ООО «Зетта Страхование» отзывы

ООО «Зетта Страхование» отзывы

ООО «Зетта Страхование» – универсальная, средняя по сборам, страховая компания. Акционером ООО «Зетта Страхование» является российская компания  «Интерхолдинг» (100% иностранного капитала). В 2015 году по объемам собранной страховой премии  компания находилась на 27 месте. Главными видами деятельности компании являются страхование автомобилей (69,01%) и имущественное страхование (11,81%). Компания предлагает клиентам более 90 программ страхования и перестрахования. В сети компании насчитывается более 30 филиалов в регионах. Центральный офис ООО "Зетта Страхование" находится в Москве.

 

https://zettains.ru

E-mail: info@zettains.ru 

(495) 727-07-07 Москва, Багрaтионовский проезд, дом 7, корп. 11

Выберите характер отзывов

0 Положительных отзывов
210 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 211

Категория: Страхование

Отзывы о компании ООО «Зетта Страхование» отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 223
на странице: 0

Комментарий №211

Фотография пользователя

Отзыв написал Эдуард

2018-03-02

Сказать друзьям об отзыве

При оформлении написали неверно стаж вождения. Аж на 16 лет меньше, вместо стажа в 25 лет, написали 9 лет. Обнаружил случайно при продлении полиса онлайн. При звонке оператору, ответили что перезвонят специалисты. Не перезвонили. При повторном обращении предложили придти и написать заявление. У них копии всех документов есть, а ходить должен я. Нонсенс. Фуфуфу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №210

Фотография пользователя

Отзыв написал quaidan

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Пришла и мне пора в очередной раз застраховать ОСАГО. Обзванивал я агентов и услышал очень интересную новость. Оказывается, Зетта-страхование не берет на страхование ОСАГО автомобили старше определенного возраста. Ну не выгодно это, видимо. Усомнился я в таком вопиющем пренебрежительном отношении к законам Российской Федерации. Тем более перед выборами президента. Ну не принято в России раскачивать лодку в преддверии важных событий, открыто нарушать законы российской федерации, злить людей. Посмотрел я рейтинг компании на этом сайте и решил, что она мне точно подходит. Полез я на сайт Зетты, обнаружив при этом, что у меня там есть аж два полиса ОСАГО на другое авто. Стал регистрировать старенькую машинку 2005 года выпуска. Для многих не является секретом, что уровень жизни российских граждан немного снизился в связи с международной обстановкой, я не являюсь исключением и позволить себе новое авто не могу. Я заполнил все поля для ОСАГО в личном кабинете, но на последней странице без обьяснения причин, зетта-страхование с маниакальной настойчивостью стала перенаправлять меня к другим страховщикам. Несколько раз я пытался нажать кнопочку далее и несколько раз меня пытались перенаправить (якобы добровольно) к другим страховщикам, которые, видимо, соблюдают законодательство РФ и не имеют мощной крыши, позволяющей плевать на закон. В общем, такой вот у меня получился отзыв. Пока я в ожидании, может быть источник мой неправ и это действительно ошибка сайта? Может быть,это просто совпадение и вздорные слухи? Или действительно это является политикой довольно крупной и уважаемой компании?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №209

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел Маслов

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Часто в интернете я натыкался на множество постов и новостей о том, что страховые не хотят работать. То проблемы с соединением с серверами, то на телефон приходят смс с символами которые крайне затруднительно ввести простому пользователю, то перенаправления на другую страховую. Как раз с последней проблемой я и столкнулся. После просто регистрации, у меня возникли трудности в заполнении анкеты, которую пришлось вбивать в ручную - сайт никак не хотел синхронизировать информацию через API ЕСИА (госуслуги). Вежливые консультанты подсказали мне как заполнить те или иные поля. К слову, кабинет прост, без лишней мишуры - чем и удобен. После заполнения всей информации, я нажимаю заветную кнопку рассчитать и вместо ожидаемого результат получаю ошибку: В связи с наличием угрозы наступления рисков нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта ООО «Зетта Страхование» Вы можете заключить договор ОСАГО в виде электронного документа с иной страховой организацией. Для определения страховщика укажите номер ПТС (6 цифр) на следующей странице. Естественно такое положение дел меня не устроило и я позвонил в коллцентер где мне сообщили о большой нагрузке... Я просил, когда нагрузка уменьшится, на что получил ответ мы не располагаем такой информацией. Я посоветовал обратиться к системным администраторам с запросом хотя бы графика нагрузки, она не может быть 24/7. На что получил ответ, что это не возможно. Тут конечно я вспылил. Рассказал и о том как работают сервера, как можно организовать очередь (простой таймер на несколько секунд), о том что это откровенная ложь - говорю как сотрудник IT сферы. Для меня как человека владеющего своим бизнесом это дикость - к тебе приходит клиент, но ты ему отказываешь. Он как то пытается решить проблему, хотя эта инициатива всегда должна исходить от лица предоставляющего услугу, но тебе наплевать. Обругал их и бросил трубку. Конечно, я сделал страховку как обычно, через агента. Но мне не ясно, зачем делать то, что не работает.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №208

