Спецноут (spec-nout.ru)

Сдал на ремонт 2 ноутбука в этот сервисный центр (если это можно назвать сервисом !)

При передаче оборудования я заявил о неисправностях (их указал в Акте о приемке), несмотря на это я должен был подписаться под тем, что в случае отказа от ремонта выявление неисправностей стоит 1500 руб. (хотя по телефону проинформировали о стоимости -400 руб., а на сайте вообще стоит цена диагностики- 0 руб. без всяких расшифровок).

Через несколько дней мне сообщили по телефону, что работы по замене разъема электропитания в ноутбуке (неисправность была указана в Акте о приемке) будут стоить 1700 руб. (600 руб. работы + 1100 руб. деталь), я согласился на ремонт. Однако через день мне позвонил мастер и сообщил, что дополнительно к этой стоимости я должен заплатить еще 1900 руб. (по 950 руб. за сборку и разборку ноутбука).

Т.е. получают согласие от клиента на ремонт по одной цене, а затем начинают "накручивать" за сопутствующие действия, клиенту никуда не деться- оборудование то в "залоге".

Я отказался от ремонта, т.к. стоимость работ увеличилась в несколько раз. В пункте выдачи в ответ на их требование оплаты за "диагностику" я попросил акт о выполненных работах с указанием выявленных неисправностей. Мне было отказано, т.к. данный сервис не является аккредитованным для выполнения диагностических работ и выдать подобный документ они не могут!

Клиент должен платить за то, что они оглашают неисправности, которые указал сам клиент!

Обратился в полицию и в роспотребнадзор... до сих пор не могу получить свое оборудование..
г. Москва, ул. Краснобогатырская д.2 с.2 пав.13 (ТЦ МОСКОВСКАЯ ЯРМАРКА УВЛЕЧЕНИЙ)

Выберите характер отзывов

405 Положительных отзывов
37 Отрицательных отзывов
1 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 443

Категория: IT » Сервисы

Отзывы о компании Спецноут (spec-nout.ru)

Сейчас онлайн:
на сайте: 238
на странице: 0

Комментарий №443

Фотография пользователя

Отзыв написал Кристина

2018-07-18

Сказать друзьям об отзыве

Я тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался дальше. По телефону я попыталась объяснить, в чем дело, но видимо у меня это плохо получилось. Поэтому мне сказали, что приедет мастер и разберется. Мне надо было срочно, и это пожелание учли. Приехал мастер, повозился где-то часа полтора, и все заработало. За работу взял совсем немного и даже от чая вежливо отказался.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №442

Фотография пользователя

Отзыв написал Кристина

2018-07-18

Сказать друзьям об отзыве

Я тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом зависал и не загружался дальше. Я по телефону попыталась объяснить, но ничего сама не смыслю, поэтому мне сказали, что мастер приедет и разберется. Мне надо было срочно, и это пожелание учли. Приехал мастер, повозился где-то часа полтора, и все заработало. Взял недорого, от чая вежливо отказался.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №441

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей

2018-07-17

Сказать друзьям об отзыве

Компания оказывает качественные услуги по ремонту компьютеров, я к ее сотрудникам обращался несколько раз.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №440

Фотография пользователя

Отзыв написал Константин Белый

2018-07-15

Сказать друзьям об отзыве

Был в командировке по работе. Нужно было переделать часть документов. Хотел сделать это перед встречей в гостинице, но мой рабочий ноутбук включаться отказался. В интернете нашел ребят из Спец ноут, объяснил ситуацию. Ребята вошли в положение, приехали к гостинице забрали комп и через час привезли его полностью исправным. Я доволен)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №439

Фотография пользователя

Отзыв написал Петр

2018-07-13

Сказать друзьям об отзыве

Возникла проблема с рабочим компьютером, вызвал человека из Спецноут, сделал все быстро и сравнительно дёшево.

Мой телефон: 89019074566
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №438

Фотография пользователя

Отзыв написал Оксана

2018-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Вызывала мастера на дом для решения проблем с моим ноутом. Приехал в назначенное время и все оперативно устранил.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №437

Фотография пользователя

Отзыв написал Лавров Андрей

2018-07-08

Сказать друзьям об отзыве

Вызывал мастера к себе на работу. Полетел шарнир в крышке, не мог зафиксировать. Все сделал за 10 минут, бонусом провел тестирование системы. Рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №436

Фотография пользователя

Отзыв написал Кирилл

2018-07-06

Сказать друзьям об отзыве

Испортился винчестер ноутбука, не понимал в чем проблема. Заменили на новый, теперь работает как новенький.

Мой телефон: +995592134778
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №435

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2018-07-05

Сказать друзьям об отзыве

Вызывала мастера на дом. очень удобно, пока я занималась домашними делами, ноутбук отремонтировали.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №434

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-07-03

Сказать друзьям об отзыве

Компьютер отказывался видеть флешки. мастер пришел во время. цена хорошая. работу сделал быстро. очень надеюсь что проблем больше не возникнет!) но если, что и произойдёт, радует что нашел хорошую проверенную компанию!

Мой телефон: 89022850122
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №433

Фотография пользователя

Отзыв написал Станислав

2018-07-02

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день. Недавно произошла беда с ноутбуком!!! Младший сын пролил горячий чай на, после чего на удивление все работало, но клавиатура отказала напрочь, обратился за помощью к мастерам из СпецНоут. Приехали в этот же день, починили ноутбук быстро и за приемлемую цену. Спасибо вам большое!!! Цена / Качество 5+

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №432

Фотография пользователя

Отзыв написал Кирилл

2018-06-30

Сказать друзьям об отзыве

Ноутбук перестал держать зарядку, отдал в этот центр для замены, благо оказалась необходимая замена, сервисом остался доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №431

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2018-06-28

Сказать друзьям об отзыве

Решил почистить ноут от пыли, а при сборке перестала работать клава. Хорошо что друг порекомендовал Спецноут. Позвонил и вызвал мастера. Приехал быстро, все починил и пртестировал. Обошлось не дорого. Спасибо!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №430

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Некитин

2018-06-26

Сказать друзьям об отзыве

У моего ноутбука перестал работать монитор. Вызвал мастера из этой компании к себе на дом. Мастер быстро разобрался в чём дело и объяснил мне, что дело в видеокарте. Починили в этот же день. Всё работает. Удобно, что я для починки не выходил из дома.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №429

Фотография пользователя

Отзыв написал Катя

2018-06-25

Сказать друзьям об отзыве

Когда ноут окончательно перестал включаться, то уже вызвали мастера на дом. Он устранил все проблемы технические за час, за что и спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №428

Фотография пользователя

Отзыв написал Руслан

2018-06-23

Сказать друзьям об отзыве

Почему вы пытаетесь обмануть людей?
Сервис отличный, лично вызывал на дом, быстро приехали. Адекватные работники, доступные цены. Ноутбук работает как новенький

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №427

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей Андреевич

2018-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Компьютер не включался совсем!! Вызвал мастера на дом, очень оперативненько установил в чем проблема, и самое главное - сию же минуту все починил сам! Никуда не забирал ноутбук (в других сервисах просили раньше отдать им в сервисный центр на неделю). Я такой довольный! Спасибо вам! Всем знакомым посоветовал.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №426

Фотография пользователя

Отзыв написал Ириша

2018-06-19

Сказать друзьям об отзыве

Довольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накануне предзащиты оказалась вне доступа. Позвонила, объяснила ситуацию, что нужно очень срочно сделать и не потерять информацию. Приехал мастер быстро, провозился, правда, с моим ноутбуком, но все починил и информация сохранилась. В общем, повезло мне. Спецноуту респект и искренняя благодарность!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №425

Фотография пользователя

Отзыв написал Марат

2018-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Поломался компьютер, перестал включаться в одно утро. Носить по сервисным центрам как то не хотелось. Решил воспользоваться услугой вызов специалиста на дом. Приехал в назначенный день все починил. Качеством ремонта и сервисом доволен.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №424

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Ноутбук стал постоянно выключаться. Вызвал мастера из Вашей компании. Причину выявил довольно быстро. Проблема была в нарушении циркуляции воздуха от пыли. Специалист все почистил, заработал как новый. Благодарю за отлично выполненную работу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №423

Фотография пользователя

Отзыв написал Натали

2018-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Куча моих рабочих проектов застряли в ноутбуке после того, как все что можно было увидеть на нем, это синий экран. Я чуть с ума не сошла, позвонила начальнику, объяснила ситуацию, он дал мне номер "СпецНоут" где можно вызвать мастера на дом. Время сэкономила прилично, а то моталась бы с ноутбуком по городу, потом ждала бы окончания ремонта. В общем, быстро отремонтировали жесткий диск, плюс заменили USB-порт, который уже пару месяцев не функционировал. Диагностика бесплатная, да еще и год гарантии. Спасибо ребятам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №422

Фотография пользователя

Отзыв написал Kate Frost

2018-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Стал перегреваться ноут, отдала его в ремонт в Спецноут, после диагностики сказали, что вся проблема в пыли. Почистили, заменили термопасту и ноутбук как новый. Сервисом я довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №421

Фотография пользователя

Отзыв написал Vetka

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Когда ломается компьютер и не хочет включаться, то это происходит всегда неожиданно. Итак одним воскресным утром у меня случилась эта неприятная история, но необходимо было действовать быстро, так как на следующий день надо было сдать отчет. Обратившись в фирму Спец Ноут ко мне приехал специалист по ремонту, и оперативно наладил работу моего ноутбука. Эта компания хорошо и качественно предоставляет свои услуги в кратчайшие сроки!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №420

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарья

2018-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Мой ноутбук перестал заряжаться, по совету друга вызвала мастера из "Спецноут" на дом. Он довольно быстро выявил и устранил причину неисправности. Теперь все работает, спасибо мастеру!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №419

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2018-06-14

Сказать друзьям об отзыве

Смогли как то отремонтировать ноутбук свекрови прямо дома, до этого носили и вызывали мастеров, не смогли или очень дорого. Ребята шустрые и профессионалы. Взяли совсем не дорого.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №418

Фотография пользователя

Отзыв написал Альбина

2018-06-10

Сказать друзьям об отзыве

Сгорела видеокарта на ноутбуке. Вызвала на дом мастера, ноутбук забрал к себе. На следующий день все заменили и отдали полностью исправный ноутбук. Цена вышла низкой. Довольна работой!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №417

Фотография пользователя

Отзыв написал Анатолий

2018-06-10

Сказать друзьям об отзыве

Пролил воду на клаву, высушил и тут же вызвал на дом мастера. Приехал быстро, разобрал, подсушил системку. Заметил, даже что в биосе был жук и все почистил за хорошую денежку.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №416

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-06-09

Сказать друзьям об отзыве

Купила ноутбук, а тот не включается. Позвала друга, тот ничего не смог сделать. Позвонила в СпецНоут, приехал мастер и помог. По моему опыту очень хорошая компания.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №415

Фотография пользователя

Отзыв написал Юля

2018-06-08

Сказать друзьям об отзыве

У меня возникла проблема с ноутбуком, не грузился совсем. Думала умер. А везти куда-то не удобно было. Через кнопку на сайте вызвала специалиста домой к себе. Оказалось не так страшно все с ноутбуком. Починил. Попросила еще почистить от всякой гадости. Все быстро и по цене мне подошло.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №414

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия Вшивкова

2018-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Ноут на днях полетел, а по работе как раз надо было дома в выходные все доделать. Вызвала мастера на дом. Пришлось ему конечно повозиться с компом около часа, не знаю что уж там стало, но все починил. Быстро, качественно, и главное не очень дорого. Спасибо

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Спецноут (spec-nout.ru)

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина