Фармимэкс отзывы

Фармимэкс отзывы

ПАО «Фармимэкс» поставляет только высококачественные лекарственные средства в российские медицинские учреждения. Предприятие сотрудничает с добросовестными зарубежными и отечественными производителями, поэтому гарантирует эффект от каждого поставленного препарата. Если Вы желаете работать в успешной и процветающей компании, приносящей пользу обществу, отправляйте резюме в «Фармимэкс».

 

Отзывы сотрудников и карьерная перспектива

Со  времен СССР, сначала Главное аптечное управление Советского Союза а затем АООТ "Фармимэкс" осуществляло поставки эффективных лекарственных препаратов. С каждым годом организация развивалась, открывая новые рабочие места. Сегодня в распоряжении ПАО «Фармимэкс» 13 филиалов и представительств, склад  и завод, в которых успешно строят карьеру талантливые и добросовестные сотрудники. В стабильно развивающейся организации можете работать и Вы!

 

В компании прилагают максимальные усилия, чтобы каждый работник мог приносить пользу нуждающимся людям. Здесь проводятся благотворительные мероприятия. Предприятие снабжает дорогостоящими препаратами медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении больных со сложными диагнозами. Все лекарства доставляются точно в срок, благодаря чему пациенты получают эффективную и своевременную помощь.

 

Работа для успешных

О компании «Фармимэкс» отзывы оставляют не только покупатели, но и сотрудники. Многие уже успели оценить, насколько удобно и выгодно работать в стабильной организации. Высокая заработная плата, социальный пакет, отпускные, премии и другие преимущества ждут каждого, кто желает добиваться поставленных целей.

«Фармимэкс» - прекрасное место для достойной карьеры!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692 54 15, (495) 692 79 36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: www.pharmimex.com

(495) 692 54 15 Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"

Выберите характер отзывов

466 Положительных отзывов
86 Отрицательных отзывов
90 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Фармимэкс отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 231
на странице: 0

Комментарий №642

Фотография пользователя

Отзыв написал Кедровый_орешек

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в компании уже давно, конечно доволен, как можно быть недовольным хорошей оплатой работы, приличным офисом в центре и человеческими отношениями в коллективе? Работаю в основном с распределением и поставками препаратов, работа организована на пять с плюсом! Все компьютеризировано и систематизировано. Единственный недостаток вижу в парковке, там откровенно маловато мест, в остальном Фармимэкс сделала все для своих сотрудниов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №641

Фотография пользователя

Отзыв написал Krasava

2018-05-24

Сказать друзьям об отзыве

На текущий момент условия все, которые обещали мне на собеседовании соблюдаются, зарплату получила без задержек, прислали всю полностью на карту. Значит реально белая компания и зп вовремя платят. Работаю по графику, озвученному мне на собеседовании. Аптека современная, коллектив приятный и дружелюбный, встретили меня хорошо. К заведующих никаких претензий нет, пока все нравится. Не жалею, что пришла сюда вопреки негативным мнениям, которые прочла в инете.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №640

Фотография пользователя

Отзыв написал Krm

2018-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Много начиталась о компании. Поражает меня просто, какое большое количество желчи выливается на плечи Фармимэкс от совершенно непонятных личностей, которые скорее всего и ни минуты не работали в нашей компании никогда. Конечно, есть недоработки, зачем скрывать, но они мизерные по сравнению с теми благами, которые мы все имеем здесь. Разве запрет на курение по сравнению со стабильной выплатой зарплаты можно сравнивать? Да напрягает, но кому что-то не нравится, никто не держит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №639

Фотография пользователя

Отзыв написал Ката-линА

2018-05-23

Сказать друзьям об отзыве

С Фармимэкс меня связывает 7 лет работы и приятной зарплаты, даже в кризис финансами не страдала, поэтому очень рада что когда-то пришла в эту фирму. Она постоянно развивается с ней во всем мире считаются, а уж в России и подавно! Да и коллеги у меня люди хорошие, толковые. Наверно сейчас и нереально почти найти такое место, чтобы и платили и относились по человечески и все было по закону с оформлением, стажем, соцпакетом. Можно нам, фармимэксовцам позавидовать просто)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №638