Фотография пользователя

Отзыв написал НатальяДроздова

2018-02-27

Сказать друзьям об отзыве

При заключении кредитного договора на приобретение телевизора, менеджер банка обязала оформить данную страховку в ООО «Зетта Стахование», был заключен договор страхования № ИДО-................Сумма страховой премии составила 3 500 рублей.Эта страховка,мне вообще не нужна была, написала обращение в страховую компанию на расторжение договора, пришел ответ: Сумма, подлежащая возврату 715,16 руб. перечислена по указанным в заявлении реквизитам. Почему сумма такая мизерная?! Компании обычно дорожат своей репутацией! А здесь..... Просьба выплатить страховую премию в полном объеме,даже месяца не прошло после заключения договора страхования.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №207

Фотография пользователя

Отзыв написал V_Aleksandrova

2018-02-26

Сказать друзьям об отзыве

При оформлении потребительского кредита в Русфинанс банке (Договор №05099662473 от 16.02.2018г.) пришлось заключить Договор страхования имущества с ООО Зетта Страхование, действие которого начинается с 20.02.2018г. 19.02.2018г. по электронной почте направила полный пакет документов для расторжения Договора страхования имущества, пришел ответ, что Обращение зарегистрировано под № 0000643464 от 19.02.2018г. И все. Больше никакой информации от Зетта добиться не могу, деньги не вернули. Пожалуйста, разберитесь в данной ситуации.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №206

Фотография пользователя

Отзыв написал TatianaValtseva

2018-02-20

Сказать друзьям об отзыве

Делаю страховку ОСАГО в этой страховой компании уже несколько лет. Всегда была довольна. При наступлении страхового случая выплата была быстро и никаких проблем не возникло. С электронным полисом ОСАГО в прошлом году тоже проблем не возникало. Рассчитывала, что и в этот раз проблем не будет, но... Продлила полис в личном кабинете и при его оплате возникли проблемы - платеж отклонен. В течение дня с нескольких банковских карт сделать это не удалось. Подозреваю, что не с проста это делается. Звонок на горячую линию, кроме обещания разобраться и перезвонить ничего не дал - никто так и не перезвонил... Уважаемая компания Зетта, не разочаровывайте своих клиентов! Как решить этот вопрос без лишней потери времени и нервов? Ответьте пожалуйста!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №205

Фотография пользователя

Отзыв написал Алена

2018-02-20

Сказать друзьям об отзыве

Добрый вечер! Поясните, пожалуйста, имеют ли сотрудники вашей страховой компании отказать в продаже полиса ОСАГО именно вашей компании и в вашем офисе продавать полисы других страховых?? Речь не идет о покупке полиса онлайн — перебои на вашем сайте и перенаправление клиентов на сайты других страховых, которые длятся уже целый год. Речь идет о личном посещении офиса вашей компании. В прошлом году я растерялась, повелась на «сказки» ваших сотрудников и таки купила полис другой конторы, хотя приехала в ВАШ офис, потеряла 3 часа в очереди, чтобы застраховать автомобиль именно у вас. Обращалась с жалобой на вашу горячую линию, но ответа так и не получила. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию г. Нижний Новгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №204

Фотография пользователя

Отзыв написал 89527976540

2018-02-20

Сказать друзьям об отзыве

При оформлении потребительского кредита в русфинанс банке,договор№39021901160 подсунули бумагу о страховании в zetta,в размере 3500!о чем я даже не подозревала,пока не пришла смс о состоянии счета,на котором,было написано,что снята данная страховая премия!Дальше еще интереснее,поехала в zetta,дабы расторгнуть данный договор,т.к.эта услуга была мне цинично навязана!!!(я брала в кредит компьютер,и не нуждаюсь в страховке своей квартиры!!!)В компании,мне сказали,что вернут,за минусом 75%,это где-то в районе 650-700рублей!!!Сказать что я была в шоке,ничего не сказать!!!С момента оформления документов,прошел 1 месяц(и уже -75%?)а страховка,на 12 месяцев?Как же так?Очень прошу разобраться в данной ситуации,дабы не портить свою репутацию,т.к.в ином случае,буду подавать иск в суд!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №203

Фотография пользователя

Отзыв написал 2148843

2018-02-18

Сказать друзьям об отзыве

С 15.02 пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО в указаной страховой. Успешно прохожу все этапы заполнения и проверки информации (судя по бегунку с сообщениями проверка в РСА и т.д...), а при попытке рассчитать стоимость полиса - получаю сообщение о том, что есть угроза наступления рисков нарушения бесперебойности работы сайта... и вообще идите-ка в другую страховую!.. И так в разное время одного и того же дня, в разное время разных дней, на протяжении 3х дней... Созданные обращения в личном кабинете закрываются клиентской службой отписками в стиле согласно закона, при наличие вероятности падения, бла-бла-бла... воспользуйтесь другой страховой. С учетом того, что за 3 дня, не смотря на обращения в техподдержку, к сайту так и не приложили подорожник, делаю выводы, что СК НАМЕРЕННО уклоняется от исполнения закона в части РЕАЛЬНОГО оформления электронных полисов, и занимается ИМИТАЦИЕЙ оформления е-ОСАГО.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №202

Фотография пользователя

Отзыв написал Олег Кивенко

2018-02-18

Сказать друзьям об отзыве

Скажу сразу история не будет короткой, но очень поучительной. Приобретал автомобиль с пробегом в автосалоне КЛЮЧ - АВТО СЕЛЕКТ г.Краснодар, в декабре прошлого года. Машинку взял очень удачно отдельное спасибо продавцу Гукасян Артуру. Там же в салоне мне сотрудники банка предложили взять полис КАСКО за 13500 по акции, немного урезанное КАСКО как мне объяснили и смысл в том, что если не дай бог случись что, и если моей вины в этом нет машину загонят к официальному дилеру и отремонтируют, я с радостью согласился так как за себя я спокоен я очень аккуратный водитель, а дополнительная защита не помешает, да и спокойствие мое стоит дороже. Честно говоря по началу подумывал отказаться от страховки так как начали возникать сомнения в репутации и надежности компании и как в дальнейшем выяснилось не зря. Покопавшись глубже я выяснил что представительства компании в Олимпийской столице нашей страны, а именно в г. Сочи, в случае чего необходимо обращаться в ближайший офис компании в г. Краснодар. Позвонив на горячую линию компании для того чтобы отказаться от страховки мне сказали, что для этого необходимо обязательно приехать в офис. Ладно думаю пусть будет страховка случись чего серьезного машина застрахована. До этого предыдущие автомобили страховал Альфа- Страховании и в РЕССО - страховании проблем с ними ни когда не было пару раз в меня въезжали машину отправляли на ремонтное СТО в трехдневный срок без всяких проблем. Вообщем все было хорошо пока не наступил страховой случай, ночью мой автомобиль стоял на внутредомовой парковке, выйдя с утра, садясь в машину чтобы поехать на работу увидел царапины и вмятины на заднем крыле и бампере своего автомобиля, оставленные другим автомобилем. Водитель другого автомобиля с места пришествия скрылся. Я вызвал сотрудников ДПС для составления Определения об административном правонарушении и фиксации повреждений автомобиля, и сразу же сообщил в компанию о наступлении страхового случая. Через пару часов мне перезвонили сотрудники страховой компании для того чтобы поинтересоваться как идет оформление ДТП и не нашелся ли второй виновник, на что я ответил что определение об административном правонарушении у меня на руках, но виновника будут искать. Затем где то еще через час мне позвонила сотрудница страховой компании и сказала что бесполезно в данном случае обращаться в компанию, т.к. виновник не найден и необходимое условия по данному полису в случае причинения любого ущерба, должна быть виновная сторона. Получается совершенно бесполезный полис с позиции потребителя... и толку что машина застрахована на 800000 руб. абсолютно никакого нет. Очень остро возник вопрос о компетенции сотрудников, в ходе дебатов на горячей линии компании. Договор очень двояко написан и есть один очень интересный пункт, коротко цитирую суть и основные положения: - Страховое возмещение производится при соблюдении следующих требований: ДТП с участием двух и более транспортных средств в котором ты не являещся виновником. И вот самый интересный пункт договора 1.4.: - Наличие страхового случая и/или принятия решения о страховой выплате установленного третьего лица, виновного в причинении ущерба транспортному средству . То есть можно расценивать как угодно, но факт того, что страховой случай есть на лицо, т.е. ДТП с участием двух и более транспортных средств. Выясняя у сотрудников горячей линии данной страховой компании стоит ли мне ехать в Краснодар мне сначала сказали что мне откажут, я вместе с девушкой по ту сторону горячей линии очень долго пытался разобраться в договоре, она советовалась с кем то, объясняя ей что страховой случай наступил а так как договор составлен двояко он должен решаться в пользу клиента, а так же поиск виновника и всего остального это проблемы не только мои, а так же правоохранительных органов и собственно страховой компании тоже. Наши дебаты закончились тем что мне на горячей линии сказали что необходимо приехать в Краснодарский офис в отдел урегулирования убытков в десятидневный срок. Приехав в краснодарский офис а это не много не мало в районе 300 км. в одну сторону потратив деньги на бензин, встав очень рано с утра, я выясняю что отдел урегулирования убытков компании по каким то неизвестным техническим причинам работает с 13:00 хотя должен с 9:00. Дождавшись сотрудника компании по урегулированию убытков непосредственно при составлении заявления о страховом случае был удивлен, когда мне сказали что автомобили старше семи лет КАСКО вообще не оформляют, а пункт 1.4 полиса является основанием для отказа в ремонте моего автомобиля. Когда я спросил для чего же мне сотрудники вашей компании сказали приехать в страховую компанию, я потратил время, деньги на дорогу мне ответили что по другому они не могли сказать. На вопрос а могу ли я отказаться от этого страхового продукта мне сказали что да, только минус 55% расходов на ведение дела и период пользования страховкой, и для этого совсем не обязательно приезжать в офис, хотя по горячей линии мне сказали что надо обязательно приехать в офис. Ответ мне кстати до сих пор не выслали на электронную почту хотя я об этом просил. Пришлось самому звонить на горячую линю и узнавать. Соответственно я сделал вывод что отношение к клиентам не очень по сравнению с другими страховыми компаниями, компетенция сотрудников оставляет желать лучшего. Удивлен как в таком крупном автосалоне продают такие сомнительные страховые продукты. Ремонта в обычной мастерской насчитали в районе 20000 рублей, сумма небольшая, но сам факт неприятен, потраченные на страховку а затем еще и на поездку в краснодарский офис деньги и время совершенно не оправдали себя. Хотелось бы справедливости. Претензию руководителю краснодарского отдела составлю чуть позже. Затем последует обращение в суд. С данной страховой компанией иметь дел больше не буду....

