Компания Айкрафт отзывы

Производство очков Айкрафт

Компания Айкрафт предлагает изготовление и подбор линз, оправ, солнцезащитных очков, специальных растворов и капель. Поставки исходных материалов обеспечивают два известных мировых производителя: Hammer – один из лидеров производства линз в Европе, Essilor – наследник двух крупных французских компаний по производству линз и средств для их обработки.

Обточка линз осуществляется современным технологичным устройством – роботом с цифровым управлением итальянского производства - BISPHERA –XDD. Это единственное устройство в Восточной Европе, которое за 55 секунд способно качественно обточить линзу под любую форму оправы. Робот способен удаленно обрабатывать любые заказы, полученные от покупателей из других городов, и хранить информацию о выполненной работе в памяти. Благодаря этому гарантия на все изделия Айкрафт составляет 5 лет.
Услуги Айкрафт

Компания Айкрафт занимается изготовлением линз любой сложности на основе рецепта, выписанного врачом, или носимых прежде очков. Предлагаются различные варианты очков: астигматические, с полимерными, стеклянными или пластиковыми линзами с различным коэффициентом преломления, с винтовыми, лесочными или другими оправами.

Ремонт и замена деталей производятся на современном оборудовании. Айкрафт предлагает замену гаек, винтов, лески, носового силиконового упора, выправку оправы и постановку выпавших деталей декора.

Для тонировки линз предлагаются два способа: фильтрация - тонировка линзы на 10-20% в любой оттенок, создание градиента – окрашивание линзы способом плавного перехода от темного тона к светлому (сверху вниз).

Ультразвуковая очистка линз позволяет вернуть очкам первозданный вид, избавив их от загрязнений, пятен в районе соприкосновения линзы и оправы.

Для организаций предлагается услуга подбора и изготовления защитных очков для работы за компьютером.
Подбор очков от Айкрафт

Компания Айкрафт – противник концепции «очки за час» и сторонник индивидуального подхода в выборе оправы, линз. Для подбора линз в каждом магазине Айкрафт имеется кабинет оптометриста, который проверяет уровень зрения, рекомендует и тестирует оптику. Услуга предоставляется бесплатно. Опытные консультанты с навыками стилиста готовы оказать помощь в подборе идеальной формы и расцветки оправы с учетом пожеланий и особенностей формы лица заказчика.
Контакты

Главный офис в Москве:
142784, Россия, Москва, метро Юго-Западная, Киевское шоссе, дом 1, Бизнес-Парк "Румянцево", к. А, стр. 1, подъезд 9, офис 609А.
Телефон: +7 (495) 775-55-54.

Выберите характер отзывов

157 Положительных отзывов
11 Отрицательных отзывов
3 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Компания Айкрафт отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 235
на странице: 0

Комментарий №171

Фотография пользователя

Отзыв написал Лидия

2018-05-17

Сказать друзьям об отзыве

16.05.2018г. приобретала контактные линзы ACUVUE® OASYS 1-Day в оптики Айкрафт в ТРЦ "Свиблово" на улице Снежная дом 27. Мне сразу предложили проверить зрение и подобрали контактные линзы, контактные линзы просто восхитительны. Буду туда возвращаться за новыми покупками. Спасибо большое доброжелательному офтальмологу и продавцу.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №170

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2018-05-13

Сказать друзьям об отзыве

Директору ООО «Айкрафт оптикал Нью-Йорк»
От Типографщика Сергея Наумовича.
Заказ № 714009852

Претензия
«05» мая 2018 г. в вашем магазине, расположенном по адресу г. Москва, Зелёный пр-т, д. 62, ТЦ «Шангал», 1-й этаж, я подобрал себе оправу для очков. В результате примерки оправы, было обнаружено, что оправа сидит на моем лице неровно. Я спросил у сотрудников магазина, поправят ли мне оправу при выдаче готовых очков со стеклами так, чтобы она была ровно на моем лице. Сотрудница магазина сказала, что это, само собой разумеется. Свидетелем этого факта является Горностаева Варвара Борисовна. Я заказал изготовление очков с вашими линзами и заплатил за них аванс 12900 рублей.
Во время получения очков 11.05. 2018 года, на мою просьбу поправить очки так, чтобы они ровно сидели на моем лице, мне было сказано, что это невозможно.
Следовательно, я был введен в заблуждение относительно потребительских свойств или качества оправы при реализации, что Федеральным законом от 31.12.2014 N 530-ФЗ Статья 14.7. квалифицируется как обман потребителей.
Кроме того, я не могу использовать изготовленные очки в целях обычно предъявляемых к такому виду товаров, а именно носить их постоянно, так как на моем лице у этих очков смещен центр линз в правую сторону, что ухудшает видимость и наносит вред моему здоровью. Следовательно, в соответствии с законом о защите прав потребителей очки для меня, имеют недостаток, а в связи с невозможностью его устранения, существенный.
Кроме того, мне не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (о том, что оправу нельзя исправить так, чтобы она ровно сидела на моем лице), следовательно, продавец не предоставил мне НАДЛЕЖАЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ в соответствии со СТАТЬЕЙ 12. ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
На основании вышеизложенного и руководствуясь федеральным законом от 31.12.2014 N 530-ФЗ Статья 14.7, Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.04.2018) "О защите прав потребителей" Статья 18, СТАТЬЯ 12, я отказываюсь от исполнения договора № 714009852 и требую возврата уплаченной авансом суммы в размере 12900 рублей.


Типографщик Сергей Наумович 13 мая 2018 г.

РS Почему у ваших сотрудников на бэйджиках нет фамилий, только имя. А представляются они как в бандитской шайке, кличками? У сотрудницы которая нас обманула кличка "Кармэн"

Мой телефон: +7(963)616-38-11
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №169

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина

2018-05-12

Сказать друзьям об отзыве

Недавно посетила оптику "Айкрафт" на улице Профсоюзная 24 и осталась довольна результатом. Встретили меня с улыбкой на лице.Консультанты вежливые,знают свою работу.Мне помогли подобрать линзы, рассказали об уходе за ними, помогли с выбором компании и сроком использования линз.Сотрудники подобрали мне линзы Acuvue Oasys 1 day, до этого я была знакома только с двухнедельной версией . Линзы в носке оказались удобными: к концу дня я не чувствую никакого дискомфорта. Такого эффекта я не могла добиться ни от одних линз, даже с использованием капель для глаз. Я осталась довольна оптикой "Айкрафт", а линзы "Acuvue Oasys 1 day" использую каждый день.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №168

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-05-08

Сказать друзьям об отзыве

Небольшое обновлённое ревью об оптике Айкрафт на Профсоюзной. Была там в июле на проверке зрения и подборе оправы. Впечатления были на тройку. В конце апреля случилось посетить ещё раз сие заведение. Сменились работники, очень порадовало. Работают две замечательные девушки, адекватные, понимающие и милые.). Дилптрии были в наличии. Не заказывала, не уточняла - просто надо было срочно приобрести. Посоветую, acuvue oasys 1-day. Однодневные хоть и по-дороже выходят, зато никакой мороки с хранением, раствором и прочими радостями. Тонкие, удобные, не сушат (хотя я все равно капаю в течении дня, на всякий случай). Конечно, предела совершенсивуинет, но эти пока что лидируют. А там посмотрим!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №167

Фотография пользователя

Отзыв написал Эдуард

2018-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Всем добрый день!
Я недавно переехал в новый район. Рядом с домом большой торговый центр.
В очередной раз гуляя по нему, наткнулся на магазин "Айкрафт оптика", и как раз у меня закончились линзы. Зашёл в магазин и ни разу не пожалел. Очень дружелюбная женщина-консультант помогли мне с выбором. В последнее время я стал хуже видеть в линзах (постоянно работаю за компьютером). Представляете, мне бесплатно померили зрение, причём очень быстро! И в добавок к новому рецепту подобрали подходящие линзы. Раньше я брал ACUVUE® MOIST 1-Day, а мне порекомендовали ACUVUE® OASYS 1-Day with Hydraluxe, сказав что там нужная мне защита от компьютера и лучшая увлажнённость. И знаете, всё действительно так. Я очень доволен и магазином "Айкрафт оптика" и своими новыми линзами)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №166

Фотография пользователя

Отзыв написал Инесса

2018-04-13

Сказать друзьям об отзыве

В «Айкрафт оптика» хожу уже не в первые, до этого заказывала там себе очки и по моему совету сходила коллега и тоже заказала там очки. Персонал очень приятный и ненавязчевый и внимательный! В этот раз приобрела ACUVUE® OASYS 1-Day, линзы понравились. Удобство что в отдельных контейнерах и удобно брать с собой в поездку. Линзы хорошо увлажняют глаз в течении дня не пересыхают и глаза не болят. Довольна!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №165

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Зашла в оптику "АйКрафт" в МариЭль за линзами, мне предложили бесплатно проверить зрение и подобрать линзы. Согласилась. К моему удивлению, врач Анастасия, оказалась очень грамотной. Проверила зрение, дала рекомендации по линзам, как делают в обычных оптиках. Предложила попробовать однодневные линзы Acuvue Oasys. После этого, она обнаружила у меня первые симптомы астигматизма. И дала рекомендации по корректировке диоптрий в линзах (у меня близорукость -4 -6, несколько раз отслаивалась сетчатка, я не самый простой пациент). В общем, я под впечатлением от профессионализма врача. Не думала, что такие грамотные специалисты сидят в оптиках. Искренне рекомендую, если есть проблемы со зрением, сходить сначала в Айкрафт, чем бежать к дорогим платным врачам.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №164

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2018-04-12

Сказать друзьям об отзыве

Зашла в оптику "АйКрафт" в МариЭль за линзами, мне предложили бесплатно проверить зрение и подобрать линзы. Согласилась. К моему удивлению, врач Анастасия, оказалась очень грамотной. Проверила зрение, дала рекомендации по линзам, как делают в обычных оптиках. Предложила попробовать однодневные линзы Acuvue Oasys 1-Day. После этого, она обнаружила у меня первые симптомы астигматизма. И дала рекомендации по корректировке диоптрий в линзах (у меня близорукость -4 -6, несколько раз отслаивалась сетчатка, я не самый простой пациент). В общем, я под впечатлением от профессионализма врача. Не думала, что такие грамотные специалисты сидят в оптиках. Искренне рекомендую, если есть проблемы со зрением, сходить сначала в Айкрафт, чем бежать к дорогим платным врачам.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №163

Фотография пользователя

Отзыв написал Лейла

2018-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго вечера.
Решила поделиться своим отзывом об оптике Айкрафт, в которой к моему удивлению, есть не только большой выбор очков, но и контактные линзы. Побывала я в ТД " Перовский" м. Новогиреево г. Москва, оптика находится на первом этаже, сразу как входите в центральный вход (очень удобно). Персонал не навязчивый, но готов грамотно помочь при необходимости, как я и люблю. Прям в салоне есть проверка зрения, технологии проверки современные. Я приехала в салон за контактными линзами, мои линзы уже устарели, пользуюсь одними и теми же более 11 лет, всегда пользовалась ежемесячными. Решила попробовать ежедневные, ранее уже пыталась перейти на разные, но мне они не садились на глаз или слишком влипали в глаз. Специалисты оптики посоветовали мне и после проверки зрения помогли подобрать ежедневные линзы Acuvue Oasys with HydraLuxe. Ребята - это фантастика! Мои глаза словно помолодели! Как давно я не испытывала комфорта в глазах (работаю я за компьютером), ушла краснота глаз, не влипают в глаз, отлично одеваются и так же снимаются. Ощущение комфорта и легкости не пропадает к концу дня. Поэтому для меня теперь только оптика Айкрафт и только контактные линзы Acuvue Oasys with HydraLuxe. Рекомендую!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №162

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2018-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Татьяна
Цитата: Татьяна
Нашла оптику рядом с домом. она соответствует моим требованиям, а именно цена-качество при хорошем обслуживании и чтобы прилично выглядела. Это я про Айкрафт оптика.
Мне так нравится обслуживание, оно всегда на высоте. В магазине просторно и светло, есть комната, где зрение проверяют (знаю, не удивила). Плюс цены очень приемлемые, не дерущие. А сейчас у них там скидка на солнцезащитные очки (была там в это воскресенье 08.04.18), была акция на оправы, но интересно к лету именно солнцезащитные очки. Но сейчас не об этом. Больше расскажу как мне нравятся специалисты. Покупку всегда быстро оформляют. В очередях не стою. Купила линзы как обычно, но на этот раз однодневки на -3 oasys 1DAY ACUVUE. Теперь всем очень советую именно эти линзы. Опять же качество-цена плюс гигенично (герметичная упаковка, разовые линзы). Все на отлично. Беру ACUVUE уже лет 6.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №161

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2018-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Татьяна
Нашла оптику рядом с домом. она соответствует моим требованиям, а именно цена-качество при хорошем обслуживании и чтобы прилично выглядела. Это я про Айкрафт оптика.
Мне так нравится обслуживание, оно всегда на высоте. В магазине просторно и светло, есть комната, где зрение проверяют (знаю, не удивила). Плюс цены очень приемлемые, не дерущие. А сейчас у них там скидка на солнцезащитные очки (была там в это воскресенье 08.04.18), была акция на оправы, но интересно к лету именно солнцезащитные очки. Но сейчас не об этом. Больше расскажу как мне нравятся специалисты. Покупку всегда быстро оформляют. В очередях не стою. Купила линзы как обычно, но на этот раз однодневки на -3 oasys 1DAY ACUVUE. Теперь всем очень советую именно эти линзы. Опять же качество-цена плюс гигенично (герметичная упаковка, разовые линзы). Все на отлично. Беру ACUVUE уже лет 6.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №160

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2018-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Нашла оптику рядом с домом. она соответствует моим требованиям, а именно цена-качество при хорошем обслуживании и чтобы прилично выглядела. Это я про Айкрафт оптика.
Мне так нравится обслуживание, оно всегда на высоте. В магазине просторно и светло, есть комната, где зрение проверяют (знаю, не удивила). Плюс цены очень приемлемые, не дерущие. А сейчас у них там скидка на солнцезащитные очки (была там в это воскресенье 08.04.18), была акция на оправы, но интересно к лету именно солнцезащитные очки. Но сейчас не об этом. Больше расскажу как мне нравятся специалисты. Покупку всегда быстро оформляют. В очередях не стою. Купила линзы как обычно, но на этот раз однодневки на -3 oasys 1DAY ACUVUE. Теперь всем очень советую именно эти линзы. Опять же качество-цена плюс гигенично (герметичная упаковка, разовые линзы). Все на отлично. Беру ACUVUE уже лет 6.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №159

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия Мерсова

2018-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Недавно прогуливались с подругой по торговому центру в Марьино и на встречу попался салон оптики Айкрафт. Я уже 2 года работаю за компьютером и стало казаться, что зрение село, поэтому решили зайти проверить. Итог, к сожалению, оказался не утешительным, оно действительно стало хуже. Консультант предложил мне очки для работы за компьютером. Девушка рассказала мне все плюсы и минусы ношения очков. Предложила разные оправы, подробно рассказала про цены и варианты изготовления на заказ, но ни к одним так и не легла душа. Тогда мне предложили ACUVUE® OASYS 1-Day, этот вариант мне понравился гораздо больше, так как совсем незаметно, что во мне что-то изменилось. Меня научили правильно одевать линзы, рассказали как их носить. В общем теперь я довольная и счастливая, с новым взглядом на мир)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №158

Фотография пользователя

Отзыв написал Лаговская Татьяна

2018-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Недавно проверила зрение в одном из салонов оптики Айкрафт в Марьино. Впервые была в салоне данной сети и хочу сказать, что осталась под приятным впечатлением от обслуживания и сервиса. Салон находится в пешей доступности от метро в ТЦ "МариЭль" на 1-ом этаже. Мне сделали проверку зрения и подобрали линзы. К слову сказать, я ношу линзы уже более 10 лет, но никогда раньше не использовала однодневные линзы. После проверки зрения мне предложили попробовать и оценить удобство однодневных контактных линз ACUVUE® OASYS 1-Day. Оказалось, это очень удобно, особенно в поездке, - компактно и более гигиенично. Да и еще это прекрасная возможность чередовать однодневные контактные линзы с очками. А еще большой плюс линз ACUVUE® OASYS 1-Day состоит в том, что они защищают ваши глаза от ультрафиолета, что особенно важно в наступающее время года. Берегите своё здоровье. Обращайтесь к профессионалам салона оптики Айкрафт.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №157

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Соловьева

2018-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Не первый раз пользуюсь услугами оптики Айкрафт, консультанты вежливые, обходительные, всегда помогут и подскажут, большой ассортимент оправ и сразу понятные цены на очки в стоимость которых уже включены линзы. Очень удобно, что сразу можно проверить зрение, а не записываться к окулисту и ждать целую вечность. Сейчас пользуюсь очками и на важные случаи линзами, но не всегда это удобно, поскольку чаще всего к линзам приходится докупать увлажняющие капли, чтоб глазки не сохли, а в этот раз мне предложили приобрести новые линзы ACUVUE OASYS 1-Day, выбором я осталась довольна, поскольку даже при длительном ношении сухости не ощущается, они тоненькие, глаза быстро привыкли и линз совсем не ощущалось, так что приобретением я осталась довольна, спасибо оптике Айкрафт за помощь!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №156

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2018-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Хочу рассказать о визите в оптику Айкрафт на метро Киевская. Отправилась туда за покупкой линз ACUVUE® OASYS 1-Day.
Просторный и светлый зал с большим ассортиментом очков на любой вкус.
Меня сразу же поприветствовала приятная девушка. Там мне проверили зрение, проконсультировали еще раз по поводу линз и ответили на все мои вопросы.
Консультант была очень приятная и было видно, что она отлично разбирается в данном вопросе.
Спустя месяц ношения контактных линз ACUVUE, могу сказать, что они замечательные. Линзы совсем не ощущаются, нет жжения, сухости и дискомфорта. Удобно, что не надо покупать жидкость для линз, можно просто открыть контейнер и достать новую пару. На следующий неделе уже иду за новой упаковкой.
Всем рекомендую!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №155

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксения

2018-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день!
Постоянно хожу в очках, без них чувствую себя некомфортно. Но очки не всегда уместны, поэтому решила купить линзы. Это у меня уже 2 попытка освоить линзы ???? Первый раз я покупала 2недельные линзы. Но носить их не смогла потому что у меня очень чувствительные глаза и после этих линз они очень краснели. На этот раз я зашла в салон Айкрафт и попросила подобрать линзы для таких неженок как я) девушка посоветовала мне взять ежедневные линзы Acuvue oasys with hurdaluxe, потому что они очень тоненькие и на глазах они не чувствуются. И она оказалась права! Носила их неделю подряд и ничего не покраснело и глаза не были раздраженными. Отдельное спасибо девочкам из Айкрафт на Киевской, они мне помогли научится одевать линзы, часа пол со мной вводились, но научили ????. В общем у кого чувствительные глаза однозначно советую эти линзы!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №154

Фотография пользователя

Отзыв написал Ярослава

2018-03-31

Сказать друзьям об отзыве

Хочу рассказать о посещении оптики "Айкрафт" и покупки линз в Строгино.
На первый взгляд отдел не большой, но выбор оправ был бесконечен, а также аксессуары (чехлы, капли, салфетки...). Цены на любой кошелёк. Комфортное освещение, глаза не напрягаются; чисто; на каждой стене зеркало, это очень удобно. Есть два пуфика мягких, для ожидания. Все продумано до мелочей.
Приветливые сотрудники. Моя цель была покупка линз, но я не знала на каких осьановиться, знала точно, что нужны однодневные. Мне предложили проверить зрение. При проверки были тактичны и внимательны. Плюс, они вносят  данные о моем зрении в свою базу  и если я обращюсь по другой салон Айкрафта, то меня найдут и не нужно повторно проверять зрение. Так же пробовали примерять разные  линзы. Мне рассказали все нюансы ношение линз. Я остановила свой выбор на ACUVUE® OASYS 1-Day.
 Меня привлеклает, что линзы одноразовые (это и была моя цель) и не нужно приобретать дополнительно жидкость, контейнеры.
В процессе ношения линз ACUVUE® OASYS 1-Day на глазах практически не чувствуются, нет ощущения песка на протяжении всего дня, глаза увлаженные, и никаких покраснений. Изображения все четкое, даже если весь день сидишь за компьютером.
Эти контактные линзы отлично подойдут тем, кто только начинает пользоваться линзами. Линзы легко надевать и снимать, потому что они слегка окрашены, а также имеют индикатор правильного положения линз. Не нуждаются в уходе, каждый день на глазах новая пара линз.
Отличные линзы ACUVUE® OASYS 1-Day!!!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №153

Фотография пользователя

Отзыв написал Щепакина Елена Алексеевна

2018-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Проблемы со зрением у меня с детства. Долгое время носила очки, потом перешла на ежедневные линзы, для меня это самый удобный вариант. Более двух лет не проверяла свои глазки и тут у дома зашла в салон оптики Айкрафт ( метро Новогиреево) . Сам салон небольшой, но выбор оправ, очков, линз и контактных линз большой. Подобрать линзы решила с проверкой зрения. Так тщательно и компетентном меня ещё не смотрели, где сомневались, перепроверяли, проверили коррекцию и сделали правильный выбор. Линзы купила новые ACUVUE® OASYS 1-Day. Ранее пользовалась другими, но на мой длинный день их не хватало, к вечеру начинала чувствовать дискомфорт, сухость и жжение. С ACUVUE® OASYS 1-Day мой четкий и яркий день стал гораздо дольше. Покупкой довольна.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №152

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор

2018-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Недавно обращался в салон на Большой Тульской 13, в ТЦ Ереван.
Нужно было вставить линзы в мою новую оправу. На месте измерили зрение. Выбрал линзы подороже.
Через неделю забрал выполненный заказ. И по дороге домой понимаю что в глазах все поплыло! Глаза стали сильно уставать и болеть. Вниз и по краям очень тяжело смотреть. Так же присутствовал эффект увеличения. Еле дошел до дома.
Я не знаю чья это вина. Врача в салоне или мастера. Но такое крайне неприемлемо! На месте составил претензию. Консультанты в салоне предлагали еще недельку походить в новых очках и привыкнуть к ним. Мило улыбались. Я честно в шоке от такого отношения. За 30 минут в новых линзах от Айкрафт я чуть не окосел, а они предлагали еще неделю в них походить.
Делайте выводы сами.
Заказ номер 736007163.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №151

Фотография пользователя

Отзыв написал Юлия

2018-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Впервые столкнулась в сетью оптики Айкрафт летом 2017 года. Была в ТД Перовский и увидела, что предлагается проверить зрение бесплатно и без каких либо обязательств по покупке. Так как давно уже ношу линзы и зрение давно не проверялось решила зайти узнать что да как. Врач оказался свободен и принял сразу меня. После осмотра ни разу не намекнули, что бы я что-то у них купила, просто предложили ознакомиться с ассортиментом и примерить очки пока заносят мои данные в свою базу (она у них общая на всю сеть, поэтому если пройдёте обследование в одном салоне, то зайдя в другой салон Айкрафт можно не проходить обследование, они найдут вас в своей базе). Погуляв по ТЦ решила всё же заказать очки- выбрала самые не дорогие за 1900 (это полная стоимость). Со стеклом сеть не работает. Надо сказать очки ну так себе-внешне конечно милые, но поскрипывают страшно когда стекла протираешь, кажется что они как-то закругляют "изображение". Ну может мне кажется, так как я очки не ношу, пользуюсь ими только перед сном и утром. Маме позже заказывала в этой сети очки, уже дороже брали, за 2900, мама очень довольна.
Себе решила брать там линзы, потому как и цены не высокие, скидки иногда бывают, персонал очень дружелюбный и не навязчивый, общительный.
За линзами хожу уже в ТЦ Киевский-удобно с работы заходить. Салон большой, чистый и светлый, есть зона для клиентов (диванчик и растение большое в горшке-смотрится очень стильно).
Перепробовала многие линзы в сети, остановилась на ACUVUE® OASYS 1-Day
Цена выше чем я привыкла, но качество линз и комфорт при ношении того стоит. К тому же я решилась делать лазерную коррекцию зрения и для этого нужно уходить от линз длительного ношения, вот и перешла на однодневки, что бы глаза немного отошли.
При одевании линз не чувствует жжения, линзы довольно упругие и садятся с первого раза отлично. При ношении ни разу ещё не было тумана или сухости в глазах (при том, что ношу я их более 14 часов в день). если вы вдруг уснули в данных линзах-не страшно, они и на это тоже рассчитаны.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №150

Фотография пользователя

Отзыв написал Варвара Владимировна

2018-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Уже месяц ходила с мыслью, что надо бы проверить зрение, так как чувствовала, что видеть стала хуже. Заехала в тц Мариэль по делам, и увидела оптику Айкрафт, решила зайти, проверить зрение, заодно посоветоваться с врачом на счет линз. Меня встретила приветливая девушка, проводила к врачу, проверили зрение на аппарате, как я и думала, оно упало, к сожалению. Но врач, посоветовала взять линзы посильней, так как мои уже слабенькие. Рассказала о пользе и вреде линз, подрбрали ACUVUE OASYS 1-Day. В них потрясающе видно, нет ощущения сухости или «песка» в глазах. Линзы не ощущаются в глазах, нет дискомфорта в течение дня. Их легко и удобно вставлять и вынимать. Так что, я довольна походом в оптику.

Мой телефон: 000000000
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №149

Фотография пользователя

Отзыв написал надежда

2018-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Хочу в очередной раз выразить благодарность сотрудникам магазина Айкрафт оптики на Киевской.
В прошлом году воспользовались услугами Айкрафт при подборе и покупке очков, и остались очень довольны! Сотрудники доброжелательны, внимательно относятся к посетителям и профессионально подбирают нужный товар.
В феврале этого года снова зашли в салон подобрать контактные линзы мужу сестры. У него уже был опыт ношения линз. Линзы были 1-Day ACUVUE TruEye. Но он не мог длительно в течение дня их носить, так как к вечеру линзы ACUVUE TruEye как-будто высыхали и вызывали дискомфорт (поэтому и были приобретены очки).
В этом году узнали про новинку линз ACUVUE® OASYS 1-Day. И решили как раз зайти в полюбившийся салон оптики - проконсультироваться и узнать о новых линзах получше.
Сотрудники снова проверили зрение мужу и подобрали наилучший вариант линз, которые при "примерке" оказались намного удобнее для глаз, чем были ранее (старый вариант линз подбирали не в Айкрафт-оптике).

В процессе ношения линз муж для себя отметил, что ACUVUE® OASYS не так нагружают глаза к вечеру и на глазах не ощущаются в отличие от ACUVUE TruEye. На данный момент это стали его любимые линзы =))

Стоит отметить еще про сам салон оптики Айкрафт: в салоне оптики комфортное освещение - глаза не напрягаются, всегда все чистенько и аккуратно, ничего не мешает
движению между полочками с оптикой, есть мягкий диванчик чтобы присесть пока ожидаешь, обширный выбор очков и линз по доступным ценам.

Спасибо Айкрафт! Будем посещать снова! )))

Мой телефон: +7 (915) 1105268
Город: москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №148

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана Медведева

2018-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Зашла в ТЦ "Тиара", расположенный возле метро "Раменки" и увидела магазин оптики "Айкрафт", который располагал к себе и я решила зайти в него, так как давно не проверяла свое зрение. Ко мне подошла вежливая девушка консультант и предложила бесплатно проверить свое зрение. После моментальной проверки зрения, консультант, как узнала, что я раньше носила контактные линзы, предложила попробовать линзы нового поколения - ACUVUE® OASYS 1-Day. Линзы наделись без какого - либо дискомфорта, абсолютно не ощущаются на глазах, что не сравнится с моими старыми линзами и проблемами с их ношением и надеванием. Как говорится "взглянула на мир по новому", свежим и четким взглядом.Теперь думаю перейти на постоянное использование, так как они идеальны и мне очень подходят. Всем рекомендую их, так как в течении дня абсолютно не чувствуешь, что ты в линзах.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №147

Фотография пользователя

Отзыв написал Инесса

2018-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о походе в салон оптики Айкрафт. Выбор пал на салон, который находиться по адресу Зеленодольская, 40 , так как рядом с домом, и в шаговой доступности от метро. Цены в салоне соответствуют качеству и моему бюджету. Так же еще понравился сам салон, он светлый и просторный. Основной плюс салона оптики Айкрафт, что при диагностике зрения, у них используется современная аппаратура, что позволяет получить максимально точные результаты. И при этом, вам проверят зрение - совершенно бесплатно! Консультанты мне предложили альтернативу моим линзам, выбор пал на новинку в ряде контактных линз на ACUVUE OASYS 1-Day. Мне объяснили, что они более усовершенствованные и дышащие, на глазах совсем не ощущаются. Да, действительно, в отличии от других испробованных мной однодневок (1-Day ACUVUE TruEye, 1-Day Acuvue Moist), это самые лучшие, глаза не сохнут, я их не ощущаю вообще, и по окончанию дня глаза совсем и не устают. Пока планирую носить только эти контактные линзы!!!

Мой телефон: 89656891580
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №146

Фотография пользователя

Отзыв написал Диана

2018-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Ранее никогда не пользовалась услугами оптики Айкрафт и была приятно удивлена качеством предоставляемого сервиса. Персонал вежливый и понимающий. При подборе линз не просто проверили мое зрение пр помощи специального прибора, но и предложили примерить тестовые линзы, чтобы определить на сколько комфортно ими будет пользоваться. В итоге приобрела линзы ACUVUE® OASYS 1-Day и очень довольна ими. Это первые линзы, которые вообще не ощущаю во время носки. К тому же глаза совсем не пересыхают. Одно удовольствие ими пользоваться, теперь я знаю что точно смогу порекомендовать своим друзьям. Спасибо вам, Айкрафт оптика!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №145

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Поделюсь своим очередным опытом в айкрафт. Делали там мужу очки, все отлично. Решила вновь начать носить контактные линзы и пошла за ними в Айкрафт, так как у них всегда хорошее обслуживание, вежливые профессиональные сотрудники и сам магазин очень приятный. Мне помогли подобрать однодневные линзы, раньше я их не носила, только двухнедельные. Остановились на 1-day acuvue oasis. Не прогадала, не сушат слизистую, комфортно весь день, спасибо профессионалам Айкрафт!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №144

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2018-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Поделюсь своим очередным опытом в айкрафт. Делали там мужу очки, все отлично. Решила вновь начать носить контактные линзы и пошла за ними в Айкрафт, так как у них всегда хорошее обслуживание, вежливые профессиональные сотрудники и сам магазин очень приятный. Мне помогли подобрать однодневные линзы, раньше я их не носила, только двухнедельные. Остановились на 1-day acuvue oasis. Не прогадала, не сушат слизистую, комфортно весь день, спасибо профессионалам Айкрафт!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №143

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2018-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Зашла за покупкой линз. Раньше носила всегда двухнедельные, но в последнее время они раздражают глаза и я решила перейти на однодневные.
Зашла в Айкрафт оптику, так как она была удачно расположена по моему пути и я знаю, что там весьма гуманные цены. Очень приятные девушки-консультанты. Мне провели диагностику, все рассказали, я смогла оценить прогрессирует ли близорукость. После подробной консультации мой выбор пал на линзы ACUVUE® OASYS 1-Day из ново линейки гидролюкс. Спустя неделю могу сказать, что своим выбором полностью довольною Нет раздражения, сухости. Огромное спасибо консультантам за помощь

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №142

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2018-02-26

Сказать друзьям об отзыве

На днях решил озадачиться и обзавестись контактными линзами.
Раньше я их уже носил, но сейчас я снова начал вести активный образ жизни и необходимость вышла на первое место.
Недавно я проходил диагностику зрения в салоне «Айкрафт оптики» в ТК «Перовский» для получения рецепта на очки. И теперь я решил пойти тем же путем – явиться в салон с отличным обслуживанием, адекватными ценами и отличным выбором продукции.
Диагностику провели довольно быстро. И главное – параметры для линз отличаются от параметров для очков.
Так к чему я всё это – хороший салон это здорово. Но хочу упомянуть ещё и линзы ACUVUE® OASYS 1-Day, которые мне посоветовал специалист. Особого дискомфорта в глазах нет, хотя я их давно не носил, но ещё через пол дня я сейчас пишу отзыв в этих линзах.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания Айкрафт отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«ООО «НПК «КАРДАН-ГАРАНТ» отзывы»

Фотография пользователя СергейХотел приехать отремонтировать свой карданный вал в КАРДАН ГАРАНТ на Спринтере, товарищ дал телефон и сказал там, ему все понравилось плюс дали незаме ...

Написал отзыв: Сергей

«ГК Деловые линии отзывы»

Фотография пользователя Складской персонал Карпов ЮркаОтношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что ...

Написал отзыв: Складской персонал Карпов Юрка

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя Светлана ОзнобихинаЗаказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявле ...

Написал отзыв: Светлана Ознобихина

«КУХОНЬКА отзывы»

Фотография пользователя anatolij.avtajkinХотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том вес ...

Написал отзыв: anatolij.avtajkin

«Сеть клубов «Планета Фитнес» отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим дейс ...

Написал отзыв: Екатерина