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий В

2018-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Уже давно работаю в Фармимэксе в юридическом отделе. Никаких больших претензий к ним у меня нет, ведь все реально грамотно продумано и спланировано. Платят вовремя и немалые деньги, офисы просторные и чистые, да и сотрудники хорошие ребята. Но хочу выделить один нюанс, который меня напрягает, не по детски грузят занятиями по комплаенсу(( Я понимаю, что нужно для развития, но так иногда неохота все это слушать и изучать((

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №637

Фотография пользователя

Отзыв написал П)е)р)с)о)н)а

2018-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Мнений много по поводу работы в компании. У меня лично только позитивное впечатление. Кажется мне, что те, кто в своей трудовой деятельности столкнулся с недобросовестными работодателями, те и ценят все условия, которые для нас здесь созданы, а те, кого еще ни разу не кидали с деньгами или стажем работы, как раз и выражают свое недовольство. Да, не без недостатков конечно. Кулеры с питьевой водой могли бы уже давно поставить в офисе((( Странно, что эта проблема начальство не волнует.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №636

Фотография пользователя

Отзыв написал Копилка

2018-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Поддерживаю однозначно тех, кто пишет о том, что наша компания стабильная, перспективная, руководство ее адекватное. Меня смущает тот негатив, который пишут на сайтах о работодателях. Конкуренты конечно дергаются по поводу того, что мы лидирующие позиции на рынке занимаем, но опускаться до такого, чтоб писать отрицательные отзывы, для меня странно. В защиту нашего руководства могу сказать, что это профессиональные люди с большой буквы, заботящиеся о своих сотрудниках.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №635

Фотография пользователя

Отзыв написал vivaafina

2018-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Работа в компании на высоком уровне поставлена. Никогда задержек с выплатой зарплаты не было, отношения с начальством нормальные. Я критику воспринимаю в свой адрес спокойно, стараюсь побыстрее устранить все недостатки, которые были замечены в моей работе. Наверное поэтому я здесь работаю уже более шести лет и самым отрицательным моментом для меня является только строгость по отношению к курению. Вернее полный его запрет. Все остальное меня полностью устраивает, так как условия более чем отличные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №634

Фотография пользователя

Отзыв написал КоНЯШКА

2018-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Заработная плата достойнейшая, проблем с ее выплатой не испытываем, справедливая система премирования, нормальная атмосфера в коллективе, уважение со стороны руководства. Позитива достаточно много, его сразу весь и не перечислишь, но всех-то волнует негатив. В интернете много чего пишут, но все это нужно читать сквозь пальцы, так как из правды – это только строгий запрет на перекуры. У нас никто не курит ни в офисе, ни на складах, ни в аптеках. Такая вот политика руководства компании.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №633

Фотография пользователя

Отзыв написал R.Y.P.

2018-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Не хочу в подробности вдаваться и писать о тех, кто оставляет негатив о нашей компании, но по моему личному мнению – это дело рук исключительно конкурентов, так как от реальности все это очень далеко. Те, кто действительно работал хоть один день у нас не будут писать, что все плохо с нашим руководством ))) что они оскорбляют подчиненных или хоть как-то унижают, так как это неправда, ну а вот, что кулеры с водой отсутствуют в офисе – это обязательно напишут, так как особенно летом их очень не хватает.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №632

Фотография пользователя

Отзыв написал Lavernia

2018-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Вы понимаете, чтобы понять правду пишут или не в интернете о той или иной компании, нужно обязательно сходить туда хотя бы на собеседование? Я вот пошла и увидела, что да кулеров с водой в офисе действительно нет, а, что касается склочности и скандальности вице-президента Татьяны Евгеньевны, которая присутствует на собеседовании – полное вранье. Адекватная женщина, которая задает исключительно вопросы по теме профессиональной деятельности соискателя, объясняет какие же обязанности придется выполнять.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №631

Фотография пользователя

Отзыв написал Фетка

2018-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Немного правды о работе в компании. Можно долго обсуждать проблему парковки, но здесь играет не последнюю роль фактор размещения офиса, а это центр столицы. Так что, вряд ли что-то изменится и нужно это принять. Главное, что с остальным всем полный порядок. Первое – зарплата вовремя, второе – медстраховка, социальный пакет, третье – бесплатное повышение квалификации. Ну а по поводу руководства, которое так ненавидят любители писать отрицательные отзывы, то оно справедливое, честное и порядочное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №630

Фотография пользователя

Отзыв написал Al An

2018-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Ну, как сотрудник Фармимэкса, скажу так: работать можно. Условия для сотрудников создали вполне приличные, расположен главный офис в отличном месте, зарплаты хорошие, а вот с дисциплиной, конечно, давят. У них прямо пунктик на этой дисциплине, хотя, может, и не зря. Но в конце концов, к любому порядку можно привыкнуть. Я вот за полгода втянулся, даже курить бросил, что опять же плюс. Зато хоть работать можно с перспективой, что фирма не накроется медным тазом в любой момент. Я это уже проходил. Больше не хочу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №629

Фотография пользователя

Отзыв написал Лилия

2018-05-17

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Bogdana_89
Вчера была на собеседовании. Успешно. Чему безумно рада. Компания солидная. Опыт работы в такой – бесценный. Главный офис – жди пополнения в бухгалтерии))))А теперь делитесь впечатлениями от работы здесь. О чем следует знать наперед, какие есть нюансы, вобщем – все изнутри, так сказать)))

Поздравляю))) Работаю в отделе кадров. Нюансов как таковых нет. Все, что вы видели наверное и сами. Просторные и светлые офисы. Есть кондиционеры, от жары страдать не будете. Поесть можно в корпоративной столовой. Там комплексный обед продают почти а копейки (150 рублей), а по вкусу – как в ресторане. Если имеет собственный автомобиль –есть парковка. Правда на всех мест не хвататет. Да и общественным транспортом добраться сюда совсем не проблема.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №628

Фотография пользователя

Отзыв написал Bogdana_89

2018-05-17

Сказать друзьям об отзыве

Вчера была на собеседовании. Успешно. Чему безумно рада. Компания солидная. Опыт работы в такой – бесценный. Главный офис – жди пополнения в бухгалтерии))))А теперь делитесь впечатлениями от работы здесь. О чем следует знать наперед, какие есть нюансы, вобщем – все изнутри, так сказать)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №627

Фотография пользователя

Отзыв написал Скай

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: SNYI
Негатив, который пишут про руководство совершенно не поддерживаю, так как ни разу в реальности не наблюдала его. Общение всегда вежливое, просьбы и вопросы никогда не остаются без внимания. Очень рада, что ни разу не открыла инет в поисках отзывов о компании, оказывается в них полно негатива. Жаль, если бы из-за них я потеряла такую стабильную и интересную для меня работу с прекрасным коллективом, адекватным руководством. Вообще список плюсов огромен, приходите к нам и убедитесь в этом.

Я специально тоже кстати не стала читать отзывы, так как не раз с враньем приходилось сталкиваться. Все нужно пробовать лично, только тогда принимать решение стоит ли в компанию идти или нет. Я вот пятый год здесь. Зарплата полностью меня устраивает, потихоньку строю карьеру. Вот уже до руководителя отдела дослужилась. С Президентом и его замами полное взаимопонимание.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №626

Фотография пользователя

Отзыв написал SNYI

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Негатив, который пишут про руководство совершенно не поддерживаю, так как ни разу в реальности не наблюдала его. Общение всегда вежливое, просьбы и вопросы никогда не остаются без внимания. Очень рада, что ни разу не открыла инет в поисках отзывов о компании, оказывается в них полно негатива. Жаль, если бы из-за них я потеряла такую стабильную и интересную для меня работу с прекрасным коллективом, адекватным руководством. Вообще список плюсов огромен, приходите к нам и убедитесь в этом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №625

Фотография пользователя

Отзыв написал Рианна_iх

2018-05-16

Сказать друзьям об отзыве

В компанию Фармимэкс пришла по совету знакомой, она тут работала до декрета. Очень рада, что ее послушала, хотя тогда считала свою работу хорошей, но по сравнению с белой зарплатой, уровнем фирмы и отношением к коллективу мое прежнее место просто отстой! Тут чувствуешь себя частью чего-то важно, а в таких мелочах как комфортная столовая с маленькими ценами чувствуется забота о коллективе! Я тут реально на своем месте!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №624

Фотография пользователя

Отзыв написал Ц.и.н.ц.а

2018-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Stan
Руководство со своими подчиненными работает вместе одной командой. Именно поэтому наверное и стала наша компания топовой. Все здесь делается для того, чтобы комфортно было работать. В свою очередь от нас требуют отношения ответственного и профессионального к своим обязанностям. Ничего необычного. В коллективе ощущается понимание и доброжелательная атмосфера. Иногда попадают к нам язвительные товарищи, но их надолго не хватает и они уходят. В нашей команде такие не нужны.

Это точно! Именно такие идут потом на сайты работодателей и начинают нормальных людей обливать грязью. Видимо на большее у них не хватает интеллекта. Вместо того, чтобы сесть и разобраться в чем дело, проще всего конечно же написать, что наше руководство неадекватное. Но мы то реальные сотрудники понимаем, где правда, а где ложь, поэтому и стремимся донести это до людей.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №623

Фотография пользователя

Отзыв написал Stan

2018-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Руководство со своими подчиненными работает вместе одной командой. Именно поэтому наверное и стала наша компания топовой. Все здесь делается для того, чтобы комфортно было работать. В свою очередь от нас требуют отношения ответственного и профессионального к своим обязанностям. Ничего необычного. В коллективе ощущается понимание и доброжелательная атмосфера. Иногда попадают к нам язвительные товарищи, но их надолго не хватает и они уходят. В нашей команде такие не нужны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №622

Фотография пользователя

Отзыв написал Warri

2018-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Сut
Меня интересует вопрос оформления в компанию. Кто, что скажет? Официально трудоустраивают, как положено по ТК или только обещают? Пришло время уже у меня задуматься о трудовом стаже, поэтому хотелось бы, чтоб с первого дня оформление было официальным.

По этому поводу можете даже и не сомневаться. Все официально. Дают второй экземпляр заполненного трудового договора, где все условия работы указаны, размер зарплаты тоже. Меня именно это и привлекло, ну плюс еще и деньги, которые мне здесь платят. Очень перспективная компания, в которой море возможностей. Нужно только суметь ими воспользоваться в полной мере.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №621

Фотография пользователя

Отзыв написал Сut

2018-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Меня интересует вопрос оформления в компанию. Кто, что скажет? Официально трудоустраивают, как положено по ТК или только обещают? Пришло время уже у меня задуматься о трудовом стаже, поэтому хотелось бы, чтоб с первого дня оформление было официальным.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №620

Фотография пользователя

Отзыв написал Fly_batterfly

2018-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Давно работаю в Фармимэкс с отделе продаж, особенных претензий к компании у меня нет – платят хорошо и вовремя, офис расположен классно, д и коллектив очень приятный! Конечное есть нюансы, например курение не очень приветствуется, комплаенсом грузят не по детски, но это не то к чему придираются на рабочем месте)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №619

Фотография пользователя

Отзыв написал Анжела B.

2018-05-13

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Tina
Долго я ждала этой возможности – утроиться в Фармимэкс по специальности. Диплом юриста. Компания то известная и большая. Ценный опыт и стаж. Теперь вот вроде подвернулась реальная возможность. Собеседование через неделю. В себе я уверена. Теперь вот хочу у реальных сотрудников спросить, при трудоустройстве все прозрачно и бело?

Tina, вам совершенно не о чем беспокоится. Я, по всей видимости, ваша будущая коллега))) Оформляют в отделе кадров, трудовой договор я детально изучала (юрист юриста поймет) – ни одного подвоха.))) Его кстати выдают на руки (один из экземпляров) Одним словом, все как вы и говорите – прозрачно и бело)) Работаю не первый год, если бы и были какие то нюансы, уже бы точно была в курсе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №618

Фотография пользователя

Отзыв написал Tina

2018-05-13

Сказать друзьям об отзыве

Долго я ждала этой возможности – утроиться в Фармимэкс по специальности. Диплом юриста. Компания то известная и большая. Ценный опыт и стаж. Теперь вот вроде подвернулась реальная возможность. Собеседование через неделю. В себе я уверена. Теперь вот хочу у реальных сотрудников спросить, при трудоустройстве все прозрачно и бело?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №617

Фотография пользователя

Отзыв написал dysh

2018-05-12

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: LAND
Хотелось бы поподробнее поинтересоваться у тех, кто реально работает в Фармимэкс на счет внутреннего обучения, возможности повысить хоть как-то свой уровень знаний в профессии? Семинары проводятся ли, тренинги может какие-то, сколько это будет стоить?

Конечно возможно! Руководство организовывает для нас все эти занятия совершенно бесплатно. Нужно только их посещать. Я кстати на все хожу, в том числе и комплаенс. Очень информативные тренинги, много для себя интересного узнаю, особенно по части коррупционных схем. Не думал, что можно стать их участником даже и не подозревая об этом. Так, что приходите, у нас все на уровне.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №616

Фотография пользователя

Отзыв написал LAND

2018-05-12

Сказать друзьям об отзыве

Хотелось бы поподробнее поинтересоваться у тех, кто реально работает в Фармимэкс на счет внутреннего обучения, возможности повысить хоть как-то свой уровень знаний в профессии? Семинары проводятся ли, тренинги может какие-то, сколько это будет стоить?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №615

Фотография пользователя

Отзыв написал forymchanka

2018-05-11

Сказать друзьям об отзыве

За шесть месяцев работы у меня сложилось хорошее впечатление, как о руководстве, так и о коллективе. Зарплату получаю вовремя размер совершенно такой, какой мне предлагали на собеседовании. Забрали трудовую в первый же день моей работы и сделали там соответствующую запись. Хочу сказать, что здесь работают только по закону. В инете много пишут неправды о Фармимэкс.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №614

Фотография пользователя

Отзыв написал Туля

2018-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Есть здес возможность развиваться, расти с профессионального точки зрения! Другой вопрос, что занятий по компаенсу слишком много, но тут руководство старается для нашего блага, понять можно. Лично для себя я много узнала нового, что однозначно в дальнейшей моей деятельности пригодится. Президенту А.Д.Апазову могу пожелать только здоровья и процветания. Очень хороший руководитель, у меня за мою профессиональную деятельность таких не было. Человек на своем месте реально.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №613

Фотография пользователя

Отзыв написал БараБара

2018-05-10

Сказать друзьям об отзыве

С оплатой труда здесь нет никаких проблем. Зарплата без задержек идет, полностью официальная. Налоги отчисляют, как положено,так что надеюсь в старости быть с неплохой пенсией. Работать мне здесь нравится, уходить никуда не планирую. Еще бы решили вопрос с парковкой, было бы супер. Автомобиль поставить сложно, прям ежедневный квэст у меня в этом плане.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Фармимэкс отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина