отзывы он клиник

отзывы он клиник

Медицинский центр ОН КЛИНИК  оказывает широкий спектр медицинских услуг. Если вы хотите получить квалифицированную медицинскую помощь вам стоит обратится в этот  центр. ОН КЛИНИК  это компания с многолетним опытом работы, здесь только квалифицированные мед работники. Прежде всего это профессионально подготовленный персонал с богатым опытом работы. Здесь вам окажут квалифицированную помощь лучшие медики центра, вы пройдете полное обследование. Здесь мировой уровень лечения, соответствует зарубежным стандартам.
+7 495 223-22-22
Москва, Цветной бул., 30, корпус 2
https://www.onclinic.ru/

Выберите характер отзывов

106 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

18-05-2014, 09:49

Отзывов: 106

Категория: Медицина

Отзывы о компании отзывы он клиник

Комментарий №106

Фотография пользователя

Отзыв написал Наталья

2017-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Представляю Вам бот Mining.club
Смело пользуйтесь через Telegram!
@minigclubykt1_bot

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №105

Фотография пользователя

Отзыв написал Галина

2017-11-19

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Сапунову В.В. Очень долго оттягивала процедуру эндоскопии, во-первых, боялась наркоза, во-вторых, самой процедуры. Уже после первого приема страх прошел, так как поняла, что врач очень опытный. Процедура прошла легко, к счастью, все оказалось в порядке. Хочу сказать также спасибо медицинским сестрам, а также врачу-анестезиоолгу Ольховскому. отличная команда. желаю побольше благодарных пациентов, успехов и процветания. Спасибо!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №104

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксения

2017-11-03

Сказать друзьям об отзыве

Мы проходили лечение у ортодонта в он клиник Бейби. Дочка чуть меньше года носила специальную пластину для исправления прикуса. Результат у нас очень хороший,зубки ровненькие, прикус сейчас в норме, даже не верится, что за такое короткое время мы смогли добиться такого отличного результата. И доктор у нас умничка,очень мотивировала и меня, и ребёнка, одним словом ещё в самом начале лечения задала нам правильный настрой)Светлана Сергеевна, огромное Вам спасибо за всё, что для нас сделали!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №103

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2017-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Геморрой в последнее время просто замучил, не было сил терпеть, сдалась врачу….ходила в Он-Клиник к проктологу на осмотр. Если бы знали, чего мне морально этого стоило))) но в итоге не жалею, врач нормальный, сказал 2я степень геморроя, можно лечить, хирургия не нужна, а могла бы понадобится, если бы не обратилась еще какое-то время.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №102

Фотография пользователя

Отзыв написал Наташа

2017-10-29

Сказать друзьям об отзыве

Мне в этой клинике делали УЗИ желчного пузыря. Обратилась сюда по совету моего врача, он сказал, что здесь и специалисты грамотные и аппаратура более точная, чем в поликлинике. На прием записалась по телефону, мне подобрали время, сразу озвучили цену. По приходу в клинику я не столкнулась с толпой людей, атмосфера комфортная, улыбчивый персонал. Специалист в кабинете УЗИ действительно профессионал, очень детально провел обследование и сразу дал мне понятную консультацию.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №101

Фотография пользователя

Отзыв написал Марина

2017-10-27

Сказать друзьям об отзыве

Проблема с шумом в ушах началась после родов. Врач сказал, что это происходит из-за нарушения минерального обмена веществ. Прошла лечение импульсным током и витаминным комплексом. На сегодняшний день шум прекратился, доктору искренне признательна, он большой умница. Обращалась к Магомедову.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №100

Фотография пользователя

Отзыв написал Ксения

2017-10-24

Сказать друзьям об отзыве

Нужно было сделать УЗИ брюшной полости. Мне на глаза попалась реклама медицинского центра Он Клиник - прием врача-гастроэнтеролога и инструментальная диагностика (куда входит УЗИ брюшной полости) со скидкой 20%. Сходила, все понравилось - и обслуживание, и врачи. Получилось сэкономить - за эти деньги сделала бы только УЗИ, а так еще и получила развернутую консультаци. гастроэнтеролога.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №99

Фотография пользователя

Отзыв написал Марк

2017-10-24

Сказать друзьям об отзыве

Был у терапевта в Он Клиник на днях, простыл сильно, кашель,боль в горле, весь набор одним словом… Звонил сначала в свою поликлинику, хотел туда пойти, так терапевт мой в отпуске, к остальным очереди по три часа,в таком состояние не осилил бы столько ждать. А в Он Клиник приняли меня в тот же день, предварительно позвонил, сказали приходите. Консультацией остался очень доволен, быстро и лаконично доктор объяснил какое лечение мне предстоит, написал все назначения и отпустил домой. Пока лечусь, но уже хорошо себя чувствую. А клинику буду иметь в виду на будущее, очень классный сервис здесь, мне понравилось

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №98

Фотография пользователя

Отзыв написал Конус Карина

2017-10-23

Сказать друзьям об отзыве

Делала здесь рентген после травмы, хотела исключить наличие гематомы. Специалист несколько раз заставлял меня переворачиваться, переделывал снимок раз 5. думала, что сейчас за снимки во всех проекциях заплачу круглую сумму - это общепринятая практика в частных клиниках. К моему удивлению, оплатить сказали только один снимок. Приятно, что не стремятся содрать с пациента побольше. Ставлю высокую оценку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №97

Фотография пользователя

Отзыв написал Краснова Алевтина Егоровна

2017-10-22

Сказать друзьям об отзыве

В Он Клиник проходила медицинское обследование для работы. Потратила всего 1 день на все. По стоимости немного дороже, чем в других центрах. Зато за мои деньги мне не просто выдали справку, а действительно осмотрели, дали рекомендации. Каждый специалист со мной разговаривал, вообще все показались мне достаточно опытными и профессиональными. Ставлю высокий балл этой клинике.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал Виталий Малышев

2017-10-21

Сказать друзьям об отзыве

Рекомендую стоматологию Он Клиник. Пришел удалять зуб мудрости. Оказалось, что под корнем зуба киста. Удалили зуб на следующий день после первичного обращения. Дали с собой компрессы, чтобы рассасывался отек (бесплатно). Потом два раза ходил на контрольный осмотр, тоже бесплатно. процедура прошла быстро и практически безболезненно. Спасибо медицинскому персоналу этого центра, все на высоком уровне.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №95

Фотография пользователя

Отзыв написал Олеся

2017-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Я в Онклиник хожу к косметологу вот уже второй год. На днях была на пилинге, всегда осенью стараюсь делать эту процедуру. До этой клиники практически каждый раз меняла салоны, потому что не устраивал уровень компетенции косметолога и качество препаратов. А когда впервые попала сюда в косметологический кабинет, то уже нет желания экспериментировать дальше. Здесь меня устраивает сервис, уровень специалистов и качество препаратов. Только цена высокая, но не думаю, что здоровье это правильная статья для экономии расходов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №94

Фотография пользователя

Отзыв написал Annakatrina

2017-10-19

Сказать друзьям об отзыве

Удаляла жировик на лице. Врач посоветовала мне лазер, хотя я слышала о том, что есть более щадящие методы удаления новообразований. Как мне объяснили, лазер в моем случае более эффективен, так как исключает риск появления жировика на этом же месте через некоторое время. Все понравилось: быстро, не так дорого, врачи внимательные, девушки-администарторы вежливые.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №93

Фотография пользователя

Отзыв написал Ростислав

2017-10-13

Сказать друзьям об отзыве

Я прошел в Онклиник сложное лечение у проктолога. Прежде чем обратиться именно в эту клинику пережил 4 месяца болей и неэффективного лечения у другого специалиста. Здесь мне предложили фистулотомию. Я настолько устал от болей, что был согласен даже на операцию. Мне провели обследование, на котором подтвердилось, что свищ всего один и других каналов воспаления нет. После этого назначили дату операции. Считаю, что операция прошла спокойно для меня, я не чувствовал боли благодаря эффективной анестезии. Конечно, процесс восстановления сложно назвать приятным, это перевязки, болевые ощущения, дискомфорт и прочие "прелести", но тем не менее спустя месяц рана полностью зажила. И главное, что я могу жить нормальной жизнью. На днях был на очередном осмотре, где врач подтвердил, что все в порядке. Огромное спасибо моему доктору Загрядскому Евгению Алексеевичу за помощь и поддержку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал Алла

2017-10-04

Сказать друзьям об отзыве

Уже не первый год хожу к гинекологу Инне Валериевне Формесин. Опытный врач и прекрасный человек. Неделю назад была на приеме. У меня начались темные выделения и я сразу побежала на консультацию, с такими вещами стараюсь не затягивать. Инна Валериевна сразу успокоила и приободрила, оказалось это небольшое воспаление. Назначила свечи. Через несколько дней записана к ней на повторный прием, но чувствую себя уже нормально, ни дискомфорта, ни выделений нет. Я думаю, что для доктора мало обладать знаниями, нужно еще любить свое дело и своих пациентов. И это особенно важно в такой деликатной сфере как гинекология. Считаю, что мне повезло найти именно такого специалиста!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал Alisa

2017-09-25

Сказать друзьям об отзыве

Мне в гинекологии on clinik удаляли кандиломы медикаментозно. Никаких проблем после нет, все хорошо, при повторном осмотре врач сказала, что все зажило как положено. Не зря мне посоветовала подруга сюда обратится, специалисты здесь действительно квалифицированные.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал Вероника

2017-09-21

Сказать друзьям об отзыве

В Он Клиник обращалась несколько раз к ЛОРу и терапевту. Терапевт буквально поставил меня на ноги после длительного лечения сначала гайморита, а затем пневмонии.Состояние после перенесенных болезней было отвратительное, слабость, сонливость, плохой аппетит, ломота в теле. В ОН клиник к терапевту вернулась так как понравилось как с гайморитом справился ЛОР, ничего лишнего не назначали, не пугали, все спокойно, четко и главное грамотно. Терапевт нзначила иммуномодулирующие препараты, целый комплекс витаминов (доктор сама составила схему подходящих друг к другу витаминов), препараты поддерживающее общее состояние. Лечилась 2 недели, через 10 дней стала чувствовать себя намного лучше, ни как цены приемлемые. в тумане, появился аппетит, стала намного бодрее. Еще через неделю я чувствую себя полноценным, здоровым, бодрым человеком, на работе даже заметили, что посвежела и бодрости прибавилось. В клинике все понравилось, идите смело врачи квалифицированный, внимательные, персонал приветливый,цены приемлемые.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал Елена

2017-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Я довольна, что в он-клиник обратилась, проходила здесь диагностику и лечение аллергических заболеваний. За 4 года страдания аллергией, наконец-то в этом году почувствовала себя намного лучше. Нужно было раньше обратится сюда. После обследование и выявленного аллергена, прошла соответствующее лечение, после которого самочувствие улучшилось, прошла здесь и иммунотерапию, в целом результатом всем довольна. Буду и в дальнейшем обращаться в эту клинику.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал Артем

2017-09-17

Сказать друзьям об отзыве

В ОН Клиник купил маме подарочную карту для прохождения эстетических процедур у косметолога. Очень хотелось ее порадовать, скоро отпуск и долгожданная поездка в Европу, пусть отправиться в полном вооружении красотой. Карту приобретал по ближайшему адресу клиники, очень порадовало, что нет определенного лимита на сумму, есть минимальная сумма, а дальше по желанию, счет карты можно пополнять. Услуга полезная, посоветовала коллега с работы. Спасибо Он Клиник, мама очень довольна.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал Ната

2017-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Проходила здесь процедуру биоармирования лица. Все мои переживания были напрасными,всё прошло отлично и без лишних сюрпризов. Результат получила ровно тот,на который я собственно и рассчитывала. Морщинки стали уже не так сильно заметны, кожа более упругая и здоровая, отдохнувшая, будто с отпуска вернулась)) Поэтому довольна, не то слово. Решайтесь девушки, результат действительно впечатляет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал Аня

2017-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Была у Полежаева на консультации, по поводу своих вен на ногах. Ну что, иллюзий не рисовал, сказал, что в моем случае только операбельно, так как вены уже большие. По сколько я не готова к операции, назначил пока что препараты, чтобы снять напряжение и боль в ногах. А дальше буду думать. А врач мне понравился, конкретно и по сути все.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал Севастьянова Н.

2017-08-28

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо Андрею Николаевичу за мое теперешнее стабильное состояние. Я стала более стрессоустойчива, могу контролировать свои эмоции. В первые за консультацией обратилась к этому врачу прошлой осенью, с постстрессовым расстройством. Была не одна причина, после которой мое психическое состояние только ухудшалось. И я рада, что мне посоветовали этого специалиста. После многочисленных сеансов и медикаментозного лечения я почувствовала значительное облегчение. Меня покинуло чувство сильной тревоги, я могу нормально реагировать на разные мелкие неприятности, которые действительно не так важны, как мне казалось. И изменения в лучшую сторону и коллеги мои отметили.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал Наташа

2017-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Была у Стратиевой на консультации по поводу моего хронического отита. Впервые сталкиваюсь с таким врачом, которой дослушал меня до конца, осмотрела нормально, не в бешенном быстром темпе и расписала поэтапное лечение. В принципе мне она понравилась, адекватные ответы, не назначала лишнего обследования, анализов, все в пределах разумного. Я предпочитаю ее в качестве своего лечащего лор врача.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал Сухих Алёна

2017-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Для нашего новорожденного сына купили программу обслуживания для детей до года в Он Клиник на Таганской. Сначала думали только пройти здесь обязательных для грудничков специалистов, но потом нам так понравилось, что решили здесь и обслуживаться до года. Отношение врачей очень доброжелательное к малышам, никаких очередей, да и качество услуг на высоте. Решили потратиться и спасть спокойно. Пока полностью довольны!

Город: МСК

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгения Мишина

2017-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась сюда около полугода назад к гастроэнтерологу. Проблему решили быстро и без операции. Спасибо врачу за деликатное отношение, внимательность и тактичность. Мне понравилась обстановка в клинике, отношение персонала. все оборудовано по последнему слову техники, медсестра взяла анализы крови не то что не больно, а вообще незаметно. Приятно получить подробную консультацию и профессиональное лечение, пусть и платно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал Игорь

2017-08-21

Сказать друзьям об отзыве

Проходил лечение здесь у Александриной. Мучился с поджелудочной. Врач назначила гастроскопию и набор стандартных анализов. Потом лечение. Кроме препаратов прописала мне диету. Врач конечно профессионал, мне индивидуально подобрала диету, на каждом приеме корректировался прием препаратов, Елена Владимировна вообще очень внимательно следила за изменением состояния, всегда подробно расспрашивала обо всем. Недели через 2-3 уже состояние нормализировалось, но прошел полный курс рассчитанный на 4 недели. Всего был на 3 приемах плюс обследования. Клиника не из дешевых, но хотя бы за счет акции на обследование я получил 20% скидку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал Анна

2017-08-18

Сказать друзьям об отзыве

Я очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Более-менее наладилось после того как прошла курс процедур и лечение. Выгревание носа, вымывание, терапия, лекарственные препараты, вдобавок витамины для имунки. В общем почти года была занята вплотную собой, потому часто и сильно просто надоело болеть. И эффект заметила уже этой зимой, у меня за зиму не разу не обострился гайморит, ОРВИ было, но без каких-либо осложнений. Поддерживаю на данный момент еще себя гомеопатическими препаратами, они травяные полезные. Хочу сказать за все спасибо Татьяне Михайловне Тимошенко, у которой я лечилась, принимает на Цветном Бульваре. Если нужна консультация ЛОРа, теперь только к ней хожу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал Лариса

2017-08-18

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась в ОнКлиник к офтальмологу. Было неприятное ощущение в глазах, будто песок. Врач осмотрел, назначил анализы, по результатам оказалось, что проблема с эндокринной системой. В тот же день меня принял эндокринолог и прописал лечение. Очень благодарна специалистам клиники, здесь действительно прекрасные диагносты, очень быстро выявили причину проблемы и назначили лечение. Сейчас уже лучше себя чувствую, стараюсь также диету соблюдать, которую прописал эндокринолог.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал Вадим

2017-08-15

Сказать друзьям об отзыве

В Он-клиник обратился за помощью по поводу почечных коликов. Попал на прием к урологу Оганесян Александру Кареловичу. Хорошо меня принял, назначил ряд обследований - диагностика, анализы, ультразвуковое исследование. И так как камень в почке оказался не большой, все обошлось без операции. Врач назначил мне лечение для вывода камня. Процесс конечно неприятный, мягко сказать. Но сейчас я здоров, чувствую себя хорошо. Спасибо Вам огромное!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2017-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Я уже полгода наблюдаюсь и лечусь у эндокринолога в Он Клиник. Перед каждым приемом заранее сдаю анализы на гормоны Т3 общий и свободный, т. к. было повышение, но сейчас все нормализуется. А вообще в первый раз сдавала и на ТТГ, Т4 св., Т3 св. и ТПО. Результаты были готовы быстро. Мне вообще клиника нравится, здесь есть своя лаборатория, девочки кровь берут аккуратно, всегда вежливые. Когда мой врач был в отпуске, меня принял другой специалист, кадров тут хватает, я уверена, что в случае чего мне здесь всегда помогут.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв отзывы он клиник

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«DSBW Tours»

Фотография пользователя Ирина МаксимоваЭтот год нам запомнится надолго благодаря шикарному, просто роскошному отдыху. Мы, конечно, и раньше проводили отпуска в самых разных странах, но вот ...

Написал отзыв: Ирина Максимова

«КМ Мебель отзывы»

Фотография пользователя АлексейОдним словом - мошенники!!! Жаль, на их сайте нет раздела «Отзывы». Видимо, понимают, что кроме негатива ничего хорошего не напишут.

Написал отзыв: Алексей

«Юнибрайт отзывы клиентов компании - техн ...»

Фотография пользователя Сергей.Решил использовать технологию «Химико-технологической компании Unibrait» стандартно – на автомобильных дисках. Клиенты любят выделяться, усовершенство ...

Написал отзыв: Сергей.