Sunlight отзывы

Sunlight отзывы
Компания Sunlight предлагает ювелирные украшения из белого, желтого и розового золота, инкрустированного драгоценными камнями. Каждое изделие отличается непревзойденным качеством и уникальным дизайном. Украшения Sunlight – лучший выбор для женщин и мужчин, ценящих по-настоящему красивые и стильные аксессуары.
Женские ювелирные коллекции

Производитель с особой внимательностью относится к созданию украшений для женщин. Коллекции ювелирных изделий для представительниц прекрасного пола из золота или серебра, инкрустированных бриллиантами, сапфирами, изумрудами и другими камнями, не оставят равнодушной ни одну женщину.

Украшения SL станут самым роскошным подарком и выгодным капиталовложением.

Ослепительные кольца, браслеты, броши, подвески, шармы и иные изделия подчеркнут блистательную женскую красоту и покажут всем окружающим ваш утонченный вкус. С такими украшениями даже самый обыденный образ станет ярким, завораживающим и привлекательным.

Благородные мужские украшения

Мужские украшения от Sergey Gribnyakov – это стильные браслеты, благородные часы, роскошные кольца, эффектные подвески, практичные зажимы для денег и другие аксессуары. В качестве вставок применяются карбон, агат, керамика, оникс, эмаль, кожа, перламутр и иные дополнения.

Каждое украшение для мужчин, предложенное в Sunlight, отличается непревзойденным качеством, неоспоримой надежностью и безупречно продуманным дизайном.
Преимущества Sunlight

Компания прилагает огромные усилия, чтобы удовлетворить потребности самого взыскательного клиента. Именно поэтому производитель имеет множество неоспоримых преимуществ в сравнении с конкурентами. Здесь покупки станут выгодными и приятными. Множество коллекций по различным ценам позволяет подобрать идеально подходящее украшение.

Каждое изделие создается на современном заводе класса «А». В производстве применяются тщательно подобранные материалы. Наличие собственной фирменной гравировки SL помогает избежать приобретения подделок. Изделия проходят строжайшие проверки, что гарантирует высокое качество всей представленной продукции.

Изделия от Sunlight предлагаются по невероятно сниженным ценам. Здесь приобрести украшения с бриллиантами и другими драгоценными камнями гораздо проще, чем вы думаете. Среди разнообразного каталога вы без труда подберете изделия, соответствующие вашему бюджету. Наличие скидок и акций сделает ваши покупки еще более приятными. Украшения и аксессуары от Sunlight – блистательная красота по непобедимым ценам!
Тел.: 8 (800) 100-52-40
Сайт: https://www.love-sl.ru

Выберите характер отзывов

30 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

16-12-2014, 13:49

Отзывов: 30

Категория: Торговля » Ювелирные изделия

Отзывы о компании Sunlight отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 291
на странице: 0

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2015-11-03

Сказать друзьям об отзыве

31.10.2015г. в салоне «Sunlight» в ТЦ «Филион», по адресу: Багратионовский пр-д, 5, мной было приобретено серебряное украшение «Серьги с фианитом», артикул: 15474 по цене 3 196 руб. Придя домой, на сайте компании я обнаружила, что данное изделие участвует в акции 2=1, по условиям которой, при покупке двух изделий участвующих в акции, при оплате будет предоставлена скидка в размере стоимости акционного изделия с наименьшей ценой. Продавец данного салона не уведомила !! меня о том, что данное изделие участвует в рекламной акции и об ее условиях!!, по которым я имею право выбрать второе изделие с наименьшей ценой, и мне будет предоставлена скидка в размере его стоимости!!. Данный факт может подтвердить свидетель !, присутствующий со мной в салоне при покупке. Согласно п. 1 ст. 10 Закон РФ от 7 февраля 1992 г. «О защите прав потребителей» продавец обязан своевременно предоставлять всю необходимую и достоверную информацию об условиях продажи товаров, их стоимости.
Прошу исправить данную грубую ошибку продавца Зараповой Е.С. и предоставить мне законное право в соответствие с данной акцией 2=1, получить второе украшение по меньшей стоимости.
Оставляю за собой право описать данное нарушение прав покупателей в жалобной книге салона, если она не будет мне предоставлена, - в Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей. Так же отдельно хочу описать работу клиентской службы Санлайт: обращалась туда 02.11.15. Ответы в грубой, обвинительной форме, составлены непрофессиональными сотрудниками, в работу которых входит не решить проблему и помочь клиенту, а доказать любыми способами правоту магазина и обвинить клиентов. Уважаемые, так нельзя работать, куда же сморит Ваше руководство сети, читает ли оно отзывы и Ваши ответы? Непрофессиональные, грубые, наглые...Безобразие....стоит ли добавлять , что полнейшее разочарование в салоне, в качестве изделий (при осмотре дома обнаружила, что плохо закрывается замок) и в работе его сотрудников. Полнейшая безответственность.

Мой телефон: 89854141111
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал Pokupatel

2015-08-10

Сказать друзьям об отзыве

Купила серебряный браслет, дорогой, на ярлыке 925 проба, на самом изделии пломбы нет, сразу не посмотрела, в этом вся фишка. По стоимости в других ювелирных магазинах серебряные браслеты, только настоящие, стоят также. Через несколько часов началась сильная аллергия, на руке появилась сыпь, все стало чесаться... Потом даже появился металлический привкус во рту. При этом я много лет ношу украшения из серебра, такой реакции никогда не было. Где границы безнаказанности?

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал Klavdia

2015-05-11

Сказать друзьям об отзыве

В свои 30 я не сильно гонюсь за натуральными камнями и максимальной пробой драг. металла, мне, на самом деле, сейчас гораздо важнее сам вид украшения, его оригинальный дизайн и эффектный блеск. Естественно, меня очень волнует цена, стараюсь найти изделия с максимальной скидкой. На сайте Сан Лайт я постоянно отслеживаю все новые позиции и проводимые акций, бывает что могу забронировать сразу несколько изделий, приехать и купить их все, ведь в реальности они выглядят еще лучше чем на фото. Качеством еще ни разу не была разочарована и по гарантии не обращалась ни разу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна Н.И.

2015-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Моя коллега по работе стала вдруг часто менять украшения. Раньше почти всегда ходила в одних и тех сережках и браслете, а тут чуть ли не каждый месяц стала приходить в обновках. И все украшения выглядели шикарно-сразу видно, что не бижутерия какая-нибудь, а натуральные металлы и камни. Сначала все стеснялись спрашивать, но любопытство разбирало и мы решили у нее допытаться, с чего это вдруг у нее обновки стали так часто появляться, зарплату-то никому не прибавляли. И она рассказала нам про магазин Санлайт. Мы сначала не поверили, что так дешево можно такие изделия купить и сразу после работы побежали в ближайший магазин (нашли в интернете), чтобы лично убедиться. Когда пришли, сразу у всех глаза разбежались. Стали все разглядывать, продавцов расспрашивать, в итоге каждый ушел с покупкой- кто колечки прикупил, кто сережки или браслетик. Вот носим уже несколько недель и никто не пожалел, что купил-носятся изделия очень хорошо. Я на сайте еще присмотрела себе сережки с жемчугом и подвеску, они сейчас с большими скидками продаются. Как зарплату получу, обязательно схожу и куплю, а, может, еще на колечко хватит. Теперь у всего нашего женского коллектива появилась возможность почаще украшения менять, да еще и подарки друг другу дарить хорошие. Так что мы все очень довольны этим магазином и рады, что нам про него рассказали. Любой женщине очень приятно, когда есть возможность покупать себе красивые украшения, да еще и экономить при этом. Так что всем очень рекомендую-зайдите в Санлайт, без покупки точно не уйдете!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктория Т.

2015-05-08

Сказать друзьям об отзыве

Для меня Санлайт – одна из лучших ювелирных компаний в Москве. Я была в нескольких их магазинах и везде есть большой выбор продукции и приятный персонал. Девушки- продавцы советуют, рассказывают о товарах, правильном уходе за изделиями.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал Kamila S.

2015-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Недавно заходила в Санлайт, чтобы посмотреть золотые серьги для своей сестры в подарок. Чувствовала себя довольно неловко в магазине, потому что большие очереди не позволяют даже подходить витринам. Простояла очень долго, но обслужили на высшем уровне. Рассказали и посоветовали, какие лучше серьги купить на подарок. Но все же, хотелось бы, чтобы очереди были меньше или быстрее расходились. А то возникает ощущение, что заказ можно сделать только в интернет магазине. Сам магазин отличный и товары качественные, но вот проблема с очередью - не есть хорошо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал Андрей Повад

2015-04-29

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю недалеко от ТЦ Кожевники, поэтому частенько туда захожу. Здесь есть магазин ювелирной компании Санлайт. Недавно купил там своей девушке классной серебряное колечко, артикул 21462, со скидкой в 70% всего за 957 рублей. На сэкономленные деньги еще и шикарный букет получился. Я остался доволен покупкой, вот только мне интересно, дисконтные карточки они своим покупателям выдают?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал Alena_32

2015-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Своим местом работы не то что бы довольна, но уж точно не разочарована. Приходиться постоянно выполнять какие-то обязанности, соблюдать все стандарты и регламенты и следить за товаром. Хотя последнее не так уж и страшно, сначала я очень боялась что у меня украдут изделие, и я этого не замечу. Ерунда! Все отработано до мелочей и все недостачи сразу заметны, вдруг чего всегда на подхвате охранник. Самые приятные дни - получение зарплаты и бонусов к ней, видишь сразу хорошо проработала целый месяц или надо поднажать. Хорошая мотивация.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал Липецкая1988

2014-12-16

Сказать друзьям об отзыве

Довольно давно покупаю ювелирку в sunlight и пока без приключений. Первый раз 2 года назад приобрели с мужем кольца на свадьбу в ТЦ «неглинная плаза» на Трубной площади. Альтернатив по цене не было, очень здорово угадали, с тех пор постоянные клиенты санлайта. Обслуживанием довольна всегда, вне зависимости от магазина. Общаются всегда приветливо, доброжелательно. На продукцию само собой нареканий нет, иначе бы перестала покупать. Единственное что посоветовала бы клиентам, внимательно следить за акциям, т.к., на мой взгляд, есть смысл именно по акциям что-то брать, в остальном сейчас везде очень дорого.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталина

2014-11-17

Сказать друзьям об отзыве

Уже достаточно потеплело, чтоб позволить себе декольте поглубже, в связи с чем не может не радовать 70 %-тная скидочка на коллекцию итальянских серебрянных цепочек в магазине Санлайт. Мне очень понравилось украшение из трех переплетенных между собой цепочек разного цвета. Такая вещица практически универсальна: на работу я буду носить ее с костюмом, а платью она придаст элегантную завершенность. Больше ничего я не резервировала. но думаю, что в офлайновом магазине обязательно присмотрю что-то для комплекта. Картинка на сайте - это одно, но в реальности все выглядит немного иначе, по другому играет свет. Так что буду уже в магазине решать, что подойдет именно к выбранной мною цепочке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал Жанна Борисовна

2014-11-10

Сказать друзьям об отзыве

О! Я в восторге от вашего сайта! Столько интересных и стильных украшений себе присмотрела. А цена просто невероятная. У нас золотые изделия стоят в полтора раза дороже, да и на вид смахивают на совдеповщину. Получилось на пару дней приехать в город и сразу полетела в салон Sunlight. Как раз хорошие скидки были в эти дни. Накупила изделий почти на 100 тысяч, заказы то от всех подруг получила, и даже отец на подарок маме подвеску заказал. Жаль что у вас доставки на дом нет, дело в том что я живу во Владимире, и Москву ездить за покупками очень далеко. Хотелось бы узнать, планируется ли расширение сети в ближайшее время с "захватом" нашего Города?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал ф. Мария

2014-11-03

Сказать друзьям об отзыве

Лично я большая поклонница магазинов Санлайт. Сколько раз случалось в других магазинах, когда понравившееся кольцо или браслет в наличии только в одном или двух размерах. Причем ни один из них не подходит. В Санлайт такого не случалось ни разу. Всегда все есть в наличии на все размеры. Обслуживание вежливое и продавцы не давят на покупателя, чем грешат другие сети. Цены тоже всегда радуют, особенно на акциях.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал KAssiya

2014-10-26

Сказать друзьям об отзыве

Я колечки люблю еще с детства. Часто смотрю какие новинки появляются в интернете . Если что-то действительно стоящее, я покупаю. По живым магазинам сейчас не хожу, смотрю все в интернете. У ребят из sunlight прекрасный электронный каталог с большим выбором товара и интересными акциями на них. Но мне бы хотелось узнать, а можно ли сделать доставку таких товаров на дом? Это же было бы намного удобнее, чем ехать и забирать заказ с магазина?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал Лидия Васильевна

2014-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Мое первое впечатление о СанЛайт было не однозначным. Такие дешевые цены - что-то тут не так. Такие цены на драгоценные металлы и камешки я не встречала по Москве нигде. Но потом разобралась откуда такая дешевизна. Изучила ассортимент на сайте, пообщалась с консультантами. Почитала много чего в сети. Огромная ювелирная сеть с филиалами по все России - это уже о чем то говорит, плюс гарантия на любое изделие. Купила колечко в комплекте с браслетиком, не пожелала о своем выборе, хорошее качество. Так что теперь красивые стильные украшения покупаю без всяких сомнений в СанЛайт, а цена теперь не смущает, а только радует.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2014-09-29

Сказать друзьям об отзыве

Девочки, в Санлайте ассортимент аховый! Там столько эксклюзива! И цены хорошие. Мне подружка порекомендовала, говорит, мол, приятное обслуживание, магазин дешевый. Я сначала пошла в онлайн, посмотрела, чего предлагают. Потом уже потопала к обычный салон Санлайт. Отзывы не соврали — тут правда коллекции шикарные. Я себе подобрала серьги из розового золота и кольцо к ним. Короче, боекомплект для вечеринки со вставками из брюликов цвета коньяка. Шикарная вещица, скажу я вам! И кстати без менеджера купила бы неподходящее к платью. А так порекомендовали лучшее, чтобы наряд подчеркнуть. Довольна по всем пунктам!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал JuliNight

2014-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Я покупала колечко в юверирном магазине Санлайт с большим сапфиром и двенадцатью мелкими бриллиантиками примерно года два назад, мне оно очень нравится, но недавно у меня отпал один камушек, я очень расстроилась, но обнаружила на сайте санлайт, что у них есть мастерская собственная, отнесла колечко туда и мне все сделали,так еще и немного отполировали, теперь как новенькое.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал наталья

2014-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Пришел на эл почту сертификат на получение подарка - на сайте написано, что в подарок шарм из стекла или кожаный браслет. Эта акция проводится с 1 апреля, мы пришли 4 апреля - подарков уже нет и неизвестно будут ли вообще!!!!! (красноярск, трц "июнь") . Вместо шарма или браслета дали маааленькую подвесочку (около 5мм) в виде капельки, из самой дешевой пластмассы "под жемчуг", выглядит дешево и по уродски! Девочкам прродавщицам вообще не надо, чтоб вы тут за подарками ходили, они нам раз пять потом предложили к этой подвеске купить за деньги цепочку. В общем, санлайт при первом же знакомстве с клиентом облажался, никогда больше туда не пойду и другим не советую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал SaMaLina

2014-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Недавно открыла для себа магазин Санлайт. Чудо. Приобрела по реально смешной цене красивое колечко с бриллиантиками. Счастлива и довольна. Всем советую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал Поршнева Ника

2014-06-12

Сказать друзьям об отзыве

За последний год 2 раза скупалась в Санлайте, серебряное колечко себе любимой и золотые серьги ко дню рождения доченьки. Магазин по ценам как везде, только выбор гораздо больше и акции интереснее. Так вот, буквально месяц назад открыла для себя санлайт еще и с новой стороны. Совершенно неожиданно наткнулась на раздел женских сумочек на сайте. Поехала в ТЦ «Кожевники», чтобы посмотреть вживую, оказалось очень симпатичные издельица! Смотрятся ярко, выбор большой, и сделаны довольно качественно - натуральная кожа, фурнитура мощная + всякие цепочки, побрякушки и т.п. Пока сумку не купила, но обязательно закажу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Юля

2014-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет. Решили с моим женихом сыграть свадьбу, предложение сделал он мне пол года назад, но все откладывали торжество до лучших времен. Недавно решили, что больше ждать незачем. Когда стал вопрос о покупке колец, долго не раздумывали, пошли в магазин Санлайт. Там всегда много хороших ювелирных изделий по достаточно низкой цене. Очередь там как всегда была большая, но мы не спешили, решили дождаться - нам светила выгодная покупка, на обручалки действует акция. Всего каких-то 20 минут и мы уже примеряли кольца! Санлайт рулит!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Диана Синицына, москва

2014-02-10

Сказать друзьям об отзыве

В июне 2014 года заказала в санлайте серьги и подвеску на подарок, т.к. подобные ношу сама уже больше года и очень нравится. Забрал ее через день после заявки в точке на проспекте Мира . Небольшое нарекание только в том, что цена в онлайн каталоге на 100 рублей отличалась от той, что у меня в заказе. Впрочем, сделали скидку, поэтому претензий в итоге нет. Вообще магазин приятный, менеджеры вежливые, работают профессионально. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал kaminskai- Natalia

2014-02-05

Сказать друзьям об отзыве

Очень понравились мои новые часики, купила в магазине Санлайт, их же бренд. Такие весенние! Легкие, и очень стильные. Прямоугольный циферблат, только 4 цифры, остальные - черточки, совершенно не перегруженный. Золотистый корпус и браслет, а по браслету словно разноцветная мозаика разбросанна, такими словно ли полукругами, но не равномерными, а слегка хаотичными. Практически все цвета радуги:Серый, Черный, Фиолетовый, Синий, Оранжевый, Красный, Желтый. Тоесть и под любой наряд, и под любое настроение. Мне они так нравятся, практически не хочется с ними расставаться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал DashA

2014-01-26

Сказать друзьям об отзыве

все мои изделия куплены именно в сайнлайт!Уже не первый год ношу украшения, купленные в этом магазине)) за все это время ничего не испортилось, не поменяло цвет, ни сломалось, хотя например серьги и кольца (с маленькими бриллиантами) я ношу на работу каждый день, а работа активная. Мне даже иногда приходится набирать большое количество текста, по работе, но это никак не сказалось на моих кольцах: все камни на месте! Вот что называется - сделано на совесть!Поэтому, если я буду брать украшение или себе, или кому-то еще, то буду брать в санлайт)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Дзюрич A.C.

2014-01-17

Сказать друзьям об отзыве

В ювелирном магазине санлайт я покупала кольца родителям на обручение. Ничего так магазин, выбор нормальный, вроде и качество неплохое. Покупателей много всегда, я себе попутно присмотрела подвеску, и прикупила браслет с изумрудами. Золото и серебро, украшения и изделия – ну, есть так на что поглядеть. Мне больше понравились часы в огранке, можно в качестве подарка купить – недорого и оригинально. Вообще так неплохо, новинки кое-какие есть, частенько пополняются.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал margaritka

2013-12-30

Сказать друзьям об отзыве

Недавно купила в Салайт одну милую вещицу - кулон из золота в виде яблочка с 3 зелеными гранатами и 5 бриллиантами. Когда увидела впервые - поняла, что это моя вещь. Так она мне запала в память, очень хотела купить, но денег не хватало, да и повода особого для такой покупки не было. А недавно на день рождения подарили немного денег, я пошла в Санлайт и увидела, что мой кулон лежит на акции, и цена упала почти в 2 раза. Так что радости моей не было предела! Обожаю этот кулон, что что, а с дизайном изделий у этого магазина проблем нет!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Eva

2013-12-20

Сказать друзьям об отзыве

Если мне нужны украшения не задумываясь еду в ювелирный гипермаркет "Sunlight". Сколько раз совершала покупки в этом магазине так не разу и не разочаровалась в своей покупке. Сейчас и в других ювелирных можно увидеть изделия Sunlight, но что то подсказывает мне что это подделки, лучше уж покупать в официальной точке, все-таки ювеликра не чайник, обмену и возврату не подлежит, лучше не рисковать. Большие торговые сети следят за своей репутацией и не допускают "развода" покупателей, не то что в мелких лавках. Выбираю только проверенное качество Sunlight!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Мира Елисеева, 31 год

2013-11-07

Сказать друзьям об отзыве

Обслуживание в Санлайте никуда не годится! Очередина всегда нереальная, особенно к праздникам. Ну, господа начальники, поставьте хотя бы в эти дни больше продавцов. Пусть люди не нервничают. Такие покупки нужно делать в удовольствие, а не наспех. Когда сзади дышит в затылок очередь. Может почитают и сделают выводы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Рита ;-))

2013-10-19

Сказать друзьям об отзыве

Очень нравится заглядывать на сайт ювелирной компании Санлайт в поисках интересных новинок. Вот приглянулись классические золотые серьги (585) с фианитами. Пересекающая двойную нить камней светлая ниточка золота на черном фоне выгодно подчеркнет овал лица. Уже зарезервировала пару. Есть и колечко из этой же коллекции, но меня смущает его толщина, боюсь как бы не смотрелось слишком тяжелым. Думаю, этот момент я обсужу с продавцом в магазине, когда буду забирать сережки, может она предложит альтернативу или же оно и не будет утяжелять руку, там посмотрим.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал sergerusis

2013-10-12

Сказать друзьям об отзыве

Обращался в санлайт когда готовил своей девушке подарок. Решил на день влюбленных украшение купить какое-то. Сначала смотрел в других салонах – выбор не ахти, просто типичное все. А сюда зашел, как в рай попал. Хоть я и не женщина, типа не должен брюликами соблазняться, но удивился, такое разнообразие! Короче, выбрал из новинок кольцо с изумрудами, прикольно смотрятся, а моя так вообще в восторге. Одела на праздник и засияла! Магазин супер, рекомендую, да и цена приличная — чуть меньше чем за 17 тысяч купил с шестью изумрудами и кучей мелких брюликов. Упаковали красиво, в общем моя была в полном восторге.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал LoVE_LuboFF

2013-10-02

Сказать друзьям об отзыве

В магазине санлайт закупаюсь регулярно. Я просто жизни своей не представляю без всевозможных украшений, люблю их часто менять и носить каждый день разные. А поскольку ювелирные изделия, все таки удовольствие не из дешевых, искала магазин с низкими ценами. Но в санлайте цены уж больно низкие мне показались. В первый раз, когда покупала, думала, что качество окажется неважным. Но ошиблась - качество здесь хорошее, как и в более дорогих магазинах. А выбор очень большой-можно подобрать украшение к любому настроению и к любому поводу. Скоро иду на свадьбу к подруге, уже присмотрела себе в санлайте комплект-сережки, браслет и пару колечек. На днях поеду покупать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Sunlight отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Квантум Рус отзывы»

Фотография пользователя АнтонНе раз по долгу службы сталкивался в необходимости использования краскораспылителей. До этого заказывал и покупал в других фирмах. Не вполне там устра ...

Написал отзыв: Антон

«"Ticker Invest", ООО»

Фотография пользователя Лидия Николаевна СошнинаО компании Тикер Инвест могу отзаться очень положительно! Не секрет для всех, что на пенсию сильно не проживешь, приходится экономить. Мне со своим фи ...

Написал отзыв: Лидия Николаевна Сошнина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ЕвгенийВ офисе зависли компьютеры, обратились в этот сервисный центр. Приехали к нам в офис, за пару часов все компы починили. Цены тут приемлемы.

Написал отзыв: Евгений

«Kaida-Fish»

Фотография пользователя ПетрОчень много бракованного товара, пркупал спининг, сломался кончик при втором забрсе, купил болонскую удочку, было сломано кольцо, и никакой гарантии, ...

Написал отзыв: Петр

«ЗАО РОКОС»

Фотография пользователя ЕкатеринаВсем здравствуйте! В процессе поиска идеальной обеденной группы, я поняла, что хочу купить роскошный вариант в Рокосе: стол Ильда и стулья Агар. Таког ...

Написал отзыв: Екатерина