Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

Натяжные потолки от профессионалов

 

Компания «Потолочкин» оказывает специализированные услуги по установке натяжных потолков в Москве. Сотрудники фирмы работают только с высоконадёжными материалами и качественными инструментами. К услугам клиентов - самые современные технические решения.

Отличительная черта компании «Потолочкин» Москва - оперативная обработка заявки и высокая скорость выполнения работ. Накопленный опыт позволяет быстро и уверенно реализовывать даже сложные и нестандартные проекты. При этом фирма не экономит время на качестве и всегда продлит срок работ, если это нужно для достижения максимального результата (например, иногда требуется устранить дефекты потолка для получения идеально ровной поверхности). География интересов компании «Потолочкин» - Москва и область.

 

«Потолочкин ру» - отзывы клиентов

Многие москвичи имеют опыт успешного сотрудничества с «Потолочкин ру». Отзывы заказчиков подтверждают высокую степень профессионализма компании. Клиенты перечисляют следующие преимущества фирмы «Потолочкин»:

- понятный сайт и никакой лишней информации;

- чёткое соблюдение сроков;

- выезд мастера для замеров в день звонка;

- гарантия качества;

- широкий выбор форм, фактур и цветодизайнов;

- учёт специфики помещения и всех пожеланий клиентов;

- отсутствие скрытых платежей и дополнительно навязываемых услуг;

- специалисты «Потолочкин» работают 7 дней в неделю;

- радушные сотрудники, бережное и ответственное отношение к установке.

 

Почему многие выбирают натяжные потолки «Потолочкин»?

Натяжные потолки появились уже давно, однако плюсов от их монтажа меньше не стало. Мало того, благодаря современным технологиям преимуществ становится всё больше:

- идеально ровная поверхность;

- трудоёмкая предварительная подготовка помещения и выравнивание потолка не требуются;

- никакого мусора;

- повышенная устойчивость к пожелтению;

- недорогой монтаж;

- не трескаются, не просаживаются, не рвутся;

- нужно совсем немного пространства для установки;

- не впитывают запахи;

- неприхотливы в обслуживании;

- монтируются в кратчайшие сроки (до 3-ёх дней) и легко демонтируются при переезде;

- пожаро- и влагоустойчивы. 

 

 

Остались сомнения? Звоните менеджеру «Потолочкин» и он предоставит экспертную консультацию бесплатно.

 

Контакты «Потолочкин» для отзывов и заказов

Телефон: 8 (499) 322-11-12

Сайт: https://potolochkin.ru/

 

8 (499) 322-11-12

Выберите характер отзывов

40 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
3 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Потолочкин отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 234
на странице: 0

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Феодора

2018-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Отличные ребята, которые реально отвечают за качество своей работы и не учатся на вашем объекте натягивать потолки. Я не стала извращаться и заказала простые белые полотна в две комнаты, коридор и кухню. Через трое суток после моего заказа уже привезли устанавливать полотна. Я считаю это достаточно оперативным. В течение дня все было сделано. Спасибо бригадиру Владимиру, который следил за работой своих подчиненных, да и организовал ее на уровне. Все чистенько, аккуратненько, после себя мусора не оставили. Люстры повесили качественно. Важно еще, что по ходу выполнения заказа цену не накрутили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Семья Кущак

2018-04-14

Сказать друзьям об отзыве

Вот неделю назад переехали в новую квартиру без ремонта. Начали с гостиной и детской. Вопрос выбора потолка даже не обсуждали, выбрали сразу натяжной. И выглядит стильно и практичный и быстро делается. Компанию искали тщательно, чтобы не попасть впросак, остановились на фирме Потолочкин. Они, по отзывам, быстро и чисто монтируют, плюс сами полотно изготавливают. Выбрали оптимальный по качеству и цене китайский вариант LW. Ребята приехали как и договорились на 9 утра. Работали без перекуров и болтовни. Все получилось красиво))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Осипова Е.

2018-03-24

Сказать друзьям об отзыве

О компании Потолочкин узнала из инета. Зашла на сайт, там есть калькулятор, примерно прикинула сколько будет стоить потолок по моей площади. В принципе стоимость привлекла. Отправила заявку, практически сразу мне перезвонили. Со мной общалась менеджер Татьяна. Подробно расспросила, что я хочу, какую текстуру, сколько уровней или просто классику – ровный. Приехал замерщик, надел бахилы, вошел, все замерил, показал образцы. Я выбрала то, что хотела, сразу же заключили договор, внесла предоплату. Ждать мне пришлось совершенно недолго, дня три. Монтаж трех комнат сделали в течение дня. Понравилась аккуратность и забота о клиенте. Попросили кое-что вынести из комнат, остальное накрыть. Потолки просто идеальные, в интерьер вписались четко.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Семен Иванов

2018-03-06

Сказать друзьям об отзыве

Добрый всем день! Неделю тому назад установил в квартире новый матовый натяжкой немецкий потолок. После звонка приехал замерщик Андрей и все быстро замерял, сделал чертеж и составил смету. Тут же на месте заключили договор 14733А и я внос предоплату 50% от суммы. И все – за работу. За один день сделали моих семьдесят квадратов, претензий к качеству нет никаких. Ни запаха, ни кривых стыков, ничего такого. Спасибо монтажнику Роману, все вышло просто супер! Кстати, я попал еще и на акцию от компании – презентовали мне светильник для нового потолка) вроде не ахти какое событие, а приятно)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал А-н-и-с

2018-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Недавно пришлось переехать в большую квартиру без ремонта. Начали с детской. Вопрос потолка мы даже и не обсуждали. Сразу решили. Что это будет натяжной, так как это быстрее и дешевле шпаклеванного, смотрится красиво и стильно плюс долговечно. С выбором компании пришлось попотеть, пока нашла Потолочкин. Они не только потолки монтируют, но и сами их изготавливают, так как имеют собственное производство. Позвонила к ним, замерщик приехал на следующий день, определились по количеству уровней и цвету, подписали договор. В назначенное время приехали монтажники Андрей с Вовой и быстро все сделали. Кстати, они работают по гарпунной технологии. В инете прочла, что такая технология обеспечивает потолку наивысшее качество. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Климовы

2017-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Очень благодарны за работу. Четыре потолка установили за день! Сказали, что приедут в 9 часов, ни на минуту не опоздали. Без перекуров работали, не отвлекались ни на секунду. На кухне у нас был проблемный потолок много разных переходов, сделали безупречно. Специально искал компанию, которая работает по гарпунной технологии. Только она обеспечивает идеальное прилегание к потолку даже при приличном радиусе кривизны. По работе у меня никаких замечаний нет. Единственное цена конечно не самая низкая, но видя то качество потолков, которые нам установили ребята из Потолочкин, мы совершенно ни о чем не жалеем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал нина

2017-10-12

Сказать друзьям об отзыве

когда делала заказ, то рассказывали о скидках,но не сообщили про минимальный заказ.Я рассчитывала на совсем другую сумму. Но к монтажнику никаких претензий,всё супер.

Мой телефон: 84986617779
Город: москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал нина

2017-10-12

Сказать друзьям об отзыве

когда делала заказ, то рассказывали о скидках,но не сообщили про минимальный заказ.Я рассчитывала на совсем другую сумму. Но к монтажнику никаких претензий,всё супер.

Мой телефон: 84986617779
Город: москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал киморкин

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Компания Потолочкин устанавливала у меня в ванной комнате натяжные потолки. В принципе, результатом остался доволен. Но есть пару мелких нюансов, на которые хотелось бы обратить внимание. Дозвонился я не с первого раза, и замерщик опоздал на пол часа. Но так как это не влияет на качество выполненной работы, то общее впечатления о компании не испортилось.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Лёль(98)

2016-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Ой, как я давно о натяжном потолке мечтала. И Потолочкин мою мечту осуществил. В гостиной, когда ремонт делала, заказала натяжной потолок с ромашковым принтом. Я и не думала, что это будет НАСТОЛЬКО красиво. Теперь те, кто в гости ко мне приходят, в шоке. Все на потолок любуются. Спасибо, Потолочкин!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Лика

2016-11-29

Сказать друзьям об отзыве

Натяжные потолки заметно экономят пространство, не нужно выравнивать гипсом или шпаклевкой потолок, от них еще и мусора много, а так довольно чисто проходят работы и быстро. Фирму Потолочкин мне посоветовал коллега по работе, они ему месяц назад натягивали потолки. Поэтому и я им позвонила. Объем работ небольшой был, но со своими нюансами, комната студия и переход в коридор. Спасибо мастерам, что сделать все успели за один день и после себя мусора как такового не оставили. Выполнили очень аккуратно, придраться не к чему, комната теперь светлее, объемней выглядит. По цене скажу так, не дешево, но и не заоблачно, по крайней мере дешевле чем той же шпаклевкой ровнять и плюс за работу платить не понятно кому. А так все замечательно, я и на сайте работы их посмотрела, очень красиво)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал Тарас Бульбенко

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Посоветовали компанию Потолочкин мне мои знакомые. Обратился к ним я с просьбой установки потолка в бассейне. Там большая квадратура, но у них было такое полотно. Подписали договор ИП 958A, внес предоплату и ждал уже работников. Через четыре дня все было готово. Да, цены в компании не самые низкие, я бы сказал, выше средних на рынке. Но за такое качество я готов платить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал (-Ole4kaa

2016-10-22

Сказать друзьям об отзыве

Несколько месяцев назад благодаря вашей компании мы установили полотна Polyplast Все сделали буквально за день, причем квартира большая и работы было много. Компания еще и подарок сделала - светильники, что было очень приятно. Гарантия на потолки - 12 лет, мы довольны. Спасибо большое за высококлассный сервис!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Zhenechka967

2016-10-19

Сказать друзьям об отзыве

У меня сейчас классные матовые натяжные потолки, за что я весьма благодарен компании Потолочкин! Мне понравилась оперативность обслуживания, все сделали в течение трех дней. Цены здесь достаточно приемлемые, а качество отличное! Очень рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал (Vinogradinkaa)

2016-10-15

Сказать друзьям об отзыве

В середине августа Потолочкин сделал нам натяжные потолки: вызвали замерщика, заключили договор и внесли всего 10% предоплаты. На следующий же день приехали два мастера и сделали замечательный матовый голубой потолок в комнате 20 кв. м. Сделали часа за три. Потолок бельгийский, очень ровный, никаких грязных пятен от рук и т.д. нет. Запах пленки не ощущается. Углы, обход трубы и закладка под люстру сделаны очень аккуратно. Расчет произвели по договору, стоимость получилась вполне адекватной, а качество материала и работы - на уровне! Натяжной потолок смотрится действительно великолепно. Спасибо за хорошую работу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Егор

2016-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Жена хотела в спальню матовый натяжной потолок, установили через Потолочкина. Поверхность идеально гладкая, окантовка по-периметру, они ее называют заглушка установлена ровно, без замечаний. Обводы труб сделаны изнутри! Запах ощущается не сиьно - сегодня уже совсем не пахнет! Видимо и правда материал Германия а не Китай...Теперь основное - это цена! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ тем фирмам, которые обещают 200 или 300 руб за м2. Это все обман!! Мы приглашали 3 фирмы на замер и в итоге цена получалась в РАЗЫ выше чем обещают..Здесь же итоговая цена вышла даже дешевле чем у тех, кто за 200 метр предлагал.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Jack

2016-09-21

Сказать друзьям об отзыве

Что то тут все пишут что клево сделали, а фотки не выкладывают. Хотелось бы посмотреть на работу этой компании, сам сейчас ищу себе фирму, которая сделает многоуровневые потолки в гостиной и спальне. Не хотелось бы напороться на шарашкину контору. Кто уже заказывал у них, пришлите фотки на jack1988@yandex ru Спасибо

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Светла Маркова))

2016-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Компанию Потолочкин нашла по интернету. Позвонив, менеджер помогла рассчитать примерную стоимость и определится с выбором потолка (Бельгийский матовый). Натяжной потолок сделала в впервые жизни( в гостиной), теперь решила что дальше буду их делать по всей квартире с помощь Потолочкина Монтажники замечательные. Все четко, чисто, быстро и красиво сделали. По цене доступно для самых обычных людей, даже с небольшим доходом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Ираида=G

2016-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Так надоел старый потолок в гостинной, отделанный обычной плиткой. Решила сделать натяжные. По рекомендации знакомых узнала о Потолочкине. Позвонила. Очень удобно что они работают без выходных. С менеджером договорились на замер в субботу. Я остановилась на многоуровневом глянцевом потолке. В подарок дали ещё и светильники. Результат мне понравился.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Липатова Вика

2016-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Мне нужно было срочно что-то делать с потолком, потому что время поджимало, через 5 дней уже нужно было съезжать со съемной квартиры, а потолок в купленной квартире еще не готов, на последний момент его оставила. Без него конечно можно въехать, но не хотелось потом снова убирать пыль и грязь после монтажа потолков. Уже давно брала контакты нескольких фирм у друзей, стала обзванивать, кто сможет мне за 6 дней сделать потолок. К Потолочкину как-то сразу прониклась, они сказали - без проблем, хоть завтра можем отправить к вам бригаду, а сегодня - замер. Договорились. Оперативно приехал замерщик, заключили договор, внесла оплату и на завтра уже приехали монтажники. За 6 часов натянули потолок во всей квартире, благо площадь не большая, всего 35 квадратов. Сделали качественно, а главное быстро, у меня как раз еще остались дни для переезда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Анютка...

2016-08-04

Сказать друзьям об отзыве

Ремонт в нашей новостройке делался в наше отсутствие, в квартире еще никто не живет, а мы только приезжаем работу принимать.Вчера закончили с потолками, заказали в Потолочкин натяжные, глянцевые, самые обычные, отмечу-в подарок нам дали светильники, мы конечно все равно еще и люстры свои установили, но подаренные светильники тоже пригодились.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Халита

2016-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Захотела моя душа потолок в кухне обновить. Да никакой-то простой, а самый что не есть натяжной))). Ну а если серьезно, то сестра недавно ремонт делала, и компания Потолочкин ей натяжной потолок в ванной устанавливала. Я насмотрелась, и сама решила воспользоваться их услугами. Тем более, что мне дали гарантию, что материал, из которого сделан сам потолок не впитывает запахи и не желтеет. Установили быстро, а вот какой на деле он только время покажет. Компания неплохая. Вот только рабочие задержались на два часа, отмазались пробкой, только не особо им поверила, так как ехали они точно не в час пик. Ну та ладно, установили качественно и на том спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана Калитовская

2016-07-30

Сказать друзьям об отзыве

Очень хочу поблагодарить фирму Потолочкин за качественно исполненную работу. Наше общение началось с грамотного менеджера Антона, который помог "прицениться", подобрать разумное решение для малогабаритной комнаты. Замерщик приехал на следующий день, в удобное для нас время, приятный молодой человек, располагающий к сотрудничеству, ответил на все наши вопросы, рассказал нюансы работы: потолки не пахнут, служат долго, процесс установки безопасен (гарпунная технология), фирма гарантирует. Помог выбрать идеальный для нас вариант полотна: бельгийский Polyplast . Мы заказывали монтаж натяжного потолка на субботу, но у нас изменились обстоятельства, позвонили в среду, попросили установку на четверг, нам пошли навстречу. Ничего, что мы в Апрелевке живем, без проблем. Монтажники приехали вовремя, работали очень слаженно, особо пыли и мусора не было. Справились часа за три, что называется, «без шуму и пыли». Мы очень довольны, очень. Новых Вам клиентов! Держите марку!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал (Никитичева

2016-07-25

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень сложно угодить, но у компании Потолочкин это получилось. Благодаря им я осуществила свою мечту – многоуровневый потолок на кухне. Качество и цена порадовали. Только вот работники немного огорчили. Опоздали на два часа. Но потолок установили, как говорится, без сучка и задоринки. Идеально ровно и очень быстро, я даже не ожидала.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал Надежда

2016-07-24

Сказать друзьям об отзыве

Ни на секунду не пожалела, что обратились в Потолочкин за натяжными потолками. Название фирмы говорит само за себя, с момента расчета заказа до монтажа потолков все прошло гладко, потолки нам сделали в течение нескольких дней со дня обращения, понравилось работать с этой компанией. Успехов и побольше клиентов вам!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Короткова

2016-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Нам фирма Потолочкин делала бельгийские потолки Polyplast в коридоре и на кухне. Они же нам и посоветовали именно эти потолки для второстепенных помещений квартиры: цена-качество оптимальное. Сделали очень аккуратно, качественно, выглядит прекрасно. Пришёл вежливый молодой человек на замеры, помог посчитать стоимость, рассказал всё о скидках и акциях. Рабочие на установку потолка приехали через день. Работали очень споро: буквально часа через три всё уже было готово. Мы не ожидали, что всё сделают так быстро, думали, что на это уйдёт целый день, два или больше. В августе будем делать потолок в гостиной и спальне, собираемся обращаться снова сюда: устроили не только скорость и качество работ, но и вполне приемлемая цена.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарья Румянцева

2016-07-10

Сказать друзьям об отзыве

Уже второй раз обращаемся в фирму Потолочкин по поводу установки потолков. Первый раз был три года назад. Тогда сделали потолок в гостиной. Выбирали с мужем компанию по цене. Здесь оказалось дешевле всего. В прошлый раз нам потолок установили очень быстро и качественно. Сейчас мы жжем рождения ребенка, делаем ремонт в квартире. В другие компании по натяжке потолков даже не стали обращаться – сразу в Потолочкин. К нам приехал мастер, все замерил, оценил. Порекомендовал ставить бельгийские глянцевые потолки: оптимальное сочетание цены и качества. Умеренная стоимость порадовала. На установку рабочие приехали уже через день после замеров. Все наши предпочтения были учтены. Работы выполнены просто на отлично. И убирать мне не пришлось, что важно, учитывая мое положение. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал gruzniy))

2016-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Нашли компанию в интернете. Договорились о встрече, когда к нам приедет замерщик. Тут был неприятный момент: замерщик опоздал на целый час, хотя, как я поняла, его вины в этом не было, по всей Москве пробки в это время. А так, по делу, паренек все быстро замерял, сказал, сколько все стоить примерно будет. Нас все устроило и мы заключили договор ИП 386Г. На следующий день приехала "рабочая сила" и уже к вечеру зал и спальня были готовы. Еще через день сделали и кухню.Итого, на все ушло два дня. Все сделано аккуратно и красиво, материал хороший, никаких дырок или еще чего-либо нет, брали потолки производства Германии.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал kligan

2016-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Почитал отзывы о потолочкине в интернете, некоторые писали что плохая компания, я не хотел сначала с ними работать, но как оказалось у них цены ниже чем у многих других компаний натяжных потолков в Москве, так что подал заявку. Подписали договор ИП 397Z, выбрали материал и приступили к работе. Мне за день сделали отличный матовый потолок в комнате! Никаких швов не видно, материал качественный немецкий, ни запахов ни дефектов! Ребята работают смышленые, а главное - делают быстро и качественно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал РАЯ

2016-05-02

Сказать друзьям об отзыве

Андрею Лукьянову, замерщику спасибо большое. Примчался к нам в день заказа. Мы в Потолочкин тканевые потолки Descor заказывали в спальню. Материал дышащий, выглядит нежно, красиво. Думала месяц придется ждать, нет - всего три дня, и мы с новым потолком. Опять к вам, за следующим заказом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Потолочкин отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина