Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

Жилищный  кооператив «Триумф-НК» работает с 2004 года и имеет большое количество положительных отзывов. За время своей деятельности ЖК помог обрести долгожданное жильё множеству россиян. Членство в нём - это прекрасный шанс получить квартиру гражданам со средним и небольшим уровнем дохода, ведь не секрет, что попасть в социальную программу непросто, а взять кредит в банке не всегда возможно. 

Сегодня кооператив предоставляет жильё в ипотеку, руководствуясь   законом РФ .

 

Почему многие выбирают «Триумф-НК»? Отзывы клиентов

Тысячи пайщиков решили жилищную проблему благодаря кооперативу «Триумф-НК». Отзывы большинства из них наполнены благодарностью и говорят о высоком уровне компетентности и ответственности сотрудников компании. 

 

Преимущества:

1. Можно выбрать объект недвижимости самому в разных городах России.

2. Оформление отличается максимальной лёгкостью.

3. Кооператив работает с материнским капиталом, а также с финансовыми средствами, предоставляемыми профсоюзами, работодателями, государством и т. п.

4. Гарантируется полная юридическая и финансовая безопасность сделки.

5. Жильё, приобретённое таким образом, дешевле, если сравнивать с банковской ипотекой.

6. Возможен зачёт уже имеющейся недвижимости.

7. Если вы выходите из ЖК, сумма паевых взносов полностью возвращается.

8. Можно передать пай члену кооператива.

9. Страхование осуществляется добровольно. 

10. Мораторий на досрочное погашение отсутствует.

11. Расчёт по кредиту осуществляется по желанию клиента ( график платежей).

12. Специалисты «Триумф-НК» оказывают полный перечень услуг, включая подбор жилья, бесплатные экспертные консультации по условиям кредитования, помощь в подготовке документов, проверку юридической чистоты приобретаемой недвижимости и т. д.

13. Процентная ставка минимальна и находится в пределах 6-8 % годовых. При этом:

- при внесении 50 % от первоначального взноса от ориентировочной стоимости квартиры ставка составляет 6 %;

- при паенакоплении 40 % - 7 %;

- при паенакоплении 30 % - 8 %.

 

Как вступить в кооператив?

Также в своих отзывах о ЖК «Триумф-НК» пайщики нередко упоминают об очень демократичных требованиях к членам кооператива. И эти требования действительно минимальны, потому что:

- отсутствуют ограничения по гражданству и месту жительства;

- не нужно залогов, поручителей, справки о доходах;

- для вступления достаточно иметь лишь паспорт и идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

- стать пайщиком может каждый человек в возрасте 18-70 лет, при этом привязка к сроку выплаты отсутствует.

 

Контакты ЖК "Триумф-НК» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, Новослободская

Телефон: 8 (800) 555-92-62

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: https://triumfnk.ru/

8 (800) 555-92-62 Москва, Новослободская

Выберите характер отзывов

17 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 18

Категория: Недвижимость

Отзывы о компании Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 257
на странице: 0

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Нестерова

2018-09-03

Сказать друзьям об отзыве

В общем так, кто как мы уже за несколько лет намаялись с попытками оформить ипотеку – советую обращаться в Триумф-НК. Потому что мы на идею с ипотекой наплевали после двух бесполезно потраченных лет (отказывали банки и все тебе) и решили решать проблему кардинально и уже, а не сидеть и ждать погоды с неба. Копания предлагает хорошие условия, если взнос первый 50 процентов, как был у нас, то годовых процентов получается всего 6. Здесь не надо по пол года собирать справки даже с работы не надо было, хоть у нас и была))) Мы уже почти во всеоружии шли, реально почти последний наш вариант эта компания была. На первый взнос деньги у нас были, остальное выплатили за 6 лет и за все время не было не одной проблемы. Погасили даже чуть быстрее чем планировалось, клиентам не запрещают платить больше если можешь и хочешь. Пообщавшись со столькими банками как мы – точно говорю, здесь все сделано для клиента и правда по итогу получается выгоднее.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Эдуард К

2018-09-01

Сказать друзьям об отзыве

УРА, мы купили наконец свою квартиру!! Квартирный вопрос для нашей семьи уже давно был острым, нужно было что тот решать. Все прикидывали, потянем ли банковскую ипотеку? Знакомство с кооперативом по рекомендации друга оказалось идеальным нашим вариантом. Здесь наш вопрос решили оптимально, мы оплатили только 50% от сумы жилья, к счастью такие деньги были в запасе)) Одним словом, все решилось и квартиру мы купили. Спасибо за помощь))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Marina Zimina

2018-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Живу в Казани, дочь обосновалась в Москве без всякой перспективы купить в ближайшее время квартиру. Узнала от подруги о Триумфе – НК и с рекомендациями «эта фирма может всё» поехала к ним на консультацию. В итоге старый родительский дом, доставшийся мне в наследство и сейчас пустующий, продали и как первоначальный взнос внесли в ЖК в счет оплаты квартиры в Москве, которую нашла для себя дочь, оставшуюся сумму оформили кредитом под 6% годовых. Выплачивать такие проценты абсолютно по силам. По нашим прикидкам, может даже раньше срока кредит выплатим. А дочь уже с жильем. От души всем советую этот кооператив.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал Альфира

2018-08-10

Сказать друзьям об отзыве

Выражаем огромную благодарность Триумф-НК за приобретение для нас квартиры. Квартиру получили больше 5-ти лет назад, расплатились около года назад. Вспоминаю Вас только добрым словом, успехов Вам и процветания! Сейчас с сыном хотим переехать в другой город, накапливаем! Спасибо всему коллективу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал Гильмуллина Гульнур

2018-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Выражаю благодарность кооперативу "Триумф-НК" за то, что быстро помогли купить двухкомнатную квартиру на ГЭСЕ в течении двух месяцев. Квартира чистая, ремонт нормальный, сыну понравилась. График оплаты нормальный устраивает. Мы приехали из Узбекистана, гражданства РФ не имеем, в банках в кредите отказывали, а кооператив нам очень помог. Благодарю весь коллектив кооператива. Купили жильё в 2017 году, проживаем меньше года, все устраивает, район хороший, выбирали сами, все рядом. Желаем процветания кооперативу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал Святченко Т.И.

2018-06-25

Сказать друзьям об отзыве

Очень благодарна кооперативу Триумф-НК, за доброту, вежливость, понимане.
Благодаря им я приобрела квартиру.
Выбрала хорошую и в замечательном районе, т.к. были сомнения по поводу выбора района, но сотрудники кооператива не дали мне сделать ошибку при выборе жилья и помогли определится с выбором.
Я желаю всему кооперативу дальнейшего процветания, благополучия.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Семья Ниязовых

2018-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т.к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком, а точнее организацией оказалась триумф-НК в г.Самара. Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры в городе, я по отзывам нашла этот сайт и долго перечитывала. Жалко, что люди не пишут конкретно, какие условия были у них, мы бы решились быстрее.
Несколько месяцев назад мы расплатились за квартиру и сейчас планируем уезжать в Сочи. Будем продавать квартиру, надеемся, триумф-НК нам так же быстро поможет приобрести квартиру там.

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Н.

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Мы не так давно вступили в кооператив с целью купить дом в Самаре. Триумф-НК искал квартиру, которая была в заявке. Вариант, который нам полностью подошел не заставил себя долго ждать. Всю головную боль по сделке взял на себя кооператив, который сработал быстро и профессионально. Дом проверили на предмет юридической чистоты, помогли с подготовкой документов. Живем уже пол года. Теперь я сожалею о том, что очень долго думал о вступлении в кооператив. Раньше бы вступили, раньше бы и переехали в новый дом.
P.S. спасибо Вам за Ваш труд!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Zheka Litvinenko

2017-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Я случайно увидел рекламу Триумф-НК и задумался о приобретении новой квартиры. У меня был дом, а я давно хотел переехать в квартиру в Татрастане. Когда пришел в кооператив, о меня потребовался всего лишь паспорт и инн. Мою мечту здесь смогли осуществить - дом я отдал в качестве первого взноса - 50%, а остальную сумму разбили на 5 лет под 6%.! Очень благодарен кооперативу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Жанна

2017-05-31

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Катерина Бобова
Уже оформила на себя кредит на покупку двух комнатной квартиры, у нас в Татарстане, через триумф нк под 8 процентов годовых. Подкупило то, что кооператив не накручивает баснословные проценты, и нет строгих требований для первоначального взноса. А для оформления мне понадобился только паспорт и код инн без справки о доходах, что примечательно. Если все пройдет гладко, возьму и родителям новенькое жилье.

