sunlight отзывы о работодателе

Федеральная ювелирная розничная сеть «Sunlight» приглашает на работу энергичных и целеустремлённых людей. Если вас привлекает работа с прекрасными изделиями, воплотившими в себе изящество и совершенство формы, возможность дарить людям радость – добро пожаловать в команду «Санлайт»!

Крупнейший российский производитель ювелирных изделий «Sunlight» – это не только передовые технологии и безупречный дизайн, но и одно из самых ярких и динамичных предприятий ювелирной отрасли России, известное разнообразием и высоким качеством своих украшений, быстротой и аккуратностью выполнения заказов. Высокая репутация компании строится на безупречной работе квалифицированных технологов и ювелиров, а также более 2000 сотрудников розничной сферы. Они обслуживают свыше 300 фирменных торговых точек, расположенных в крупнейших городах России, где в любой день можно приобрести неповторимые украшения в стиле «Санлайт».
Работать в компании не только интересно, но и очень выгодно. «Sunlight» даёт возможность приобрести отличную квалификацию, стать профессионалом и настоящим экспертом в ювелирной сфере, сделать карьеру в компании. Сотрудники компании получают официальное трудоустройство по трудовому договору или договору подряда, бесплатное обучение по специальностям. Для работников «Санлайт» предусмотрена возможность работы вблизи места проживания, удобный график, конкурентоспособная зарплата и хорошие премии, персональные скидки на фирменную продукцию.

Ювелирная компания «Sunlight» открывает двери всем, кто хочет стать профессионалом в ювелирном бизнесе, хорошо зарабатывать, создавать красоту и комфортную обстановку, радовать клиентов умело подобранными украшениями и качественным сервисом.

Контакты «Sunlight» по
вопросам трудоустройства


Телефоны: 8 800 775 04 04, 8 800 100 52 40
Адрес: Москва, улица Маршала Прошлякова, д. 30, БЦ «Зенит Плаза»
Почта: hr@onyx-com.ru
Сайт: www.love-sl.ru

Выберите характер отзывов

92 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

18-12-2014, 04:40

Отзывов: 92

Категория: Торговля » Ювелирные изделия

Отзывы о компании sunlight отзывы о работодателе

Сейчас онлайн:
на сайте: 323
на странице: 3

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал Аноним

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится то, что в Sunlight можно много заработать. Оно конечно тяжело, зато можно и пожить, и себя побаловать. Стресс, не спорю, и не все такое могут выдержать, потому что напряжения иногда реально много. Ну и ноги иногда страдают, потому что присесть временами удается только в перерыв. Торговля есть торговля, и в ней нужно вкладываться, чтобы получить результат.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал Homutova

2017-08-16

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в компании 3 года, раньше в магазинах не было бытовых приборов, ни микроволновок ни холодильников. А потом наш ДД нам согласовал закупку микроволновки и холодильника, а еще нам дополнительно стали выделять деньги на питьевую воду, так что не надо каждый день покупать:)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал Мила

2017-08-15

Сказать друзьям об отзыве

Мне никак не удается поймать ритм работы в Санлайте, может его и нет и пора бросать эту работу? Я уже давно об этом задумываюсь. С одной стороны здесь реально хорошие деньги, а с другой стороны не плохо было бы относиться к продавцам чуть уважительнее. Посмотрим.

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал Лариса

2017-08-14

Сказать друзьям об отзыве

Физически очень тяжело приходится. Постоянно на ногах, постоянно таскаешь тяжелые треи, а есть еще ночные инвенты после которых чувствуешь себя просто выжатой. Если бы не нормальная зарплата, уже давно бы ушла

Мой телефон: +79045901672
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал Петрушкина Любовь

2015-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Ура, меня повысили в должности! Год назад я пришла работать в ювелирный магазин от компании СанЛайт. Платят хорошо и всегда вовремя. Есть даже «премии». Но есть и конечно и небольшие минусы в работе. А сегодня мне сообщили, что с завтрашнего дня я уже на должности старший продавец-консультант. Большое спасибо руководству, что оценили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал Margaret

2015-05-09

Сказать друзьям об отзыве

Нашла в интернете объявление о вакансии продавца кассира в Санлайт и отправилась на собеседование. Меня пригласили в офис и спустя 3 этапа, меня взяли. Место работы очень светлое и приятно, украшения блестят, аж приятно в таких условиях работать. Выдается для всех сотрудников специальная форма, есть обед , 2 раза за смену по 30 минут. Зарплата белая, вполне рыночная, с бонусами даже прилично получается, мне на всё хватает. Отпуска оплачивают. Как для первой работы вообще отлично. Однозначно искать другую работу не планирую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал Инга - продавец кассир

2015-05-07

Сказать друзьям об отзыве

А меня подруга привела в Санлайт 5 месяцев назад. Я прошла собеседование в отделе персонала, было три этапа и меня взяли. Для меня в приоритете было месторасположение магазина, близко к дому, даже ехать не надо, а еще я студентка и плавающий график это как раз то что мне нужно сейчас. Есть скидки на ювелирные изделия для сотрудников в первый час, когда объявляется масштабная распродажа. Оплачивают отпуск, больничный. Зарплату платят стабильно, есть премии, но в связи с ценами ее не хватает. Планируется повышение зарплаты работникам? А то как-то цены совсем кусаются.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал Detochka

2015-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Марина В.
Уже более пяти лет я работаю в компании Sunlight, которая изначально, конечно, по другому называлась. Пришла девочкой без навыков, что меня на тот момент устроило - даже после института требовались работники с опытом везде. Обучилась работе на кассе быстро, может экономическое образование помогло. Сейчас я старший кассир уже, зарплата достойная. Бонусная программа позволяет и себе покупать украшения с хорошей скидкой.

Да, я тоже уже дослужилась до главного кассира. Как-то быстро все пошло в Санлайте, хотя изначально я тут задерживаться и не собиралась. Во время обучения очень понравился сам подход руководителя. Вообще, конечно работа в компании на результат - тут же и процент от продаж идет. Поэтому многое зависит от обучения, которое в Санлайте обязательно проводят со всеми новыми сотрудниками.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина В.

2015-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Уже более пяти лет я работаю в компании Sunlight, которая изначально, конечно, по другому называлась. Пришла девочкой без навыков, что меня на тот момент устроило - даже после института требовались работники с опытом везде. Обучилась работе на кассе быстро, может экономическое образование помогло. Сейчас я старший кассир уже, зарплата достойная. Бонусная программа позволяет и себе покупать украшения с хорошей скидкой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал Tatiana23

2015-05-06

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет. Сказать честно, никогда не думала, что когда-то буду работать в розничной торговле. Оканчивала гуманитарий, но как-то не сложилось работать по профессии. Сразу после окончания института появилась острая необходимость в деньгах, тратить время на поиски месте по специальности не было, а в Санлайт требовались сотрудники. Решили попробовать. Несмотря на отсутствие опыта, мои личностные характеристики помогли мне устроиться продавцом-кассиром. Сначала было не по себе: новый коллектив, пристальное внимание начальства. К тому же система обучения тут каскадная, это когда обучаешь все рабочие моменты в процессе непосредственной работы. Может кому-то это покажется минусов, что нет тренингов обучающих, но мне так было на много проще вливаться в новый коллектив. К тому же, сразу наладила отношения с руководством и старшим продавцом. Около месяца я вливалась в новый коллектив, который, как потом оказалось, был очень дружным и приветливым к новым сотрудникам. Общий язык нашла со всеми. Уже спустя 4 месяца мне работа моя начала нравится: живое общение с людьми, стабильная и своевременная заработная плата. Начала проявлять больше усердия, пошли значительные прибавки к зарплате в виде бонусов за личные продажи. Через год мои усилия привели меня на должность старшего продавца магазина. Радости было много, но я решила на этом не останавливаться. Еще через пол года меня перевели в другой филиал на должность директора. Сейчас нисколечко не жалею, что построила карьеру в сфере продаж. Надеюсь, гуманитарий тоже когда-то, где-то пригодится. Всем успехов в достижении целей!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал Лариса

2015-05-05

Сказать друзьям об отзыве

Начала свою карьеру в Санлайт с продавца кассира. Поначалу не выкладывалась на работе, наивно думала, что найду где-то место работы по-лучше. Но позже, когда поняла, что есть реальная перспектива добиться профессионального роста, начала трудиться на износ. Помимо общих бонусов, начали идти бонус от личных продаж. В итоге, благодаря активной работе, через полтора года работы продавцом-кассиром я получила должность старшего продавца. Зарплата меня устраивает, график работы тоже, условия отличные, но я не намерена на этом останавливаться. Не раз пришлось убеждаться "без труда, не вытащишь рыбку из пруда". Всем успехов на профессиональном поприще.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал GyDiana

2015-05-05

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет! Работаю в Санлайте м. Домодедовская уже два года! И т.к. это у меня не первое место продавцом ювелирки, есть с чем сравнивать. На данный момент, санлайт выигрывает почти во всём, например, зарплата здесь выше и стабильнее, чем в других магазинах, перспективы прозрачнее, отношение руководства лучше. Но, к сожалению, есть и проблемы, особенно волнует вопрос еды. Покушать у нас можно разве что шаурму, т.к. обеды не оплачиваются, а сил и возможности готовить дома просто не остается. Неужели сложно выделить на сотрудника лишние 3-4 тысячи и организовать доставку еды в магазин? В общем, 4 из 5.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал Camtyca

2015-05-05

Сказать друзьям об отзыве

В ювелирном магазине sunlight я отработала уже пару лет и уходить даже не думаю. Меня устраивает практически все. Говорят, что у нас тяжело из-за большого количества клиентов? Да, это правда! Но это же круто для твоей же зарплаты. Не платят за обед и проезд? Так такие привилегии в столице только у государственных работников. Начальник у нас совсем не строгий, да, бывает, что и отругать может, но всегда по делу. Если кто-то думает по другому, значит, просто себя сильно любит, не хочет нормально работать. Как по мне, если тебе платят в наше время нормальные деньги и создают все условия, то что-то требуют в замен!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал Наташа BoBk

2015-05-05

Сказать друзьям об отзыве

Привет, я работаю продавцом в этой компании совсем недавно. Устроили по трудовой без проблем. Здесь, заинтересованы в каждом сотруднике. Прошла бесплатное обучение по продажи ювелирных изделий. Зарплата средняя, но скоро повышение).

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал Кристина

2015-05-05

Сказать друзьям об отзыве

Отработала в Санлайт уже с год. Работа для меня просто идеальная – гибкий график не мешает учебе в университете. На сессию дают отпуск без проблем. Зарплата меня вообще радует, за гибкий график столько в Москве мало кто платит. Девушки работают моего возраста, рабочее место солидное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал (Ylitka90

2015-04-30

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток! Уважаемые руководители и директора «Санлайт», сделайте, пожалуйста, для своих сотрудников дополнительный социальный пакет. Что бы в него входило хотя бы бесплатное питание, или курсы по повышению квалификации. Это один минус, который я вижу как сотрудник, который трудится у Вас уже два года. А вот за гибкий график работы отдельное спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал КаринаFly

2015-04-30

Сказать друзьям об отзыве

Совсем недавно я устроилась на работу в ювелирную компанию Санлайт. Все вроде бы и хорошо – зарплата, форменная одежда, но вот лично мне не хватает тренингов по рабочим моментам (их, увы, компания не проводит). А еще мне не хватает времени на обед. За 30 мин я должна успеть сделать заказ в фуд корт, пообедать и вернуться. Этого времени реально мало.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал ЖенечкаС, старший продавец

2015-04-29

Сказать друзьям об отзыве

Планируется ли ДМС в Sunlight для работников? Работаю в компании 1,5 года и хотелось бы, чтобы работодатель предоставлял медицинскую страховку своим сотрудникам. Мне в целом нравится моя работа и сами условия, поэтому работаю так давно. Самое главное, что зарплата стабильная, вместе с премиями получается прилично. Никогда не было задержек все чётко. Есть карьерный рост в компании, через 1,2 года стала старшим продавцом. Постоянно под скидки покупаю себе что-нибудь из ювелирки.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал Mavitina

2015-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Совсем недавно устроилась работать в одну солидную компанию, и в свои 32 получила неплохую должность. Но до сих пор с любовью вспоминаю свой прошлый коллектив, своего директора Тамару Анатольевну и мои любимые изделия «Санлайт». Работа в магазине была самой интересной и приносила не только хорошие деньги, но и моральное удовлетворение. Здесь же прошла неплохую школу жизни и получила необходимые знания, которые позволили построить свою дальнейшею карьеру. Официальное трудоустройство не только гарантировало мои права, но и дало неплохой стаж. Хорошая компания, хорошие условия. А изделия Sunlight люблю и по сей день

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла, продавец-консультант

2015-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Я пришла в эту компанию еще будучи студенткой, меня устраивал график позволяющий учиться заочно. До сих пор и мысли не возникало сменить работу, хотя диплом уже на руках и можно было бы пойти по специальности. Мы все сдружились, коллектив отличный, все примерно одного возраста. Очень нравится то, что в компании проводятся разные акции и часто работники могут по акционным ценам приобретать продукцию, очень выгодно. В общем каждый выбирает сам, где ему лучше, мой отзыв больше благодарность руководству компании за возможность работать в удовольствие.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал Ennyma

2015-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Елена
Мне моя работа нравится. Провожу рабочий день в хороших условиях, щадящий гибкий график, зарплата выше среднего, хватает не только на ежедневные нужды, но есть возможность откладывать на отдых. Работа не пыльная, особых физических усилий не требует, главное, успеть обслуживать покупателей. Вообще мне кажется, что в Sunlight работают люди, которые не привыкли отсиживаться в душных офисах за кипой бумаг.

Елена, я с вами не соглашусь. Обслуживать покупателей - это не простая работа. Это надо уметь угодить каждому человеку, независимо от его характера и заскоков. Не каждый сможет переключаться от одного человек к другому, при этом проявляя максимум внимания и уважения к обоим. Реализовать себя в профессиональном плане сможет только тот продавец, который живет своей работой и не сидит на месте.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал Анастасия Петрова

2015-03-14

Сказать друзьям об отзыве

Последние 3 года занимаю руководящую должность в магазине на Большой Семёновской, ТЦ «Серебряный Дом». По сути, занимаюсь тем, что координирую действия продавцов-консультантов и слежу за порядком. Ребята сознательные, ответственные, проблем у нас практически не возникает. Вопросы зарплаты – не мой профиль, но никто из подопечных не жаловался. Впрочем, и у меня к вышестоящему руководству претензий нет. Напоследок хочу спросить, может, в курсе кто: условия в регионах сильно от столичных отличаются в плане зарплаты?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал black bird

2015-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Начала работу в фирме Санлайт тогда, когда еще была студенткой. тогда я пришла, договорилась о гибком графике (к счастью, такое можно было, да и я на заочном училась). Однако, скоро это перестало быть просто подработкой и я устроилась на полную занятость (или как правильно называется). Впрочем, неудивительно: с работой я свыклась, а то, как нам платят меня полностью устраивала. Теперь я довольная, хожу на работу и уверена, что я пойду на нее и завтра, и у меня всегда будет стабильная зарплата.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал Aleksandra2015

2015-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Люблю дорогие украшения, но покупать их не всегда есть возможность. Работая в Санлайт я всегда знаю, кода на мое любимое украшение появляется скидка и сразу же его покупаю по низкой цене. Но это не основная причина, по которой я третий год работаю продавцом ювелирных изделий. Мне тут откровенно нравится работать, потому что в конце месяца я получаю круглую сумму денег за отработанные часы. Тут очень хорошие условия работы, гибкий график работы, что позволяет мне совмещать работу с курсами по программированию.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал Брусничка

2015-01-16

Сказать друзьям об отзыве

Санлайт - это мое второе место работы после института и мой первый опыт в качестве продавца. Сложная однако работа продавать, за целый день "набегаешся" на одном месте так, что к вечеру еле доползаешь до дивана. Работаю я всего ничего - месяц с хвостиком, но уже успела прочувствовать все плюсы моей работы. Весь женский коллектив принял меня и сразу же сдружилась с одной девушкой, которая живет недалеко от меня. После обучения меня "прописали в отделе изделий из серебра, там начинают все новички, так как стоимость изделий не высока. В обед можно спокойно покушать на милой кухоньке. График удалось согласовать более менее удобный. Но что важнее всего для меня было - стабильные выплаты, многие работодатели этим сильно грешат.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория

2014-12-07

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится работать в компании Санлайт. Прошла собеседование и меня сразу взяли на работу продавцом. Коллектив дружный, поначалу очень помогали войти в курс дела. Конечно, перед праздниками бывает большой наплыв покупателей и работать тяжело на ногах весь день, но зарплату и премию при этом платят достойную.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал Klupovina

2014-12-04

Сказать друзьям об отзыве

Мое подруге удалось устроиться в Санлайт месяцев пять назад, говорит она уже на хорошем счету в магазине. Частенько советуюсь с нею по поводу украшений, она как никто лучше знает об акциях и самых дешевых изделиях. При графике 2/2 неплохая зарплата, я оператором получаю на 4000 меньше, хотя рабочих дней в месяц на 5 больше. Я лично боюсь идти туда работать, а вдруг ограбление! Подружка только смеется - охрана не даст в обиду и таких случаев у них еще не было.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал Персик

2014-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Всегда приятно приходить на работу, когда знаешь, что твоя зарплата растет буквально с каждым часом. Если сказать точнее, то премия. Вот так вот и у нас в компании САНЛАЙТ. Все сотрудники приходят на работу с хорошим настроением, а как иначе – ведь наша работа по продаже ювелирных украшений, пожалуй, самая приятная! Клиенты все люди хорошие, а начальство адекватное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал Настя Морозова

2014-10-24

Сказать друзьям об отзыве

Неплохие ребята, даже администрация. Я работаю обычным продавцом-кассиром в огромном магазине Санлайт и то чуствую настоящую командную работу. Мне как-то сразу повезло и после собеседования, которое было в три этапа, меня взяли в коллектив. Один раз за все время мне влепили штраф, но и то я во всем виновата. Ни на кого не обижаюсь. Нужно внимательнее считать деньги. Да и люди у нас такие, что получили лишнюю сдачу и рады, бегом из магазина.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал HAnnA (Москва)

2014-10-09

Сказать друзьям об отзыве

А я устроилась продавцом-кассиром «sunlight» почти год назад. Я считаю, что больше всего мне повезло с коллективом. Особенно поначалу, когда навыков не хватало, меня поддерживали и помогали. Рководитель, хоть и требовательный, но адекватный и за своих сотрудников горой. И зарплата у нас очень хорошая. А еще часто в магазине проводятся акции, и в эти дни мне как сотруднику предоставляется отличная возможность выбрать из всего ассортимента что-то для себя по самой низкой цене. Пользуюсь такой привилегией с удовольствием, когда какие-то изделия мне понравились или нужно сделать подарки родным или подругам.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв sunlight отзывы о работодателе

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Квантум Рус отзывы»

Фотография пользователя АнтонНе раз по долгу службы сталкивался в необходимости использования краскораспылителей. До этого заказывал и покупал в других фирмах. Не вполне там устра ...

Написал отзыв: Антон

«"Ticker Invest", ООО»

Фотография пользователя Лидия Николаевна СошнинаО компании Тикер Инвест могу отзаться очень положительно! Не секрет для всех, что на пенсию сильно не проживешь, приходится экономить. Мне со своим фи ...

Написал отзыв: Лидия Николаевна Сошнина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕвгенийВ офисе зависли компьютеры, обратились в этот сервисный центр. Приехали к нам в офис, за пару часов все компы починили. Цены тут приемлемы.

Написал отзыв: Евгений

«Kaida-Fish»

Фотография пользователя ПетрОчень много бракованного товара, пркупал спининг, сломался кончик при втором забрсе, купил болонскую удочку, было сломано кольцо, и никакой гарантии, ...

Написал отзыв: Петр

«ЗАО РОКОС»

Фотография пользователя ЕкатеринаВсем здравствуйте! В процессе поиска идеальной обеденной группы, я поняла, что хочу купить роскошный вариант в Рокосе: стол Ильда и стулья Агар. Таког ...

Написал отзыв: Екатерина