Фармимэкс отзывы

Фармимэкс отзывы

ПАО «Фармимэкс» поставляет только высококачественные лекарственные средства в российские медицинские учреждения. Предприятие сотрудничает с добросовестными зарубежными и отечественными производителями, поэтому гарантирует эффект от каждого поставленного препарата. Если Вы желаете работать в успешной и процветающей компании, приносящей пользу обществу, отправляйте резюме в «Фармимэкс».

 

Отзывы сотрудников и карьерная перспектива

Со  времен СССР, сначала Главное аптечное управление Советского Союза а затем АООТ "Фармимэкс" осуществляло поставки эффективных лекарственных препаратов. С каждым годом организация развивалась, открывая новые рабочие места. Сегодня в распоряжении ПАО «Фармимэкс» 13 филиалов и представительств, склад  и завод, в которых успешно строят карьеру талантливые и добросовестные сотрудники. В стабильно развивающейся организации можете работать и Вы!

 

В компании прилагают максимальные усилия, чтобы каждый работник мог приносить пользу нуждающимся людям. Здесь проводятся благотворительные мероприятия. Предприятие снабжает дорогостоящими препаратами медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении больных со сложными диагнозами. Все лекарства доставляются точно в срок, благодаря чему пациенты получают эффективную и своевременную помощь.

 

Работа для успешных

О компании «Фармимэкс» отзывы оставляют не только покупатели, но и сотрудники. Многие уже успели оценить, насколько удобно и выгодно работать в стабильной организации. Высокая заработная плата, социальный пакет, отпускные, премии и другие преимущества ждут каждого, кто желает добиваться поставленных целей.

«Фармимэкс» - прекрасное место для достойной карьеры!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692 54 15, (495) 692 79 36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: www.pharmimex.com

(495) 692 54 15 Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"

Выберите характер отзывов

499 Положительных отзывов
94 Отрицательных отзывов
97 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Фармимэкс отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 225
на странице: 0

Комментарий №690

Фотография пользователя

Отзыв написал Zha

2018-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Согласна со всеми мнениями. Компания действительно заслуживает внимания. Я вот, когда сюда попала, то думала, что опыта чуть поднаберусь и пойдут дальше. Но со временем поняла, что никуда уходить не буду, поскольку условия работы здесь меня полностью устраивают.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №689

Фотография пользователя

Отзыв написал 2000Нор

2018-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Собеседование оставило легкое и приятное впечатление. Жду с нетерпением звонка, так как реально хочу работать в этой компании. Правда атмосфера в офисе достаточно теплая. В воздухе никакого напряжения нет. Ко мне отнеслись очень внимательно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №688

Фотография пользователя

Отзыв написал Х м е л ь

2018-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Мушка
С первых дней работы поняла, что в компании ценят своих сотрудников, поддерживают, мотивируют на работу. Есть постоянная поддержка со стороны руководства, что реально помогает достигать всех поставленных целей. Карьерный рост в компании возможен. У меня, к примеру, цели стать в ближайшее время руководителем отдела. И я уверена, что так и будет, так как прилагаю максимум своих усилий Параллельно посещаю семинары, которые у нас бесплатно проводятся, повышаю свой профессионализм.

Здравствуйте уважаемые соискатели! Я третий месяц работаю в Фармимэкс. Хваленные шаблонные оды писать не хочу, напишу просто о реальном положении дел. Работать нелегко, но то, что меня сразу поразило, все работают одной командой и быстро справляются с поставленными задачами. Такую организованность встречаю впервые и мне это очень нравится. Уверен, что здесь я надолго.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №687

Фотография пользователя

Отзыв написал Мушка

2018-06-18

Сказать друзьям об отзыве

С первых дней работы поняла, что в компании ценят своих сотрудников, поддерживают, мотивируют на работу. Есть постоянная поддержка со стороны руководства, что реально помогает достигать всех поставленных целей. Карьерный рост в компании возможен. У меня, к примеру, цели стать в ближайшее время руководителем отдела. И я уверена, что так и будет, так как прилагаю максимум своих усилий Параллельно посещаю семинары, которые у нас бесплатно проводятся, повышаю свой профессионализм.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №686

Фотография пользователя

Отзыв написал Fifa

2018-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Ну а я бы, после всего сказанного, посоветовала бы соискателям меньше читать интернет. Думать своей головой, делать только осознанный выбор. Придя в Фармимэкс, вы однозначно будете стабильную зарплату получать, а также уверенность в своем будущем иметь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №685

Фотография пользователя

Отзыв написал P a s k a

2018-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Вот-вот. В шоке была, когда прочла пару комментарием о том, что якобы наша Татьяна Евгеньевна на собеседовании обсуждает с соискателем свои украшения. Ну бред полнейший) Это же надо такое вот придумать? Вполне адекватное руководство у нас, нам помогают решать текущие проблемы, подсказывают как лучше поступить в той или иной ситуации. Я ценю такой подход.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №684

Фотография пользователя

Отзыв написал Danra M.

2018-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Привет! Хотелось бы пару слов сказать о моем опыте работы в компании. Соглашусь с выше написанным о том, что размер зарплаты и правда точно говорят на собеседовании. Мне такой подход очень нравится. Зачем терять и свое время, и время соискателя, если вы друг другу не подходите? Честно обсудили все и вперед, работать. Тем более, что работы много. Что по поводу руководства, то оно реально адекватное!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №683

Фотография пользователя

Отзыв написал Coska

2018-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: LegaLega
Привет. Я постараюсь расписать все по пунктам. Начну с того, что собеседование проводят профессионально. Менеджер по подбору персонала видно, что не левый человек и старается максимально разглядеть в каждом соискателе нужного им профессионала, поэтому задает вопросы исключительно по трудовой деятельности, умениям и желаниям. На собеседовании сразу же говорят какая будет у тебя зп. Со временем она может значительно вырасти, но тут уже нужно прилагать усилия, проявлять инициативы, совершенствовать свой профессиональный уровень. Что касается карьеры, то все находятся в равных условиях, и никто никому палки в колеса не вставляет. Коллектив очень хороший, коллег своих я очень люблю и восхищаюсь ими.

На счет коллектива полностью соглашусь с вами. Мне здесь оочень нравится. Никто никого не подсиживает, наоборот помогают раскрыться. Конечно, все ж в одной команде работают, одна общая цель. Да и руководство старается подбирать самых компетентных и порядочных. Конечно сложно вот так вот каждого рассмотреть с первого взгляда и к нам попадают непрофессионалы конечно тоже, но они себя «проявляют» в первый же месяц и их, как правило увольняют. Правильно делают я считаю, зачем нам балласт нужен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №682

Фотография пользователя

Отзыв написал LegaLega

2018-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Привет. Я постараюсь расписать все по пунктам. Начну с того, что собеседование проводят профессионально. Менеджер по подбору персонала видно, что не левый человек и старается максимально разглядеть в каждом соискателе нужного им профессионала, поэтому задает вопросы исключительно по трудовой деятельности, умениям и желаниям. На собеседовании сразу же говорят какая будет у тебя зп. Со временем она может значительно вырасти, но тут уже нужно прилагать усилия, проявлять инициативы, совершенствовать свой профессиональный уровень. Что касается карьеры, то все находятся в равных условиях, и никто никому палки в колеса не вставляет. Коллектив очень хороший, коллег своих я очень люблю и восхищаюсь ими.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №681

Фотография пользователя

Отзыв написал nastassi

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

В этом году будет 9 лет, как я в эту компанию пришла. Даже в трудные времена у нас никаких катаклизмов не было. Не знаю, как руководство Фармимэкс умудрялось удержать ситуацию, но зарплаты нам платили всегда, без задержек, ни о каких бесплатных отпусках или сокращения речь никогда не шла. Да и вообще мы всегда работали ровно, без потрясений. Не знаю никого из наших, кто хотел бы уйти из компании.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №680

Фотография пользователя

Отзыв написал Mari

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Мне кажется, даже внимания на эти отзывы не стоит обращать. Жаль только, что те, кто им поверит, лишится хорошей работы. Я вот 3 года проработала в Фармимэксе, ушла в декретный отпуск и сейчас уже дни считаю, когда смогу опять выйти на работу. Во-первых, получала очень неплохие деньги, во-вторых, работала в отличных условиях, комфортных. Коллектив наш мне очень нравится, и сейчас звонят, проведывают иногда. И добираться на работу мне было очень удобно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №679

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга С.

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Я сейчас сцепилась с такими «сотрудниками» на одном форуме: выяснилось, что они на самые простые вопросы о нашей компании ответить не могут. То есть, ни дня у нас не работали! А у меня почти 10 лет стажа работы в разных аптеках и почти 5 лет в Фармимэксе. Такого организованного рабочего процесса я нигде не видела. Мне, например, очень легко и комфортно здесь работать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №678

Фотография пользователя

Отзыв написал Olesh

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Vasilisa-
Пошла на собеседование в Фармимэкс, хотя, конечно же, читала разные отзывы о компании в интернете. Впечатление первых минут было очень приятное и само собеседование прошло совсем не так, как описывают в отзывах. Очень рада, что пошла собеседоваться, а не послушала этих сомнительных писак. За все это время ни разу не задержали зарплату, ни разу не потребовали нарушить оговоренный график. Работаю в аптеке компании, коллектив небольшой, но очень приятный, со всеми нашла общий язык. Пока осваивалась, все, вплоть до руководств, помогали всем, чем могли. Кстати, из всех сотрудников я одна – новенькая, все остальные работают дольше 5 лет и никуда уходить не собираются.

Давно пора этих «сотрудников», которые отзывы пишут, гнать, куда подальше. Неужели модераторы не могут удалять такую наглую ложь? Люди ведь читают, не идут на собеседования и теряют отличную работу. Я шестой год в Фармимэксе: здесь лучшие условия из тех, в которых мне довелось работать. И зарплата самая хорошая. Да, на комплайенс приходится ходить, если в офисе работаешь, но умные люди потом этими знаниями пользуются, чтобы на повышение пойти. И идут.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №677

Фотография пользователя

Отзыв написал Vasilisa-

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Пошла на собеседование в Фармимэкс, хотя, конечно же, читала разные отзывы о компании в интернете. Впечатление первых минут было очень приятное и само собеседование прошло совсем не так, как описывают в отзывах. Очень рада, что пошла собеседоваться, а не послушала этих сомнительных писак. За все это время ни разу не задержали зарплату, ни разу не потребовали нарушить оговоренный график. Работаю в аптеке компании, коллектив небольшой, но очень приятный, со всеми нашла общий язык. Пока осваивалась, все, вплоть до руководств, помогали всем, чем могли. Кстати, из всех сотрудников я одна – новенькая, все остальные работают дольше 5 лет и никуда уходить не собираются.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №676

Фотография пользователя

Отзыв написал БелаяЗвездочка

2018-06-14

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Марго Т.
Всем доброго, собираюсь переезжать в столицу и хочу попробовать устроиться в аптеку Фармимэкс, известная и уважаемая сеть, и есть вакансии, но не знаю, как там условия, расскажите? Опыт у меня большой, запросы не заоблачные - стабильность и нормальная зарплата и все, хотелось бы знать, как отношение к сотрудником в аптеках и про трудоустройство. Официально?

Здравствуйте, Марго, я работаю в Фармимэкс в МСК в центре города, это мое третье место работы, очень нравится! И помещения красивые, есть кондиционер летом не жарко, зимой тепло, зарплаты по меркам фармацевтов очень неплохие и полностью официальное, трудоустройство тоже только по закону. Если попадете на работу в эти аптеки, точно будете довольны, тут одни из лучших условий)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №675

Фотография пользователя

Отзыв написал Марго Т.

2018-06-14

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго, собираюсь переезжать в столицу и хочу попробовать устроиться в аптеку Фармимэкс, известная и уважаемая сеть, и есть вакансии, но не знаю, как там условия, расскажите? Опыт у меня большой, запросы не заоблачные - стабильность и нормальная зарплата и все, хотелось бы знать, как отношение к сотрудником в аптеках и про трудоустройство. Официально?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №674

Фотография пользователя

Отзыв написал Рейт

2018-06-14

Сказать друзьям об отзыве

В Фармимэкс работаю с 2016 года. В первые дни работы обратил на себя внимание сразу же отзывчивый коллектив. Было очень приятно почувствовать к себе уважение и внимание. Нравится и руководство. Со временем я увидела порядочных и профессиональных людей. Никакого отношения негативные отзывы к ним не имеют. Лично я никак не могу привыкнуть к переполненной парковке. Сложно поставить свой автомобиль.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №673

Фотография пользователя

Отзыв написал Мика.Мика

2018-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Войс
Несколько лет назад даже и представить я не могла себе, что найду реально стоящую работу, которая будет меня неплохо обеспечивать. Да, не могу сказать, что все мне легко давалось, но хорошие деньги просто так никто не платит. Компани работает официально. Это касается и трудоустройства, и выплаты зарплаты. Никакого серого нала и всяких других фокусов у нас нет. Условия работы очень хорошие, офис современный. Коллеги просто потрясающие. Коллектив дружелюбный и отзывчивый.

Я тоже, когда пришла работать поразилась коллегам. Реально принимают новичков, как своих. Никто не отворачивается, наоборот стараются максимально поддержать, а если нужно и помочь. К руководству у меня лично тоже нет никаких претензий Адекватные люди, профессионально выполняют свою работу. Компания не только на плаву, но и развивается, расширяется. Это ли не подтверждение их высочайшего мастерства.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №672

Фотография пользователя

Отзыв написал Войс

2018-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Несколько лет назад даже и представить я не могла себе, что найду реально стоящую работу, которая будет меня неплохо обеспечивать. Да, не могу сказать, что все мне легко давалось, но хорошие деньги просто так никто не платит. Компани работает официально. Это касается и трудоустройства, и выплаты зарплаты. Никакого серого нала и всяких других фокусов у нас нет. Условия работы очень хорошие, офис современный. Коллеги просто потрясающие. Коллектив дружелюбный и отзывчивый.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №671

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория В

2018-06-12

Сказать друзьям об отзыве

В области фармацевтики кручусь свыше 10 лет, все тонкости уже знаю. В Фармимэкс пришла после 2010, все стабильно, крупная фирма с международными связями.Вначале работала менеджером, сейчас заведую отделом. Что раздражает, так это бесконечные нудные занятия по комплаенсу, времени отбирают много, скучно( Но никуда не денешься, терплю. А еще нет питьевой воды во всем офисе, разве трудно поставит кулер?? Вроде для такой компании несолидно это получается.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №670

Фотография пользователя

Отзыв написал Wiwa

2018-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Я тоже фармацевт. И работать всегда хотела в этой сети, но пришлось два года проработать в другой. Так там разное случалось. А здесь созданы все условия, только хорошо работай и больше ничего не требуют. В таких современны и чистеньких аптеках всегда приятно и покупателям и продавцам. Лекарства всегда есть, с поставками проблем нет, можно найти самое редкое. Зарплату нам платят нормальную, да еще и бонусы или премии там перед праздниками выписывают. Вообщем на деньги нечего жаловаться. Да и на другое нет причины жаловаться. Очень достойное место.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №669

Фотография пользователя

Отзыв написал Дана_Б

2018-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю, как там в главном офисе, я там не была. Я работаю фармацевтом, при чем в Фармимэкс сразу после техникума и вот уже шестой год. Никогда никаких претензий к компании не было. Зарплату платят хорошую и не в конвертах, если надо было – с больничным тоже проблем не было, мне рассказывали что в некоторых компания в таких случаях отпуск за свой счет заставляют брать. Лекарства всегда вовремя пополняют и редкие тоже. Цены на них нормальные, когда называем – покупателей цифрами до смерти не пугаем.))))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №668

Фотография пользователя

Отзыв написал ДаШа

2018-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Yana
Я вот никак не могу понять, где берутся все эти недовольные, бегающие по Интернету и рассказывающие, что в Фармимэкс плохо работается. Кому то даже в голову приходит вспомнить что в компании когда то кондиционер сломался. Надо же горе какое. Починили ведь. Спасибо скажите что он есть. Я раньше работала бухгалтером в компании где приходилось сидеть в маленькой душной комнатушке, а вместо кондиционера веер))))) Хорошо, что дочь нашла для меня вакансию здесь, она в юротделе работает, и когда узнала, что и в бухгалтерии появилось местечко - настояла подать резюме. Я с условиями работы не то что довольна, а очень довольна.

Кстати да, я тоже читала эти отзывы. Столько причитаний из за кондиционера было, что даже в Интернете нужно было писать))))) Балованные какиеи здесь работают)))) А о высокой зарплате, которую сейчас не так то просто найти, о адекватном начальстве и хороших офисах помалкивали. Но что то никто не уволился из за кондиционера, наверное таки все остальное нравится. Но нужно было людям чуток поныть.))))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №667

Фотография пользователя

Отзыв написал Yana

2018-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Я вот никак не могу понять, где берутся все эти недовольные, бегающие по Интернету и рассказывающие, что в Фармимэкс плохо работается. Кому то даже в голову приходит вспомнить что в компании когда то кондиционер сломался. Надо же горе какое. Починили ведь. Спасибо скажите что он есть. Я раньше работала бухгалтером в компании где приходилось сидеть в маленькой душной комнатушке, а вместо кондиционера веер))))) Хорошо, что дочь нашла для меня вакансию здесь, она в юротделе работает, и когда узнала, что и в бухгалтерии появилось местечко - настояла подать резюме. Я с условиями работы не то что довольна, а очень довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №666

Фотография пользователя

Отзыв написал Василий Боб

2018-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Давно уже работаю в Фармимэксе в отделе продаж. Минусов каких-то сильных вроде нет, и платят хорошо и всегда вовремя. Сам офис расположен прямо возле метро, это тоже удобно. Конечно есть недостатки, но куда и где сейчас без них? Вот курить не дают добрым людям, нет курилок вообще(( Да и комплаенсом грузят так что просто ужас, но что поделаешь? Хочешь именно в этой компании работать - молча терпи... не так просто найти что-то лучшее сегодня!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №665

Фотография пользователя

Отзыв написал Вера P.

2018-06-10

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Елена
Добрый день всем хорошим людям!) В одной из аптек Фармимэкса работаю провизором вот уже больше пяти лет. За это время никаких нареканий на мою работу от начальства не было, даже подняли зарплату, плюс бонусы и премии получаю иногда. Аптека наша просторная, светлая, компьютеризирована. Всегда есть нужный запас лекарств, если что нужно – можно без проблем дозаказать быстро. Коллектив хороший. Все уже знакомы хорошо. В общем мне работа нравится и деньги за нее тоже)))

Елена, вам привет от коллеги из другой аптеки)) Во всем соглашусь с вами, действительно хорошая работа в классной компании. Как-то по делам пришлось съездить в центральный офис – просо ВАУ! Все чисто, аккуратно, просторно, глаз не отвести)) Нравится мне буквально все здесь, не скрою, менять что-то нет и в мыслях!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №664

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2018-06-10

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день всем хорошим людям!) В одной из аптек Фармимэкса работаю провизором вот уже больше пяти лет. За это время никаких нареканий на мою работу от начальства не было, даже подняли зарплату, плюс бонусы и премии получаю иногда. Аптека наша просторная, светлая, компьютеризирована. Всегда есть нужный запас лекарств, если что нужно – можно без проблем дозаказать быстро. Коллектив хороший. Все уже знакомы хорошо. В общем мне работа нравится и деньги за нее тоже)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №663

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина-Сергеевна

2018-06-09

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Дора
Работаю в аптеке Фармимэкс уже год седьмой наверное. Не меньше точно. Всем абсолютно довольна. Устроилась сюда сразу после универа. Зарплата устраивает и вообще отношение. Если это аптека, то будь добр под дверьми не кури. Логично же? Логично. К работникам тоже хорошее отношение, специалистов ценят – поощряют бонусами и премиями. Не разу не слышала случая о каком то незаконном увольнении. Если настроен работать – то проблем не возникнет вообще никаких.

Вот-вот, Дора, вы полностью правы. А то понаписывают тут, что поувольняли ни за что. А на деле то сами виноваты. У компании есть правила – хочешь, соглашаешься и работаешь за нормальную зарплату. Что то не нравится – никто насильно не держит. Сама уже в компании не первый год. В кадровиках. Так что о так называемых «незаконных» увольнениях знаю много, перевидала я таких работничков.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №662

Фотография пользователя

Отзыв написал Дора

2018-06-09

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в аптеке Фармимэкс уже год седьмой наверное. Не меньше точно. Всем абсолютно довольна. Устроилась сюда сразу после универа. Зарплата устраивает и вообще отношение. Если это аптека, то будь добр под дверьми не кури. Логично же? Логично. К работникам тоже хорошее отношение, специалистов ценят – поощряют бонусами и премиями. Не разу не слышала случая о каком то незаконном увольнении. Если настроен работать – то проблем не возникнет вообще никаких.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №661

Фотография пользователя

Отзыв написал Кega-Кega

2018-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Во все времена сложно найти нормальную работу. Мне в этом пане конечно повезло. Взяли меня молодым специалистом, практически без опыта работы. Работаю хорошо, оказанное доверие оправдываю. К работе отношусь серьезно, постоянно повышаю свой профессионализм на тренингах, которые у нас проводятся. Что хочу сказать. Большой напряг для меня по части комплаенса. Конечно это важно, но нужно хоть как-то соизмерять объемы информации и наши возможности. Надеюсь, что на это внимание обратит руководство.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Фармимэкс отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна