Компания Extra-Extra отзывы

Компания Extra-Extra отзывы

Вашему вниманию предоставляется центр красоты Extra-Extra, который приглашает вас окунуться в мир эстетического комфорта и привлекательности. Для вас предоставляются уникальные и непревзойденные услуги, которые предоставляются только здесь и более нигде. Профессиональные стилисты-парикмахеры центра красоты Extra-Extra создадут для вас непревзойденный образ, который будет соответствовать вашему внутреннему миру и ощущениям. Вы будете привлекать внимание всех вокруг и вами будут восхищаться.

Адрес: г. Москва, ул. Остоженка, д. 25
Телефон: +7 (495) 637-41-21
extra-extra.ru

Выберите характер отзывов

9 Положительных отзывов
0 Отрицательных отзывов
0 Нейтральных отзывов

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

10-06-2013, 14:47

Отзывов: 9

Категория: Лучшие компании

Отзывы о компании Компания Extra-Extra отзывы

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал Patrickeasex

2017-02-24

Сказать друзьям об отзыве

- .
, .
, 5% - .
?
.
- .
, .
, , .
, , .
?
, : " ".
, .

34j5c6h86

Мой телефон: 87555344261
Город: Pirassununga

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал Adelina

2017-01-11

Сказать друзьям об отзыве

mp3 new releaes - myfreemp3.review/search/mp3-new-releaes/
download free music

Мой телефон: 87129477468
Город: LaJunta

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал Manuelkiz

2015-09-17

Сказать друзьям об отзыве

Устройство детей в детский сад – остаётся одной из главных проблем родителей. Этот вопрос, наверное, никого не оставляет равнодушным и заслуживает особого внимания.
Я - мама ребёнка, на протяжении трёх лет посещавшего частный детский сад ЧУ ДО д/с «Чудесная страна», директором которого является Таран Наталья Георгиевна. Меня все вроде бы устраивало: свободный график посещений, удобное местоположение, обучение английскому языку.
В конце августа смотрела телевизионный сюжет на канале «Москва 24», а 31 августа 2015 года нам, родителям, объявили, что работа учреждения будет приостановлена в связи с требованием собственника здания. Тут же директор предложила перевести детей в детский сад «Янтарный» по Янтарному пр., 9.
Всё бы ничего, если бы не одно обстоятельство. Я выяснила, что у ЧУ ДО «Чудесная страна» была приостановлена лицензия на образовательную деятельность с 17 августа.
Сразу выяснилось, что у детского сада вообще никогда не было нормальных документов на пользование помещением в здании по адресу Ивовая, д. 8 и находились они там незаконно. Есть решение Арбитражного суда. Одновременно у меня есть договор на услуги ЧУ ДО до августа 2016 года. Отсюда и настоятельная просьба генерального директора всегда оплачивать наличными, о чем я раньше не задумывалась.
Далее, в штате компании только три сотрудника. Удивительно, как они одновременно ежедневно успевают работать в двух местах, а может и в трех (есть еще что-то на «Алтуфьевке»). Получается, что, все многочисленные сотрудники, которые мне известны, всегда обходительные и приветливые - банальные «нелегалы», работающие на добровольных началах или «за конверт».
Товарищи дорогие, какой спрос с таких сотрудников, которые юридически не отвечают не за какие ситуации с Вашим ребенком. Немного не по себе, когда думаешь о ЧП…
И еще. Уважаемая Наталья Георгиевна, не посчитала необходимым уведомить меня о приостановке лицензии, успешно взяв с меня деньги за сентябрь, в том числе за образовательные программы. Обманула во благо или просто обманула? Тут дело в нашей самооценке. Для меня – обманула. Множим на два, поскольку это касается наших детей.
Муж успокаивает – забудь, не самый страшный вариант, у нас везде так. А я не хочу, продолжаю думать…

Мой телефон: 123456
Город: Shekhupura

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал ThomasMug

2015-09-17

Сказать друзьям об отзыве

ВСЕ ЛИ ПРАВДА?

Когда директор частного детского сада ЧУ ДО д/с «Чудесная страна» Наталья Георгиевна Таран 31 августа 2015 года объявила нам, родителям, что работа учреждения будет приостановлена в связи с требованием собственника здания, сначала испытала недоумение. После того, как директор предложила перевести детей в детский сад «Янтарный» (нам это неудобно), стала интересоваться и выяснила, у ЧУ ДО «Чудесная страна» была приостановлена лицензия на образовательную деятельность с 17 августа. Удивилась, поскольку оплатила директору за услуги в сентябре позднее данной даты, а она ничего не сказала.
Обидно и я решила поинтересоваться, что ещё скрывает от нас уважаемая администрация и провела небольшой анализ.
Официально в данном детском учреждении работают всего три человека: директор, главный бухгалтер и воспитатель. Но на проходной на Ивовой у охранника я видела список на 20 сотрудников, с некоторыми из них я общалась. Тем более, что посещают сад от 20 до 34 детей ежемесячно. Троим не справиться.
Официальная зарплата каждого их трех работников 144 тыс. руб. в год
(минимум для Москвы, он контролируется), не зависит от должности. В декларации 2014г. выручка детского сада около 1,2 млн, налоги – 87 тыс. руб.
Чтобы устроить ребенка в один из трех садов «Чудесной страны» нужно заплатить вступительный взнос 50тыс., далее 35 тыс. ежемесячно.
Моя подруга, бухгалтер, по моей просьбе оценила доходы и налоговые обязательства ЧУ ДО д/c Чудесная страна только от деятельности на ул. Ивовая, 8 при 25 детях и только 6-ти сотрудниках. Что имеем: годовая выручка – 11,3 млн руб., годовой фонд оплаты труда 2,88 млн руб. Соответственно учреждение должно заплатить 864 тыс. руб. в государственные социальные фонды, удержать с работников НДФЛ еще 374 тыс. руб. Также перечислить Единый налог в гос. фонды в сумме 339 тыс. руб. Таким образом налоговые обязательства за 2014 год в сумме более 1,2 млн руб. плюс НДФЛ в качестве налогового агента как работодатель.
Если вычесть из расчетной величины реально уплаченные налоги, разница составит более 1 млн руб., взятых у родителей и неуплаченных бюджету.
Все это наводит на мысли, что ситуация с ЧУ ДО д/c «Чудесная страна» выглядит сложнее, чем это кажется на первый взгляд.
Если организация не ведет в полном объеме бухгалтерской деятельности, постоянно занимается обманом, то как ей можно доверить наших детей? Что за люди в ней работают? Какое воспитание могут дать люди, занимающиеся обманом?
Теперь я лично боюсь такого детского сада. Ведь дети – самое святое в нашей жизни. Берегите своих детей.

Мой телефон: 123456
Город: Liberia

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал Татьяна

2014-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Когда была решила посетить именно центр красоты Extra-Extra. Я была просто в диком восторге,обслуживание-супер, а прическа, которую мне сделали просто шик. Спасибо огромное Вам огромное!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал Александр

2014-01-26

Сказать друзьям об отзыве

Да, действительно мастера! Работа вызвала у меня бурю эмоций! Все!Все!Все! в Extra-Extra , за новыми впечатлениями!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал Евгений

2013-12-23

Сказать друзьям об отзыве

Я очень рад что воспользовался услугами компании Extra-Extra. Обслуживание на высшем уровне!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал tonyraut

2013-12-08

Сказать друзьям об отзыве

Могу отметить профессиональные навыки специалистов,ребята действительно знают толк своего дела. Очень понравилось, спасибо.

Мой телефон: 89088037534
Город: Moskva

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал Светлана

2013-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Центр красоты Extra-Extra - это профессиональные стилисты и парикмахеры .Очень понравилось .Работа действительно вызвала восхищение

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания Extra-Extra отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Медицинский центр МилтаКлиник отзывы»

Фотография пользователя Виталий ОрловПозвонил в клинику записаться к эндокринологу на первичный прием, девушка, кто консультировал меня по времени и стоимости сразу отбила желание посещат ...

Написал отзыв: Виталий Орлов

«Компания «Аист» отзывы»

Фотография пользователя ValeriaРабота персонала ужасная! Очень долго копошились с моим заказом, в итоге его не нашли. Офис грязный, очень мало места Обращаться к этой компании боль ...

Написал отзыв: Valeria

«DSBW Tours»

Фотография пользователя Ирина МаксимоваЭтот год нам запомнится надолго благодаря шикарному, просто роскошному отдыху. Мы, конечно, и раньше проводили отпуска в самых разных странах, но вот ...

Написал отзыв: Ирина Максимова

«КМ Мебель отзывы»

Фотография пользователя АлексейОдним словом - мошенники!!! Жаль, на их сайте нет раздела «Отзывы». Видимо, понимают, что кроме негатива ничего хорошего не напишут.

Написал отзыв: Алексей

«Юнибрайт отзывы клиентов компании - техн ...»

Фотография пользователя Сергей.Решил использовать технологию «Химико-технологической компании Unibrait» стандартно – на автомобильных дисках. Клиенты любят выделяться, усовершенство ...

Написал отзыв: Сергей.