Мы тоже с мужем оформлялись здесь, в Триумфе на приобретение квартиры в Альметьевске. Так да, очень выгодные проценты у них, мы внесли 50% от стоимости недвижимости, и у нас получился 6% годовых. Мы выплачиваем даже больше денег в месяц, чем рассчитывали. Так быстрее закроем кредит и сделаем полноценный ремонт.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Катерина Бобова

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Уже оформила на себя кредит на покупку двух комнатной квартиры, у нас в Татарстане, через триумф нк под 8 процентов годовых. Подкупило то, что кооператив не накручивает баснословные проценты, и нет строгих требований для первоначального взноса. А для оформления мне понадобился только паспорт и код инн без справки о доходах, что примечательно. Если все пройдет гладко, возьму и родителям новенькое жилье.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Надежда Навошилова

2017-05-27

Сказать друзьям об отзыве

Благодарна Триумф НК за такую прекрасную возможность иметь собственное жилье. Нам с сыном нелегко пришлось после того, как нас бросил мой муж и мы остались фактически на улице. Как- то все эти года выкручивались снимали то квартиры, то комнаты. И тут я наткнулась на рекламу в интернете, что можно приобрести квартиру без оформления ипотеки. Я съездила в офис, мне объяснили условия, и я прям загорелась этой идеей. Подсобрав денег, я наконец-то купила квартиру в тихом районе на выгодных условиях. Всего 7% годовых!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Аслан

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Мне в наследство небольшой домик в деревне достался. Жить там не особо хотелось и все думал как бы так его удачно "пристроить". А потом увидел рекламу Триумф-НК. Нашел в интернете их сайт, полистал. Свою квартиру конечно уже давно хотелось. В общем домик взяли как первый взнос + немного доплатил и получилось сразу 50% стоимости. Остальное под 6% годовых. Считаю выгодой сделкой. И не нужно с банками заморачиваться. Для вступления в кооператив из документов нужен только паспорт и инд. код. Так что все просто и я остался доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Егор А.П.

2017-04-18

Сказать друзьям об отзыве

Уже несколько лет я пайщик у них. Думал взять ипотечный кредит в банке, но в итоге получилось бы что заплачу двойную стоимость. Столько переплачивать совсем не хотелось. Обратился в кооператив и мне предложили выгодные условия под 6% годовых. Никакой лишней волокиты. Выбрал себе квартиру и теперь живу себе спокойно. Кредит можно погасить раньше, оплачивая взносы большими частями. Что очень удобно, так как у меня как раз так и получатся.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Konstantin-K.

2017-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Мы несколько вариантов рассматривали для покупки жилья, но остановились на Триумф-НК. Тут низкий вступительный взнос и можно вносить не обязательно сразу половину стоимости жилья, мы например оплатили 30%, а остаток под 8% годовых выплачиваем. Квартира у нас в строящемся доме, так что дополнительный плюс это что застройщика по документам проверили очень детально))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Yuriy

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Через Триумф-НК мы покупали квартиру, после свадьбы 10 лет жили вместе с родителями, купить жилье не было возможности. А вот последние пару месяцев начали вплотную этим заниматься и решили вступить в кооператив. Получилось все достаточно быстро, через 2 месяца мы уже купили квартиру, сейчас выплачиваем остаток под 6% годовых.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина и Вячеслав

2017-02-26

Сказать друзьям об отзыве

Благодаря компании Триумф НК мы смогли купить квартиру перед рождением первенца. Очень не хотелось приносить ребенка в арендованную двушку, поэтому и искали вариант взять жилье с выплатами в рассрочку. У нас в Татарстане оказалось самым выгодным способом - это вступить в жилищный кооператив. Тут и процент хороший, нам под 6% оформили, и документов требуется намного меньше, чем в банке. Удалось довольно быстро с момента вступления в кооператив уже приобрести и вселиться в отличную трехкомнатную квартиру.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Фаридов

2017-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Живу в городе Набережные Челны. А благодаря Триумф-НК имею собственную трехкомнатную квартиру. У меня раньше была однокомнатная. Одному в принципе, хватало. А потом женился, детей двое. Расширение потребовалось. А финансов свободных на это не было. Увидел рекламу кооператива Триумф-НК, заинтересовался их условиями. Съездил в офис, пообщался с менеджером. Там практически сразу и договор заключил. Старое жилье включили в стоимость нового, еще немного добавил, вот это и был мой первоначальный взнос. А недостающую сумму нам предоставили под 6%. Процент гораздо ниже, чем ипотека в банке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


X
Последние отзывы

«ДомаДом»

Фотография пользователя ДМИТРИЙКрайне нерекомендую Домадом в г.Ижевске.Вчера собрали мебель,а сегодня нашел косяки.Позвонил в магазин а мне сказали что ...

Написал отзыв: ДМИТРИЙ

«АкваЛоо»

Фотография пользователя Антон ЛивайкинПриехали с женой в санаторий «Аквалоо» в августе 2017. Здесь круто –вкусное и разнообразное питание, чисто в номерах, до ...

Написал отзыв: Антон Ливайкин