Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) - отзывы

Фабрика «Браво» с 2007 года изготавливает и поставляет двери оптом. За время своего существования, компания заработала репутацию надежного производителя, который тщательно следит за качеством своей продукции. В 2016 году Фабрика «Браво» - одна из самых крупных компаний по реализации дверей и фурнитуры в России и странах ближнего зарубежья. 

 

Заказывайте товары для своего магазина дверей!

На фабрике «Браво» вы в одном месте заказываете все продукцию, которая необходима для дверного дела. Двери,межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации –заказ отгружается в тот же день, когда вы его оформили.

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

• экономия до 40% 

• 350 дверей, десятки вариантов фурнитуры

• система единых цен на всех складах компании

• доступность по всей России

Получайте товар на одном из складов компании: в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2). Для доставки по России вам понадобятся услуги перевозчиков.

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

1. Двери, погонажные изделия и фурнитура быстро обращаются в вашу прибыль

2. Продукция изготавливается по ГОСТам и сопровождается соответствующей документацией.

3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания.

4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка, предоставляются обучающие семинары.

5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями и регулярными акциями.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Заказывайте двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Ответим на вопросы по ассортименту, качеству и сервису!

Заказывайте двери оптом на фабрике «Браво»

  

 

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

Соната Ф-11 (Орех) ПГ

Эксклюзив Ф-01 (Дуб) ПО СТ-121

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

 
 

Вега-19 Т-30 (Светлый Орех) ПО СТ-Кризет

Вега-18 Т-31 (Темный Орех) ПО СТ-Кризет

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Лидия П-11 (ИталОрех) ПО СТ-118

Вираж П-13 (Венге) ПО СТ-Худ.

  Двери строительные
 

Классик Белый грунт ПГ

Классик Белый грунт ПО СТ-Хрусталик

 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

 

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

8 (800) 555-62-55 Москва, улица Энергетиков, 22к3, Россия, Московская область, Дзержинский

Выберите характер отзывов

271 Положительных отзывов
4 Отрицательных отзывов
10 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) - отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 223
на странице: 0

Комментарий №285

Фотография пользователя

Отзыв написал Viktor Karlovich

2018-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Нас фабрика Браво по большому счету спасла от закрытия. Городок у нас не очень большой, народ все подряд не покупает, но качественные двери по нормальным ценам оценил. Мы чахли, чахли, пока не попробовали возить двери этой фабрики, а сейчас и на мебель замахнулись. Теперь у других фирм даже не берем ничего, чтобы репутацию себе не портить, если вдруг брак какой попадется. К Браво еще ни разу претензий не было, с ними и работаем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №284

Фотография пользователя

Отзыв написал A. Soprano

2018-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Когда с этой фабрикой работаешь, имеет смысл пользоваться их опытом. Так как они нарастили клиентскую базу за последние несколько лет, не каждый сможет. Мы посмотрели на их принцип работы и решили, что все у них организовано очень разумно. Купили у них экспозиторы, образцы дверей, арок, порталов, все, сняли просторное помещение и сейчас возим весь ассортимент фабрики, в том числе и материалы для ремонта. Идет отлично все.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №283

Фотография пользователя

Отзыв написал Aleksia Tynys

2018-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Alex Nag
В Браво уже несколько лет покупаю оптом двери самых разных моделей. Самые ходовые у меня двери из экошпона, но и двери ПВХ популярны: смотрятся классно, а цена на эти модели у Браво низкая. В последнее время модели Леон, Леонардо, Тассо из риф-массива большим спросом пользуются, что и понятно: очень оригинальная текстура покрытия у них. Но для меня неожиданностью стало, что на подсобные материалы типа монтажной пены, тонирующих фломастеров, кромочных лент и всего остального для ремонта и монтажа, как только я их завез, прямо ажиотажный спрос образовался из-за хороших цен.

Так это же логично: продаешь двери, значит и все для монтажа пойдет. Странно, что вы раньше не догадались: Браво ведь прямо подсказывает, чем можно торговать. Мы сразу стали брать все подсобные материалы. Сейчас клиенты так к этому привыкли, что даже за элементарными дюбелями и шурупами к нам бегут. А материалы для ремонта вообще никогда не залеживаются, особенно мягкий воск и восковый карандаш. Да мы и сами всем этим пользуемся. Мы ведь услуги по установке дверей тоже оказываем. Мы и фурнитуру их возим, у них качественна фурнитура и не дорогая. Стоящая.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №282

Фотография пользователя

Отзыв написал Alex Nag

2018-06-06

Сказать друзьям об отзыве

В Браво уже несколько лет покупаю оптом двери самых разных моделей. Самые ходовые у меня двери из экошпона, но и двери ПВХ популярны: смотрятся классно, а цена на эти модели у Браво низкая. В последнее время модели Леон, Леонардо, Тассо из риф-массива большим спросом пользуются, что и понятно: очень оригинальная текстура покрытия у них. Но для меня неожиданностью стало, что на подсобные материалы типа монтажной пены, тонирующих фломастеров, кромочных лент и всего остального для ремонта и монтажа, как только я их завез, прямо ажиотажный спрос образовался из-за хороших цен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №281

Фотография пользователя

Отзыв написал Yaroslav Privalov

2018-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Купил в Браво 4 двери Блюз, цвет мокко (кофе с молоком). Две двери глухие, две – с художественным стеклом. Полотно покрыто полиуретановым лаком, выглядит покрытие надежно. Читал, что двери такого класса в принципе дорогие, но мне жутко повезло, что в Браво попал на акцию по этим моделям, поэтому даже особо не думал: это было именно то, что искал. Сразу в салоне заказал доставку и установку. Доставку сделали на следующий же день, а установку в назначенный день продинамили. Но вот что хорошо в этой фирме, так то, что на жалобы реагируют практически мгновенно, а жаловался я на просрочку на сайте по услуге «заказать звонок». И перезвонили быстро, и установщик на следующий день, как пуля, примчался. И сделал все аккуратно и быстро.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №280

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентина Фроликова

2018-05-26

Сказать друзьям об отзыве

В принципе фабрика дверей Браво мне нравится. Мы с мужем в первый раз обратились к ним, когда делали ремонт у себя в квартире. А в прошлом месяце ремонт затеял сын, но и в этот раз заниматься дверьми пришлось нам с мужем: сын с семьей уехал, а нам поручил встретить заказанные двери и организовать их установку. И вот тут случилась неприятность. С доставкой все получилось отлично: отправлял двери салон на Таганке. Привезли все вовремя, я оплатила заказ, вызвала «своего» мастера, он распаковал двери и... И как же я расстроилась, когда увидела, что наличники одной из дверей не подходят по цвету к наличникам, самой двери и доборам. Сразу же написала консультанту Браво на сайте. Мне обещали перезвонить и разобраться. Перезвонили, решили вопрос с заменой, но выходит, даже самых лучших нужно контролировать лично.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №279

Фотография пользователя

Отзыв написал Nata Holoborodоva

2018-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Хорошо, что нам посоветовали поехать в салон Браво: нашли там неожиданное решение для нашей небольшой квартиры- складные двери. Не сами нашли – спасибо менеджеру фирмы за подсказку. Удивительно удобная штука оказалось, место будет экономить и круто смотрится. Материал – экошпон, покрыт антивандальным лаком, так что испортить панель нашей вредной кошке будет трудно. Купили 3 таких двери Порто и заказали установку. Двери привезли на следующий день, установщик придет завтра, уже подтвердил это. Не ожидали, что все будет так быстро и не дорого. Надеемся и двери будут красивые. После установки еще напишу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №278

Фотография пользователя

Отзыв написал arina danilova

2018-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Во время ремонта поменяли в квартире все двери. На какой фабрике все это купить по нормальной цене и хорошего качества, нам подсказали. Выбирала я сама. Муж сказал, что выберу, на то он и будет смотреть. Поехала на склад рекомендованной фабрики Браво, что на МКАДе, реально два дня подряд там бродила, никак определиться не могла. Все таки, когда выбор большой, тоже тяжело: только решу, что вот эта модель точно подходит, как тут же попадается та, которая подходит еще больше. Короче, усилием воли остановила себя на модели Порта. Но потом наступила очередь входной двери. А живем мы на первом этаже и зимой нам бывает тупо холодно. Это уж потом мой муж подбирал утепленную модель, а я-то выбирала красивенькую. В результате у нас стоят Порто в комнатах, и удачно сложилось, что фабрика делает входные двери в одном стиле с межкомнатными. Нам удалось найти модель Термо 220, подходящую к нашим Порта. Тут и я удовлетворена осталась, и муж, потому что эти дверь утеплена полистиролом и пробковой панелью, усилена ребрами жесткости и каленым квадратом. И еще у нее есть противосъемные штыри. Муж сказал, дверь – что надо. Если сравнивать ее цену с ценами всех входных дверей этой фабрики, то не из дешевых. Видела при доставке, что дверь тяжелая, а поставили – ходит легко. Только один минус был: долго ждали отгрузку, много клиентов. Наверное, надо было не на основном складе покупку делать, а в магазине - салоне фирмы. У нас-то не опт, было бы быстрее, так думаю. Но это в принципе всё мелочи, главное - классные двери.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №277

Фотография пользователя

Отзыв написал владимир филиппович

2018-04-21

Сказать друзьям об отзыве

Да, пока эта компания лидирует на своем рынке. Очень правильную политику выбрали. И это касается не только цен: они и сотрудников готовят умело. Я пришел с одной задачей – купить дверь. А оказалось, что дверь двери рознь. Если бы не менеджер, до сих пор бы бродил, выбирал. Показали мне стеклянную дверь Флори с черным рисунком. Купил сразу и не задумываясь, потому что такого точно ни у кого не будет. После установки эта дверь стала акцентом в квартире.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №276

Фотография пользователя

Отзыв написал Vlad Popov

2018-04-17

Сказать друзьям об отзыве

У меня тетя живет одна, и обычно все сложные дела просит решит меня. Собралась поменять дряхлую входную, я отвез ее в Браво на Таганке, выбрали с ней надежную модель с красивыми панелями и я пообещал, что займусь покупкой и заменой «на днях». И уехал на 2 недели в командировку. Ну, так получилось. Вернулся – у тети новая дверь стоит. Та самая. Сказать, что обалдел – ничего не сказать. А тетя сияет: сама купила, мальчики в салоне все оформили, дверь привезли, установщиков прислали. И стоили, говорит, услуги фирмы не дорого. Я в шоке. Правильная установка: все для клиента.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №275

Фотография пользователя

Отзыв написал Владислав Пыхов

2018-04-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Alek Nevsky
Ни один из салонов дверей, в которых я был, ни в какое сравнение не идет с салоном Браво на Волоколамке. У Браво выбор просто огромный, можно подобрать двери любого стиля, любого цвета. И цен таких пока ни у кого не встретил. Нет, дешевые двери многие фирмы предлагают, но там о качестве речи нет. Этот печальный факт мной уже проверен. И очень хорошо, что можно сразу доставку и монтаж заказать. Я купил две двери, покрытые белой эмалью, Лаунж плюс. Удивила относительно низкая цена в Браво на двери такого класса и волновала установка. Но сделали монтаж за день и практически ювелирно. Снимаю шляпу.

Я тоже удивился уровню цен, а выбор прямо шокировал. Меня знакомый направил в Браво, поручился за качество, так сказать, исходя из личного опыта. Отличная фирма. Знакомый себе и межкомнатные и входные двери у них купил. Показывал мне: стоят четвертый год, а вид – будто вчера куплены. Я хотел такую же модель, но за это время компания много нового придумала. Купил Тренд 14 из особо плотного материала 3D-Graf. Отлично смотрятся.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №274

Фотография пользователя

Отзыв написал Alek Nevsky

2018-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Ни один из салонов дверей, в которых я был, ни в какое сравнение не идет с салоном Браво на Волоколамке. У Браво выбор просто огромный, можно подобрать двери любого стиля, любого цвета. И цен таких пока ни у кого не встретил. Нет, дешевые двери многие фирмы предлагают, но там о качестве речи нет. Этот печальный факт мной уже проверен. И очень хорошо, что можно сразу доставку и монтаж заказать. Я купил две двери, покрытые белой эмалью, Лаунж плюс. Удивила относительно низкая цена в Браво на двери такого класса и волновала установка. Но сделали монтаж за день и практически ювелирно. Снимаю шляпу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №273

Фотография пользователя

Отзыв написал Юля Арбачакова

2018-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Два дня назад купили входную дверь Браво в салоне на Волоколамке. Заказали и доставку, и установку. Сегодня уже дверь поставили. Отлично, считаю, организована работа. Главное, все делают спокойно, уверенно, по отработанной схеме. В салоне никаких услуг не навязывают, но как только в глазах у нас появлялась растерянность, тут же на помощь приходил менеджер. В результате купили дверь премиум- класса за очень умеренную цену для такой вещи.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №272

Фотография пользователя

Отзыв написал СвеTлана-52

2018-03-26

Сказать друзьям об отзыве

С фирмой Браво столкнулись впервые и очень довольны . Нам нужна была «бюджетная» дверка для мамы, но чтоб понадежнее. Заглянули в салон на Пролетарской – глаза разбегаются! Спасибо менеджеру Жене – сами наверно до сих пор бы выбирали. Выслушал нас внимательно, сразу предложил подходящие нам варианты. Нам понравилась ламинированная дверь орехового цвета – весь комплект вышел чуть больше 1600 рублей, как раз на наш кошелек! Нам быстро оформили заказ, подсказали насчет доставки, посоветовали заказать и установку – и очень вовремя! В маминой хрущевке с установкой вышли такие заморочки – нам с мамой самим бы ни за что не справиться! А тут мастера Браво так лихо все сделали – быстро и аккуратно , большущее им спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №271

Фотография пользователя

Отзыв написал Тата Луговая

2018-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Двери Браво в принципе нравятся. И качество у них отличное, и дизайном они занимаются. Цены тоже не плохие. Я у них покупала в прошлом году входные двери и все было отлично. А сейчас делаю ремонт в квартире и решила двери сменить. Зашла на сайт, увидела, что есть акционные скидки на некоторые модели. Очень мне понравилась Премьера Голд под темное дерево с витражом. А у меня отделка в квартире такого типа. Решила, что все очень удачно сложилось: куплю красивые двери нужного цвета и 25% стоимости сэкономлю. Сэкономила, но.... Двери привезли, а они оказались светлее, чем надо. Не догадалась я фото сделать и с ним цвет подбирать, чтобы не промахнуться. Звоню на фирму, чтобы попробовать вернуть дверь. Или поменять. Лучше было бы поменять, потому что очень уж нравятся двери. Но не получилось: товар акционный, невозвратный. Вот думаю, может мастику подкрашивающую в Браво купить и тонировать дверь? Буду консультироваться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №270

Фотография пользователя

Отзыв написал Киселевы

2018-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Фирму Браво могу по своему опыту ( обращались с семьей трижды за два года!) рекомендовать как серьезное предприятие. Всем, что у них купили и установили, мы довольны. Притом внутренние двери покупали с их установкой, чему потом былы особенно рады, так как потребовалась акуратность и опыт в этом деле, чтобы не покурочить «окружающую среду». За что мастерам фирмы от нашей семьи отдельный респект!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №269

Фотография пользователя

Отзыв написал Семен

2018-02-23

Сказать друзьям об отзыве

Поделюсь своей радостью. Только что установили в загородном доме стеклянную дверь фирмы Браво. Долго искали вариант, чтобы подошел под стиль дома, обстановку и тут у них на сайте увидел модель «Аркада-люкс» - ну идеально подходит к нашему «провансу».. В оригинале дверка оказалась еще лучше, чем на картинке. Не буду грузить здесь терминами типа сатинированное стекло, шелкотрафаретная печать – это лучше посмотреть своими глазами. Стоит эта красота где-то девять с половиной, но оно того стоит)) И еще замечу , такие двери лучше устанавливать професионалам , а не своими силами. Так что установку мы тоже заказали фирме браво , правда приехали они к нам на пару дней позже обещеного, но предварительно позвонили, извинились и все сделали быстро и акуратно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №268