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №201

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр Ч

2018-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Страховая компания ООО Зетта Страхование При оформлении потребительского кредита в ОТП банке, менеджер дополнительно подсунул (без озвучивания) на подписание документы о добровольном страховании в двух страховых компаниях - СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ и ООО Зетта Страхование... При возврате страховой премии в СК Благосостояние проблем не возникло, все выплачено. Страховая премия в ООО Зетта Страхование составила 14000 Для расторжения было необходимо отправить на электронную почту сканы документов. Отправил - жду, получаю ответ - По вашему заявлению от 08.02.2018 договор страхования ИДО-ОР-002122 расторгнут. Сумма, подлежащая возврату 2053.97 руб. перечислена по указанным в заявлении реквизитам. Если денежные средства не были получены на указанные реквизиты в срок до 20.02.2018 г., просим обращаться на адрес электронной почты RASTOR@zettains.ru для уточнения реквизитов. На данный момент не получил и того, что пообещали. Интересная математика получается - Заплатил 14000 за 365 дней страхования. Расторгнул договор через 13 дней и потерял 12000 - Супер!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №200

Фотография пользователя

Отзыв написал ГЗХ

2018-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Авто БМВ 2016 года,без ДТП,ранее страховалось в ИГС.На второй год ИГС приподнял тарифы и пришлось искать альтернативу. В офисе на Братиславской назвали 48 000 с копейками,по телефону в центральный офис озвучили со всеми скидками 43 000.Отправил все документы по их просьбе для СБ. Прошел проверку.Жду звонка для выезда агента-сообщают ,что техническая ошибка ,не могут выписать полис. Через два дня звонят,несут какую то ерунду и называют цифры в 59 000 рублей.Были посланы с такой разводкой. Только время свое потратил на разговоры и не нужные движения.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №199

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория Захарютина

2018-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня пытаюсь 4-й день подряд купить ЕОСАГО. На этот раз в Зетта. Итог: полис ЕОСАГО компания не продаёт. Предлагает перейти в какой-то РСА. Процесс покупки ЕОСАГО с моей стороны полностью зафиксирован. Компания Зетта страхование нарушает Пункт 7.2 Статьи 15 Федерального закона N 40-ФЗ (ред. от 26.07.2017) Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств: Пункт 7.2. Договор обязательного страхования может быть составлен в виде электронного документа с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом. Страховщик обязан обеспечить возможность заключения договора обязательного страхования в виде электронного документа с каждым лицом, обратившимся к нему с заявлением о заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа, в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. На основании этого мною подано требование в ЦБ отозвать лицензию у Зетта страхование. P.S. Из-за нарушения Федерального закона №40-ФЗ Страховыми компаниями завтра буду вынуждена ездить без ОСАГО (сегодня она заканчивается).

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №198

Фотография пользователя

Отзыв написал Delyara

2018-02-09

Сказать друзьям об отзыве

При покупке техники мне навязали услугу страхования в Зета-страховании. При этом сотрудником в зале было озвучено, что при расторжении договора в течение 14 рабочих дней мне будет полностью возвращена сумма навязанной мне страховки. Был указан номер, позвонив по которому мне должны были рассказать процедуру отказа от договора страхования. 27.01 я связалась со страховой компанией, мне был выслан адрес электронной почты, на которые было необходимо выслать скан-копии/фото необходимых документов. В тот же день были высланы документы. И хотя было обещано, что рассмотрение займет 3 рабочих дня, ответа, причем никакого, ни положительного, не отрицательного, не последовало. Прошло уже даже более 14 дней. Я требую от страховой компании возврата уплаченной навязанной мне страховки. В противном случае оставляю за собой право обратиться с исковым заявлением в суд.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №197

Фотография пользователя

Отзыв написал shapirovskaya

2018-02-09

Сказать друзьям об отзыве

При страховании через сайт нигде не указано, что страхование в Тайланд будет выставлено с франшизой 50 евро!!! Это видно только после оплаты и распечатке документа, который приходит через час на электронную почту. При звонке в страховую (на письма они не отвечают) было сказано -приезжайте в офис и расторгайте договор!!!! вот так я сэкономила время. Ингос при таких же условиях делает всплывающее окно , предупреждающее о то, что будет франшиза и стоит соответственно гораздо дешевле!! не попадайтесь!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №196

Фотография пользователя

Отзыв написал Alexandr Klenyushin

2018-02-07

Сказать друзьям об отзыве

Я продал Авто и мне отказали в расторжении договора по месту страхования в г. Родники Ивановской обл.Это нарушение моих прав,прошу срочно принять меры,я -пенсионер и могу не дожить...!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №195

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей678

2018-02-06

Сказать друзьям об отзыве

Мной, в 1 декабря 2015 был приобретен полис АККУРАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ДСТ-А №0004460315 НА МОЙ а/М Вольво хс90 гос.номер. Я попал в дтп, где я был не виноват, которое было оформлено сотрудниками ГИБДД. Потом я показал машину в компанию зета страхование, и они мне осмотрели автомобиль, никаких вопросов по полученным повреждениям у них не возникло, произвели выплату. Здесь вопросов нет. Самое интересное началось через год после аварии. ЗЕТА подала в суд на причинителя ущерба, водителя Ам ВАЗ, который и был виновником. Меня начали приглашать на данные судебные заседания в качестве третьего лица. Посещать их я не мог по причине занятости, и, как оказалось напрасно. Ими была проведена так называемая трасологичеcкая экспертиза, в которой некий якобы эксперт ПО ФОТОГРАФИЯМ!!!!!! поврежденного автомобиля сделал вывод, что таких повреждений не могло быть в данном ДТП!!! ( как я узнал, обкатанная практика в Ивановских судах- отказ на основе трасологической экспертизы, которую проводят все, кому не лень, и кто прошел какие то там курсы, хотя данную экспертизу могут делать в области лишь единицы)) и данный эксперт заявил, что сумма ущерба не 300 с лишним тысяч, а около 30. И теперь ЗЕТА подала в суд уже на меня лично за неосновательное обогащение И ЭТО ЧЕРЕЗ ГОД С ЛИШНИМ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ПРИЗНАЛИ ФАКТ ДТП, И ПРОИЗВЕЛИ ВЫПЛАТУ!! МАШИНУ Я ПРОДАЛ В ФЕВРАЛЕ 2017 ГОДА!!!! Сейчас на дворе февраль 2018 и зета на меня вешает деньги которые сами же выплатили. Вот так. Конечно будем судиться, опровергать данную экспертизу, но ,неизвестно, чем кончится. У нас в городе, раз попал в ДТП, значит мошенник. Судебное заседание назначено на 09.02.2018. посмотрим.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №194

Фотография пользователя

Отзыв написал Павел М.

2018-02-06

Сказать друзьям об отзыве

Номер убытка ПВУ-991-126787/17. Полис EEE № 0724969875. В результате ДТП произошедшего не по моей вине 22.11.2017 года, я 24.11.2017 года обратился в свою страховую компанию, предоставил документы, прошел у них независимую экспертизу. В момент сдачи документов я спрашивал у ведущего специалиста Ксении Газарян, нужно ли предоставить фото с места ДТП, которые я снял на телефон торговой марки Apple, модель Iphone 5, который поддерживает и фиксирует информацию с помощью технологий системы ГЛОНАСС и GPS, на что она мне ответила что нет, так как машина должна быть оснащена системой ГЛОНАСС, данную информацию я от сотрудника слышал в последствии при общении по телефону и при следующих визитах в страховую компанию. После того как было готово экспертное заключение № 659204 от независимой организации «МЭТР» на величину затрат 21800 руб, я подал заявление о дополнительном осмотре скрытых и не зафиксированных повреждений 26.12.2017 года, 27.12.2017 года, прошел независимую экспертизу проведенную компанией «МЭТР». 10.01.2018 года я прибыл в страховую компанию для ознакомления с отчетом независимой экспертизы по дополнительному осмотру на величину затрат 70800 руб, в этот же день я подал заявление на возмещение не достающей суммы и предоставил некорректируемые фото с места ДТП на флеш-носителе. За ответом мне так же пришлось ехать в страховую компанию, так как письмо с ответом было отправлено не по тому адресу, в адресе сделана ошибка, и я его так и не получил. В ответном письме от страховой компании получен отказ на мое требование о выплате затрат, в связи с не выполнением требований законодательства о фиксации ДТП с помощью технических средств контроля, обеспечивающих некорректируемую регистрацию информации.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №193

Фотография пользователя

Отзыв написал vovanebn

2018-02-01

Сказать друзьям об отзыве

7.03.2017 года при покупки нового авто, оформил полюс ОСАГО ЕЕЕ 0724916587 Зетта Страхование в автосалоне НИССАН Ключавто Тургеневское шоссе, 12В, Россия, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея. Ранее и позднее несколькими месяцами оформлял два ОСАГО в Альфастраховании. Водители указывались одни и теже, прописку не меняли, в ДТП не попадали. ОСАГО в Зетта Страхование по стоимости в полтора раза выше чем каждый полюс в Альфастраховании, купленный до и после ОСАГО Зетта Страхование. Обращался осенью 2017 года в Зетта Страхование по телефону, оставлял обращение. Обещали провести проверку и дать письменный ответ. Ответ не дали. Написал письменное обращение и отправил на электронный адрес 19.10.2017 года, вложил сканы всех трех полюсов для сравнения. Попытался узнать входящий номер. Номер не говорят. Отвечают ждите ответа. прошло 4 месяца, ответа нет. Что за УЖАС!!!!???

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №192

Фотография пользователя

Отзыв написал Аноним

2018-01-25

Сказать друзьям об отзыве

Подсунули вашу страховку и не спросили на автовокзале при оформлении билета Саратова причём написали неправильно отчество, разберитесь там, в случае если что то произойдёт т.е. может ни на что не рассчитывать.или это так и придусмотрено?)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №191

Фотография пользователя

Отзыв написал Екатерина

2018-01-23

Сказать друзьям об отзыве

22.12.17 оформила полис ОСАГО в офисе г.Новоуральск.Мало того,что полис выдали в электронном виде,так ещё и навязали доп.страховку квартирный экспресс.На следующий день заказным письмом я отправила комплект документов для отказа от этой страховки.Письмо было получено 09.01.18.Сегодня уже 23 января,а деньги так и не вернули

