стельки ортопедические формтотикс отзывы

Выберите характер отзывов

57 Положительных отзывов
1 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 58

Категория: Медицина

Отзывы о компании стельки ортопедические формтотикс отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 231
на странице: 0

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал Ева

2018-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Стельки Формтотикс носим каждый день. Помимо них ходим на кучу всевозможных процедур и массажей. Улучшение, конечно же, есть. И стельки играют в нем не последнюю роль! Всем рекомендую!

Город: Владимир

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал Лариса У.

2018-07-02

Сказать друзьям об отзыве

Стельки Формтотикс покупали ребенку, мальчик 6 лет. Постоянно жаловался, что ножки болят. Про стельки узнали на сайте Плоскостопие — удобно, сразу нашли детскую клинику рядом. Правда записались только на две недели вперед, пришлось ждать. Доктор изготовил стельки, но предупредил, что эффект будет сильнее, если выполнять специальные упражнения. Ребенок говорит, что стельки не очень удобные. Вот я и думаю, что может нужно было ограничиться массажем и упражнениями. Хотя доктор предупредил, что к стелькам нужно привыкнуть.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал Михаил Б.

2018-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Узнав о проблеме с позвоночником, я сразу обратился за медицинской помощью в одну из клиник. Там после правки позвоночника я и узнал о стельках Формтотикс. Стельки сейчас не ношу – не влезают в летнюю обувь. А так все отлично, стельки просто супер!

Город: Иркутск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья Ш.

2018-06-27

Сказать друзьям об отзыве

При занятиях спортом пользуюсь замечательными стельками Формтотикс. Самочувствие при их использовании просто превосходное. Посоветовал приобрести их врач-ортопед. А вот на коррекцию еще так и не дошла. Всё и так очень хорошо!

Город: Волгоград

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей Б.

2018-06-14

Сказать друзьям об отзыве

Стельки периодически ношу, в основном на работу. О стельках узнал от врача-ортопеда. На коррекции не был, из-за того что просто про неё забыл, но меня и так всё устраивает, стельками Формтотикс доволен.

Город: Волгоград

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана В.

2018-06-14

Сказать друзьям об отзыве

Всё отлично! Всё комфортно! Обязательно изготовлю ещё одну пару, после того как сносятся эти. Спасибо моему доктору и вашей фирме!

Мой телефон: 89170189793
Город: Иркутск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Любовь

2018-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Наше знакомство со стельками началось с того, что у моего ребенка при ходьбе и сгибании стало щелкать левое колено. И еще выяснилось, что одна ножка короче другой. Мы обратились к врачу подиатру. Он нам посоветовал ортопедические стельки формтотикс. На данный момент это самые хорошие стельки (мы в этом убедились). Мы сделали их. Нам их скорректировали по длине, по высоте, компенсировали разницу ножек и за счет этого позвоночник стал равнее и ребенку удобно с стельках. Их можно практически в любую обувь переставлять. Стельки мягкие, легко моются, главное не сушить их на батарее. Нам очень они нравятся мы будем дальше ими пользоваться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван

2018-02-07

Сказать друзьям об отзыве

Обратился к врачу с проблемным коленом. По рекомендации врача решил изготовить стельки. Стельки отличные, хожу в них всегда, по городу, в горные/пешие походы, бегаю. Эффект: в целом ноги меньше устают, реже болят колени, ходить удобно. Да, и стельки у меня ортопедические фирмы формтотикс.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Ангелина

2017-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Поставили диагноз поперечное плоскостопие уже давно, но у нас же не принято лечить такие болезни. Доходилась до того, что стали сильно уставать ноги, образовываются шишки на пальцах, да и дискомфорт большой при ходьбе. Ортопедические стельки - стали просто находкой. Действительно намного легче ходить, ноги не так устают и меньше отекают. Уже несколько раз покупала стельки в "Ортолайне" - там и выбор производителей большой, можно заказать и по индивидуальным характеристикам стопы. Вот хочу попробовать так сделать. Кажется, что именно изготовление под свою ногу - самый лучший и правильный вариант, тем более можно не только войлочные стельки сделать, но и кожаные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал Галинка

2017-08-13

Сказать друзьям об отзыве

Рада что нашла для себя эти крутые стельки, точнее их мне посоветовал врач. Вообще я обычно ношу ортопедическую обувь, выбор сейчас хороший везде, особенно в ортолайне. И цены не кусаются там. Но если вижу ботинки модные или сапоги шикарные и прям все, хочу не могу как-покупаю))) У меня уже четыре пары обычной (не орто) обуви. Вот я и беру и к ним стельки)) идеальный тандем

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал Mari_ya

2017-08-05

Сказать друзьям об отзыве

У меня плоскостопие с детства. Раньше не лечили его практически, по крайней мере у девочек. Так вот с ногами мучалась, когда долго ходила в туфлях на каблуке. Купила для профилактики стельки в магазине Ортолайн правда, наверно не формтотикс. Довольна очень! Во-первых подходят в разные туфли, даже с узким носом. Во-вторых эффект отличный, ноги не болят даже после нескольких часов в туфлях. Наконец-то моя проблема решилась!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2017-06-28

Сказать друзьям об отзыве

Хочу поделиться результатами от использования стелек «ФормТотикс». Ношу их уже второй год. К подиатру пришла после операции по удалению косточек у больших пальцев. Хирург сказал, что они опять вырастают уже через полгода. Но если носить ортопедические стельки, то этого не произойдет. Прошел уже год, замерила объем – косточки не растут. Дополнительные бонусы, на которые я не рассчитывала: можно ходить долго, ступни и косточки не болят. Исчезли натоптыши – нога стала выглядеть эстетичнее. А еще оказалось, что у меня одна нога короче другой вследствие сколиоза и масса других деформаций, которые можно поправить правильно сделанной индивидуальной стелькой. Стельки на удивление прочные – постоянно переставляю их с одной на другую обувь, ничего не отклеивается, не меняет форму. Повторно пришла на консультацию через год к доктору – подкорректировал по осанке, и носи дальше хоть пять лет. А без них я теперь не могу – и смотрю на людей в неудобной обуви, мне их жалко. Сказать, что комфортно в стельках, как в тапках – неправильно. Гораздо комфортнее. Доктору огромное спасибо за работу: меня всю отсканировал, перемерил, все объяснил и отлично сделал.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Игоревна

2017-04-21

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Мне повезло , что мне предложили и я согласилась сделать стельки fiziostep / в клинике в казани показали на каком то аппарате сравнительный анализ 3-х типов стелек формтотикс, сурсилорто и еще один не помню немецкие были. На них нажимали имитируя мой вес - 73 кг. Формтотиксы сразу же начинали проминаться - вывод ортопеда- они держать стопу должным образом не будут они только для комфорта. следующие были сурсил орто они жесткие каркасные стельки - свод они держат но из-за своей жесткости начинают крутить пальцы по эффекту пропеллера то есть нагрузка на стопы не совсем оправданная. 3 тип как вообще плющился как лист бумаги. а физиостеп стелька очень хорошо держала нагрузку и не плющилась как другие. после того как я походила в них у меня перестали болеть икры и спина. клинику писать не буду но я им очень благодарна.

Город: Казань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Владимировна

2017-04-13

Сказать друзьям об отзыве

У меня заболевание бурсит большого пальца стопы. Были большие нагрузки, плоскостопие и вот результат. Так так заболевание не острое, а хроническое и лечения я выбрала консервативное: уменьшение нагрузок, физиотерапия и мне посоветовали индивидуальные ортопедические стельки фирмы Формтотикс. Пока все нормально, стельки ношу постоянно и они мне оооочень облегчили жизнь. Спасибо за совет моему врачу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал Смирнова Галина

2017-03-02

Сказать друзьям об отзыве

Всю сознательную жизнь беспокоят шишки на больших пальцах. Дочь посоветовала стельки формтотикс, т.к сама активно занимается спортом, и сама их носит я тоже себе поставила. Ношу постоянно, перекладываю из обуви в обувь)шишки больше не растут стало намноооого легче ходить!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Рипа Наталья

2017-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Очень довольны, что врач порекомендовал нам стельки. У ребенка иксообразные ножки. Носим постоянно, ножки стали ровнее и даже визуально заметно. Записались на повторный прием, т. к. ножки немного подросли, хочу сделать диагностику и коррекцию может надо что-то поправить. Жалоб нет все нравится.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Хрипунов Александр

2016-12-14

Сказать друзьям об отзыве

У меня постоянно болели колени, была тяжесть и усталость в ногах. Пошел к врачу, оказалось, что у меня продольно-поперечное плоскостопие. Назначили стельки и я теперь готов их не снимать! Я очень доволен, боли прошли совсем. Я активно занимаюсь спортом – плаваю, бегаю, катаюсь на велосипеде. Мне все дается легче, чем раньше (мне стельки помогают!). Беговые дистанции увеличились, я стал выносливее.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал Максимов Игорь

2016-12-14

Сказать друзьям об отзыве

сам решил, что стельки мне необходимы. Записался на прием и изготовление. По результатам пока ничего не могу сказать, так как слишком мало времени прошло. Тест-драйв еще идет!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал Kostik

2016-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Решили попробовать эти стельки для профилактики, тем более сыну поставили плоскостопие. У врача уже были 2 раза, все ок.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Maxim_L

2016-08-16

Сказать друзьям об отзыве

Стельки формтотикс посоветовал врач. У сына плоскостопие. Никаких особых жалоб не было,да и сейчас все нормально вроде. У врача на коррекции еще не были. Сходим, посмотрим, есть ли какой-то результат. Пока никаких нареканий.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал Эдуард

2016-08-05

Сказать друзьям об отзыве

Вполне комфортно в стельках Ф.
Мой диагноз - поперечное плоскостопие. Мама решила стопы перед армией исправить, информацию нашли сами.)))
Ношу всегда, перекладываю из одной обуви в другую . До сих пор не порвались, не деформировались. Без стелек уже неудобно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксения Сергеева

2016-07-05

Сказать друзьям об отзыве

Очень хорошие, качественные стельки. До того, как врач нам их посоветовал, выбросили кучу денег на ортопедическую обувь, в которой дочке не всегда было удобно. Стельки носит носит каждый день, все хорошо. Единственный минус: дочь занимается танцами, и в танцевальной обуви не может носить их — не влезают. Но в целом мы довольны.

Город: Екатеринбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал d.datiashvili

2016-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Почти год сын носит стельки. Никаких претензий. Но что делать летом??? Сейчас так жарко, что хоть босиком ходи... Собираемся как раз к врачу по этому вопросу. Может, что посоветует. НЕ хотелось бы прерывать "правильное хождение". :)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2016-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Стельки дочь носит уже 2 года. Всё отлично. Обратились к врачу с некоторыми проблемами, сейчас уже почти всё исправили. Спасибо большое!

Город: Нижний Тагил

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Антонина Ивановна В.

2016-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Очень хороший врач. Стельки ношу без нареканий. Спасибо!

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал MAX97

2016-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Привет. Я не спортсмен и со здоровьем у меня все хорошо. Хочу просто сказать спасибо за качественные и удобные стельки.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал КузнецOVA

2016-04-29

Сказать друзьям об отзыве

Очень хорошие детские ортопедические стельки! Были боли в ногах, даже хромота появилась, но в стельках все прошло. Сын в них ходит почти год. За это время никаких нареканий, отличное качество. Но столкнулись с другой проблемой - в стельках ходим только на улице. В саду нам сказали, что воспитательница не будет стельки перекладывать. Сам он в 4 года тоже перекладывать не может. Но даже при таком не совсем постоянном ношении положительные результаты есть.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина Е.

2016-04-14

Сказать друзьям об отзыве

Почитала много разных отзывов о стельках Формтотикс. Решили с дочкой попробовать, тем более в 2 года 10 месяцев проходя осмотр у ортопеда, он нам рекомендовал начать носить ортопедические стельки. Честно скажу, большого смысла в них я не увидела. Ножка у дочки постоянно растёт. Стельки надо покупать еще, еще и еще. А это не так дешево.

Город: Нижний Тагил

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина

2015-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Стельки эти и правда оказались очень качественными и действенными. Но хочу предупредить. Внимательно выбирайте медцентр и врача! Когда я впервые пришла заказывать себе эти стельки, мне под видом "формтотикс" (производство Новая Зеландия) продали какие-то другие. Сейчас я хожу в настоящих "формтотикс" и очень довольна. Поэтому прежде чем заказывать, проверьте на сайте, есть ли у них такой врач и центр!!!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Vavilova-ES

2015-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Я уже давно занимаюсь в центре доктора Бубновского по специальной программе, которая помогает мне бороться с проблемами спины (кроме этого у меня плоскостопие и побаливали колени). Но как только врач поставил мне эти чудесные стельки, боли в коленях постепенно ушли и весь курс лечения стал ещё эффективнее. Спасибо нашим замечательным специалистам!

Город: Белгород

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв стельки ортопедические формтотикс отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Грузчиков-Сервис»

Фотография пользователя МарияЗаказала грузчиков на 18.07.2018 г на 17 00 для подъема ванны на 3 этаж. Предупредила диспетчера Екатерину о важности точности времени (по этому пов ...

Написал отзыв: Мария

«La Redoute»

Фотография пользователя LauraОбожаю детскую линейку одежды La Redoute! для меня она всегда будет какой-то особенной. Может дело в том, что покупаю я ее ребенку с самых пеленок, и ...

Написал отзыв: Laura

«Super-Эмалировка Ванн ООО»

Фотография пользователя Jiko

Производитель

г. Вантаа

Написал отзыв: Jiko

«БОРС»

Фотография пользователя Арсений111Сейчас в это кризисное время главное надежность. В Ангеле можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу и ...

Написал отзыв: Арсений111

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя КристинаЯ тоже сюда обращалась, когда кот уронил мой ноутбук. Проблема была в том, что он включался, а потом на одном и том же месте зависал и не загружался д ...

Написал отзыв: Кристина