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил Вороновский

2018-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Осенью купил две двери в фирме Браво, с тех пор жена всё бухтит: напиши, какие красивы, напиши. Прямо влюбилась в эти свои двери, каждые 32 секунды витраж протирает, сидит, любуется. Ну, я так эмоционально реагировать не могу, напишу чисто по мужски. Нормальные двери. Я вообще не понимаю восторгов по поводу того, что и должно быть хорошо сделано. Вот приучили нас, если что-то сделано качественно, так прямо охи-ахи нужны. А ничего, что так и должно быть? Я вот в Браво поехал потому, что сам строитель и фирму эту давным давно знаю. Там многие наши коллеги двери покупают. Честно говоря, если строители нормальные, они в жизни не пойдут что-то покупать в какой нибудь шарашкиной конторе, эти времена прошли. Браво большое предприятие, давно на рынке, поэтому и цены держат приемлемые и за качество отвечают. Я даже не искал никого, кто там еще двери делает. Сразу в Браво жену повез. И выбрали двери сразу же. Купили две модели Лилия глухую (6 тыс.руб) и с витражом (7,47 тыс.руб). Нормальные цены я считаю для файн–лайн шпона. Двери легкие, покрыты качественным полиуретановым лаком. Забирал их я сам в конце рабочего дня, поэтому очередь на погрузку была не очень большая. Справился быстро. Ставил двери тоже сам. Вот что должен похвалить, так это то, что ставить двери этой фирмы легко, отличную коробку делают. Ну, что еще: фурнитура хорошая, в стиль подобрана, стекло закреплено намертво, не дребезжит. Кстати стекло в двери меня немного напрягало. У нас внуки иногда двери могут «громко» закрыть. Когда в первый раз новенькими дверями бахнули, я напрягся. Сейчас, думаю, вылетит, вся наша витражная красота. Нет, устояло стекло, даже не дрогнуло. Так что вот такая моя оценка - нормально работающая фирма.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №267

Фотография пользователя

Отзыв написал Эммочка Милгравс

2018-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Купили в Браво двери для сауны 311. Просто шикарная вещь! Да, не из дешевых, ну так и смотрится соответственно. И функции свои выполняет на все 100% Термоизоляция офигенная. Дверная коробка сделана из массива осины. Сколько не смотрели, ни одного изъяна не нашли, ни сучка, что называется, ни задоринки. Наша сауна прямо заиграла новой дверью. Классная штука.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №266

Фотография пользователя

Отзыв написал Яша

2018-02-09

Сказать друзьям об отзыве

Для меня главное, чтоб были не только качественные двери, но и цены разумные, поэтому меня полностью устраивает ассортимент Двери Браво. У них, кстати, коллекции, снятые с производства можно купить с хорошими скидками. Очень удобно и то, что можно приехать в выставочный зал (я езжу на центральный склад) и посмотреть все, пощупать. Я так для себя открыл двери с Еврошпоном. Очень классная текстура, от натуральной не отличишь. Была пару раз пересортица, но заменили быстро и без вопросов. Все мы люди, можем и ошибиться. Я вообще не в претензии. Хотелось бы еще их сайт отметить, все ясно и понятно. Выбираю на сайте, что нравится, потом еду и смотрю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №265

Фотография пользователя

Отзыв написал Роман

2018-01-22

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: SENES
Уже несколько лет работаю с Двери Браво. Для своей строительной компании закупаю двери. Поставки частые, хоть и небольшие. Понравились двери Браво оптом из-за возможности выбора, цены и качества. Строим небольшие коттеджи, постоянно нужны двери разного плана, как по материалу, так и по цене, как межкомнатные, так и входные. Благодаря большому ассортименту, нахожу все что нужно, вплоть до ручек и монтажной пены. Приятно, что о новинках оптовых клиентов оповещают заблаговременно, рассылая прайсы и фото на имейл.

Мы тоже являемся клиентами этой компании. Нравится их сервис. Оставляем заявку, нам на имейл высылают счет, оплачиваем по безналу, нам сообщают, когда можно приехать и забрать заказ. Так работать приятно. Никогда нас еще не подводили и с качеством. Клиенты наши всегда довольны. Особенно у нас популярны двери из Экошпона. Благо, что ассортимент большой у Двери Браво, выбрать есть из чего. Благодаря этому число клиентов у нас растет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №264

Фотография пользователя

Отзыв написал SENES

2018-01-19

Сказать друзьям об отзыве

Уже несколько лет работаю с Двери Браво. Для своей строительной компании закупаю двери. Поставки частые, хоть и небольшие. Понравились двери Браво оптом из-за возможности выбора, цены и качества. Строим небольшие коттеджи, постоянно нужны двери разного плана, как по материалу, так и по цене, как межкомнатные, так и входные. Благодаря большому ассортименту, нахожу все что нужно, вплоть до ручек и монтажной пены. Приятно, что о новинках оптовых клиентов оповещают заблаговременно, рассылая прайсы и фото на имейл.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №263

Фотография пользователя

Отзыв написал Борисов

2018-01-14

Сказать друзьям об отзыве

Очень долго выбирали двери. Искали нормального качество, но чтоб и цена была адекватная. Пересмотрели кучу сайтов. Самым оптимальным для нас стал ассортимент Двери Браво. Поехали в их салон, чтоб посмотрели вживую. Как раз на двери со шпоном файн-лайф была скидка. Мы взяли их не раздумывая, очень понравились. Установку тоже заказывали, с этим все хорошо, мастера установили быстро и красиво. Ждать пришлось долго только отгрузку. Людей много, электронная очередь есть, но все равно час простояли.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №262

Фотография пользователя

Отзыв написал Тимченков С.

2018-01-06

Сказать друзьям об отзыве

В крайний раз заказывали здесь оптовую партию межкомнатных дверей Вуд-Классик -12 (без стекла) + фурнитуру. Двери из недорогих, но качество очень порадовало. Ставили в гостиницу. Все четко. Полотна ровные, фурнитура рабочая претензий нет. Вообще с Двери Браво не первый раз сотрудничаю. Закупал и более дорогие двери. Также все норм. Наш менеджер Сергей всегда на связи, работать с ним приятно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №261

Фотография пользователя

Отзыв написал Валентина Поспеева

2017-12-23

Сказать друзьям об отзыве

Совершенно несправедливы, считаю, недовольные отзывы об этой компании, которые мне сегодня попались в сети. У меня стоят двери это фирмы. Когда приехала в их выставочный зал, удивилась их ассортименту и ценам . Нашла двери Альфа с отделкой ПВХ очень уютного классического дизайна. Цена 3850 за комплект, но выглядят намного дороже. Стекло вставлено красивое, бронзовое. Короче, все было бы отлично, если бы не ожидание при отгрузке, но зато все двери пришли в полном комплекте, без единого дефекта. Фурнитура тоже в полном комплекте, качественная. Установка - без проблем. Надеюсь, и "носиться" будут долго и без проблем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №260

Фотография пользователя

Отзыв написал М. Кристина

2017-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Покупали двери в Браво 3 года назад для офисного здания. Заменили старые допотопные двери на современные из шпона на одном этаже, а сейчас делаем ремонт на втором, там тоже будем все менять. Обратились в эту же фирму, потому как качеством довольны, дизайн очень выдержанный, а ценой тогда были очень довольны. Что касается качества, то тут точно можно поставить отличную оценку. У нас работает около 200 человек, и клиенты туда- сюда весь день ходят, так что двери у нас – слабое место. Нужно, чтобы все нагрузки выдерживали, мылись хорошо, выглядели достаточно солидно, а стоили недорого. Мы в первый раз 30 штук их покупали, а в этот раз 36, можно сказать оптовые покупатели. За это время фирма выросла, склад новый сделали, над организацию работы улучшили, большой выставочный салон организовали. Мы именно там и выбирали двери в этот раз, все равно нам нужна была консультация специалиста в связи с вышеописанными требованиями, потому что той, трехлетней модели уже не было, а новых появилось много. И покрытия новые, о которых мы ничегошеньки не знаем. Нам рекомендовали двери из экошпона, мы остановились на модели Порта: смотрятся отлично, а стоят 4900 за комплект. И антивандальное покрытие лаком имеет значение, согласитесь. Из недостатков отмечу долгое изготовление нашего заказа (много одинаковых дверей), но могу это понять и небольшая пересортица: две двери были другого оттенка, более светлого, но это исправили довольно быстро. А в целом очень положительное впечатление осталось, как и в прошлый раз. Я даже себе домой двери заприметила, довольно элегантные и совсем недорогие.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №259

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор Климовский

2017-12-14

Сказать друзьям об отзыве

Эту фирму кто-то из знакомых посоветовал жене, как лучшую. Я скептически отношусь к любым рекомендациям, тем более, что у нас речь шла о входной двери. А это и безопасность, и тепло. Ну, что скажу: поставили вчера Термо 222. По цене очень даже хорошо получилось. А так двери из легированной стали, с эксцентриком. Открываются легко. Утеплены пробковой термоизоляцией, имеют два ребра жесткости. Ну, по цвету специалист жена, ей понравились. Заказывали весь пакет услуг с установкой. Привезли с опозданием, но поставили быстро.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №258

Фотография пользователя

Отзыв написал Фирма ДвериМебель

2017-12-08

Сказать друзьям об отзыве

Давно берем двери у Браво и растем, кстати вместе с ними. У них появилась мебель и мы тоже попробовали торговать таким товаром. Идет помаленьку. Особенно кухни вообще как горячие пирожки разлетаются. Тем более у нас в Казахстане дилеров не больно много еще этих, так что очень выгодно получается. А цены оптовикам приятные какие! И разгрузка организована круто с электронной очередью, ждать долго не приходилось никогда, а во второй половине дня и вообще безлюдно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №257

Фотография пользователя

Отзыв написал ИваНочка

2017-11-22

Сказать друзьям об отзыве

У нас уже установили двери Перфекта это пвх модель под классику в ореховой цвете. Так красиво выглядит что я в восторге прямо! Очень нравится и тон красиво попал под паркет, заказывали все в салоне на Таганской. Весь процесс понравился, заказывали и двери и доставку сразу, но сами проверяли чтобы все было а то мало ли. Но нас эта неудача миновала, все на месте и что радовало очень качественно упаковано!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №256

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия и Дмитрий Дымцовы

2017-11-16

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, хочу рассказать о нашей истории знакомства с компанией Браво. Мы как раз заканчивали ремонт, искали последние штрихи так сказать. Приехали мы посмотреть на образцы их дверей, нам наши соседи насоветовали эту фирму, что и не дорого и качество какое надо (новостройка все ремонтируются, друг с другом знакомятся, знают и что кому надо тоже). Смотрели на Волоколамской нам туда добираться удобнее всего. Мы уже предварительно каталог знали более менее за конкретными моделями ехали. Выбрали в общем Классико 17.3 модель со стеклом, так ощущение простора есть и светлые, обязательно хотели такие. И цена у дверей была не сильно высокая, подобрали там же по каталогу фурнитуру, наши ручки даже живьем увидели, очень понравилось. В общем все подписали и заказали, но это половина истории, уже собирались уходить домой но заглянули одним глазком на мебель, и там увидели их кухни. Они как бы под брендом Виват. Это был просто шок настоящий!!! Выглядят очень круто, а цена дешевая. Мы уже присмотрели кухню и уже должны были задаток платить за гарнитур, а тут такое… Я просто зависла над вариантом Куба 02, где два цвета сочетается и она такая благородная серо бежевая получается и по набору нам все подходило. Муж меня оттащить не мог. Так и осталась выбирать себе новую кухню) В итоге и гарнитур там взяли и здорово сэкономили на том что заглянули, а не в другом месте заказали! Могу сказать что сделано очень качественно, не писала отзыв пока все не установили и я не попробовала пользоваться дверям и конечно гарнитуром. Кухня реально красивая, выглядит так словно дороже в 3 раза чем есть и оригинальная, не такая как у всех. Удобно все открывается не могу нарадоваться на качество и на сервис от компании! Видела у них там еще и детские комнаты есть, жаль уже свою сделали, там тоже очень красивые варианты были для мальчиков и по стоимости очень привлекательно. Реально я в шоке от этой компании, настолько у них все классно сделано, спасибо от небезразличных покупателей!)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) - отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна