Уже несколько лет я пайщик у них. Думал взять ипотечный кредит в банке, но в итоге получилось бы что заплачу двойную стоимость. Столько переплачивать совсем не хотелось. Обратился в кооператив и мне предложили выгодные условия под 6% годовых. Никакой лишней волокиты. Выбрал себе квартиру и теперь живу себе спокойно. Кредит можно погасить раньше, оплачивая взносы большими частями. Что очень удобно, так как у меня как раз так и получатся.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Konstantin-K.

2017-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Мы несколько вариантов рассматривали для покупки жилья, но остановились на Триумф-НК. Тут низкий вступительный взнос и можно вносить не обязательно сразу половину стоимости жилья, мы например оплатили 30%, а остаток под 8% годовых выплачиваем. Квартира у нас в строящемся доме, так что дополнительный плюс это что застройщика по документам проверили очень детально))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Yuriy

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Через Триумф-НК мы покупали квартиру, после свадьбы 10 лет жили вместе с родителями, купить жилье не было возможности. А вот последние пару месяцев начали вплотную этим заниматься и решили вступить в кооператив. Получилось все достаточно быстро, через 2 месяца мы уже купили квартиру, сейчас выплачиваем остаток под 6% годовых.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина и Вячеслав

2017-02-26

Сказать друзьям об отзыве

Благодаря компании Триумф НК мы смогли купить квартиру перед рождением первенца. Очень не хотелось приносить ребенка в арендованную двушку, поэтому и искали вариант взять жилье с выплатами в рассрочку. У нас в Татарстане оказалось самым выгодным способом - это вступить в жилищный кооператив. Тут и процент хороший, нам под 6% оформили, и документов требуется намного меньше, чем в банке. Удалось довольно быстро с момента вступления в кооператив уже приобрести и вселиться в отличную трехкомнатную квартиру.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Фаридов

2017-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Живу в городе Набережные Челны. А благодаря Триумф-НК имею собственную трехкомнатную квартиру. У меня раньше была однокомнатная. Одному в принципе, хватало. А потом женился, детей двое. Расширение потребовалось. А финансов свободных на это не было. Увидел рекламу кооператива Триумф-НК, заинтересовался их условиями. Съездил в офис, пообщался с менеджером. Там практически сразу и договор заключил. Старое жилье включили в стоимость нового, еще немного добавил, вот это и был мой первоначальный взнос. А недостающую сумму нам предоставили под 6%. Процент гораздо ниже, чем ипотека в банке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Надежда

2016-10-26

Сказать друзьям об отзыве

В триумф ещё есть подставные лица. Договариваются о покупке квартиры. Смотрят квартиру, торгуются. Потом говорят всё согласны купить. А при оформлении квартиры деньги продавцу не отдают в день сделки. Через 5 дней говорят!!! Не ведитесь на людей кто говорит что ипотеку берут в Триумф. Это мошенники!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Ильдар

2015-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Все обман . Предлогают такие квартиры -которые никто не берет и за такую высокую цену.Хочешь выйти -расторгнуть договор, не собираются возвратить деньги. Я написала заявление о расторжении договора полтора месяца назад до сих пор жду. Звонишь телефон бросают. ЧТО!!! В суд подать.? Это легко. У кого такая проблема. давайте соберемся вместе!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал лиля

2015-10-21

Сказать друзьям об отзыве

Заказал сегодня звонок на их горячую линию..Что-то на том конце линии начало хамить и намекать на криминал с моей стороны , так как я отказался платить оценщику 15000 руб. Работник этой конфорки видимо не знает , что у каждого домовладения есть паспорт, в котором указываются наличии (отсутствие) коммуникаций, стоимость которых не менее 150000 руб. Такую же сумму мне необходимо было занять у них. Сотрудник компании с такой психикой явно живет тяжелой и неудачной жизнью..А сама компания?!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2015-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Хочу предостеречь от сотрудничества с ЖНК Триумф-НК. Главная задача сотрудников компании: пользуясь финансовыми проблемами малоимущих людей обещают купить им квартиры, заключают выгодный для компании договор, берут с людей вступительный взнос себе на зарплату, далее по условиям договора пайщик обязан в течение 5 дней внести свои сбережения и далее пайщик становится средством манипуляции компании.... Вежливые и добрые , пока вы им не оплатите членские и паевые взносы, а потом начнете умолять о том, чтоб они хотя бы ваши деньги вернули....и вот знакомой моей...3 мес умоляет ходит....ни квартиры, ни денег.... В марте 2015 г внесла 1 млн руб, со слов сотрудников компании Триумф-НК пайщику предлагается найти квартиру, сказать собственнику, что у него наличные и предлагается все документы переправить Кооперативу на проверку. Далее собственник должен подождать не только проверку документов, но и дождаться очередности, когда пайщику Кооператив даст деньги ,от 2-3 мес (со слов сотрудников) Где б таких добрых собственников найти? С июня пайщик трижды писала заявления о расторжении договора, и плакала, и умоляла...обещали в августе вернуть деньги (конечно, без членских 70 тыс р). Сегодня 22 сентября, ни денег, ни квартиры у пайщика нет.... Предлагают , что пайщик отдала бы свой договор и членскую карту , для чего? Чтоб оставить пайщика без доказательств? Заявления чудесным образом теряются, обещания гуляют по ветру, на переговорах продавливают как под трактором, угрожают страшилками, риэлтора и банки-все обманщики, одни они -добродетели, Мать Терезы.... Про покупки квартир даже не представляю, как это происходит, потому как все со слов сотрудников или с официального сайта, в практике случайно стала свидетелем того, что до покупки квартиры , как пешком до Китая. Хотя, после всего того, что узнала о компании, абсолютное несоответствие написанному и сказанному.... п 3 Договора В случае распространения Пайщиком сведений, порочащих репутацию Кооператива либо совершения действий, дискредитирующих репутацию Кооператива, Кооператив вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор с последующим исключением Пайщика из Кооператива. Даже здесь себя подстраховали, а пайщики мало того, бесправные, договор то составлен таким образом, что с пайщика то четко требуют, а от себя все очень мутно и расплывчато....никакой конкретики....Интересно, как происходит исключение из Кооператива? Деньги то хоть возвращаются ?? Пока, на сегодняшний день, деньги не вернулись ни по-хорошему, ни по-плохому.... Берегите свои деньги, не связывайтесь с Триумф-НК. закрыть

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина