Варифорт отзывы

Варифорт отзывы
Избавиться от варикозного расширения вен?
Легко, с помощью Варифорт!
Действенное медицинское средство Варифорт представляет собой удобную лечебную анатомическую повязку, которая отличается лёгкостью и простотой в использовании.

Варифорт прикладывается на больное место и удерживается там с помощью специальных текстильных застёжек (липучек) в течение определённого промежутка времени. Чаще всего, медицинский Варифорт используют во время ночного отдыха - это очень просто, удобно и эффективно. Повязка абсолютно не мешает и не доставляет никаких неудобств.
В чём секрет лечебной подушки Варифорт?


Специалисты утверждают, что никакого секрета нет - всё дело в уникальном строении этой медицинской повязки. Внутри Варифорта находятся маленькие стеклянные шарики, имеющие особое кремниевое покрытие (микросферы). Природный кремний, обладающий по своей структуре мощным

отрицательным зарядом, бережно воздействует на организм человека, растворяя тромбы, которые являются причиной варикоза. Данный метод научно обоснован и подтверждён соответствующими исследованиями.
Варифорт - отзывы пользователей

Лечебное средство Варифорт очень быстро завоевало популярность среди множества людей. Уникальные свойства этой медицинской повязки подтверждают многочисленные отзывы благодарных пользователей, счёт которым пошёл уже на десятки тысяч.

Более подробно с отзывами можно ознакомиться на официальном сайте компании «Здоров», где помимо благодарностей размещены достоверные фотографии, подтверждающие эффективность лечебной повязки Варифорт.
Компания «Здоров» работает для того,
чтобы вы были здоровы!


Производитель уникальной медицинской повязки Варифорт предлагает своим покупателям индивидуальное гарантийное сопровождение в течение года. Компания «Здоров» - это ответственность и профессионализм, гибкая система скидок и разнообразные способы оплаты, наличие сертификатов и возможность доставки медицинского Варифорта по России и странам СНГ. В случае возникновения вопросов, менеджеры компании «Здоров» с удовольствием выслушают, посоветуют и дадут полезные рекомендации. Для оптовых покупателей существует выгодное предложение, предусматривающее бесплатную доставку. Будьте здоровы с компанией «Здоров»!


Сайт: https://www.varifort.ru/
8 800 333-16-60 Санкт-Петербург, ул.Правды, 12

Выберите характер отзывов

63 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывов: 63

Категория: Медицина » Здоровье

Отзывы о компании Варифорт отзывы

Сейчас онлайн:
на сайте: 224
на странице: 0

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал Любовь

2018-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Буду и дальше пользоваться только Варифортом!Он мне очень нравится.И вам советую дорогие мои!Нужно с раннего возраста следить за красотой наших ног.Тем более что есть такие штуки,который не повредят уж точно никаким ногам( но лучше всеравно с врачом проконсультироваться)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена Витальевна

2017-02-03

Сказать друзьям об отзыве

Всем добрый день!Пару месяцев пользуюсь комплектом от компании Здоров.Невероятное облегчение!!! Лет 5 уже мучают постоянные боли в ногах, сильно выступают вены и сетки, пила и детралекс, и флебодию.Да облегчение наступало, но только когда пью. От компрессионного белья отказалась, потому что было тяжело ходить в нем. Сейчас говорить о том, что ноги станут как у младенца рано, но сетки уменьшаются и вены немного уменьшились в размерах. Уже результат. Хирург предлагал операцию, отказалась . И не жалею об этом) Всем здоровья !!

Город: Ростов-на-Дону

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал Нонна Яковлева

2016-10-29

Сказать друзьям об отзыве

В НИИ флебологии им.Зельцера лечила варикоз у врача-флеболога. После первой консультации поняла, что он действительно сециалист высчайшего уровня. Мне было проведено полное обследование, диагностика на аппарате Мультискан и назначено лечение по системе Варифорт. Очень удобные ботфорты, разработанные с применением новейших технологий, наполнены микроскопическими кремниевыми шариками, легко крепятся на ногах при помощи липучек. За счет того, что повязка тканевая, кожа под ней не преет, а свободно дышит. Могу сказать, что результаты превзошли все мои ожидания. Прошло пол года и теперь мои ноги совершенно здоровы, за что я очень благодарна своему доктору.

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал Ольга

2016-10-24

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ирина
Я работник офиса и по дрес-коду нам положено ходить на каблуках и в юбке.Но то, что у меня устают ноги к вечеру это даже не удивляло, но когда я обратила внимание, что начала появляться венозная сеточка, меня просто привело в ужас. С такой проблемой я не была готова столкнуться. Срочно пришлось искать выход и по совету коллеги я обратилась в Центр Диагностики варикоза на Херсонской. Здесь через полтора месяца избавили меня от моей проблемы

Центр Диагностики варикоза на Херсонской стал и моим спасением в борьбе с варикозным расширением вен. Здесь прекрасно знают свою работу и излечивают венозные заболевания за короткий период и без оперативного вмешательства. Для меня это было главным аргументом, так как операция не избавляет от повторного возникновения варикоза, а восстановление приносит массу дискомфорта.А процедурное лечение без боли и даже ,наоборот,довольно приятны.

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина

2016-10-22

Сказать друзьям об отзыве

Я работник офиса и по дрес-коду нам положено ходить на каблуках и в юбке.Но то, что у меня устают ноги к вечеру это даже не удивляло, но когда я обратила внимание, что начала появляться венозная сеточка, меня просто привело в ужас. С такой проблемой я не была готова столкнуться. Срочно пришлось искать выход и по совету коллеги я обратилась в Центр Диагностики варикоза на Херсонской. Здесь через полтора месяца избавили меня от моей проблемы

Город: Санкт-Петербург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксюня

2016-10-19

Сказать друзьям об отзыве

Замечая у себя все новые и новые признаки, которые ведут к варикозному расширению вен, я решила не ждать болезни с открытыми дверями и обратилась в Медицинский Центр Диагностики варикоза на Херсонской. Врач-флеболог проведя диагностику подтвердил ми страхи и назначил лечение микротоковой терапией . В последствии стали отступать боли и отечность ног. Прекрасно себя чувствую, ноги просто как камень носили раньше за собой, сейчас прекрасная легкость

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина

2016-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Флебодия тоже приносит облегчение только на время. Мне лично через полгода приходится ее опять пропивать. Раз и навсегда не вылечишься.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал Настя

2016-01-14

Сказать друзьям об отзыве

Дело не в деньгах. Главное, что лекарство помогает. Можно купить и за несколько тысяч таблетки, а они не помогут. Не знаю, кому как, но для меня флебодия стала первым реально помогающим препаратом. остальные только на время облегчение приносили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал Неллллли

2015-12-28

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Мария
На флебодии можно хорошо сэкономить. Я когда перешла на нее с детралекса и отказалась от бесполезных мазей, заметила, что на лечение гораздо меньше денег стало уходить. Так можно и на остеопата, и на рефлексотерапевта накопить.

У нас иглоукалывание стоит не так дорого - около полутора тысяч курс. Действительно, если переходишь на флебодию с детралекса или другого дорогого препарата, такая сумма за курс лечения как раз и освобождается.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2015-12-28

Сказать друзьям об отзыве

На флебодии можно хорошо сэкономить. Я когда перешла на нее с детралекса и отказалась от бесполезных мазей, заметила, что на лечение гораздо меньше денег стало уходить. Так можно и на остеопата, и на рефлексотерапевта накопить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2015-12-04

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Кира
Во всем мире лечатся нетрадиционными методами, это просто мы таких способов не знаем. А я тут зашла на сайт инновационной клиники, оказывается, можно лечить варикоз и рефлексотерапией, и какой-то биорезонансной терапией, и остеопатией, и физиопроцедурами. Просто в обычных поликлиниках врачи прписывают только таблетки, и это хорошо еще, если флебодию. У нас всем назначают троксевазин, от которого нет никакого толку, пустая трата денег и нагрузка на печень.

Способов, может, и много, но где брать средства на такое лечение? Я флебодию-то покупаю в основном потому, что она самая выгодная, две пачки мне хватает на полгода. А было бы дороже - и вряд ли вообще я смогла бы ей лечиться, пришлось бы народные средства испытывать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал Кира

2015-12-02

Сказать друзьям об отзыве

Во всем мире лечатся нетрадиционными методами, это просто мы таких способов не знаем. А я тут зашла на сайт инновационной клиники, оказывается, можно лечить варикоз и рефлексотерапией, и какой-то биорезонансной терапией, и остеопатией, и физиопроцедурами. Просто в обычных поликлиниках врачи прписывают только таблетки, и это хорошо еще, если флебодию. У нас всем назначают троксевазин, от которого нет никакого толку, пустая трата денег и нагрузка на печень.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал Нина

2015-10-29

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Дарья091
Конечно, традиционная медицина не приемлет такие методы лечения, она основана на лекарствах. В лучшем случае назначаются безвредные препараты вроде флебодии, но зачастую прописывают таблетки, которые имеют массу побочных действий и в конец расшатывают здоровье. Лично я считаю, что альтернативные методы должны постепенно получать все большую популярность, у нас такие технологии, которые позволяют воздействовать на организм физическими факторами, без всякой химии. Варифорт только одно из таких средств.

Если бы такое альтерантивное лечение стоило хотя бы немного меньше, я бы согласилась его попробовать. Но отдавать большие деньги за кота в мешке - это не мой случай. Флебодию-то не могла позволить себе около двух лет, чем только ни лечилась. Только когда подруга убедила меня, что это лекарство реально выгоднее других, стала его брать. Мне кажется, для таких изделий, как варифорт, должен быть како-то испытательный срок - не помогло- вернул.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал Дарья091

2015-10-28

Сказать друзьям об отзыве

Конечно, традиционная медицина не приемлет такие методы лечения, она основана на лекарствах. В лучшем случае назначаются безвредные препараты вроде флебодии, но зачастую прописывают таблетки, которые имеют массу побочных действий и в конец расшатывают здоровье. Лично я считаю, что альтернативные методы должны постепенно получать все большую популярность, у нас такие технологии, которые позволяют воздействовать на организм физическими факторами, без всякой химии. Варифорт только одно из таких средств.

Город: Казань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал Мария

2015-09-29

Сказать друзьям об отзыве

Флеболог очень скептически отнесся к этим ботфортам, не знаю, стоит их покупать или нет. Пока что остановилась на лечении флебодией 600, этот препарат просто подкупает своим однократным утренним приемом. Но мне кажется, в наш век должны быть и более безвредные и эффективные средства - как ни как, прогресс не стоит на месте.

Мой телефон: 89523764533
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал Д-а-рька

2014-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Мы маме тоже заказали эти повязки, сразу комплектом 2 штуки, так как варикозное расширение вен на обоих ногах. Мама у меня полная, в общем лишний вес и нагрузка на ноги большая, ворикоз был страшный, мама из-за этого даже ходить по долгу не могла. Варифорт увидела в интернете, потом у флеболога спросила про эти повязки, он сказал что можно попробовать. Оказалось хорошая штука, удобно что на липучках и даже на полную ногу одевается, спать в них тоже можно. Сейчас уже результат заметен невооружённым глазом, вены спрятались, отеки конечно появляются, но это если мама походит долго или жидкости выпьет лишку, а так тьфу тьфу, уже думали что операция потребуется, пока обошлось.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал Гулькина

2014-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Во время беременности сильно поправилась, появились сосудистые звездочки, вены на ногах стали выпирать. Таблетки и мази давали только временный эффект. После родов мой варикоз никуда не делся, ноги так и отекали, было постоянно напряжение и вены даже болеть начали, пришлось опять идти к врачу. После осмотра он мне рекомендации выписал и посоветовал носить повязки Варифорт, сейчас их ношу ещё, но стало намного легче, ноги не болят и не так быстро устают, а главное вены исчезли.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал Бомбила

2014-12-04

Сказать друзьям об отзыве

Работу шофёра легкой назвать нельзя. Спина, руки и ноги всегда подвержены огромной нагрузке, что и приводит к проблемам. К ноющим болям в спине я получил ещё варикоз. Долго мучился, ходил по разным врачам, но ничего не помогало. Решил попробовать медицинскую антиварикозную повязку Варифорт, цена которой мне не очень понравилась. Но терять мне было уже нечего. Позвонил, заказал, и через год уже и забыл о болях и тяжести в ногах. Реально всё работает.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина - Алексеевна

2014-11-28

Сказать друзьям об отзыве

После вторых родов стали беспокоить вены на ногах, а особенно на правой. Традиционная медицина предложила мне один вариант "резать всё", но я так и не решилась на этот чудовищный шаг, так и жила все эти годы. В общем-то кроме косметического дискомфорта ни чего и не беспокоило, хотя я очень подвижный человек, но в этом году варикоз отомстил мне. Были страшные боли, тяжесть в ногах, дикие отеки и снова приговор "резать все". Но случилось чудо: я нашла сайт, где предлагали антиварикозную повязку. Предлагала компания Здоров. Приобрела и за пару месяцев непостоянного использования все боли и отеки ушли. Рекомендую нуждающимся.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал K - MARINA

2014-11-07

Сказать друзьям об отзыве

Я завидовала подругам, что спокойно могли посещать публичные места в коротких платьях и юбках. Мне же приходилось носить одежду практически до пола, так как мой диагноз – варикозное расширение вен – мне в этом очень мешал. Хирургичски удалять больной участок я не хотела. На форумах нашла положительные отзывы о повязке. Не верила, что таким способом можно вылечиться! Прошло уже несколько месяцев и варикоз постепенно исчезает на глазах))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал Гуменник Анастасия

2014-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Варикоз у нас – наследственная болезнь. Данная проблема меня волновала, ведь я молода, а такой диагноз обычно ставят пенсионерам. Мне ведь и стыдно было! Я забыла о коротких юбках, о шортах. Обыкновенное лечение предполагало операцию, к тому же очень дорогую, а результат мог оказаться временным. Я принялась штурмовать интернет, в надежде что-либо обнаружить более подходящее. В итоге, обнаружила сайт с продукцией компании. Создатели обещали стопроцентный эффект, а также сопровождение и консультации во время периода лечения. Повязка мне и правда помогла! Теперь выхожу на улицу с уверенностью.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал ^ иринка^

2014-10-05

Сказать друзьям об отзыве

В свои 40 лет я узнала, что такое варикоз. Работаю в салоне уже как 10 лет, работа весь день на ногах.Спустя некоторое время, уитывая плюс две беременности, появился варикоз стал невыносим, я забыла о ношении коротких юбок. Вот спасибо моей подружке она уже носила повязки этого бренда..и посоветовала попробовать мне..ведь здоровье важнее! Значительно стало лучше, и чувствую себя хорошо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал илюха

2014-09-30

Сказать друзьям об отзыве

подушка Варифорт супер мне помогла , очень понравилас, советую всем. )

Мой телефон: 89199560856
Город: тюмень

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал GyZ Svetlana

2014-09-29

Сказать друзьям об отзыве

У меня стали появляться первые признаки варикоза с возрастом. Узнала о компании здоров от знакомой, у нее давно проблемы с варикозом и она как только с этим не боролась. Приобрела повязку на ногу, цена – приемлемая. Результат превзашел мои ожидания, тяжесть ушла сразу, это великолепно))) Кстати, я через инет заказывала, без задержек все приходит, быстро. В свойствах сказано, что предотвращает образование новых проблем, хороший продукт. Советую, мне помог)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал Настя

2014-09-15

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про свою проблему и метод ее решения. В 26 лет я столкнулась с проблемой варикозного расширения вен. Изначально варикоз проявился в виде «звездочек» и «паутинки». Я применила старинный метод – ничего не делать и ждать, когда пройдет само. Естественно, ничего не прошло. К 27 годам ситуация ухудшилась до того, что я поставила крест на юбках, шортах и бассейне. Плюс к внешнему недостатку добавился физический дискомфорт. Ноги стали отекать, быстро уставать. О красивых туфлях на каблуке пришлось забыть. Осознав весь масштаб бедствия, я лихорадочно стала искать способы решения ужасной проблемы. Самым оптимальным казалось хирургическое вмешательство. Но финансовые затруднения преградили мне путь к операционному столу (как же я этому рада!). На помощь мне пришла мама. Она заказала это средство (вот на этом сайте)и подарила мне. Через 2,5 месяца ситуация изменилась полностью. Теперь даже сама я не могу сказать, где именно на моих ногах был варикоз! И снова юбки, бассейн и красивые туфли вернулись в мою жизнь. Я очень счастлива. И могу посоветовать всем, столкнувшимся с варикозом – не идите сразу на крайние меры, попробуйте этот бренд, он обязательно поможет и вам! Кстати, единственный официальный сайт - varifort.varikozanet.tk

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна Владимировна

2014-08-29

Сказать друзьям об отзыве

От нагрузок начали вылазить вены на ногах, боли были жуткие, ничего не помогало. Обезболивающие снимали боль на время, но потом она снова возвращалась, а вместе с ней и судороги, особенно ночью. В интернете увидела рекламу этой компании. Прочитала, полазила по форумам, а также начиталась клинических проявлений заболевания и их причин. И решила бросить лечить симптомы, а начать бороться с причиной их появления. Судороги исчезли уже после месяца постоянного использования изделия. А через два появилась легкость в ногах и вены не стали настолько заметными. Спасибо разработчикам фирмы Здоров.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал SONYA

2014-08-13

Сказать друзьям об отзыве

Я вам могу сказать больше, такие подушки как варифорт помогают при геморрое и при гипертонии. Проконсультируйтесь со специалистами на сайте, вам все расскажут. На самом деле лечение микросферами эффективное. У меня на ноге варикоз полностью прошел…каждый день на ночь одевала такие подушки. А то уже говорили, что хирургическое вмешательство может быть.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал (Катя иванова)

2014-08-08

Сказать друзьям об отзыве

А что от остеохондроза тоже можно использовать подушки с микросферами? не знала такого. У меня тоже проблема с остеохондрозом. Прохожу периодически курсами массаж, но потом все опять начинается. Недавно для матери заказала такие подушки. Она варикоз лечит на ногах .Решила почитать отзывы. Я рада, что не ошиблась с выбором. Оказывается и мне пригодится при лечении. Стоит дороговато, но если учесть сколько было потрачено на препараты, то цена нормальная получается.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал Лия - R.T.

2014-08-06

Сказать друзьям об отзыве

От меня и от моих стариков спасибо. Заказывала для них в компании ЗДОРОВ анатомические подушки. Не узнаю бабушку, стала нормально ходить и не жалуется на боль в ногах. А то уже столько денег выбросили на мази и гели, толку от которых вообще нет. Сама пробовала использовать от остеохондроза подушку, супер эффект! Так что я тоже пользуюсь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал красава

2014-08-04

Сказать друзьям об отзыве

Я поддерживаю положительные отзывы о подушках с микросферами. У меня на одной ноге уже образовывалась закупорка. Гели покупала и таблетки пила, вообще не было результата лечения. Разочаровалась в своем враче. В ролике по новостям увидела подушки этого бренда. Решила попробовать такое лечение, купила одну подушку, проблема была только на одной ноге. Спасибо, за возможность купить только одну, а то стоит то недешево. Консультанту Сергею спасибо большое, грамотно консультирует.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Варифорт отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Nail Bar Burlesque»

Фотография пользователя МарияМне не хотелось идти в обычную школу ногтевого сервиса, потому что были свои идеи и желания, но как их воплотить не знала. Обратилась к Неверович, она ...

Написал отзыв: Мария

«Компания infoflot отзывы»

Фотография пользователя ЕленаПутешествовали Инфофлотом (Солнечный Город) Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Решили посмотреть ,что такое отечественный отдых.Плавали полных три дня. ...

Написал отзыв: Елена

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя ИришаДовольна качеством и скоростью работы компании. У меня не включался ноут, никак. С зарядкой и без. Т.е. моя дипломная работа, со всеми правками, накан ...

Написал отзыв: Ириша

«Рево Технологии, ООО»

Фотография пользователя ЭльмираЗдравствуйте, хочу пожаловаться на Рево, брала в рассрочку обувь в магазине кари, по их условиям платила по графику как положено. Мне прислали смску с ...

Написал отзыв: Эльмира

«МТТ отзывы»

Фотография пользователя Валентина ГеоргиевнаВ офисе нашей компании по оказанию косметических услуг именно этой компании установлена связь. Персональные линии для десяти сотрудников позволяют на ...

Написал отзыв: Валентина Георгиевна