Спецноут (spec-nout.ru)

Сдал на ремонт 2 ноутбука в этот сервисный центр (если это можно назвать сервисом !)

При передаче оборудования я заявил о неисправностях (их указал в Акте о приемке), несмотря на это я должен был подписаться под тем, что в случае отказа от ремонта выявление неисправностей стоит 1500 руб. (хотя по телефону проинформировали о стоимости -400 руб., а на сайте вообще стоит цена диагностики- 0 руб. без всяких расшифровок).

Через несколько дней мне сообщили по телефону, что работы по замене разъема электропитания в ноутбуке (неисправность была указана в Акте о приемке) будут стоить 1700 руб. (600 руб. работы + 1100 руб. деталь), я согласился на ремонт. Однако через день мне позвонил мастер и сообщил, что дополнительно к этой стоимости я должен заплатить еще 1900 руб. (по 950 руб. за сборку и разборку ноутбука).

Т.е. получают согласие от клиента на ремонт по одной цене, а затем начинают "накручивать" за сопутствующие действия, клиенту никуда не деться- оборудование то в "залоге".

Я отказался от ремонта, т.к. стоимость работ увеличилась в несколько раз. В пункте выдачи в ответ на их требование оплаты за "диагностику" я попросил акт о выполненных работах с указанием выявленных неисправностей. Мне было отказано, т.к. данный сервис не является аккредитованным для выполнения диагностических работ и выдать подобный документ они не могут!

Клиент должен платить за то, что они оглашают неисправности, которые указал сам клиент!

Обратился в полицию и в роспотребнадзор... до сих пор не могу получить свое оборудование..
г. Москва, ул. Краснобогатырская д.2 с.2 пав.13 (ТЦ МОСКОВСКАЯ ЯРМАРКА УВЛЕЧЕНИЙ)

Выберите характер отзывов

196 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

20-05-2015, 19:39

Отзывов: 197

Категория: IT » Сервисы

Отзывы о компании Спецноут (spec-nout.ru)

Комментарий №197

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий Стажевич»

2017-10-21

Сказать друзьям об отзыве

Остался очень доволен сервисом. Быстро оживили мой ноутбук, после того, как ребенок его слегка "уронил". Очень волновался за информацию, хранящуюся на компьютере, но все оказалось в полном порядке.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №196

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2017-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Разводилы эта контора! Мне при приеме ноутбука в ремонт озвучили одну цену, позже перезвонили и сказали, что при разборе выявилась более существенная проблема и ремонт будет стоить от 3500 до 4700 рублей. Ок. Соглашаюсь на этот диапазон. На следующий день менеджер перезванивает и говорит, что цена каким-то сказочным образом увеличилась до 8800 рублей. На мой вопрос, что произошло в мире за ночь, что ремонт ноутбука возрос в цене резко в 2 раза, мне так и не дали четкого ответа. При всем этом меня поставили перед фактом, что мне ноутбук починили по этой цене! Вопрос: "Вам везти ноутбук или нет?" Меня вообще вогнал в штопор. То есть они могли бы его себе оставить, если бы я была не согласна с озвученной суммой? Ладно. Дальше еще интереснее ))) Привозят мне ноут мой, а в акте выполненных работ другая сумма - еще больше ))) Спрашиваю, почему за " время пути собачка могла подрасти"? Оказалось, корректировка цен произошла! Ноутбук я, конечно, забрала, но буду сдавать на экспертизу, так как контора мутная оказалась. Разводят по полной. Все хвалебные отзывы явно заказные. Достаточно их почитать и все понятно сразу же. Алексеи и Николаи "нашла...довольна...", один и тот же отзыв размещают от имени разных людей, причем подряд. Да и вообще, какой компании пишут по 5-10 положительных отзывов в день? ))) Зря я отзывы не прочитала перед тем как в эту шарашкину контору обратиться. Просто очень срочно нужно было ноут отремонтировать, так как он мой рабочий инструмент. По срокам срочный ремонт занял 6 дней. Никакой гарантии на выполненные работы не дают, только на замененные запчасти 3 месяца. Вот такой реальный опыт от обращен я в компанию "СпецНоут".

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №195

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Ноут грелся и проблемы с тачпадом были. Вызвала специалиста из Спецноута, посмотрел и довольно быстро починил тачпад и почистил вентилятор, грелся оказывается из-за этого. Показала второй ноут, который включается, но экран тёмный. Посмотрел, предложил привезти ноутбук в сервисный центр Спецноута, отвезла и починили. Сравнительно недорого.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №194

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Ноут грелся и проблемы с тачпадом были. Вызвала специалиста из Спецноута, посмотрел и довольно быстро починил тачпад и почистил вентилятор, грелся оказывается из-за этого. Показала второй ноут, который включается, но экран тёмный. Посмотрел, предложил привезти ноутбук в сервисный центр Спецноута, отвезла и починили. Сравнительно недорого.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №193

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мария»

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Залила клавиатуру на ноутбуке чаем. Перестала работать. Позвонила и вызвала мастера на дом. Приехал вовремя. Все исправил за час.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №192

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2017-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Внимание! Шарлатаны! Цена за ремонт которую вам назовет оператор или приехавший мастер в итоге увеличится в 10 раз после ремонта.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №191

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей»

2017-10-12

Сказать друзьям об отзыве

Хороший сервис, вызвал здесь мастера на дом, когда у меня перестал включаться ноутбук. Мастер приехал и за символическую цену качественно сделал ремонт. Я остался доволен.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №190

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2017-10-08

Сказать друзьям об отзыве

Ноутбук начал очень сильно жужжать, испугалась, вызвала мастера из этой компании. Оказалось, пыль и кошачья шерсть забили кулер, мастер все сделал за полчаса.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №189

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катя»

2017-10-04

Сказать друзьям об отзыве

Отличный сервис. Ремонт ноутбука на дому - прекрасный сервис. Мои проблемы сотрудник компании решил за 30 минут. Проблему я объяснила по телефону. Предварительный диагноз поставили заочно, поэтому необходимые запчасти у мастера были с собой.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №188

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алена»

2017-09-30

Сказать друзьям об отзыве

К нам мастер приезжал на дом. Вежливый аккуратный молодой человек. Комп починил быстро, все работает прекрасно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №187

Фотография пользователя

Отзыв написал «Павел»

2017-09-26

Сказать друзьям об отзыве

Почистили от пыли мой старенький Acer, стал работать в два раза быстрее) На все ушло 20 минут.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №186

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория»

2017-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Залила клавиатуру на ноуте чаем. Вызвала мастера на дом. Приехал в этот же день. Разобрал, почистил ноутбук. Потом собрал и включил! Всё работает, не глючит! Спасибо!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №185

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лариса»

2017-09-18

Сказать друзьям об отзыве

Отдавала в ремонт Леново, он у меня сильно грелся в режиме работы. Сделали все быстро и аккуратно

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №184

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр»

2017-09-17

Сказать друзьям об отзыве

Они же "Качество столицы", они же "Спецноут", он же "Сервисбокс". Взяли ноут, перегревался. Диспетчер на телефоне назвал сумму 750 руб. Нормально. Курьер приехал, забрал. В итоге: привезли не через два дня, а через неделю. Но это мелочи.
в счёте было:
- Сборка/разборка 1900 руб (ето винтики открутить и крышку заднюю снять/привентить.
- Профработы 900 (типо пыль почистили, хотя я об этом не просил)
- замена блока питания 1400 руб . Надо было заменить только шнур от БП ценой 250 руб, о чём я говорил мастеру по телефону.
- Предоставления разъема питания 1760 руб. На митинском стоит 250 руб. о чем я тоже сказал заранее. (Эти цены я сам выяснил в инете, когда мне предварительную сумму озвучили. Мастер тогда сказал, что "диспетчер не в курсе цен")
Итоге 7260 руб вместо 750 руб. Чистое разводилово. Выводы сами делайте.
Пысы. Судя по стилистике, все хвалебные отзывы в две строки писал один человек.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №183

Фотография пользователя

Отзыв написал «Igorronaldo1996»

2017-09-14

Сказать друзьям об отзыве

Отдавал ноутбук asus к этим ребятам на ремонт, все сделали на наивысшем уровне. Работой доволен.

Город: запорожье

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №182

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2017-09-10

Сказать друзьям об отзыве

"Оживили" мой Asus k55vm. Уже стал выбивать синий экран и сильно греться. Сейчас работает как новый. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №181

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей»

2017-09-06

Сказать друзьям об отзыве

У меня ноутбук стал тормозить, вызвал мастера этой компании на дом,он там что-то переустановил, заодно поменял аккумулятор. Теперь работает, как новенький, и за ремонт умеренно взяли.

Город: Киров

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №180

Фотография пользователя

Отзыв написал «ИванНиколаевич»

2017-09-02

Сказать друзьям об отзыве

Я сам в компьютерах не очень-то разбираюсь, и тут как назло сломался мой стационарный. Вызвал спецов, починили. Теперь работает даже лучше, чем раньше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №179

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дима»

2017-08-29

Сказать друзьям об отзыве

Заказали ремонт прямо у них на сайте, сделать это было легко. В течении двух дней мне все починили!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №178

Фотография пользователя

Отзыв написал «Смирнова Елена»

2017-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Мне на ноутбуке меняли петли крышки. Обошлось около 600 рублей. Забрали ноут дня на два, потом позвонили, сказали, забирайте, выдали квитанцию. Без претензий.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №177

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр»

2017-08-21

Сказать друзьям об отзыве

Хорошая компания. Вызывал на дом специалиста, чтобы заменил мне жесткий диск и видеокарту. Приехал быстро, сделал работу оперативно и по разумной цене.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №176

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей»

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Фирма ответственно подходит к работе, приехали через час после звонка, отремонтировали ноутбук, сейчас с него пишу отзыв) Я доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №175

Фотография пользователя

Отзыв написал «Геннадий»

2017-08-13

Сказать друзьям об отзыве

Сдал свой ноутбук в Спецноут на ремонт. Перестал включаться по неизвестной причине. Сделали за два дня и никаких накруток не было.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №174

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей»

2017-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Начал жутко зависать ноутбук DELL, запускался раза с третьего, издавал странные звуки. Вызвали мастера на дом, устранил все неполадки за 2 часа, очень доволен его работой, ноутбук работает как новенький.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №173

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лера»

2017-08-04

Сказать друзьям об отзыве

Перед экзаменом начались проблемы с ноутбуком! Не знала куда ехать, к кому обращаться и решила вызвать на дом мастера. Думала, что это займет много времени, но все сделали быстро, и экзамен сдала на отлично! Сейчас все работает и не нужно было никуда ехать,очень удобно, спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №172

Фотография пользователя

Отзыв написал «Инна»

2017-07-31

Сказать друзьям об отзыве

После установки ноутбук перезагрузился и больше перестал загружаться. Вызвала мастера из Спецноут на дом, приехал через 4 часа как и договаривались. После диагностики, и переустановки системы ноутбук работает.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №171

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2017-07-27

Сказать друзьям об отзыве

У меня вообще был мертвый ноутбук, приехал мастер и сделал за 3 часа! Очень довольна и сервисом, и ценой! Тем более сейчас очень много недобросовестных компаний, но этой я ставлю твердую 5.

Мой телефон: 79245492987
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №170

Фотография пользователя

Отзыв написал «Нина»

2017-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Ноутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №169

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентина»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Ноутбук у меня начал сильно греться, потом просто перестал включаться. Мастер его почистил и порекомендовал мне кулер взять, сейчас ноут хорошо работает.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №168

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дима»

2017-07-15

Сказать друзьям об отзыве

Быстро починили мой ноутбук, ремонтировали жесткий диск, мне нужно было на нем работать, поэтому вопрос с оперативностью работы был очень актуален!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Спецноут (spec-nout.ru)

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«1mh отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«F1 Motors отзывы»

Фотография пользователя ОлегДорогие друзья! Не обращайтесь в эту и ей подобные конторы. Это мошенники! Покупали двигатель на Рено у компании "Мотор пойнт" в этом году, ...

Написал отзыв: Олег

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя kateСпециалисты компании знают и умеют профессионально воплотить ваши мечты в жизнь! Тем более нам попалась чудесная дизайнер! Понимает с полуслова, сдела ...

Написал отзыв: kate

«Сервисная компания «RSS» отзывы»

Фотография пользователя АШЖду уже больше двух недель результата диагностики отдельных неисправностей в целом работающего планшета Sony Xperia Z4. В договоре на обслуживание на ...

Написал отзыв: АШ

«Сервисный центр Remobi отзывы»

Фотография пользователя ЕленаМожет быть кому-то и не понравилось обслуживание в Ремоби, но мне пожаловаться не на что. Сотрудники быстро и грамотно разобрались в моей проблеме - п ...

Написал отзыв: Елена