страховая компания альянс отзывы

страховая компания альянс отзывы

Вам нужны качественные услуги страхования, тогда вам стоит обратится в компанию Альянс, это одна из крупнейших страховых компаний, которая имеет богатый опыт работы в сфере страхования, множество довольных клиентов, заслуженную репутацию. Это самая надежная страховая защита. Здесь вы сможете получить обширную консультацию по всем видам страхования. В компании работают квалифицированные сотрудники. Вы останетесь довольны услугами этой страховой компании. Здесь практикуют прозрачные отношения между клиентами и компанией.

 

Москва, Озерковская наб., 30
(495) 232-33-33
https://www.allianz.ru/

Выберите характер отзывов

9 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

17-05-2014, 22:52

Отзывов: 9

Категория: Страхование

Отзывы о компании страховая компания альянс отзывы

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Irina

2015-05-08

Сказать друзьям об отзыве

Поможем получить деньги со страховых компаний по исполнительным листам. Центр страховой защиты Seven Ways. 
тел. +7 (495) 778-37-15; 8 (926 ) 522-86-93

Мой телефон: 89055768436
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Алина

2014-09-07

Сказать друзьям об отзыве

В страховой компании Альянс у меня сестра страховала машину - я пошла с ней за компанию. Мне понравилось то, как подробно ей обьяснили практически все пункты договора - было все понятно, а дополнительных вопросов возникло мало. Думаю что мы с мужем тоже оформим тут страховку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Алексей

2014-07-27

Сказать друзьям об отзыве

На мкаде с моста льётся цемент–не отмываются пятна.Получил направление на покраску автомобиля.Всё предельно просто и надёжно. Поцарапанный диск отказались поменять(GLK 220d)–направили на покраску(я без претензий–покрасили хорошо). Увеличили на 20т.р.страховку на следующий год. Не знаю как поступить–много надёжных компаний звонят и соблазняют более дешевыми ценами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал игорь

2014-06-18

Сказать друзьям об отзыве

я страховался в страховой компании альянс ! скажу что люди там работают честные ! консультацию дают ясную и понятную! крупная надежная организация и главное честная!

Мой телефон: 8 951 367-40-74
Город: москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Иван

2014-06-05

Сказать друзьям об отзыве

Больше 6 месяцев пользуюсь услугами,страховой компании "Альянс" .Что я скажу о сервисе: удобный ,в том плане что оформление можно,сделать и у себя дома,быстрый ,качественный,в меру демократические ценны . Пока не жалуюсь. Советую всем!

Город: Сераногорск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Надежда

2014-06-04

Сказать друзьям об отзыве

Я в 18 лет работала страховым агентом еще при советском союзе. О страховании знаю все, поэтому ответственно подхожу к страхованию и тщательно выбираю компанию, услугами которой пользуется вся моя семья. К таким надежным относится "страховая компания альянс". Пользуюсь услугами этой компании и очень довольна квалифицированными работниками и их обслуживанием клиентов, даже таких требовательных как я.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Дмитрий

2014-06-03

Сказать друзьям об отзыве

У же второй год пользуюсь услугами компании "Альянс". Первое что понравилось в этой компании, это сервис. Во-первых звонят и напоминают об истечении срока страховки. Правда так поступают и в других компаниях. Но не во всех компаниях агент выезжает сам в удобное место и время для меня. Здесь это в порядке вещей. Да и агенты понимают о чем говорят, а не штудируют заученный текст.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал Ирина

2014-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Я каждый год страхую имущество, машину, от клещей семью и всё это я делаю в страховой компании альянс. Очень удобно, что в любое время можно подъехать к ним, или они приедут к тебе и оформят все необходимые бумаги. К сожалению приходилось обращаться, случился страховой случай, но страховая исполнила все свои обязательства в кротчайшие сроки! Меня вполне устраивает эта страховая!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Сергей

2014-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Не первый год пользуемся услугами страховой компании "Альянс". Ежегодно оформляем у них автогражданку и страховку на дачу. У нас агент Елена и мы постоянно обращаемся только к ней. Удобно, что она всегда сама может подъехать к нам и оформить все бумаги. Это очень удобно, нет необходимости каждый раз ездить к ним в офис. Сейчас купили новое авто и обратились к ним сделать КАСКО. Нам подробно рассказали о всех особенностях и нюансах этого вида страхования. Даже привели примеры по выплатам как это у других страховых компаний бывает и мы предпочли опять довериться им. Думаю выбор сделан правильный.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв страховая компания альянс отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«DSBW Tours»

Фотография пользователя Ирина МаксимоваЭтот год нам запомнится надолго благодаря шикарному, просто роскошному отдыху. Мы, конечно, и раньше проводили отпуска в самых разных странах, но вот ...

Написал отзыв: Ирина Максимова

«КМ Мебель отзывы»

Фотография пользователя АлексейОдним словом - мошенники!!! Жаль, на их сайте нет раздела «Отзывы». Видимо, понимают, что кроме негатива ничего хорошего не напишут.

Написал отзыв: Алексей

«Юнибрайт отзывы клиентов компании - техн ...»

Фотография пользователя Сергей.Решил использовать технологию «Химико-технологической компании Unibrait» стандартно – на автомобильных дисках. Клиенты любят выделяться, усовершенство ...

Написал отзыв: Сергей.