Салон штор "Хорошо Дома"

Многолетний опыт мастеров позволяет нам выполнять и простые, и сложные экспериментальные заказы.
Заказывая у нас текстильное оформление, Вы как заказчик получаете:
– Индивидуальный дизайн интерьера: сочетание разных фактур, цвета, технических характеристик ткани.
– Индивидуальный подход к Вашим пожеланиям, тщательный подбор тканей, аксессуаров, карнизов.
– Красочные эскизы будущих изделий.
– Выезд специалистов на объект, монтаж изделий, навес, глажение.
– Ткани высокого качества в ценовом диапазоне от 250 руб. за 1 пог.м.
– Мы решаем все возникающие вопросы в процессе работы.
– Вы получаете рекомендации по уходу за изделиями, которые помогут сохранить красоту изделий длительное время.
– Ответственность, порядочность и профессионализм являются основными принципами нашей работы.
С заботой к каждому из Вас!
8(495)727-41-93 Москва, ул. Менжинского 32 ТЦ "Кондор" пав.16

Выберите характер отзывов

11 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

5-08-2014, 18:49

Отзывов: 11

Категория: Строительство » Дизайн и интерьер

Отзывы о компании Салон штор "Хорошо Дома"

Сейчас онлайн:
на сайте: 217
на странице: 0

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал Вероничка

2018-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Мне в дом срочно понадобились легкие шторы из тюля с фруктовым принтом, на кухню с большими высокими окнами, чтобы подходили под обои и под интерьер кухни. Нигде не могла найти хотя бы немного подходящие, но специалисты салона «Хорошо дома» справились без проблем, подобрали ткань, продумали дизайн. Спасибо вам большое, теперь на кухне очень уютно, все гармонирует. Заодно дали рекомендации по другим комнатам коттеджа. Скоро обращусь снова.

Мой телефон: +79672380888
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2018-02-14

Сказать друзьям об отзыве

Въехали с мужем в новую квартиру, купили мебель и осталось определиться со шторами. Долго ходила по магазинам и смотрела в интернете, но ничего подходящего не находила, пока не зашла на сайт салона штор "Хорошо дома". У них можно совершенно бесплатно пригласить профессионального дизайнера, который поможет с выбором. Спасибо вам огромное, дизайнер грамотно подобрала шторы именно как я и хотела, качество материала отличное, и в интерьер вписываются идеально. Всем рекомендую.

Мой телефон: +79163372296
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Виктор

2018-02-14

Сказать друзьям об отзыве

Когда закончили строительство загородного дома, то завезли мебель, а шторы заказали в салоне «Хорошо дома». В салоне выполнили работу качественно и быстро. Отличные получились шторы, нам очень понравились. Мы заказывали пошив штор для всего дома. Мастера салона отлично поработали и недорого, спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Мила Финаева

2017-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Марина
Я заказывала в салоне штор "Хорошо дома" шторы для кухни. С дизайном и материалом я давно определилась, оставалось только подобрать карниз и снять размеры. Заказала на сайте салона выезд замерщика на дом. Вместе ним приехала дизайнер Юля. С ней мы подобрали подходящий карниз. Шторы получились отличного качества, сшиты грамотно, даже устанавливать карниз мне не пришлось самой-все сделали мастера. И цена очень порадовала. Рекомендую этот салон и вам.

Казалось бы что можно испортить в кухонных шторах на небольшое окошко? А вот сшили мне в одном ателье какую-то ерунду, купилась на дешевость. После этого решила найти что-то посолиднее и наткнулась на сайт салона штор «Хорошо дома». Почитала отзывы, полистала фотографии и вызвала дизайнера на дом (это бесплатно). Юлия привезла с собой образцы тканей, и вместе с ней мы создали эскиз шторы на кухню. Вышло красиво, качественно и не дорого. Двухуровневые шторы очень мило смотрятся на моей кухне, в отличие от предыдущего варианта. Спасибо всем сотрудникам салона!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Карина

2017-05-31

Сказать друзьям об отзыве

После ремонта решили купить и повесить новые шторы во всех комнатах. Для этих целей обратились в салон Хорошо Дома, где нам по индивидуальному заказу для каждой комнаты сшили шторы. Сшили качественно, а еще предложили за свою работу приемлемую цену. Спасибо вам.

Мой телефон: 74658549854
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал Elena

2017-04-27

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Марина
Я заказывала в салоне штор "Хорошо дома" шторы для кухни. С дизайном и материалом я давно определилась, оставалось только подобрать карниз и снять размеры. Заказала на сайте салона выезд замерщика на дом. Вместе ним приехала дизайнер Юля. С ней мы подобрали подходящий карниз. Шторы получились отличного качества, сшиты грамотно, даже устанавливать карниз мне не пришлось самой-все сделали мастера. И цена очень порадовала. Рекомендую этот салон и вам.

Именно так же было и у меня, только заказывала шторы в детскую комнату. Юля очень помогла мне с выбором, плюс еще работа замерщика и установщика - это очень удобно. По цене тоже согласна, за такой сервис очень даже дешево получается!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина

2017-04-20

Сказать друзьям об отзыве

Я заказывала в салоне штор "Хорошо дома" шторы для кухни. С дизайном и материалом я давно определилась, оставалось только подобрать карниз и снять размеры. Заказала на сайте салона выезд замерщика на дом. Вместе ним приехала дизайнер Юля. С ней мы подобрали подходящий карниз. Шторы получились отличного качества, сшиты грамотно, даже устанавливать карниз мне не пришлось самой-все сделали мастера. И цена очень порадовала. Рекомендую этот салон и вам.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина

2017-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Для оформления спальни я решила заказать шторы в английском стиле. Я обратилась в салон штор Хорошо дома. Я была удивлена таким разнообразим штор и тканей. В итоге я выбрала светлые английские шторы для спальни. Мне сшили их буквально за 3 дня, после того как я повесила шторы в спальню моя спальня буквально преобразилась. Я очень рада, что выбрала именно этот салон.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина

2017-01-03

Сказать друзьям об отзыве

В салон штор Хорошо дома мне посоветовали обратиться коллеги на работе. Я как раз искала шторы для детской комнаты. В салоне оказался большой выбор штор, различного формата, ценовой категории из разных материалах. Я выбрала шторы в зелено-белых тонах из хлопкового материала со специальной пропиткой, которая не дает пыли оседать на шторах, так как у моего ребенка часто бывает аллергия на пыль и я стараюсь покупать все гипоаллергенное. Сам салон мне понравился, продавцы вежливые, помогают в выборе штор, дают профессиональные советы по выбору штор.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина

2017-01-03

Сказать друзьям об отзыве

В салон штор Хорошо дома мне посоветовали обратиться коллеги на работе. Я как раз искала шторы для детской комнаты. В салоне оказался большой выбор штор, различного формата, ценовой категории из разных материалах. Я выбрала шторы в зелено-белых тонах из хлопкового материала со специальной пропиткой, которая не дает пыли оседать на шторах, так как у моего ребенка часто бывает аллергия на пыль и я стараюсь покупать все гипоаллергенное. Сам салон мне понравился, продавцы вежливые, помогают в выборе штор, дают профессиональные советы по выбору штор.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Ангелина

2016-11-21

Сказать друзьям об отзыве

Летом у меня была свадьба, свадьбу мы решили провести в загородном доме. Сама церемония проходила непосредственно на лужайке около дома. Я заказала оформление свадебного шатра материалом в салоне штор Хорошо дома. Они оформили шатер просто изумительно в белом стиле, также они сделали чехлы на стулья, занавески внутри шатра, скатерти, все в одном стиле. Я осталось очень довольна салон Хорошо дома, свадьба благодаря им прошла на высшем уровне.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Салон штор "Хорошо Дома"

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Demis Group»

Фотография пользователя Мальва ПавловаКонтекстная реклама должна работать на привлечение клиентов. У нас она работает! Спасибо за это Дэмис Групп и лично менеджеру Татьяне!

Написал отзыв: Мальва Павлова

«Duxe.ru»

Фотография пользователя АнтонКатегорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. История такова.Заказал планетарный редуктор. Доставили вовремя.На этом все хорошее и закончилось. Корпус обш ...

Написал отзыв: Антон

«Скорая юридическая помощь, ООО»

Фотография пользователя ИльяОбратился в Скорую юридическую помощь для помощи в перепланировки квартиры.Сначала записался просто на консультацию.Время для нее выбрал удобное для с ...

Написал отзыв: Илья

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя Катя НКак по мне, неплохое место работы с немалой зарплатой и адекватным руководством. Большой плюс –расположение офиса, это всего пара минут от метро театр ...

Написал отзыв: Катя Н

«Азия Бьюти Спа»

Фотография пользователя Очаровашка-обаяшкаХочу оставить отзыв об Азии Бьюти Спа !Это место заставляет возвращаться туда вновь и вновь! У них просто чудесные шоколадные обертывания и релаксирую ...

Написал отзыв: Очаровашка-обаяшка