Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) - отзывы

Фабрика «Браво» с 2007 года изготавливает и поставляет двери оптом. За время своего существования, компания заработала репутацию надежного производителя, который тщательно следит за качеством своей продукции. В 2016 году Фабрика «Браво» - одна из самых крупных компаний по реализации дверей и фурнитуры в России и странах ближнего зарубежья. 

 

Заказывайте товары для своего магазина дверей!

На фабрике «Браво» вы в одном месте заказываете все продукцию, которая необходима для дверного дела. Двери,межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации –заказ отгружается в тот же день, когда вы его оформили.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

• экономия до 40% 

• 350 дверей, десятки вариантов фурнитуры

• система единых цен на всех складах компании

• доступность по всей России

Получайте товар на одном из складов компании: в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2). Для доставки по России вам понадобятся услуги перевозчиков.

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

1. Двери, погонажные изделия и фурнитура быстро обращаются в вашу прибыль

2. Продукция изготавливается по ГОСТам и сопровождается соответствующей документацией.

3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания.

4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, предоставляются обучающие семинары.

5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями и регулярными акциями.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Заказывайте двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Ответим на вопросы по ассортименту, качеству и сервису!

Заказывайте двери оптом на фабрике «Браво»

  

 

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

Соната Ф-11 (Орех) ПГ

Эксклюзив Ф-01 (Дуб) ПО СТ-121

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

 
 

Вега-19 Т-30 (Светлый Орех) ПО СТ-Кризет

Вега-18 Т-31 (Темный Орех) ПО СТ-Кризет

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Лидия П-11 (ИталОрех) ПО СТ-118

Вираж П-13 (Венге) ПО СТ-Худ.

  Двери строительные
 

Классик Белый грунт ПГ

Классик Белый грунт ПО СТ-Хрусталик

 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

 

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

8 (800) 555-62-55 Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Выберите характер отзывов

256 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
6 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) - отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 343
на странице: 4

Комментарий №263

Фотография пользователя

Отзыв написал Борисов

2018-01-14

Сказать друзьям об отзыве

Очень долго выбирали двери. Искали нормального качество, но чтоб и цена была адекватная. Пересмотрели кучу сайтов. Самым оптимальным для нас стал ассортимент Двери Браво. Поехали в их салон, чтоб посмотрели вживую. Как раз на двери со шпоном файн-лайф была скидка. Мы взяли их не раздумывая, очень понравились. Установку тоже заказывали, с этим все хорошо, мастера установили быстро и красиво. Ждать пришлось долго только отгрузку. Людей много, электронная очередь есть, но все равно час простояли.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №262

Фотография пользователя

Отзыв написал Тимченков С.

2018-01-06

Сказать друзьям об отзыве

В крайний раз заказывали здесь оптовую партию межкомнатных дверей Вуд-Классик -12 (без стекла) + фурнитуру. Двери из недорогих, но качество очень порадовало. Ставили в гостиницу. Все четко. Полотна ровные, фурнитура рабочая претензий нет. Вообще с Двери Браво не первый раз сотрудничаю. Закупал и более дорогие двери. Также все норм. Наш менеджер Сергей всегда на связи, работать с ним приятно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №261

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентина Поспеева

2017-12-23

Сказать друзьям об отзыве

Совершенно несправедливы, считаю, недовольные отзывы об этой компании, которые мне сегодня попались в сети. У меня стоят двери это фирмы. Когда приехала в их выставочный зал, удивилась их ассортименту и ценам . Нашла двери Альфа с отделкой ПВХ очень уютного классического дизайна. Цена 3850 за комплект, но выглядят намного дороже. Стекло вставлено красивое, бронзовое. Короче, все было бы отлично, если бы не ожидание при отгрузке, но зато все двери пришли в полном комплекте, без единого дефекта. Фурнитура тоже в полном комплекте, качественная. Установка - без проблем. Надеюсь, и "носиться" будут долго и без проблем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №260

Фотография пользователя

Отзыв написал М. Кристина

2017-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Покупали двери в Браво 3 года назад для офисного здания. Заменили старые допотопные двери на современные из шпона на одном этаже, а сейчас делаем ремонт на втором, там тоже будем все менять. Обратились в эту же фирму, потому как качеством довольны, дизайн очень выдержанный, а ценой тогда были очень довольны. Что касается качества, то тут точно можно поставить отличную оценку. У нас работает около 200 человек, и клиенты туда- сюда весь день ходят, так что двери у нас – слабое место. Нужно, чтобы все нагрузки выдерживали, мылись хорошо, выглядели достаточно солидно, а стоили недорого. Мы в первый раз 30 штук их покупали, а в этот раз 36, можно сказать оптовые покупатели. За это время фирма выросла, склад новый сделали, над организацию работы улучшили, большой выставочный салон организовали. Мы именно там и выбирали двери в этот раз, все равно нам нужна была консультация специалиста в связи с вышеописанными требованиями, потому что той, трехлетней модели уже не было, а новых появилось много. И покрытия новые, о которых мы ничегошеньки не знаем. Нам рекомендовали двери из экошпона, мы остановились на модели Порта: смотрятся отлично, а стоят 4900 за комплект. И антивандальное покрытие лаком имеет значение, согласитесь. Из недостатков отмечу долгое изготовление нашего заказа (много одинаковых дверей), но могу это понять и небольшая пересортица: две двери были другого оттенка, более светлого, но это исправили довольно быстро. А в целом очень положительное впечатление осталось, как и в прошлый раз. Я даже себе домой двери заприметила, довольно элегантные и совсем недорогие.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №259

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор Климовский

2017-12-14

Сказать друзьям об отзыве

Эту фирму кто-то из знакомых посоветовал жене, как лучшую. Я скептически отношусь к любым рекомендациям, тем более, что у нас речь шла о входной двери. А это и безопасность, и тепло. Ну, что скажу: поставили вчера Термо 222. По цене очень даже хорошо получилось. А так двери из легированной стали, с эксцентриком. Открываются легко. Утеплены пробковой термоизоляцией, имеют два ребра жесткости. Ну, по цвету специалист жена, ей понравились. Заказывали весь пакет услуг с установкой. Привезли с опозданием, но поставили быстро.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №258

Фотография пользователя

Отзыв написал Фирма ДвериМебель

2017-12-08

Сказать друзьям об отзыве

Давно берем двери у Браво и растем, кстати вместе с ними. У них появилась мебель и мы тоже попробовали торговать таким товаром. Идет помаленьку. Особенно кухни вообще как горячие пирожки разлетаются. Тем более у нас в Казахстане дилеров не больно много еще этих, так что очень выгодно получается. А цены оптовикам приятные какие! И разгрузка организована круто с электронной очередью, ждать долго не приходилось никогда, а во второй половине дня и вообще безлюдно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №257

Фотография пользователя

Отзыв написал ИваНочка

2017-11-22

Сказать друзьям об отзыве

У нас уже установили двери Перфекта это пвх модель под классику в ореховой цвете. Так красиво выглядит что я в восторге прямо! Очень нравится и тон красиво попал под паркет, заказывали все в салоне на Таганской. Весь процесс понравился, заказывали и двери и доставку сразу, но сами проверяли чтобы все было а то мало ли. Но нас эта неудача миновала, все на месте и что радовало очень качественно упаковано!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №256

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия и Дмитрий Дымцовы

2017-11-16

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, хочу рассказать о нашей истории знакомства с компанией Браво. Мы как раз заканчивали ремонт, искали последние штрихи так сказать. Приехали мы посмотреть на образцы их дверей, нам наши соседи насоветовали эту фирму, что и не дорого и качество какое надо (новостройка все ремонтируются, друг с другом знакомятся, знают и что кому надо тоже). Смотрели на Волоколамской нам туда добираться удобнее всего. Мы уже предварительно каталог знали более менее за конкретными моделями ехали. Выбрали в общем Классико 17.3 модель со стеклом, так ощущение простора есть и светлые, обязательно хотели такие. И цена у дверей была не сильно высокая, подобрали там же по каталогу фурнитуру, наши ручки даже живьем увидели, очень понравилось. В общем все подписали и заказали, но это половина истории, уже собирались уходить домой но заглянули одним глазком на мебель, и там увидели их кухни. Они как бы под брендом Виват. Это был просто шок настоящий!!! Выглядят очень круто, а цена дешевая. Мы уже присмотрели кухню и уже должны были задаток платить за гарнитур, а тут такое… Я просто зависла над вариантом Куба 02, где два цвета сочетается и она такая благородная серо бежевая получается и по набору нам все подходило. Муж меня оттащить не мог. Так и осталась выбирать себе новую кухню) В итоге и гарнитур там взяли и здорово сэкономили на том что заглянули, а не в другом месте заказали! Могу сказать что сделано очень качественно, не писала отзыв пока все не установили и я не попробовала пользоваться дверям и конечно гарнитуром. Кухня реально красивая, выглядит так словно дороже в 3 раза чем есть и оригинальная, не такая как у всех. Удобно все открывается не могу нарадоваться на качество и на сервис от компании! Видела у них там еще и детские комнаты есть, жаль уже свою сделали, там тоже очень красивые варианты были для мальчиков и по стоимости очень привлекательно. Реально я в шоке от этой компании, настолько у них все классно сделано, спасибо от небезразличных покупателей!)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №255

Фотография пользователя

Отзыв написал Георгий B.

2017-11-08

Сказать друзьям об отзыве

Хочу отдельно сказать о коллекции евро шпона, они настолько смотрятся нереально, что все путают с деревом! И это не только внешне, даже а ощупь дерево деревом, а стоит совсем недорого. У нас их массово заказывают, я даже себе поставил такие в квартире, лучше через пару лет поменять, чем дорогие покупать. Все думают, что дерево стоит натуральное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №254

Фотография пользователя

Отзыв написал Ипполит 2000

2017-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Занимаюсь ремонтами у населения с средним достатком. Часто просят порекомендовать двери, чтоб и не сильно дорогие, но и с нормальным качеством при этом. Рекомендую всегда Двери Браво. Во-первых, ассортимент большой, во-вторых цены нормальные, с любым кошельком можно подобрать себе дверь, в-третьих, качество очень достойное. Никто не жаловался еще.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №253

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергеевы

2017-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Здесь брали входную и межкомнатные. Входную Т2-221 Cappuccino Veralinga, если я не ошибаюсь. Отличная дверь, плавно закрывается, не бахкает так как предыдущая. Межкомнатные брали экошпон, тоже все хорошие, брака не обнаружили. Поехали на склад по рекомендации наших друзей и нисколько не пожалели. Добротные, качественные двери. Обслуживала нас менеджер Любовь четко и профессионально. Пришлось немного подождать отгрузки, но мы все понимаем, в принципе здесь ничего страшного нет. Просто пользуются двери спросом, что поделать)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №252

Фотография пользователя

Отзыв написал АннаB.

2017-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Михаил
Нравится очень, что практически все коллекции дверей на выставочных стендах можно увидеть. Это большой плюс, как мне кажется, ведь покупаешь не в темную, а в «живую», поэтому негативные «сюрпризы» после доставки полностью исключены. Радует качественная фурнитура, что редко встретишь. У меня стоят двери Браво в квартире и пару дверей от других производителей, так что есть с чем сравнивать. Менеджеры работают быстро, отгрузку тоже не приходится долго ждать. Цены демократичные

Полностью с вами согласна. Ассортимент у них впечатляет, особенно, когда они переехали в новое помещение. Очень удобное расположение центрального склада. Менеджеры стараются максимально уделить внимание каждому клиенту. Как им это удается до сих пор для меня загадка))) Народа очень много, вопросов масса. Что по качеству дверей, то пока ничего плохого сказать не могу. Двери нам только установили на днях, как будет дальше отпишусь. Внешне нравятся очень

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №251

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил

2017-10-07

Сказать друзьям об отзыве

Нравится очень, что практически все коллекции дверей на выставочных стендах можно увидеть. Это большой плюс, как мне кажется, ведь покупаешь не в темную, а в «живую», поэтому негативные «сюрпризы» после доставки полностью исключены. Радует качественная фурнитура, что редко встретишь. У меня стоят двери Браво в квартире и пару дверей от других производителей, так что есть с чем сравнивать. Менеджеры работают быстро, отгрузку тоже не приходится долго ждать. Цены демократичные

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №250

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Константинович

2017-09-11

Сказать друзьям об отзыве

Мы, как говорится, оптовые покупатели) Брали на Центральном складе 6 межкомнатных дверей Вуд Классик. Три сплошных и три со стеклом. Качество всех полотен отличное. Нигде никаких сколов или царапин нами замечено не было, сделаны добротно Установку тоже заказывали у них же. Поставили ровно, ни одна дверь не скрипит. В итоге мы довольны своим выбором. Вот подсобираем немного денег и закажем у них к зиме еще входную. Кстати, мы ее уже присмотрели. Очень понравилась дверь с зеркалом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №249

Фотография пользователя

Отзыв написал Николай C.

2017-09-08

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Нефедовы
Несколько дней назад мне установили межкомнатные двери. Мы выбирали бюджетный вариант из ПВХ. Налюбоваться ими не можем никак мы все. Вообще не к чему придраться, настолько ребята все сделали идеально и ровно подогнали, несмотря на наши нестандартные и местами неровные проемы. Закрываются легко, цвет, внешний вид, ручки – все идеально. Кстати фурнитуру мы тоже брали Браво. Спасибо Ольге за помощь при выборе дверей. Мы с мужем дилетанты в этом деле, поэтому нам было сложно определиться с тем, что нам больше всего подойдет.

А я вот занимаюсь отделкой квартир, домов и периодически беру двери в BRAVO. Ни разу не было такого, чтоб они меня подвели, полотна всегда все ровные. Двери ставлю всегда сам, никогда проблем не возникало. Кстати, фурнитуру у них тоже покупаю и монтажные средства. Среди моих заказчиков пока ни одного недовольного я не встречал. Да! Мне, как постоянному клиенту приходит смс рассылка о новинках. Это очень удобно для меня, так как всегда клиентам могу предложить что-то новое и модное, или твовар по распродаже.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №248

Фотография пользователя

Отзыв написал Estrella21

2017-09-05

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень понравился ассортимент в магазине на Таганке. Хороший каталог моделей дверей, нормальные цены и выставка большая. Мы брали самые дешёвые ламинированные двери модели ГОСТ - вышло 1600 руб за комплект со скидкой 14%. В итоге: недорого, двери лёгкие, и эстетика на высоте - классический дизайн делает своё дело.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №247

Фотография пользователя

Отзыв написал Нефедовы

2017-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Несколько дней назад мне установили межкомнатные двери. Мы выбирали бюджетный вариант из ПВХ. Налюбоваться ими не можем никак мы все. Вообще не к чему придраться, настолько ребята все сделали идеально и ровно подогнали, несмотря на наши нестандартные и местами неровные проемы. Закрываются легко, цвет, внешний вид, ручки – все идеально. Кстати фурнитуру мы тоже брали Браво. Спасибо Ольге за помощь при выборе дверей. Мы с мужем дилетанты в этом деле, поэтому нам было сложно определиться с тем, что нам больше всего подойдет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №246

Фотография пользователя

Отзыв написал Панасенко Екатерина

2017-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Решающим пунктом, в моем случае, была цена. Купили дверь на распродаже. Все равно домик в селе, там не критично. Но как оказалось, с шириной двери ошиблись. Хоть взяли вместе с фурнитурой, но для нас было неожиданно, когда салон отказал нам в обмене изделия. Потом мы поняли, что упустили условия покупки, о том что двери с распродажи возврату и обмену не принадлежат. Успокоились превосходным качеством дверного полотна, натуральное дерево, риф массив. Подхимичили малость проем и все село отлично!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №245

Фотография пользователя

Отзыв написал ВикторПел-ин

2017-08-19

Сказать друзьям об отзыве

В баньку хотелось такую знаете добротную тяжелую деревенскую дверь. Вот как в памяти, у моего деда была. Но эти двери редкие на рынке, так просто не найти, а выбрать такую как мечтается, так вообще..На складе Центральном, менеджер подвел к этой категории дверей, именно там я ее нашел Glassjet - выглядит, какнастоящее дерево.. Оплатил без очереди и проблем. Дверь сами с братом монтировали. Завесы «мощь» , дверь сказка!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №244

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Степкины С. и В.
Фабрику Браво нашли в интернете. Поразил огромный ассортимент, причем на любой кошелек. Поехали на центральный склад, где купили две двери в ванную и туалет. По качеству - : двери добротные, хорошая шумоизоляция, сразу чувствуется, что сделаны они не из бумаги, а нормального материала, в нашем случае из экошпона. Решили, что как только доделаем ремонт в остальных комнатах, то обязательно закажем и туда двери в этой фирме. Кстати, несмотря на большое количество клиентов, сразу же к нам подошел менеджер и помог оформить заказ.

Заказывали двери здесь, с доставкой и установкой. Жаловаться не на что. Все устроило и качество дверей и то, как поставили. Советуем теперь всем друзьям брать там двери. Мы периодически с женой просматриваем сайт компании, появилось много новинок у них. Мы сейчас строим дом загородный, так, что как дело дойдет до монтажа дверей, то сразу же в Браво поедем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №243

Фотография пользователя

Отзыв написал Степкины С. и В.

2017-08-16

Сказать друзьям об отзыве

Фабрику Браво нашли в интернете. Поразил огромный ассортимент, причем на любой кошелек. Поехали на центральный склад, где купили две двери в ванную и туалет. По качеству - : двери добротные, хорошая шумоизоляция, сразу чувствуется, что сделаны они не из бумаги, а нормального материала, в нашем случае из экошпона. Решили, что как только доделаем ремонт в остальных комнатах, то обязательно закажем и туда двери в этой фирме. Кстати, несмотря на большое количество клиентов, сразу же к нам подошел менеджер и помог оформить заказ.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №242

Фотография пользователя

Отзыв написал Юрий Викторович

2017-08-15

Сказать друзьям об отзыве

Для оптовиков компания Браво подходит почти идеально по целому ряду причин. Во-первых, там есть хорошие оптовые скидки, прайсы. Все контакты компании открыты. Плюс предлагают всякие каталоги, все для выставки товара на стендах. Разгрузка тоже неплохо организована реально долго нам ждать не приходилось или мы не попадали как раз в час пик. Реальных минусов у компании нет но до совершенства можно еще стремиться! Ассортимент хороший есть акционная продукция, хотелось бы чаще новинки видеть и было бы вообще на высоте все.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №241

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентина Семаченко

2017-07-20

Сказать друзьям об отзыве

Кто торгует их дверями, советую еще к мебели присмотреться. Мы в недавно стали кухни предлагать – спрос на них бешеный! Качество хорошее и цены нормальные, а модели там от бабушкиной кухни до футуризма, на любой вкус короче! Реально новая страница бизнеса. Теперь думаем еще спальни подключить, если пойдет – весь ассортимент возьмем в оборот. Это не Икеа пластиковая, плюс имя фирмы свое дело делает на ура, им доверяют!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №240

Фотография пользователя

Отзыв написал Дячевский П.Д.

2017-07-18

Сказать друзьям об отзыве

Соглашусь, плюсов у них много, для Москвы и области главное, что ассортимент хороший и меняется постоянно, не успевают модели примелькаться и надоесть людям. И ценовой диапазон очень приличный от дешевеньких до элитных дверей. Для меня открытием входные модели стали, такое не стыдно даже в хороших котеджных поселках ставить!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №239

Фотография пользователя

Отзыв написал фирма «Двери в каждый дом»

2017-07-17

Сказать друзьям об отзыве

Я только погода с Двери Браво работаю, но мне очень нравится. То что надо для начала бизнеса. Все образцы нам выдали, плюс каталоги красивые. Клиентура потихоньку начала появляться, сразу же реагируя на имя производителя. Нам очень помог на начальном этапе менеджер Сергей, толковый такой парень, во всем разбирается и дельные советы дает!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №238

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей Б.

2017-07-13

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Петр Пащенко
Больше 6 лет уже беру двери у этого производителя, ассортимент такой, что хватает всем клиентам с лихвой. Плюс для нас – есть все для монтажа, не нужно искать других поставщиков. Один раз загрузился – и можно ехать на установку. Поначалу очень помогали наклейки производителя на нашем транспорте. Нашу компанию тогда не знали, а Двери Браво уже были брендом, нам звонили с этих наклеек и это была хорошая часть заказов. Есть прайсы доступные, можно все посмотреть и нормально сориентировать заказчиков без уточнения постоянного цен. И с отгрузкой у них получше чем у многих, есть электронная очередь, можно спокойно ждать пока тебя вызовут по табло, а не выяснять, где ты и за кем.

Поддерживаю вас, особенно с очередью. У всех оптовиков бывают очереди, но там отвернулся и все, твое место занято. А у складов Дверей Браво порядок и спокойствие, на табло глянул и все ок, не надо неотступно под окном выдачи сидеть.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №237

Фотография пользователя

Отзыв написал Петр Пащенко

2017-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Больше 6 лет уже беру двери у этого производителя, ассортимент такой, что хватает всем клиентам с лихвой. Плюс для нас – есть все для монтажа, не нужно искать других поставщиков. Один раз загрузился – и можно ехать на установку. Поначалу очень помогали наклейки производителя на нашем транспорте. Нашу компанию тогда не знали, а Двери Браво уже были брендом, нам звонили с этих наклеек и это была хорошая часть заказов. Есть прайсы доступные, можно все посмотреть и нормально сориентировать заказчиков без уточнения постоянного цен. И с отгрузкой у них получше чем у многих, есть электронная очередь, можно спокойно ждать пока тебя вызовут по табло, а не выяснять, где ты и за кем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №236

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий Константинович

2017-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Были в магазине-складе "Дзержинский" 3 недели назад. Мы выбирали между двумя моделями входных дверей, менеджер магазина Михаил нам очень помог с выбором нужной модели - мы выбрали двери серии Groff за 21 500руб. Через 2 дня, дверь уже была установлена. У двери очень прочная конструкция, надеемся прослужит нам всю жизнь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №235

Фотография пользователя

Отзыв написал И=Ирочка

2017-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Я в дверях полный ноль! Компанию посоветовала подруга, она недавно делала себе ремонт в квартире, и брала двери Браво. Попробовала и я. И не пожалела. Заказала двери Мастер, приехал молодой человек, сделал замер, передал все данные менеджерам и уже через три дня мне привезли двери и установили. Претензий к монтажникам нет, ничего не скрипит, не отваливается, все отлично. Теперь всем готова рекомендовать Браво.)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №234

Фотография пользователя

Отзыв написал Пушилин В.Т.

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Мы на той неделе в салона на Волоколамке выбрали двери для дома в Подмосковье и межкомнатные и для бани. Там такие классные модели есть, взяли Глейс темный со стеклом сбоку. Выглядят и стильно и дорого! Сами забирали, а ставила наша ремонтная бригада, всем довольны по цене вышло дешевле, чем через левые компании брать. Теперь еще входную дверь надо бы у этой компании заказать, тоже присмотрели пару моделей, но пока не сделано крыльцо – рано.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) - отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Квантум Рус отзывы»

Фотография пользователя АнтонНе раз по долгу службы сталкивался в необходимости использования краскораспылителей. До этого заказывал и покупал в других фирмах. Не вполне там устра ...

Написал отзыв: Антон

«"Ticker Invest", ООО»

Фотография пользователя Лидия Николаевна СошнинаО компании Тикер Инвест могу отзаться очень положительно! Не секрет для всех, что на пенсию сильно не проживешь, приходится экономить. Мне со своим фи ...

Написал отзыв: Лидия Николаевна Сошнина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕвгенийВ офисе зависли компьютеры, обратились в этот сервисный центр. Приехали к нам в офис, за пару часов все компы починили. Цены тут приемлемы.

Написал отзыв: Евгений

«Kaida-Fish»

Фотография пользователя ПетрОчень много бракованного товара, пркупал спининг, сломался кончик при втором забрсе, купил болонскую удочку, было сломано кольцо, и никакой гарантии, ...

Написал отзыв: Петр

«ЗАО РОКОС»

Фотография пользователя ЕкатеринаВсем здравствуйте! В процессе поиска идеальной обеденной группы, я поняла, что хочу купить роскошный вариант в Рокосе: стол Ильда и стулья Агар. Таког ...

Написал отзыв: Екатерина