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №190

Фотография пользователя

Отзыв написал sugak

2018-01-12

Сказать друзьям об отзыве

Все как обычно. При попытке оформления электронного полиса ОСАГО банк динамит, отправляя в неизвестные страховые компании, ссылаясь на нестабильный сайт. До этого сайт несколько раз проверял страхователя в РСА и зависал. Смешно и грустно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №189

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина

2018-01-08

Сказать друзьям об отзыве

Всем читателям доброго времени суток! Было оформлено ОСАГО в компании. По факту наступления страхового случая оформили европротокол и я сообщила в страховую компанию все необходимые данные. Уточнила у оператора - требуется ли от меня еще какие-либо действия. Оператор ответила - нет, все необходимые действия уже мной совершены. Через год с чем-то получаю взыскание на счет (о судебном заседании не извещали, исполнительный лист и другие документы на руки я не получила, это, конечно, отдельная история). По факту, как я поняла, помимо того, что пострадавшая сторона представила документы в страховую, еще и я должна была представить заполненные документы. Поражает осознанное введение в заблуждение со стороны представителей страховой компании. На ответ представителя компании, что все необходимые действия мной совершены, даже не возникло мысли перепроверить по закону - действительно ли я все сделала или необходимо было еще что-то сделать (в частности, представить документы в СК). Будьте внимательны при общении с представителями компании и перепроверяйте все сказанное ими согласно закону и правилам страхования

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №188

Фотография пользователя

Отзыв написал Себастьян Перейро

2018-01-06

Сказать друзьям об отзыве

В августе 2016 года мной был заключен договор Комплексного ипотечного страхования с данной конторкой (КИС-0008294513). В ноябре 2017, в связи с рефинансированием ипотечного кредита, действие данного договора было приостановлено и мне вернули деньги за неиспользованное время (т.е. договор заключался на год, а прошло только 3 месяца). Теперь в чем заключается первая проблема: Сумма оплаты за этот год составила примерно 21000 руб., а вернули 10828руб. Даже без калькулятора понятно, что сумма примерно в 2 раза меньше, хотя должна составлять 3/4 от суммы договора. Менеджер, с которым я работаю, еще летом мне говорила, что без проблем и без потерь можно разорвать старый договор и заключить новый. По факту мне заплатили меньше денег, обосновав это тем, что у них с 2017 года изменились правила оказания услуг и теперь они еще удерживают какой-то % от суммы. Мне, честно говоря, по барабану, вы можете менять правила хоть каждый день. Я заключал договор в 2016, когда действовало другое соглашение и оно есть у меня на руках. Вторая проблема: Я позвонил в контору, объяснил ситуацию и спросил, когда мне перечислят остаток средств. Мне обещали перезвонить завтра. Завтра - это было 20 декабря 2017. Что в итоге? 1. Вы, желая сэкономить 5000руб. и обмануть клиента, со следующего года его потеряете. И вместе с этим 15-20тыс в год (конечно, для компании это деньги смешные, но в рамках одного клиента на ежегодной основе - вполне нормальные). 2. Неделю подожду ответа, если деньги (это примерно 5000руб. + 1% за каждый день просрочки = примерно 6600руб на сегодняшнюю дату) не перечислят мне на счет - я буду готовить претензионное письмо и иск в суд. 3. Жду извинений за то, что обращаетесь к своим клиентам как к быдлу, которое не знает свои права. 4. Также обращусь в компетентные органы, чтобы они произвели проверку - скорее всего вы поступаете так со всеми клиентами, но не все такие активные, как я.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №187

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Застраховал квартиру от повреждений от повреждений имущества. Произошел страховой случай (залитие). 01.12.17 подал заявление о страховом событии. при наличии двух человек в очереди просидел больше часа. 06.12.17 приезжал оценщик от Зетты. Убыток №У-991-01917844/17. обещали произвести выплаты в течение двух недель после оценки. Сегодня 26.12.17 позвонил на горячую линию - решения нет (!). Обманщики. Видимо, после НГ придется проводить свою оценку и идти в суд.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №186

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир

2017-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Обман начался с подписания полиса КАСКО. Приобретая авто в Москве ( РОЛЬФ, что на Ярославке 31) Уверили что в Смоленске есть представительство и даже адрес указала, ул. Урицкого. ну как не поверить! Наступил страховой случай. после заявления прошли сутки! никто не звонит. набираю снова. По телефону подтвердили: не волнуйтесь, все будет хорошо! у нас есть партнер-Альфа-Страхование!!! Ждал еще сутки, никто не звонит... Пятница... Позвоните в понедельник. В понедельник сообщают, что ничем помочь не могут, приезжайте в Москву!!! 400 !!! км, что бы показать царапину-вмятину на двери... На мои просьбы пойти навстречу и решить вопрос в Смоленске с Альфа -Страхованием, девушка из кол-центра, сожалеет но только в МОСКВУ!!! И вот вопрос: неужели такая солидная компания, что бы не терять свое лицо и рейтинг, не может найти способ осмотреть авто, принять документы и вынести решение, имея партнера в Смоленске? Девушка из кол-центра, не может, а руководство??? Достучаться, что бы решить вопрос, без подобных претензий, я не смог. Еще раз прошу компетентных работников обратить внимание на мой вопрос, что бы не раздувать эту проблему далее. Я не стал бы страховать автомобиль у вас, если бы мне сказали, что у нас( в Смоленске) нет вашего представителя, да и какой разумный человек пойдет на это. Оставляю за собой право написание официальных жалоб. мой полис: ДСТ 0008884753

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №185

Фотография пользователя

Отзыв написал Alexander Naas

2017-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Остерегайтесь страховую компанию ООО «Зетта Страхование» (ИНН 7710280644). При обращении в страховую компанию ООО «Зетта Страхование» (ИНН 7710280644) я просил выдать мне направление на ремонт в соответствие с деи?ствующим законодательством. Менеджер страховои? компании мне сказала, что направление на ремонт не дают, так как не заключены договора ни с однои? из ремонтных станции? и возможна только денежная выплата, с чем я не согласился категорически. Я заявил менеджеру страховои? компании, что подам жалобу на данное нарушение, на что она ответила, дословно: Это Ваше право. Мы можем Вам выдать только денежные средства и если Вы отказываетесь дать Ваши банковские реквизиты, то мы выплату совершим в принудительном порядке. На мои? взгляд, это прямое нарушение законодательства. Номер страхового полиса ЕЕЕ No 2000735829. Номер заявления в страховои? компании Зета Страхование ПВУ-991-124201/17.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №184

Фотография пользователя

Отзыв написал Владимир

2017-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Оформил в Зетта полис ОСАГО по единой системе и тут же оплатил его стоимость, вручили полис компании РЕСО. Через полтора месяца потребовалось вписать еще одного водителя, к моему удивлению в офисе РЕСО мне в этом отказали т.к. Зетта не перевела деньги за полис. ЕЕЕ №1006964736.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №183

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2017-12-24

Сказать друзьям об отзыве

офис не работает по выходным, онлайн оформление гоняют по кругу, в колцентре толком ответить ничего не могут...нервотрёпка!!!..пошёл в другую компанию...очень плохо...неудобно...не по людски организовано дело...

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №182

Фотография пользователя

Отзыв написал Nikolka

2017-12-20

Сказать друзьям об отзыве

При оформлении полиса КАСКО (страховался в ТЦ Тойота Серебряный бор) столкнулся с банальным обманом со стороны страхагента - при финальной распечатке полиса на бланке СК существенные условия страхования отличались от ранее согласованных на черновике (против моего желания страховая сумма была значительно снижена от цены автомобиля согласно Договора КП, появились дополнительные, ранее не согласованные услуги). Внесенные изменения страхагент назвала несущественным «уточнением», но обязательным для заключения договора КАСКО СК Зетта (аудиозапись разговора, к сожалению, не велась). В течение месяца, после заключения указанного Договора КАСКО, в результате детального изучения мною главы 48 ГК РФ выяснилось, что разъяснения и комментарии агента по условиям страхования далеко не соответствовали действительности, когда я перезвонил агенту и попросил объяснений она просто отказалась со мной разговаривать, а при очной встрече, в присутствии сотрудника службы клиентской поддержки, изобразила глубокую амнезию. На мое предложение внести, в порядке доп.соглашения, изменения в заключенный договор КАСКО я получил однозначный отказ и предложение расторгнуть этот Договор и заключить новый. В итоге, я, переплатив за упомянутый Полис приличную сумму и на год оказался с большим объемом непокрытых Полисом основных авторисков- собственно ради которых он и оформлялся. Вывод - очень полезно при общении с агентом вести аудиозапись! Сейчас опять начинают названивать, настойчиво предлагают продлить договор КАСКО на еще более невыгодных условиях - машине около года. практически в идеальном состоянии (пр. около 5000 км. летом) При этом в СК износ посчитали порядка 35% (!) от стоимости. У меня вообще нет больше слов...

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ООО «Зетта Страхование» отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна